X



テレビを見ていてむかつく瞬間 PART94©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:59:02.04ID:/sSuOi/s
プロ野球もオワコンなのに松坂や大谷を持ち上げてる
サンデーモーニングは野球バカを出すなよ。
今の若者はプロ野球なんか見ないよ
0559おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:28:08.44ID:BQDKcqME
今の若者ならサンデーモーニング自体を見ないでしょ。
かくいう俺もタイマー録画しといてスポーツコーナーしか見ない。
0562おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:10:45.32ID:ulvmjup2
清水良太郎のおわびのあいさつが繰り返し流れるのはまあいいとして、
通りがかりのガキみたいな「ヤクブツヤメロヒュッ!」が重ねて流れるのがむかつく。
まあ三回も聞いて、やっと聞き取れたんだけど
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:48:22.31ID:jILu1U0u
>>559
いや若い人はテレビでスポーツ番組はみないよ
相撲・プロ野球はオワコンだから
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:08:35.72ID:1HmGleHs
三、四時間スペシャルの番宣でダイジェストと前回のさわりを2時間かけて流すこと。
今現在ならケンミンショー。
でもダイジェストのほうがイイトコドリで面白いことが多い。
笑ってはいけないなんかもそうだな
0565おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:41:37.23ID:uxlRRXCG
昔々 5000年もの間、朝鮮半島は支那の属国でありました。
その間、処女を宗主国に献上し慢性的に半島に女性が不足しました。

なので朝鮮人は代々母親と結婚したり、
実の姉妹や娘を犯す歴史が続いたのです。
加えて支那の歴代王朝は大陸のゴミ箱として朝鮮半島に支那の障害者や
犯罪者を延々と捨て続けました。

こういう数千年以上に及ぶ、近親相姦、大陸の犯罪者・奇形などの
劣等遺伝子を凝縮した民族が朝鮮人なのです。
0566おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:21:26.23ID:kGG71U1B
>>564
明日格付けチェックやる、その予告で「前回消えた中山美穂」と言ってるが、
今前回の再放送やっていて、中山美穂か消えるかどうかドキドキなんですが。予告をその中で流しているんですが
0568最近の日本全土の週間天気、
垢版 |
2017/12/31(日) 12:11:07.40ID:Ce9QGKw1
中高年視聴者からの「実際と同じ西から伝えて」たる軽いクレームでいまやどこも同じに汗
また2分割でアナは「やごなからなはです」「さっぽろからとうきょうです」札居を感じるわあ○
西日本の起点は「やごな」から静岡へ変えろっ!!
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:10:54.36ID:bP8taj1W
アベシンゾーが自民党の総裁選に出た時、自民党の総裁になれなかったら自民党を割って、維新とくっついて首相になると主張、
自民党を壊されるのを嫌って、仕方なくアベシンゾーで納得させられた、という経緯があると聞いたんだが、
まぁ、言ってみりゃ維新なんてアベシンゾーの子飼いです。

アベシンゾーはカネをたくさん持っているので、あっちこっちに子飼いがいる。

どれも屑だが。

橋下徹は作られたスターで、TV番組でパーパー騒いでいた事以外に、何の実績もない。

出自、経歴をホンキで報じられたら、化けの皮が剥がれてすぐに消える人で、
だから、自分から政界を去った。

永遠に戻らないでくれ。
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:43:46.59ID:bP8taj1W
昼前に家路を急ぐ男性が帰宅、ドアの開閉音で眼が覚める。

