X



韓国のいいところ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 16:45:56.84ID:2xaHvOfu
わからない。
0568おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:23:01.81ID:d/KMamP+
【韓国男性の100人に1人が加害者】韓国衝撃性犯罪「n番部屋事件」の深すぎる「闇」会員リストの公開を求め200万人が署名
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585127951/

539 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/03/29(日) 21:58:48.74 ID:xQ47OItc0
興味本位で見てしまったという気持ちは理解出来ない訳では無い。
ただ
26万人も見て、誰かたった一人でも
「これはいくら何でも限度を超えている」と
警察に通報する人はいなかったのだろうか?

一人も良心は傷まなかったのだろうか?

540 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/03/29(日) 22:17:33.04 ID:s076Pqkf0
>>539
興味本位では課金して登録しない

542 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/03/29(日) 22:40:30.34 ID:2CA4yzYr0
>>539
通報どころかリスト公開にびびって自分の履歴を消そうと弁護士のとこに駆け込むやつばかりみたいだよ
なんで警察ざたになったかというと会員の一人が知人の幼稚園児の娘の殺害依頼したかららしい
露見しなかったらと思うと恐怖しかないよ
0570おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:02:20.15ID:nVV1KW8I
新型コロナに感染してるかどうかを激辛料理を食わせて味覚があるか確かめる時に、
あれだけ嫌われて買い占め騒動でも売れ残るキムチが役に立つ
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:01:36.06ID:c6znIvgq
日本と違ってちゃんとコロナ検査してる所
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 09:13:56.90ID:qjmxrM6q
韓国の検査数は1人が100回やっても100なんだよな
経過観察で検査が何度も必要な人もいるけど、健康な人も心配だから何回も検査してる
興味ない人はしてない
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:19:00.73ID:wzE6zBX8
645 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/04/06(月) 21:09:37.19 ID:iEPe1CFB0
ベトナム人女性

「なぜ韓国軍は女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?
 なぜ韓国軍は家まで全て燃やし、死体までブルドーザーで轢いたのですか?
 1958年 私は8才でした。
 韓国軍の虐殺で母、姉、弟、祖母、いとこまで5人の家族を失いました。
 弟はお腹に重傷を負い、兄はお尻がほとんどなくなるほど重傷を負いました。
 死んだ弟は、韓国軍の撃った銃で口が無くなりました。
 弟がドロドロと血を吐くと、私は何もできませんでした。
 お腹の外に飛び出した腸を抱え、母を探し彷徨った記憶がまだ生生しいです。 」

https://streamable.com/5m18k
0574おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:10:57.89ID:Wx3nGLIX
日本と違ってコロナ対策の保証してくれるところ
0575おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:45:57.55ID:wzE6zBX8
在日はこれを機に韓国に帰ればいいのにな?
帰れば?w
0576おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:57:22.13ID:e9vO8Pfl
【起源】日本のダイコン、中韓伝来ではなかった ゲノム解析で定説覆る 日本人の渡来ルートと関係か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586594592/


渡来=チョンじゃないから 
チョンどもよ、この基本を理解したか?
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 08:24:53.20ID:ICsBObyI
なぜか日本から絶対出て行かない在日チョンwww>579
そんなに日本がダメなら自分の国に帰ったら?
なんで帰らないの?
0581おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 09:36:05.30ID:hE9MVGBa
石橋を叩いて渡るところがなくとりあえず渡っちゃえって国民性はたいてい笑える結果になるけど
稀にすばらしい結果を最速で叩き出すことがあるのは日本に欠けてるところだなって思う
日本は体裁気にしすぎたりリスクやらなんやら考えたりってところが多すぎる
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 16:34:03.08ID:/YNXInDo
あと安倍政権がとにかく利権の事しか考えてないから遅くなる上に馬鹿な政策しかしない
0583おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:07:12.01ID:ctZlunCA
【台湾】日本にマスク200万枚 国際人道支援の一環
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587029083/

ありがとう台湾ちゃん
自分の国が上手く行ったと嘘の自慢ばかりしてるどこぞのチョン国とは違うわw
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 08:48:28.58ID:KBm+Kj+J
日本国民一律10万円給付、「早ければ5月下旬にも」 - TBS News

