X



RIZIN総合スレ◆2920

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f14-kJCV)
垢版 |
2024/04/08(月) 00:30:21.18ID:htVm6WmA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2918
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1712380030/
RIZIN総合スレ◆2919
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1712453192/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fb8d-lBRV)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:20:41.80ID:0FSpdpgd0
アリスターオーフレイムとかガヌーにスダリオが勝てるとは思えないけど
格闘技が完全ナチュラルなら実際どうなんだろうね?
それでも話にならないのか意外とやれるのか 
0859実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5f11-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:24:51.74ID:VqRLIThD0
>>853
スダリオはシビサイに泣きながら高速タップしてる選手だぞw
0861実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a37c-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:03.13ID:a4GJh0ng0
まあ普通に何でもありなら、拳銃が最強だわな
日本人なら唯一の金メダリストの蒲池が最強。近距離になる前に絶対相手は死んでるはず。
0863実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ af1a-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:17.50ID:s6oddFiz0
>>840
ビリーさん日本に帰ってきたか
0864実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3689-LYoN)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:53.57ID:8Obyq0Ax0
格闘技見てる時点で暴力性とか強さに魅了されて見てるはずなのに、「何でもありならバイデンが最強」みたいなこと言う奴って何なん?
0865実況厳禁@名無しの格闘家 (スップT Sd22-etbS)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:12.71ID:oIkqtnCpd
ボクサーが強さ議論から逃げるための詭弁として何でもありを拡大解釈するの流行ってるよね
0866実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e210-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:44.85ID:1Kd2/P6X0
手塚裕之 HIROYUKI TETSUKA@Hiro_tgfc
強くてキモいより強くてかっこいい方がいいすね
0868実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW af18-IOEC)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:14.13ID:8bO05kBH0
ガヌーがステロイドユーザーと決めつけてるけどそんな証拠あったっけ?
そもそも重量級で世界に通用する日本人はおらん
日本で持て囃されて圧倒してるような奴でも海外のそれなりのレベルだと話しにならない
但馬ミツロもちょっとレベルがあがるとカマセにすら勝てなかったな
0871実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a37c-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:26.90ID:a4GJh0ng0
伝統空手とか護身空手では教えているよ。総合の試合でちょっとしたサミングで(この間の堀口の試合
とかもそう)続行不可能になることからみても戦い方は大きくかわるはず。目つぶしアリなら
打撃優位になるのは間違いない。
0873実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b203-nKjL)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:21.30ID:P5IIFgKV0
芦澤頑張ってるな。
0875実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3689-LYoN)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:48.99ID:8Obyq0Ax0
あの弱さで「俺はアイツらとは違う」って一番イタイやつで草
0876実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a37c-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:58.64ID:a4GJh0ng0
いまぐぐってみたら路上でのたいまんでは相撲らしい。本当なのか??
路上で最強の格闘技5選!路上なら体当たりで決着するらしいが
1相撲2レスラー3柔道4ボクシング5MMA(総合格闘技)
0877実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c3ac-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:09.97ID:KOp7aK3E0
>>874
おまえが平本アンチなだけで評価してるのバカすぎる
0878実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5f11-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:34.05ID:VqRLIThD0
>>872
いまどき、小学生でもそんな次元の最強論なんて語らないぞ😅
0880実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c3ac-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:51.41ID:KOp7aK3E0
その理論だと日本拳法金的ありだから最強になんの?
0883実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c3ac-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:47.76ID:KOp7aK3E0
やちくんは目つぶるからボクシングとかも習うの無理じゃねあれって練習で治らんやろ素人じゃなくてプロ何戦もして目つぶるんだし白川戦で金原がぼろくそに言ってるの笑った
0885実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-LYoN)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:18.28ID:HaYS4msV0
ラウェイはルールはエグいけどほぼ素人みたいな奴らしかやっとらんからな
渡慶次が絶対王者の競技
0887実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4e55-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:05.82ID:w/nftR5d0
プロスポーツなんてバレてないだけのユーザーが上位に沢山いるのが当然の汚い世界だろ
0888実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c3ac-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:08.64ID:KOp7aK3E0
K1の下部組織のクラッシュのラウェイの選手が弱すぎて弱いイメージしかない強い奴もいるんだろうか?
0889実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e210-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:19.68ID:1Kd2/P6X0
川尻達也tatsuya kawajiri@CRUSHER_MMA
日本時間5/18(土)Bellatorパリ大会に出場する矢地選手と
@UNEXT_fight
で収録してきました。
対戦相手のマンスール・ベルナウイは20勝6敗6KO13一本1判定フィニッシュ率95%の強豪グラップラー。
しんどい試合にはなるけど矢地選手なら勝てる!
みんなで矢地選手を応援しよう!!!
good luck。
https://pbs.twimg.com/media/GKoSGTUbgAA8jFj?format=jpg&name=large


