X



【顔】ブサイクにありがちなこと vol3【怖すぎ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 18:26:06.52ID:pvb/TpDT
「『うちの嫁が』と言う男性には違和感しかない」 土井善晴さんが訴える、家の仕事の再認識
https://t.co/BkH9A278PH
0003おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 13:33:13.49ID:EE8oRx2Y
オマエの人生が何をやっても上手く行かない敗因

そのおっかないブサイク悪人面
ざまーw
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:50:41.32ID:yowAgpEq
                           ./ ̄ ̄\
        / ̄ ̄\            /   ⌒  \.     ■■■■■
      /   ⌒  \      ____|    (●)(●)    ■      ■
      |::::::  ( ●)(●)    /      \   (__人__).    ii  ⌒  ⌒  ii
     . |:::::::::::  (__人__)  /    ⌒  ⌒\  `⌒ ´ノ.   | _\  ./_ |
       |:::::::::::::: ` ⌒´ノ/     (●) (●)\  ::::::|    〈 ___  ||  ___ 〉.   顔が怖いのは
     .  |::::::::::::::    } |       (__人__)  | :::::::/    |   ● ●   |    生まれつきだよ 君それ差別だよ?
     .  ヽ::::::::::::::    } \      ` ⌒´ _/  ノ      \  ` ⌒´  /
        ヽ::::::::::  ノ   |           \  \     /        \
        /ヽ三\´    | |         |  | |  |     | |       |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴┴┴―――┴┴―――-┴┴――――
0005おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 18:56:34.74ID:qI530kCW
あ〜気持ち悪っ!!
0007おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 13:32:51.13ID:aC5aNT/r
悪人面、吊り目、中卒顔w
0008おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 12:01:13.51ID:rPSDJEMt
ハゲw
0009おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 20:43:37.68ID:rPSDJEMt
なんかしつこいし、顔が怖いブス男で怖いし、
デートプランが車でぶらぶらするだけの本当にどうしようもない男とのリアルにあった話。

先週の日曜日、待ち合わせしてた駅で乗せて貰った後、
ガソリンスタンドで2000円給油にビックリした私は…


私「あのさーガソリンを満タンに出来ないくらいお金に困ってんの?」

ブス男のアッシー「いやたまたま今日持ち合わせが少ないだけだよ」

私「(内心)あ、こいつ絶対お金無いんだ…」

ブス男のアッシー「じゃあご飯行こうか」

私「そんなにお金無いなら無理してこんな車乗らなければ良くない?」

ブス男のアッシー「(少し沈黙w)………だから今日は持ち合わせがが少ないだけだって言ってるだろ!土日だしカードでももう下ろせないんだよ!」

私「もうここで良いから降ろして!電車で帰るから」

ブス男のアッシー「ごめんごめんごめんごめんごめん」

私「車の扉をばんっ!!!」



本当に電車で帰りましたw
その後スマホを着拒したし、メールも拒否、lineもブロックしたなーw
0010おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 21:14:38.32ID:TvTrmFl6
www
0012おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 00:24:34.35ID:QV886DDS
腹いてw
0013おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 10:45:26.83ID:QV886DDS
父親に暴行…42歳息子を逮捕 父親は死亡

日本テレビ系(NNN) 4/3(月) 2:25配信
 父親に暴行を加えケガをさせたとして、大阪府羽曳野市の 無 職 の 男 が逮捕された。父親の男性は、その後、病院で死亡が確認されている。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、羽曳野市の 無 職 ・木原大貴容疑者( 4 2 )で、1日午後、父親の木原英詩さんの顔面や腹部に、殴る蹴るなどの暴行を加え、ケガをさせた疑いが持たれている。

 木原容疑者は、「口論となり、 父 親 か ら 悪 口 を 言 わ れ て い る と 思 っ た 」と容疑を認めている。

 父親の英詩さんは病院に搬送され、2日午後に死亡が確認された。

 警察は、容疑を傷害致死に切り替えて、捜査を続けている。
0014おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 21:27:26.43ID:AlnLfzgo
>>11
え?男だけど?
0015おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/03(月) 23:37:57.55ID:QrghntmA
ブス男キモイわ〜w
0016おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 00:06:51.58ID:oKsjwjf/
>>3
www
0017おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 06:49:41.44ID:ZPPjaPp7
何そんな世の中を恨み憎んだような怖い顔してんのよ!
ちょっと!それ以上近寄らないでよ!
あ〜気持ち悪っ!
0019おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 14:30:34.71ID:tbDcGsFw
ブサイクは
対人恐怖症アスペルガー(笑)
0020おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 17:50:19.93ID:ydS1bo1b
30過ぎたブサイクエラー精子製造機が職探しとか無理無理wwwwwwwwwwwww