韓国も韓国国民にお金配るんだっけ?
国って有難いねw
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:32:14.51ID:vyZRBKGh
台湾はほんと有能
それにひきかえ…日本は何やってんだ?
0586おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 07:39:47.59ID:bkgHQpTH
台湾は人口が少ないし、中国からの経済制裁で中国人旅行客がいなかったからね
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:39:40.66ID:bkgHQpTH
【海外の反応】「NBAファンがM・ジョーダンにバスケ教えるようなもん」日本のコロナ対応に批判的な欧米メディアに反論続出
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587193753/
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:10:17.13ID:AzxV2pUq
キムチは好きだぞ
0590おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 15:03:49.59ID:kiSZjpEO
【無慈悲】トランプ大統領、韓国製診断キットに激怒「韓国から確保する必要なんて無かった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587468195/

 メリーランド州に韓国の診断キット(約50万回分)が輸出された件で、トランプ大統領とペンス副大統領が『韓国から確保する必要なんて無かった』と、公的な場でメリーランド州のホーガン州知事を露骨に批判しました。
 州知事の奥さんは韓国系の女性で、韓国ではメリーランド州知事が韓国の診断キットを確保したことを大きく報道し、州知事を『韓国の婿』と呼んでいます。ニューシースは、この件でホーガン州知事の奥さん、ユミ・ホーガン氏の働きがあったとしています。


8 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/04/21(火) 20:25:20.59 ID:iFL+WG6Q0
>>1
> この過程には、韓国系の妻であるユミ・ホーガン氏が目立つ役割をしたと知られ、

あーこれか
金の流れ調査しとけよ

25 名前:名無しさん@1周年[sge] 投稿日:2020/04/21(火) 20:27:34.71 ID:f26LWEpf0 [1/2]
ユミ?
ザパニーズやってたのか

57 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 20:32:45.33 ID:cr0MvUtQ0
縁故から中枢に入り込む
隣国はそういう慣習ある

61 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/04/21(火) 20:34:07.89 ID:EDoQpeBQ0
>>1
何「韓国の婿」って
気持ち悪い
0592おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 12:57:19.17ID:SkMZiMKg
♪台湾ちゃん謝謝♪

【台湾のマスク】「台湾日本友好」「日本加油」の入りマスク200万枚.成田到着「まさかの時の友こそ真の友の証しを刻む」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587517725/
0593おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:35:56.87ID:x7NQcbQi
バカチョン キタ━*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*━!!!!!

【韓国】与党が大勝した選挙後の国会で「親日称賛禁止法」が成立か !? 日本を褒めたら多額の罰金や懲役刑も 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587547626/
0594おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:17:14.63ID:TAUCGYOo
ちゃんとコロナ抑えられてるのはすげーわ
正直なめてたけど韓国やるなあ
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 08:23:05.02ID:odCDZnfr
在日もそんな素晴らしい祖国に帰ればいいのにね!なんで帰らないんだろう・・・
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:17:32.04ID:MnRUdG1e
>>595
スレ違い
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 13:45:09.41ID:JEurkmM7
>>596
国違い
0598おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:04:53.93ID:FwNl0Cs0
自粛要請されてるのに営業して自分の首を絞めるバカなところw

【自民】#小野田紀美議員「ギャンブルじゃないなどと、いい加減やめて対策に取り組む」「これで圧力あれば相手や内容も公表」 [緑の人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588132534/
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:39:08.48ID:MY4p8xng
ベトナム民間人虐殺、韓国政府提訴へ 「村人を1カ所に集めては手榴弾を……」残虐な加害の実態 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588249726/

謝罪と賠償のお手本を見せてくれるんだよね?
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:32:30.97ID:gDGw+PA2
【新型コロナ】ついに“大暴落”し始めたマスク相場 ★5 [臼羅昆布★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588651298/

4 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/05(火) 13:02:25.29 ID:8jLT0xTd0
在日朝鮮人転売屋が買い占めたからな
在日暴力団、タピオカ屋、韓国商材、KーPOP店、パチンコ屋
新大久保

