X



バカにありがちなこと Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 19:04:15.85ID:usFxReHo
頭の良い諸君が一生懸命考えて皮肉たっぷりに煽ってきても
馬鹿だから皮肉に気が付かず全く腹が立たない (俺) ごめーんネ

頭良いアピールされても、色んな意味でリア充な俺の勝ち!と思う
とっても馬鹿な(俺)

ああ、今日も一日適当に仕事していっぱい儲かった!と喜ぶ俺

馬鹿は幸せだなぁー!と喜ぶ俺
0008おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 20:32:40.20ID:xhPFdYBb
頭が悪く理解力がないのが馬鹿だから
馬鹿とは意見交換すら出来ないし会話が出来ない。

やばいな、でも多いよ。
0017おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 01:27:59.57ID:il92xTIy
ネット右翼という中二病患者。
トランプを支持する
下品な言葉遣いで中国・韓国・北朝鮮を誹謗中傷する
活動拠点がネット
自民党が野党だったときは「TPP参加しない」と思っていたが、まさか「TPP参加表明する」とは思っていなかった安倍信者
0026おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 13:39:43.56ID:1acbbbxp
いまからオウム真理教に入信する

クリトリス刺激多用と仏壇返しが好...(おっと、これは関係ないw)

昼飯あと暇だとやたらと眠くなる (俺)

本棚の中は半分以上漫画だ 

ゼロキロカロリー食品の信者

髪型がボサボサで歯垢があって目がトローンとしている
0027おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 16:32:33.68ID:N9F8xUf3
尊敬している有名人は高田純次

口癖は「日本人はもっと下品になれ。」

マナーやモラルを嫌ってる。

上品な人間を嫌い、下品な人間を好む。

モンスターペアレントを擁護。
0033おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 10:44:39.19ID:gHqwvqa0
文章の語尾に「俺」を使う馬鹿  

誤字・誤読で揚げ足を取ったつもりで「自分は他人より優れてる」と思い込む馬鹿

前頭葉が退化してるから、他人の文章を改変しないと気が済まない馬鹿
0034おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 10:51:56.37ID:gHqwvqa0
脱官僚を「馬鹿の一つ覚え」の様に連呼していたが
結局は官僚に泣きついた今の馬鹿野党

野党の時は、「TPPは参加しない」と国民に約束したが、外圧で掌を返した馬鹿総理と馬鹿与党

「革命」という言葉が大好きだが、「馬鹿総理に遠慮して」 馬鹿内閣を打倒しない馬鹿野党
0047おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 14:29:00.84ID:uYNRtZaw
「理屈いうバカ」を嘲笑するバカに対して、『
理屈いうバカ』という日本語はおかしい(笑)そこは『理屈を言う馬鹿』だろ。」と突っ込む。
そして「折角の休日をこのスレに投稿する前頭葉は退化してないだろ。」と心の中で嘲笑する。
0055おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 15:23:59.82ID:uYNRtZaw
意味ない時間を使ってスレ伸ばして人生潰すのか(笑)

雑魚は書き込みを控えろよ(笑)

馬鹿のレスはゴミなんだから(笑)

凄いな!大当たりだよ!
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑↑ ↑
お前はここに必要とされてない人間なんだよ(笑)

誰からも相手されてないからな(笑)
0057おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 15:43:45.67ID:uYNRtZaw
こいつ狼狽すると直ぐ話題変えてくる癖があんだよ(笑)

お前の張り裂けそうな鼓動が画面を通して伝わってくるぜ(嘲笑)

ネタと自演は馬鹿の特許

引き出し持ってる馬鹿は被せてこいよ

無駄だと思うけど
0060おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 16:35:24.17ID:54Dl5iQW
年収は 1200万!
年収は 1200万!!
年収は 1200万!!!
年収は 1200万!!!!
年収は 1200万!!!!!
年収は 1200万!!!!!!
年収は 1200万!!!!!!!
年収は 1200万!!!!!!!!
年収は 1200万!!!!!!!!!
年収は 1200万!!!!!!!!!!
年収は 1200万 !!!!!!!!!!!
0066おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 18:53:29.84ID:54Dl5iQW
なんでアイツと実名を避けたのかこのバカは(笑)
960 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage 2016/11/14(月) 19:32:16.40 ID:PaE0V6N0
COME COME CLUB をコメコメクラブと誤読したアイツ

カールスモーキー(実話)
(そっから米米クラブになったらしいね)
0073おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 19:28:51.63ID:54Dl5iQW
(^-^)
こいつなら「安倍よりじゃないか」と勝手に期待するも、「財界人と結託して貧乏人を蹴落とす」と落胆
貧乏人に対して「本来なら淘汰されてるのに生きてて嬉しい? ねぇ、嬉しい?」と嘲笑浴びせる姿を想像して「財務省の官僚じゃねぇか」と突っ込む
0074おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 19:31:19.47ID:54Dl5iQW
ワザとそうしてる」冗談話に いちいちツッコミを入れて、ご満悦の

にちゃん名物「理屈言うバカ」
相手する姿を見て、駅弁大学の学生の相手を、する東京大学の学生の姿を重ね合わせる。
0098おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 11:53:20.52ID:FH4hKCk8
防災用品を貯めこんでそのまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況