お前は所詮健常者のオモチャだからな
0021おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 18:01:40.98ID:uiw/FaDW
美人の笑い方「ウフフ・・・」
ブスの笑い方「ヒッ!」

美人の手 細くて長く冷たい 爪を伸ばしている。ネイルのためであろう。
ブスの手 短くて熱い

女性専用車両に対する意見
美人「私はどちらでもいいですけど。」
ブス「大ッ賛成!!普段から女性がどれだけ男性から、いやらしい目で見られて怖い思いをしてるかわかりますか!!(怒)」誰も狙わんよ。
0024おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/04(火) 21:48:33.05ID:lPDXwruf
>>23
ブサ男は、電車で近づくと財布に手を当てるんだよなwww
誰もお前の金なんか取らねーよジジイw
てか、金を取られても自業自得だろ
自衛しないクソジジイが悪いんだよw

俺はわざと近づいて嫌がらせしてるけどね
0027おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:25:19.07ID:vPnbbpiI
すぐ群れる。群れたがる。
しかも同じ系統とw
0028おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 18:20:37.53ID:hCMjAm7S
誰がどうみても絶対モテなさそうなのに「彼女いないの?」って聞いたら

今はいない

って答えるブス男は惨めだと思う。
0029おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 18:32:36.46ID:hCMjAm7S
まだ俺ってこんな顔だからモテないんだよな〜って言える男ならまだモテるのにw

ブス男って変にプライド高かったりして最悪。
0030おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 15:09:19.64ID:RFCBEtH0
人生80年をブサイクカテゴリで生きていく覚悟w
0031おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 17:10:34.33ID:KpEVZhH0
>>27
不細工って不細工同士徒党を組みたがるよね。
0032おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 19:06:02.88ID:ly06MVMD
或る日突然キレ出す
0033おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 19:17:16.78ID:ZHjPSUnV
EXILEのようなドカタ系。
0034おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 04:08:10.05ID:vJubM6Ol
    
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 最近治安が悪くなって来た、警察は何やってんだよ!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0035おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 14:26:24.23ID:aw7CVUA5
臆病なビビリが多く何事も1人で行動が苦手。

公的機関や役所の手続き
モールでショッピング、携帯ショップにいたるまで
とにかく怖くて不安で誰かが一緒じゃないと1人で事を済ませない。

臆病
ビビリ。
0036おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 19:33:17.28ID:sAXCqm/2
鬱や引きこもりになるのは大抵ブサイクだなw
0037おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 02:06:29.06ID:5qtYFehW
対人恐怖症w
0038おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 08:51:05.34ID:5W970Svo
女が少しでも高いモノを持つと浪費家呼ばわり

ユニクロや楽天の服バッグ靴をいくつもイロチ買いして
結局はタンスの肥しにしてる方が酷いと思うけど
上っつらだけ見て地味で堅実と評価するw

稼働率やTPOってモノを考えず
ブランド物というだけで赤の他人の買い物にケチをつける
0039おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 16:11:53.84ID:H2hRmh5f
ブス、ブス男は醜いから売れ残ります。
これは仕方のない事ですwwwwww
0040おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 17:14:23.49ID:CTpWjWzo
ブサイク低学歴エラー精子製造機哀れすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30過ぎたブサオス豚は産廃家畜
殺処分するか自爆テロに活用するしかない
0041おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 17:16:45.82ID:qkbjeljR
ブスの高齢未婚ババア率は異常
0042おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 17:17:25.07ID:qkbjeljR
>>33
植木屋職人みたい
0043おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 17:33:15.63ID:H2hRmh5f
正直な話ブスを愛せと言うのは無理な話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 17:35:01.51ID:H2hRmh5f
ブスのオマンコ舐められる奴すげーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 17:52:33.09ID:H2hRmh5f
同じ男として尊敬の念を込めてリスペクトせざるを得ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 04:34:59.50ID:KoqhfY+f
ブサイクジジイ売れ残り多すぎw
所詮女のオモチャwww
0051おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 05:12:11.10ID:hDXkxM4T
ブサの売れ残りジジイ率ってなんであんなに高いの?
朝鮮に出荷する以外の使い道ないよな
0052おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:52:07.43ID:RHwUQamh
ゴリラ系、EXILE系、ドカタ系、オラオラ系

全部ムリ 気持ち悪過ぎ!