今、こいつらがマスク売ってるよw

15 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/05(火) 13:04:52.50 ID:Y/ji6HrX0
>>4
それな
日本の弱みにつけ込むのはいつもあいつ等

74 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/05(火) 13:12:49.93 ID:Gx5cmbqi0 [1/3]
>>4
あんなとこに金払うバカどもを誰か止めて

160 名前:不要不急の名無しさん[age] 投稿日:2020/05/05(火) 13:22:38.38 ID:NGwvD79r0
>>4
そうそう、今過剰にマスクあります!ってしてるところは転売目的のゲスたと認定してスルーしてるわ

302 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/05(火) 13:37:07.54 ID:gCcCtbjk0
>>4
マルハンなんか3週間前に客全員に配布してたぞ
0603おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 16:30:07.56ID:aXPifLOd
韓国は経済活動再開させつつあるってな
今回の韓国のコロナ対応よくやってて凄いわ
0604おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 15:40:59.47ID:L6A53/zj
【大阪】パチンコ店“自粛崩壊” 26店強行再開…おにぎり持参の30代男性「1週間我慢しました。もう限界です!」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588918177/

205 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/08(金) 15:27:20.75 ID:ZzxkeDrI0
在日韓国人「ウリたちは韓国国籍。日本の法を守るつもりはないニダ!」ってこと

230 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/08(金) 15:29:13.17 ID:ieVRWL9S0
>>205
大韓民国法ではパチンコ禁止だろwww
0605おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:02:19.75ID:+3mAu9HC
ゲイバーで集団感染
LGのインド工場で死傷者1000人超え
慰安婦詐欺

韓国はこの3本立てで盛り上がってる
0606おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:40:36.28ID:EGD5d0jO
「反日種族主義」の続編発行 著者一同会見、批判に「反論」で応じる

 前作では韓国での反日の歴史認識を問題視し、「事実に基づかない反日敵対意識と感情が韓国の危機をもたらした」などと分析。この主張への同調は多いが、韓国では逆に激怒し批判する者も多い。
 李氏らはその批判に「誠実にこたえることが研究者としての道理で、責務だ」と考え、続編発刊に至った背景を説明した。

 新著では「慰安婦」「戦時動員」「独島(トクト、竹島の韓国での呼称)」「土地林野収奪」「植民地近代化」の5章に分け、李氏らへの批判に対し、研究に基づき反論する形をとっている。
https://www.sankei.com/world/news/200511/wor2005110013-n1.html

イさん頑張れ
0607おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:18:23.90ID:PMjxI6Gq
政治家が悪事を働いたらちゃんと逮捕されるところ
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:27:52.29ID:Ekl1ZmTd
大統領は何人逮捕されたんだっけ?ほぼ全員悪事を働いてるよねw
0609おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:45:37.75ID:Wzmtnt2X
コロナで暇を持て余していたのかな?
https://fakelielife.fc2.net/
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:07:38.78ID:R8a2hgoZ
8月に環太平洋合同演習やります

日本が主導「環太平洋合同演習」で中国進出を牽制へ 世界がコロナに苦しむなか、活発な動き見せる中国軍 [アルヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589364726/
0613おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 14:49:08.84ID:aFps6o9R
秋庭 哲 (火曜日, 07 4月 2020 00:19)
日本の死亡者の内、30%程度が外国籍 (国内の外国籍は2%程度)
0614おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:50:51.29ID:j/SvWZz0
【韓国】診断キットメーカー「日本から問い合わせが多いが、両国関係のため…」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589811243/

568 名前:不要不急の名無しさん[hage] 投稿日:2020/05/19(火) 14:46:46.68 ID:tQfQ2Myv0
検査キット「独島」って世界各国から不良品で返品されたやつじゃねーかw
0616おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 15:48:41.81ID:nkaJDN/Q
7 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/21(木) 15:25:22.10 ID:OaTVmcqB0
>>1
文春記事まとめ