彩佳「おふぁよぉ〜かぁさんごぉ…ふぁんふぁぁぁ?」
彩父「朝一で大阪からもどってきたワシがシャキーンとしているというのに、
うちの娘は…(実は新幹線で寝ちゃったんだけどね(*´・ω・)>へへ)」
彩母「年の瀬に急用で大変でしたね、上手くいきましたか?」
彩父「もちろん、私、失敗しないので笑、それに患者さまに休みはないよ」
彩佳「ねぇ〜ごぉふぁんふぁぁ〜?」川#u 〜u)
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:40:01.39ID:7V0kUN98
>>566
中山美穂がタレント活動してるのそれで知ってちょっと驚いたな。
今まで消えてたのにみたいな。
旦那があれで別れてて働く羽目になったか…
0574 【大吉】 【82円】
垢版 |
2018/01/01(月) 15:42:03.87ID:eOT3IQQU
ピピッ、ピピッ、ピピッ…
彩父「あれだよ!レンジ開けてごらん、新大阪で入手した5(自主規制)莱の肉まんだよ〜」
彩佳「わーい」川^o^)/*
彩父「彩佳、5(自主規制)の肉まんが、あるときー川^o^)/*ないときー川#u 〜u)
のCMみたいな、対照的なリアクションだなwww」
彩佳「もうからかわないでよー!私、関西人でも、バラエティ向きじゃないので!」
彩父「…そんなに憎まんでも」(´・ω・`)

エアコンや換気扇が誤作動を起こし、肉まんの表面が冷めるほどの冷気が、
大晦日の居間に吹き込むのであった。
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:58:05.46ID:s9pA2pqa
>>568
全国の週間天気を2画面で伝える時に
名古屋が西側に入るのはNHK総合テレビだけだろ
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:08:57.08ID:wOhMr7ua
Eテレ出演者の在日チョン率の高さ
0577おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:24:16.43ID:ZSwMWzM5
テレビは嘘を広めるための装置,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://brain.exblog.jp/1159945/
0578おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:47:18.45ID:VGfClwA0
北朝鮮のニュースを見て、韓国のおばちゃんのインタビューで「北朝鮮人はすぐに嘘をつく。」
いやいや、韓国人よ。あんた達も嘘つきやん!捏造大好きやん!
平昌オリンピックが楽しみだ♪
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:00:33.79ID:KYVW7pCa
【テレビ】<アキラ100%>ポロリより問題な都バス乗車!東京都の所有するバスに露出したまま着座
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514994062/

【テレビ】<デーブ・スペクター氏>「ガキ使」黒塗り騒動は「想定しなければいけなかった」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515158509/

【テレビ】<ウーマン村本“沖縄発言”余波>中国が悪用 評論家・宮崎氏指摘「素人起用するメディアの問題」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515159469/
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:47:13.00ID:53JyDf8j
>>576
ホントホント、局内にそっち系が多すぎるからだろ

ETVやスポーツ番組は子会社化して売却しろ
ETVの囲碁番組もひどかった
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:18:46.05ID:uQOsftVi
>>576
多いって誰と誰と誰だろう…わからんな…知らんしな…
Eてれ出てる人といえば高校講座で思い出せばイエローモンキーの嫁だっけ?
と中田あっちゃん、高橋英樹&AKBだかの3人、東大芸人が思いついたな
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:28:11.28ID:9N5+Ohyz
Eテレのドキュメンタリーで在日をよく取り上げてる印象がある
逆効果なのに気付かないんだなあ
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:35:09.19ID:MVPEajO1