あぁ気持ち悪っ!!
0053おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 16:44:22.89ID:Ucctuq3m
あらあら・・・そんなに意識しなくても
相当対抗心があるんですね、分かります うんうん
0054おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:25:21.37ID:0DY3COMk
仕事もせずひきこもりってツイッターをつぶやいてばかりいる。

廃人。
0055おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:29:39.93ID:GUNS5TRB
不細工ってほとんど人相悪いブス男。
気持ち悪過ぎる。
0056おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:40:05.15ID:GUNS5TRB
あの世の中恨んで憎んでいるような目が気持ち悪ぎて気持ち悪過ぎ!
早く4ね・・・・・・・。
近寄るな気持ち悪い。
0057おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 14:19:36.52ID:0DY3COMk
笑ってしまいましたw
0058おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 01:51:13.99ID:QDhN7Yg6
仕事もしないで夜中までツイッターやってる無職の廃人。
0059おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 17:56:24.01ID:QDhN7Yg6
一重、ツリ目、悪人面は現代日本社会の負け組。
人相が悪いと言うのは負のオーラを放っているのと同じ。

負け組でしかない。
0060おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 17:17:12.05ID:K6E1gS87
グロブサ男今日もひとりでシコってるのか?

低学歴www
顔面カタワwww
低収入www
25過ぎて精子が腐敗し始めたwww
加齢臭www

後悔してももう遅い
手遅れジジイ悔し泣きwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/16(日) 17:22:19.96ID:HmW3BW5/
ブスは誰からも相手にされないw
0065おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 08:27:48.54ID:+oK0Qbsr
悪人面とゴリラ顔だけは気持ち悪過ぎ!!w
0066おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 17:31:27.41ID:p+JlRiRV
ブス男氏ね。
0067おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 15:12:56.30ID:EBqh6NVE
431 :

彼氏いない歴774年@無断転載は禁止

2017/04/01(土) 03:42:29.60 ID:+8ZiAz4Q

879 : ◆Dq0510MAKI@無断転載は禁止 04/01(土)03:28 ID:A1oy96ZlO携(5/5)AAS
ある朝学校に行ったら机の上に大きめの箱が置いてありました
開けると手作りの女の子の人形30pくらいとそのチビバージョンのバックに付けるやつが入ってました
それは同じ学校のJCからのプレゼントでした
これはお返しをしなくてはいけない
それでその日学校の帰りにペンダントを買いにアクセサリーショップに行って色々な物の中から選んでキューピットのやつを買いました
それを付けて次の日に学校に行って中3の教室に行きました
で前日プレゼントをくれたコを廊下に呼び出してもらいました
友達と2人で出て来ました(こういうコは純粋)
それで首からペンダントを外してそのコの首に付けてあげました
めっちゃ喜んでくれた
キャーキャーもん

女の子にはいい意味でドキドキさせてあげる事が大切なのです
優しくにこやかに
GAMを見ていたら思いだしました
終わり
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490425436/879
0068おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 05:14:02.36ID:5qEeqDXv
O型のブスはほとんど面食い。
0069おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 14:51:45.39ID:wmbWzU9f
同性には親近感でやたら人気があったりするが
やっぱりブスだから異性には人気が無くモテないw
0070おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 11:59:59.17ID:M1NH5RXG

あるあるw
0071おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 10:03:18.22ID:ZVKUkL3+
ブスはブス同士で足の引っ張り合いを起こすw
0073おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:18:38.12ID:0NMyz4Uj
グロブサジャップオス豚はモテないw

腐敗精子ち〜ん(笑)
ザマァジジイ
0075おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 18:15:00.34ID:lkc6lNnZ
ブサイクジジイってなんで結婚出来ないの?
0077おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 20:21:12.17ID:zVg/JWHf
ジャップオスは醜い体型に醜い顔面が特徴です
0078おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 01:18:06.68ID:C0tYFNDf
.         ______
     / ̄ ̄        ̄ ̄\
   ./                \
   /                :::;:;:`ヽ
  .i´::;;         ::::::::   ::::::::;:;:;: `i
  | ;:;:;:        :::::::;:;  :::::::::.;:;:;:;:; |
  |  ;;;、      ::::::::::::::;:;  ;:;:;:;:;:;:/;:;: .|
  .|  ;:;/  ____  :::::::::::____ ヾ;;  |
  .| ;:;i i’´;:;:;:;:;:;:;:;`’i ;:;i’;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ i;  |
  | ;:i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i ’’i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;| i:; |
  | ;i |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ ;:;ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| .i; |
  _!ノ ヾ、;;;;;;;;;;;ノ´.i´;;`i;`ヾ、;;;;;;;;;;ノ、ノ、_!
  i  .`’ -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、’;;  i
   ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
    `|  i;:iヽ;;  .`´;`’ ;:;:;  /;:/| |      ワイの面見て怖がるな避けるな
     | .|;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/.! ::|
     .| ヾヾ!、レ!_!__!__!、!_!ノ、/´:::|
 .    !   `’!UUU∪UUUノ ::::::i
     .ヾ、  .`´`´`;´`´`´;:::::: ノ´
    .   \       ノ;;:;:;/
         `ー────‐’
0079おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 08:26:20.98ID:KJ3Iqm8s
グロブサエラー精子製造機は殺処分