・「5月1日にいつもの面子で黒川氏が賭け麻雀をする」という産経関係者からのリーク
・別の産経関係者によると同じ面子で5月13日にも賭け麻雀をした
・二回とも産経の元検察担当で今は社会部のAのマンションで行われた
・Aは「ゴーンの逃亡事件の指揮を取るために内閣も定年延長せざるをえなかった」などと黒川擁護の記事を書いていた
・今年はじめまで産経の司法クラブのキャップを勤めてたBも二回ともいた
・Bは黒川とは10年以上の付き合いで最も食い込んでいた
・5月1日は朝日の元検察担当(今は記者ではなく経営企画室)のCもいた。
・黒川は昔から産経や朝日はもちろん、他のメディアの記者ともしばしば賭け麻雀に興じていた
・その際は各社がハイヤーを用意する接待麻雀が通例(会社のチケットで用意するハイヤー代は1回につき2万5千〜3万円)
・ハイヤー運転手 「黒川さんは『こないだ韓国で女を買っちゃってさ』などと記者に話していた」
・同上 「記者さんは黒川さんを降ろすと『ある程度は負けてあげないといけない』とボヤいていた」
・同上 「少ない時でも4〜5万。10万負けた記者もいた」


>『こないだ韓国で女を買っちゃってさ』

出た、チョンw
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 05:31:43.71ID:G4XYOXQL
疑惑続出の尹美香氏、北朝鮮人脈との怪しい取引

 元慰安婦支援のシンボルだった尹美香(ユン・ミヒャン)氏と「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)の不正会計疑惑で韓国検察が捜査に乗り出した。募金や寄付金は霧のように消えた半面、
 尹氏は出所不明な資産形成をしており、背任や横領の疑いが膨らんでいる。さらに尹氏と夫の周辺には北朝鮮絡みの人脈が多く、慰安婦の休養施設が親北活動の拠点だった疑いが浮上した。
 尹氏の夫は、いわゆる「兄妹スパイ団事件」で逮捕歴がある元活動家だが、脱北者に金銭支援して「北朝鮮に戻れ」と夫婦で説得していたとの証言も出ている。
https://special.sankei.com/a/international/article/20200523/0001.html

早く統一すれば在日も帰れるのにね!
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:04:39.10ID:130YrGaE
客席にラブドール? 韓国クラブの無観客対策に批判殺到「世界に恥を…」
https://www.afpbb.com/articles/-/3283602

「恥」っていう言葉知ってたんだー!!
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:28:24.61ID:8TKCEG/1
【捏造慰安婦を守れ】韓国元外交安保主席「濡れ衣着せれば日本を永遠しゃぶれる。正体バレれば利得(克日)を集める手段失う。」 [チンしたモヤシ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589883456/
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:55.75ID:xrQIwxgl
意外とあっけなかった韓国の「慰安婦タブー」 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590339064/

チョンは強制連行もとっとと引っ込めたもんなw
0621おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 05:29:59.60ID:rYJ83CwB
自己評価が高くいつもホルホルできるところ
嫌われたりバカにされても
「嫉妬してるニダ!」
と脳内変換して喜んでるところ

でもさぞや幸せだろうと思っても
日本より自殺が多いのは不思議
0622おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 14:39:30.09ID:1Kq9WfuZ
 