うまくない

しかし勝手にチョン認定な人は残念、というしかないな
その程度の脳みそで生きてるの恥ずかしくねえのか?と
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:14:50.72ID:jS/J1WXQ
林先生の初耳学に比較的容姿のいい男女ばかりが出て来るのもイラッとするが、有吉マツコのかりそめ天国で、ガンバレルーヤとかブサイク芸人ばかり出て来るのもイラッとする。
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:01:16.23ID:6IhSvcIv
サンデーモーニング見たけど張本勲は
プロ野球の事にしか頭にはない
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:43:02.38ID:V4gyYvzs
>>598
サンモニでたまーにゲストで見かけるくらいだね。
現役時代に出していたスピードが年々上がっていくのがおもしろい。
大谷が165キロを出したことで、ついに「ワシは180キロ」って言い出したw
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:21:03.57ID:V4gyYvzs
>>600
いや、カネやんはボケてないぞ。投球の解説なんかしっかりしたもんだ。
語彙が少ないから「球がビューっと来る」とか擬音だよりなのが弱点だけどねw
数字が大きくなっていくのは、あの人の芸だ。邪神を廃して楽しむべし。
0602おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:35:30.41ID:EYqMhmhx
BS1でやってた脳シリーズ
内容はすごく面白かったんだけど、その中で
「生後間もない赤ちゃん(日本人)は韓国語の発音を聞き分けられます」とか
「英語圏の人が脳梗塞になって英語を見ても日本語やハングルを見るように全く理解出来なくなった」とか
ちょくちょく韓国朝鮮を織り交ぜるのやめろよ
NHK気持ち悪い!!世界中の人は韓国朝鮮なんか大嫌いなんだよ!!
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:33:12.39ID:+QCGSVeW
なんか俺と同じ番組みてたと思うけど、俺らがまったく感じないことに
拘る脳みそ持ってる人がいることに気付いたわ
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:36:49.24ID:kq4VLrdW
言語は同じだけど韓国人からすると北の人には訛りがあるらしいよ
だから脱北して韓国で暮らしてると差別されるってテレビで言ってた
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:10:30.87ID:V3oDnUGY
本来は朝鮮語と表記すべきなんだが、NHKの語学番組では色々忖度した結果ハングル講座に落ち着いたらしいw
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:14:12.77ID:TOfzUbBe
朝鮮語というと韓国から文句来るし、韓国語というと朝鮮から文句くるし、で
「ハングル語講座」にしたらハングルは文字で言語じゃねえ、って両方から文句きて「ハングル講座」で落ち着いたんじゃなかったか
0615おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:17:44.58ID:DHgdvaMY
>>602
一時期のめざましてれびみたいだな。
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:30:45.62ID:czoH0yGZ
>>611
韓国は北朝鮮に乗っ取られてる
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:34:52.98ID:AKawYSj1
>>613
コリア語ではいかんのかね?
コリアは「韓国」「朝鮮」どっち関連でもないよね。「高麗」由来だし。
チャイナはいいけど支那は差別アルみたいなことがあるのかな
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:09:32.03ID:i5AKyJCr
ほんと、朝鮮半島ごと無くなればいいよね
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:29:43.94ID:6pYL42Td
ニュースなんかでTwitterの書き込みを読む時の変なしゃべり方
変な節をつけたりアニメ風なしゃべり方とか
キモいわ
0622おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:45:17.44ID:VnaCZzyh
つうか、吹き替え、アテレコの類は大嫌い
外国映画なんてなんであんなへんてこりんなイントネーションで喋るかな?
画面見なくても外国映画だとすぐわかる。
声優界てはあれが素晴らしいのかね?
ウィル スミスとかトム ハンクスとかキャラクターぶち壊しじゃね?
外国映画は常に字幕で見ることにしてる。
0624おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:31:19.70ID:1I9Toc5c
芸能人の顔どアップ
衝撃の映像は!って言った次の瞬間に芸能人の目ん玉ひんむいて大口開けた顔をどアップで映すやつ
番組見なくてもCMでやってるからムカつく
ていうか衝撃の映像は芸能人のあの変な、どアップのことなんだねww
0626おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:19:41.49ID:Ns5ob5VA
SNSの自衛隊が円陣を組んで守ったって話
噴火でそんな訳がないだろ
数万人は馬鹿wで無責任w

それだけでなくネットの今までの自衛隊の美談97パーセントが嘘
ネット右翼とか自衛隊オタクとか聞いた事が有るだろ

不祥事ニュース等は本当だけどな
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:23:31.21ID:RX2peZKh
>>625
徐々に明るいニュースにして行く流れにする
亡くなった人のニュース→不祥事や政治、生活面の問題のニュース→エンタメやスポーツ

