X



RIZIN総合スレ◆2919

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (スップー Sd2a-ci4L [1.73.13.164])
垢版 |
2024/04/07(日) 10:26:32.23ID:+E8Dfsjsd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://x.com/rizin_PR

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2918
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1712380030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-JB40 [106.155.25.165])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:59:50.62ID:B1bF6tica
萩原は自分が武田にされた事を瀧澤にやろうとしてるのかな
つまりはバンタムの計量通ったら当日はフェザーで瀧澤をブッ飛ばすとかな
それだと同情票は無くなり更に葉それで負けでもしたらマジでDEEP行き確定だよなw
0904実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-zSwZ [126.93.70.119])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:01:40.87ID:WWj88gC80
普通に武田とのパワー差を感じでフェザー級では無理だと思ったんでしょ
0906実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-LYoN [126.129.137.192])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:11.49ID:bm5JLFnZ0
普通に考えて次負けたらクビだけどDEEP一勝しただけとかあの手この手でまたRIZINにしがみつきそうと考えると何回かチャンスあるな萩原
0909実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-LYoN [126.129.137.192])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:17.68ID:bm5JLFnZ0
>>904
ドミネーターとかチヒロとかともパワー差感じてなかった?🙂?
バンタム適正だから?w
0911実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8ba7-aQbW [240b:250:5382:b600:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:47.90ID:86/Lfx2L0
クレベルじゃアーチュレッタは極めれないでしょパッチーからも極められてないし
0913実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-LYoN [126.129.137.192])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:05:30.74ID:bm5JLFnZ0
>>910
まぁ普通に考えたらもうクビなんだけどね
あの手この手でしがみつくって手段が今回は階級変更だったわけで
0914実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-I+6K [126.71.238.61])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:05.83ID:U05xLvGu0
>>326
あるよー全裸で瀧澤ダンス24時間
0915実況厳禁@名無しの格闘家 (スーップ Sdba-ci4L [49.106.110.30])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:16.18ID:yLh4DV7xd
>>903
逃げ道塞がれた対抗戦でピットブル相手に「死ぬかもしれない」とかビビりまくってたベクレルがアーチュレッタなんぞとやるわけないじゃん
メリットないわ
0917実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdba-zSwZ [49.98.84.49])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:55.19ID:IUOC31Ijd
ドミネーターは萩原の回し蹴りで吹き飛ぶくらいパワーない
0918実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-JB40 [106.155.25.165])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:09:43.51ID:B1bF6tica
今成って適正完全にバンタムだよね
摩嶋との体格差も半端なかったしね
当日75キロ位まで戻す武田とやっても流石に勝てないでしょ
0920実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-I+6K [126.71.238.61])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:02.35ID:U05xLvGu0
>>355
タワマン住んで夜景見下ろして高級外車乗り回してギャルにモテモテだったらdeepは出たくないだろ
0921実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-LYoN [126.129.137.192])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:06.95ID:bm5JLFnZ0
適正フライの荒東さん
0922実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 33f1-BRe5 [2400:4150:7823:5f00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:12.68ID:Bkvd+e2S0
今成なんて欲目出してグラウンドに付き合わなければ実力でRIZIN出るような選手なら誰でも勝てるだろ
0923実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-LYoN [126.129.137.192])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:12:38.27ID:bm5JLFnZ0
おはぎってタワマン住んでるんだっけ?
0926実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-zSwZ [126.93.70.119])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:34.25ID:WWj88gC80
>>922
瀧澤戦法なら勝てるけど、アレやるって批判も凄いw
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-I+6K [126.71.238.61])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:15:37.47ID:U05xLvGu0
萩原次負けたら通天閣の前でビリケンさんのコスプレして瀧澤ダンス
0928実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM8a-ykw9 [153.140.44.124])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:16:35.60ID:PQBsbqKiM
瀧澤戦法って10回やって10回成功するようなもんじゃないだろ
5回は極められる