タイトル これからは我々在日コリアンの時代 投稿者 朴寿達 投稿日 05/06/30 午後 9:49:00

可決されましたか。いやめでたい。 日本支配開始の一歩です。
我々は日本への帰化など望んでいません。日本の兄の国である韓国国民としてのプライドと誇りがありますからね。
民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで我々寄りの議員をどんどん送り込んでいきますよ。
当然我々寄り議員は韓国にメリットの大きい条例や法案を作ってくれるでしょう。60万在日のパワーを見せつけてやります。
コリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。そして日本をのっとります。
マスコミは我々が大勢でちょっと大きな声をだしてやるだけですぐに動きますからね。 この条例成立がそれを証明しているでしょ?
あとは日本中の在日コリアンコリア系日本人を総動員し日本中の都市街で投票条例を得る。公務員にも なる。
最後は参政権【日本の主権】を手中に収めます。住民票を移したり引っ越しだってやりますよ。対馬にだって後ろには民主党 ,公明党がついてます。
独島も実質的に我らのものになっていますし強制連行や従軍慰安婦も事実として認められました。
今からこれからですよ。対馬も韓国のものになるでしょう。広島・静岡の首長は帰化した同胞。
もう日本による歴史歪曲や妄言や差別はたくさん。これからの日本の主人は我々コリアンです。
どうせあなたたちは何も出来やしない。パチンコ・携帯電話 で我々に貢ぐだけ。
デモの1つもできない。結婚も 出来ない。
我々は日本人の主人として日本を変えていく。あとは我々に任せてあなたたちは消えなさい。
民主党 はわれわれの党
0623おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:25:31.38ID:M79hYy2b
日本に医療物資を提供した韓国市長、自国で「売国奴扱い」と中国メディア、中国ネット「韓国人はやりすぎ」 [アルヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590573791/

民度w
0625おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:37:13.73ID:+m+5rP8B
548 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/05/28(木) 20:39:16.80 ID:AMvZv6mu0
韓国内でも親日はいる。
仲良くなれる!

と、思っていた若い頃。
留学先の韓国人は、プライドだけ高く切羽詰まるとバカみたいに取り乱す人ばかりだった。

が、とても明るく親切な韓国の女の子と留学先で同室になった。
日本通で日本語も上手。
すぐに仲良くなって楽しかった。

でも彼女が片思いしていたアメリカ男性が、私にダンスを申し込んで来た。
最後のダンスは好きな人という意味がある。
私はダンスも踊れないし、彼女の好きな男性だと知っていたので断った。

次の晩、パジャマが切り裂かれていた。
違う日には、バッグにウサギの糞が混じっている土が入っていた。
机に溶けたチョコをベッタリ塗られていたり。

あれから韓国人は怖い。
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:05:34.97ID:T9WDrW4i
690 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 09:48:20.71 ID:VM1e0kPT0 [7/8]
>>675
俺は知人のアスペしか知らなくて被害にあい少しぐぐった程度なので障害者のあなたの役には立てそうもないよ
ただアスペが全くの知的障害なのかと言うと実はそうでもないようで自分を良く見せる嘘や不利になる事は頑なに黙ってる
この点からしても君と似たような特性、
つまり皮肉や冗談も実は分かってるんだけど分からないフリをして相手をイジメたい、
マウント取りたい、そんな悪の性根を産まれつき持ってるんだと思うよ
在日の人が無理矢理連れて来られた〜って被害者マウント取るでしょ?あれとよく似てるよ
まあそれもすぐに看破されて結局は嫌われ孤独な人生しか待ってないんだろうけどねw
0631おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:57.04ID:T9WDrW4i
慰安婦支援施設の所長が死亡 韓国、家宅捜索受け自殺か

韓国で元慰安婦への寄付金や不正会計の疑惑が出ている支援団体、「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連)で、元慰安婦が暮らす施設の所長(60)が、6日に自宅で死亡しているのが発見された。聯合ニュースが7日、報じた。
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/200608/mcb2006080754008-n1.htm

証人になる人が消された可能性は無いのかな…
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:29:48.24ID:ecS6WlEA
職業選択の自由がないこと
上層部が優秀な人材を若いうちに各所に割り振り集中運用することで結果を出させる

頭がいい人 財閥系、外資系企業
運動神経がいい人 アスリート
スタイルがいい人 俳優、歌手
ゲームがうまい人 eスポーツ、囲碁
コンピューターに強い人 ハッカー
破滅願望がある人 大統領
0633おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:15:51.73ID:4l67bbWL
自殺したとなってる慰安婦の施設所長の第一通報者はユン理事長の秘書だってな
まじで殺されたんじゃないのか
ユン理事長はすでに被害者面してるし

チョンらしい金や利権のために血で血を洗う展開になってまいりましたw
0635おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:08:39.89ID:WOfAe5b5
「私は悪事をはたらく奴よりも、見て見ぬふりをする奴の方が憎い」
0636おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:10:11.89ID:WOfAe5b5
つまり、