矢地くんのベラトール参戦 公式発表あったっけ知らんかった
0892実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a37c-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:29.19ID:a4GJh0ng0
目つぶし・金的の練習しているしていないで当然違うでしょうね。
何でもありなら 組み技系は相当不利になることは間違いないでしょう。
0893実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b203-nKjL)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:08.69ID:P5IIFgKV0
>>881
その世界線なら多分まだクレビにいてRIZINクビになってそう。
Yogiboが冠スポンサーなったのあの動画がきっかけだからRIZIN自体倒産してたかもな。
0897実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd02-BRe5)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:39.98ID:Fo+rrIOzd
個人名出さない最強論議ってなんか意味あるのかな
0899実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a37c-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:07.12ID:a4GJh0ng0
>>890 そういう意味では単に武術をならっているだけでなく、喧嘩になった時に
躊躇なく「やれる」かどうかがポイントかもしれないですね。
0900実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c3ac-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:25.63ID:KOp7aK3E0
金的はともかく目つきってそもそも当たるんか?素人相手でも顔ぐらい動かすし直撃しないと額とかにぶつけたら逆に自分の指折れないの?目つぶす勢いでつくんだろ?
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd02-0CSr)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:47.37ID:dSlx3sRGd
萩原は賑やかし要因なんだからJTTは全然有りだろ
一年チャレンジと同じ扱いで暫く使える
0904実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e87-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:48.24ID:JhZYlOD00
実戦って相手の素性が分からない状態から始まるからな
MMAなら何でも対応できると言っても組みついた相手が
大野将平だったら即あの世行きってわけ
つまりスラブ系のストリートファイト動画でよくみかけるいきなり顎殴れる奴が最強
0906実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW af83-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:16.04ID:AB9Mow9I0
スメラキさんと手塚がなぜ場外乱闘を?!
0909実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e210-Ky5X)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:52:27.37ID:1Kd2/P6X0
JTTに必要なのはレスラーとグラップラーの練習相手だろうに
0910実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3689-LYoN)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:52:45.25ID:8Obyq0Ax0
>>901
明らかに右手隠してるやんけ
よう気づいたな
0912実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c68e-h0pJ)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:00.99ID:4/vTWdWH0
路上こそレスリングやろ
アスファルトに頭から叩きつけられたら終わりだぞ
0913実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c3ac-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:16.05ID:KOp7aK3E0
パンチのラッシュで思ったけど顔殴ってたまたま目に入ってそのままタコ殴りにして勝つとかの方が話はやそうか?
0914実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3689-LYoN)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:36.42ID:8Obyq0Ax0
>>911
シンヤの歯周病が気になる
0916実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e87-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:46.72ID:JhZYlOD00
手塚は表現者に全力で胸パンしてほしい
0917実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a37c-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:56.02ID:a4GJh0ng0
>>900
見た動画だと5本の指をかぎ爪のようにして攻撃しているのでヒット率は相当たかいと感じた。
普通に当て感があって顔面にあてることができるスキルがあるなら簡単にあてれそう。
総合で不可抗力であれだけ試合がストップする現状、それを意識的にするとイメージしたらよいと思う。
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MM8e-Gnpl)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:26.54ID:u21HANzxM
工事が青木のポケモンとして順調に育ってきてるな
0922実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3689-LYoN)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:51.01ID:8Obyq0Ax0
躊躇なく謎アイポークかましたブアッカオは喧嘩も強そう
0923実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c68e-h0pJ)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:55:07.62ID:4/vTWdWH0
>>888
渡慶次がチャンピオンになれる競技だぞ
0924実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c3ac-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:55:10.78ID:KOp7aK3E0
言われてから動画見ると右手違和感すごいなギブスかわからんけどなんか変よなたまたま隠れてるは無理あるぞ
0925実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c3ac-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:44.35ID:KOp7aK3E0
>>917
反則になるだろうから格闘家ではないけどけんかのプロやなそいつ
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e87-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:02.66ID:JhZYlOD00
避雷針とするために小路を育成してたってマジか
さすがに卑怯すぎるだろ
0928実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3689-LYoN)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:40.66ID:8Obyq0Ax0
誠くんは喧嘩も弱いだと...?
アンチ許せねえ...
https://i.imgur.com/UAD012e.jpeg
0930実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e26d-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:00:57.70ID:1HmkKM+f0
青木は手塚との因縁を育ててる最中だよ
ONEで不穏試合腕ぶち折り決着の作品を作るさ
0932実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06f8-OIoG)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:22.12ID:YKka/u2y0
大島vs村上彩というサムネがたくさん作れそうなカード来た
0934実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-LYoN)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:37.09ID:HaYS4msV0
>>933
レンくん最強!
0935実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c3ac-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:51.92ID:KOp7aK3E0
顔でかいのは武田かな足は平本合体すれば打撃寝技最強かもなジャブで削ってからジャーマン連発判定勝ちや
0937実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4e87-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:09.37ID:JhZYlOD00
>>933
レン・ヒラモト
0940実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c3ac-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:27.72ID:KOp7aK3E0
堀口がカーフの威力やべえの元谷牛久と足の太さ比べるとわかるな
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 06f8-OIoG)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:53.39ID:YKka/u2y0
ロイの世話係増えてきたな
0944実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ c3ac-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:37.86ID:KOp7aK3E0
牛久はポーズとって乗ってくれてるけど元谷真顔なのじわじわくるなんで真顔なんだよww
0945実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c68e-h0pJ)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:41.22ID:4/vTWdWH0
>>939
こりゃ広いジムだな
おぎも沖縄行って練習した方がいい
0948実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3689-LYoN)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:59.39ID:8Obyq0Ax0
>>936
「ゆうき君釣り好きなの?」
「いや、好きじゃないです」

「・・・」


こんな会話が3分に1回ループする地獄の空気になってそう
0949実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW af83-ykw9)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:16.03ID:AB9Mow9I0
結婚式では笑顔の元谷
0950実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd02-0CSr)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:14.17ID:dSlx3sRGd
元谷はXで杉山や海に絡んでたから今人生一アクティブだよ
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4ee7-rAV/)
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:33.94ID:48lGD1di0
>>911
船木はキチガイw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況