突然入って来た訃報のニュースは伝える側のプロの見せ所
0629 【凶】 【東電 85.0 %】
垢版 |
2018/02/01(木) 22:27:45.20ID:7V5GmcMg
相撲は不祥事関連(たくさんある)、理事選(今日は候補が揃っただけ)
のあとで、急に笑顔になって「双子の日本人関取が誕生しました」となるんだな。
道理でほとんどのチャンネルが同時に流していた
0633おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:09:26.02ID:Rhkd6dfV
雪で滑って転んだシーンをテレビで流すとき
テレビ関係者が実験台になって雪の状況を伝えろよ
0635おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:51:59.20ID:3vON6i/3
西郷どん

大岩いとが幼なじみなんて史実をひん曲げ過ぎてて怒りを通り越して呆れ果てた

ドラマなんだから脚色は必要だと思うが、実年齢までいじったらダメだ
0636おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:11.95ID:xBxhYRwf
たかがドラマで大袈裟なw
あんなものを史実として受け止めてる奴がいるとしたら、そいつが低知能ってことだろうw
0637おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:58:05.25ID:cnYaHjF2
源義経なんか、時代が合わない芝居でも突然出てきて「さしたる用もなかりせば、これにて御免」って引っ込むんだよ
0638おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:07:11.59ID:zDis/h3r
クイズ番組で、番宣で出てくるタレントが、そのクイズのやり方を知らなくてしらける。
時間制限考えずにボタンを押してから「知ってるんですよ、ファンなんです。アカデミー賞を取ったこともあるフランスの」ブーッ
チーム戦の場合、わからなかったらすぐ回答を終わらせればいいのに「あーごめん、まちがえて押しちゃいました、え、すぐ答えろ?でも」チームまとめてブーッ
時間内に何回答えてもいいのに「ふんどし!違うの、あー自信あったのに、残念だっふんだwなんちゃってwww」ブーッ
県名を答えなさいというのに、「名古屋、え?県名か、名古屋県、違うか、名古屋県、同じの言っちゃった?あー、あー」ブーッ(これはバカだから別タイプかも)
リハーサルを一二回やって、ディレクターがコツを教えておけば、かなり楽しめるのに
0644おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:23:55.17ID:Hp0D5xoi
貴乃花何で自分に攻撃してくる相撲協会に礼を欠くから黙ってたって?国家や警察が調べてるから黙ってたって?お前が全て悪いだろ、バカ。一生黙ってろ
0645おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:55:04.39ID:j8oCBFmx
せっかくのオリンピックなのに北朝鮮の動向ばっかり
0647おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:49:08.62ID:y5CzQrfH
眞子さまの結婚延期の話やってた番組(モーニングショーだったかな)で
週刊誌報道の、母親の借金問題、お金は息子の留学費・学費に充てたというのを
「これは日本の学校制度に問題がありますね。お金がかかりすぎることが問題なんです」と
斜め上のコメントしたBBAに固まった
0649おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:35:48.26ID:fDWfuSMv
>>647
そういうコメントはたいてい公務員、すぐ社会や政府の責任にする
公務員組合、自治労、教職員組合でつねに洗脳されている
0650おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:14:07.26ID:TZN1pEfr
公務員が全員アタマのおかしい労働組合員だ、ってのもなにかに洗脳されて持たされたイメージだな。
国家公務員を途中中抜きを挟んで20数年やってるが、組合員なんて1割もいないし職場でも「特殊な人」扱いだ。
0651おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:15:39.78ID:8o4llR5L
だがJRでも昔はそうだったけど、組合が弱くなって大企業がやりたい放題になったのは確か
民主主義の市民に与えられてるストをする権利とかデモとか日本では何の足しにも
なってない(ただの年中行事化)
ここは半共産主義国だから(自民独裁政治か)
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:05.45ID:W4S0F9mo
組合員で無く組織そのものがおかしいのでは
一般の事が何も通じない

JR、日本航空、東京電力・・・悪の組織らしいね
絶対潰れないから金の使い放題、遊び放題、同じエレベーターに乗ったら他の会社員は膝ま付けとか本当に有った。逆らったら会社潰してやるよとか。天下りと政府が付いてるから
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:29.55ID:3vgVn9yT
平昌五輪のショートトラック見たけど、韓国・中国・オランダの選手はスポーツマンシップないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況