「(対北ビラ散布という)ばかげた仕業をする輩より、それを見て見ぬふりをしている輩がもっと憎い」
0637おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:12:49.52ID:WOfAe5b5
もっと言うと、

「南朝鮮当局者たち」=「見て見ぬふりかあおり立てる野郎」
0638おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:08:14.60ID:trReM8lT
ルーシー・ブラックマン事件を15年間追ったイギリス人記者が語る「ニッポンの不思議な部分」

 英国人ホステスのルーシー・ブラックマンさん(当時21歳)が神奈川の洞窟でバラバラ死体となって発見されたのは2001年2月のことだった。
 ほとんど忘れられたこの事件を英紙『タイムズ』東京支局長のリチャード・ロイド・パリーさんが丹念に取材した著書『黒い迷宮 ルーシー・ブラックマン事件15年目の真実』が話題だ。
 なんと発売から2か月弱で4刷達成である。英国人の著者にとって、「在日外国人」という存在、「水商売」や「ホステス」という仕事など、「今の日本」を深く探る機会にもなったという。 リチャード・ロイド・ロイド・パリー
「この事件にかかわる人間が私を含めて全員アウトサイダーである点が、読者としても興味深いところでしょう。私も『ガイジン』としてこの事件から様々な発見を得ることができた」と語るロイド・パリー氏

――本書は異常な事件を追ったドキュメンタリーとしてはもちろん、外国人ジャーナリストによる「日本人論」あるいは「在日論」としても面白く読めました。ルーシーを殺害したとされる織原城二は、裕福な在日韓国人の家庭で生まれ育ち、
2010年暮れに準強姦致死罪など9人の事件で無期懲役の判決が確定しました。現在も服役中ですが、ルーシーの殺害については証拠がないとして無罪になっています。
https://nikkan-spa.jp/894733
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:52:41.42ID:ZJ9JJC9n
この金聖鐘のコピーを貼りつけようとすると必ずブロックされる
在日朝鮮人の組織が完璧に隠そうとしているのが分かる
0642おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:09:03.96ID:b9TRdswK
【米国】ボルトン前大統領補佐官が暴露「文大統領は韓国内の問題が悪化すると、日本の過去を問題化させるために努力する」 [緑の人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593000354/

この本、アメリカでめっちゃ売れてるらしいw
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:59:14.37ID:b9TRdswK
【前代未聞】韓国の「国策銀行」、サムスンにドルを借りる恥ずかしい事態に  [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593081397/

サムスンを国有化して食い潰す日も近そうw
0644おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:23:13.49ID:rK04r8wR
576 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/01(水) 10:47:16.71 ID:+wMUC4qP0 [3/3]
>>570
ノルウェーで77人殺した人が出るまで
個人による大量殺人のレコードホルダーは韓国人だった
誇っていいぞ
0645おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:37:17.82ID:ZOcp7Sfd
こっち見んなよ

【フッ化水素】韓国サムスン、低純度の国産品では不良品が増え生産コスト増★3  [Toy Soldiers★] [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593874839/
0646おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:31:34.73ID:6o+rS0di
カンジャンケジャンが美味い
0647おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:32:57.37ID:G3IfV+cA
韓国地裁、金正恩氏に賠償判決 脱北の元捕虜が訴訟
2020/7/7 18:04

 朝鮮戦争で北朝鮮軍の捕虜となった元韓国軍人の2人が北朝鮮と金正恩(キム・ジョンウン)委員長を相手に起こした損害賠償請求訴訟で、
 ソウル中央地裁は7日、北朝鮮と金正恩氏に対し、原告1人あたり2100万ウォン(約190万円)の支払いを命じた。韓国の聯合ニュースが報じた。北朝鮮を相手取った民事訴訟で賠償判決が下されるのは初めて。

 北朝鮮が賠償に応じる可能性はない。このため原告側は「南北経済文化協力財団」が北朝鮮に支払う著作権料を差し押さえる計画。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO61253090X00C20A7FF8000/