千裕チャンプでさえ極められかけて試合後車椅子だし
0930実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-zSwZ [126.93.70.119])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:18:24.01ID:WWj88gC80
いうて今成はクレベルほど決め強く無いがな
0932実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-LYoN [126.129.137.192])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:19:18.36ID:bm5JLFnZ0
世界的に萩原の何倍も強いヒロマサは賞金でやっとの思いでボルボ買えただけ...
0933実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83e1-ykw9 [220.146.15.132])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:20:20.77ID:smmq0iaU0
斎藤はクレベルに負けてロレックス
0936実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f680-h0pJ [2001:268:98d2:202:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:23.74ID:SZGBAOHb0
ヒロマサなんてメゾネットのアパート暮らしなのにな
同じRIZINファイターなのになんでおはぎはタワマン住めるんだよ
ヒロマサはフライ級のトップ選手だぞ
0939実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4ef8-OIoG [153.151.218.133])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:23:13.43ID:kcKqgeSW0
元谷YouTube早速飽きたか
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-LYoN [126.129.137.192])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:23:41.20ID:bm5JLFnZ0
生活水準下げたくないよぉぉぉぉ😭
DEEP行きたくないよおおおおお😭
せや!名案思いついた...😏
0945実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 83e1-ykw9 [220.146.15.132])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:26:36.28ID:smmq0iaU0
今成は去年あたりから自分のジム持ち始めて、そこに毎日のように海外から強豪グラップラーが集結してる
一種のグラップラーの観光地と化してる

それによって外人達とスパーしまくり環境の最近の今成が自動的に強くなってる説

https://i.imgur.com/eRXAhzF.jpg

https://youtu.be/KipWQepeDeU?si=MkzAZvKoKWUM_Nfi
0946実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0e68-mqcc [2001:268:9860:98e:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:26:57.35ID:RyS0EhwC0
PRIDEの最軽量級はライト級

UFCもWEC買収するまではライト級が最軽量級

つい最近までの話し😇
0948実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 33f1-BRe5 [2400:4150:7823:5f00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:26:59.99ID:Bkvd+e2S0
>>926
対戦相手がかわいそう過ぎるよな…あの戦法自爆テロみたいなもんで本当にクソだと思うわ
0949実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f680-h0pJ [2001:268:98d2:202:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:27:43.44ID:SZGBAOHb0
結局、萩原も話題作り優先のお笑いファイターだってことだな
ピットブルのところに行ったのも、アーチュレッタのところに行ったのも話題作り
0950実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0e68-mqcc [2001:268:9860:98e:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:05.59ID:RyS0EhwC0
>>850
欧米人に競技人口いない小人階級で日本人王者を無双させるのは昭和からの日本格闘技界の伝統的なカラクリ錬金術💰

この黄金の階級設定トリックで小人ボクシングや小人キック界はPFPや神童を拵えて泡銭を稼ぐ詐欺ビジネスモデル🔥

おかげさまで地球上の人類で日本人しか見てないガラパゴスコンテンツに劣化してしまった😢
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdba-ci4L [49.98.1.160])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:09.43ID:BPhSkkqdd
>>949
最初からそうだろ
今更何言ってんの
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fa2-udwI [2405:1202:9682:1700:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:42.96ID:GyTxYe0Q0
本家オマリーは対戦相手にこんなひょろひょろゴボウ野郎に負けねえってよう言われてるけど
和製オマリーもそう言われそうだな
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0e68-mqcc [2001:268:9860:98e:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:50.48ID:RyS0EhwC0
アメリカ人女性平均体重74kg🗽
世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂😂😂