30過ぎたジジイは殺しても良いらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 08:45:12.17ID:XpjI9XLn
騒音をだす
0083おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 20:28:16.80ID:SfnAxjr5
腐敗臭漂う顔面カタワブサジジイしね
0084おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 09:08:17.71ID:Qdz69cyY
太り系の筋肉ムキムキで顔が怖い男は絶対に気持ち悪い。
気持ち悪いから近付かないで!
0085おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 11:57:12.30ID:5En0iP0M
ブサイク男は朝鮮人


空気が汚染される
0086おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/24(月) 15:55:27.16ID:3aPgzI/S
てか悪人面って絶対にイケメンカテゴリぢゃねーしww
0088おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 19:06:03.21ID:ZsrGsUct
ブスは目を二重にしてもブスです。
何故なら元が悪いから。
逆に元が可愛い子と綺麗な人は顔全体のバランスが良いから二重じゃなくても可愛いんですよね。
0089おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 19:47:58.18ID:ZsrGsUct
私の住んでる田舎だと
男はブサイクなヤンキーな不良系と
女でブスは汚ギャルになるのと読書大好き系の中肉メガネブスのどっちかかな。
0091おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 06:30:52.20ID:JilchEp/
>>88
確かにw
ヲタク系女子はきもい
0092おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 14:43:09.21ID:26PGm7MX
O型のブスは面食いが異常に多い。
0093おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 19:22:05.98ID:p7kTY7k2
25過ぎたらジジイ
0095おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 06:38:34.79ID:u/DEuAAe
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。¥「
0096おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 08:14:50.37ID:/ptmBmsk
     
618 :おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止:2014/06/21(土) 13:10:57.34 ID:rrTcPob8
昨日12回目の面接に行く為に証明写真を撮った。
その証明写真の機械は自分の顔が映し出されて何回も撮り直しが出来るのだが
何度やっても善人の顔にならず悪人ww

3分経って出て来た写真はもちろん誰コイツ的な極悪人だったwww
駅にある奴なので写真が出て来た時、ババアに見られてムカついた
  
0097おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 18:47:49.30ID:WZpZLb3q
駅のトイレの鏡の前で学ラン来た悪人面のブス男が一生懸命にクセ毛を濡らして髪型整えてたわww
そんときの俺
『うわっブサなやっちゃな〜ww必死に整えとるな〜呆
にーちゃんのブス面じゃ彼女とデートは無いな・・。
ちょwいつまで癖毛いじってんねん手が洗えんやないかいwww』
0098おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 11:19:28.14ID:RA64gV/a
            f{´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f}   この顔にピンと来たら  .|
            f}      110番      .|
            f}                    |
            f{     .■■■■■.     |
            f}     .■      ■.     |
            f{     ii  ⌒  ⌒  ii     |
            f}   | _\  ./_ |   .|
            f{    〈 ___  ||  ___ 〉    |
            f}     |   ● ●   |.   |
            f{     \  .▽   /    .|_
           /_う    }      `7ー;、 とニ`ヽ
           ,′ ⊇  ,ィ´{        / / ヾニ.,  }
            l   }´ / ,′ヽ.___,.-'´   /    | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |
              |   ! /  ,个____,个  ヽ /  l
              !  l′ /レ: :、: : : : : : : `i、  ,'  |
              |   ! / k―``ー-ュ: :V: ! \.{   ,′
              、_/   l、     \ :!:|  \_,/
                |: ー、__   〈 : ノ: :l
                  |`ー-、_:7  i.Y: : : l
                    |       |` : : :!
0099おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 14:53:00.70ID:lgOfcvjm
ふてぶてしい態度を取る
コミュ症

ブス男なら
どっちかw
0100おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 23:57:21.65ID:A4p9RbrU
25過ぎたブサオスジジイが普通に生きていけるとか
日本はオス特権溢れすぎだろwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況