日本の拉致被害者も訴訟を起こせばいい
日本にも差し押さえられる北の資産がたくさんある
0648おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:48:42.56ID:myCWc9Pm
韓流は完全に定着してるね
0649おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:03:50.14ID:I3uXUJrD
在日の間で?
0651おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:50:56.20ID:dXfKxMVL
【軍事技術漏洩】F22ラプターの機密を不正持ち出し韓国企業役員、米国で起訴 「無線周波数増幅器、電力増幅器」を偽造中国輸出 [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594377554/

泥棒してるだけなのに自分たちが優秀だと思い込めるとこw
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:07:13.89ID:OUzUzQDV
【速報】韓国ソウル市長が行方不明、遺言めいた言葉 「性的被害」情報も ★3 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594308638/

924 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/07/11(土) 15:40:05.76 ID:8RJaDvSD0
>>922
慰安婦で声高に土下座謝罪と賠償を要求しながら
自分は裏で部下の女性に性暴行&被害者に謝罪せず死んで逃亡
なんという典型的チョンコムーブ

942 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/07/12(日) 07:19:18.91 ID:nqrIi88n0
> 娘との電話で極端な選択を暗示する発言をしたうえ、公館で朴市長が残した直筆の遺書が発見された
https://s.japanese.joins.com/JArticle/267982?serv=100&;sect=110

娘との接触って電話だったのか、
これは脅されて自殺させられた説が濃厚になってきたな、
ノムヒョンと同じくサヨクの内ゲバ口封じ臭い、

現役の要人なのに解剖検死も無しで速攻で自殺認定されたし、いつも冤罪ガーとうるさいマスゴミがセクハラって事に断定したがっているし、異常すぎる韓国
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:01.55ID:V40KyvQ0
>>1
何もない
0655おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:53:07.61ID:hWKfBgfj
歴史的に見ても悲惨な国なのに韓国人でいられるメンタルの強さ かな〜
0657おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 17:35:42.33ID:NtBfD4gz
メキシコ人が朝鮮人のつり目を真似るw
http://matomeshi.net/archives/15156
典型的なチョウセン顔w
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8
チョウセンのイケメンw
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg
醜いブサイク朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg
気味悪い朝鮮顔
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2014/01/10/PYH2014011005730088200_P2.jpg
チリ選手からもつり目をバカにされる朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/c/0c5bfcd7.jpg
イタリアでも嫌われる朝鮮ヒトモドキ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00080134-chosun-kr
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:46:02.97ID:I1f2ZiFo
思い出すなあ2002年のイタリアVS韓国戦を…
「ようこそアッズーリの墓場へ」なんて垂れ幕を
高い金かけて作ってた韓国人に世界中がひいてた
0659おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:23:19.22ID:FH5ijbsg
ソウルオリンピックのボクシングでも韓国の選手が負けそうになったら停電させたらしいな
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:27:26.75ID:+oGVAtBy
あのとき俺の親父も「やっぱりな〜」と言ってせせら笑ってたよ
親父は朝鮮人の程度の低さを徹底的にバカにして憎んでたからな
0662おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:30:46.85ID:qh84WGfJ
アジアの恥さらし、それが支那人と朝鮮人
0663おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:34:57.39ID:FH5ijbsg
>>661
国民の情緒に振り回されることを民主主義とは言わない
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:42:07.18ID:J+6HhKxK
【京都】介護に疲れた…高校2年生の長男の首をしめて殺害 母親(52)逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595019714/

 殺人の疑いで逮捕されたのは、京都市左京区の無職で韓国籍の坂山文野こと尹常任容疑者(52)です。
 尹容疑者は16日夜から17日朝までの間、自宅で高校2年生の長男(17)の首をひものようなものでしめて殺害した疑いが持たれています。
 警察の調べに対し、「寝ている息子の首をベルトでしめて殺したことに間違いない」と、容疑を認めているということです。
0667おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:11:32.68ID:J+6HhKxK
韓国籍を逮捕 子供の虚偽の認知届を提出した上、日本国籍を取得しようとした疑い 富士宮署など [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595072909/

日本国籍獲得に必死なところw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況