井上尚弥 天心 53kg 🥊🤣🤣🤣
※MMAならストロー級相当w

セントバーナード犬60kg以上🦮

ハイエナ70kg以上🐺

カピバラ平均体重80kg以上🦫
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f680-h0pJ [2001:268:98d2:202:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:42.30ID:SZGBAOHb0
対今成は芦田戦法か千裕戦法やれば勝てる
芦田戦法は抱きついてずっと密着してパウンドで得点稼ぎ
千裕戦法は遠距離からローキックペチペチして得点稼ぎ
とにかく塩に徹することが今成攻略のポイント
色気出してKOや一本狙いにいくと隙をついて極められる
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8a35-Y9RZ [133.203.25.196])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:45.95ID:b8wxLsdZ0
>>949
萩原なんてその最たるもんだろw
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-LYoN [126.129.137.192])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:16.89ID:bm5JLFnZ0
キョウヘイはミスしてなければチャンピオン
(Bellator2階級制覇王者 最多防衛記録保持者 パトリシオ・ピットブル)
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-JB40 [106.155.25.165])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:39:19.03ID:B1bF6tica
元谷流サバイバル術ってなんだよwww
普通にリスクある試合やってるんだからズル賢いみたいな事ではないよな
仮にそのDEEPでも負けたら更にライジンは遠のくしな
ズルい奴ってのは矢地みたいに散々負けてるのに知らん顔して危機感もなくライジンオファー待ってる奴みたいなのを言うんだよな
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-JB40 [106.155.25.165])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:23.29ID:B1bF6tica
でもライジンはフェデレーションでそれぞれの選手が各団体で結果を残しての参戦なのに対して地下格上がりの無名選手だからね
いわばライジンで育成された選手だから思い入れも強くなるんだよね
0967実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a3c8-62GD [240f:60:6758:1:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:09.60ID:tlpaIwGW0
客よべる存在をバラが簡単に手放すわけないだろ人気がカスカスになるまで搾り取るよ
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdba-zSwZ [49.98.84.49])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:17.34ID:IUOC31Ijd
噛ませ呼んで無様にkoされた白川が全て悪い
アレで負けてたらもう呼ばれてなかったかもな
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a3c8-62GD [240f:60:6758:1:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:48:51.78ID:tlpaIwGW0
ハギーはあの有名?な減量マンについてもらうのか武田とか久保のもやってたっけかな
今まで超適当だったみたいだから意外といけるんじゃね?
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdba-zSwZ [49.104.41.181])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:56:04.40ID:4pU6ZzvUd
いうて怪物君や久保も牛久や武田とやったら漬けられて負けるでしょ
アグオンにも勝てるか怪しいし
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0ebc-WfmZ [121.80.60.95])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:00:06.07ID:89xgcwMq0
萩原はもう勝つことが目的じゃないから、RIZINに出させてもらうことが目的だから
周囲に無理だと言われようが根拠のない自信を持って堂々としてればいい
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-LYoN [126.129.137.192])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:04:20.90ID:HaYS4msV0
中村優作あたりに階級上げさせて幻想復活、全身UFCTコーデ着て練習するヒロヤムーブかませ!
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-zSwZ [126.93.70.119])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:25.31ID:WEDj9ftq0
>>984
0986実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-zSwZ [126.93.70.119])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:16:24.56ID:WEDj9ftq0
雅、リプ欄でフルボッコにされてて草
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-zSwZ [126.93.70.119])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:16:57.42ID:WEDj9ftq0
>>987
その萩原に打撃で負けてたんが怪物君やでw
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-zSwZ [126.93.70.119])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:19:41.89ID:WEDj9ftq0
キックの実績はmmaには関係ないからな
mmaはmmaの実績でしか価値は無い
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b68a-LYoN [2001:268:98e5:b175:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:20:56.40ID:gUUi+GU40
確かに芦田さんに伝説の高速タップした男と、MMA覚醒して芦田さんをボコボコにした男じゃ格が違う
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-zSwZ [126.93.70.119])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:21:01.09ID:WEDj9ftq0
今やったらボコられるとか何も根拠ないけどな
0994実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdba-zSwZ [49.104.41.181])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:57.89ID:0ku9DasSd
怪物君は打撃強い相手には塩になるからな
YA-MAN戦も注目
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-zSwZ [126.93.70.119])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:26:18.86ID:WEDj9ftq0
まぁ芦田さんはカイルアグオンに完敗するレベルやからなぁ
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b68a-LYoN [2001:268:98e5:b175:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:27:11.33ID:gUUi+GU40
クソチビな怪物くんでもフェザーで頑張ってるのに...
ダサっ...w
0999実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-zSwZ [126.93.70.119])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:29:03.98ID:WEDj9ftq0
萩原も何だかんだカイルアグオンに競り勝つくらいには強くなってるからな
練習の成果は出てるけど、格上と試合しすぎやで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況