X



RIZIN総合スレ◆2817

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f1d9-K7ND)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:02:14.25ID:q5KgLd370
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2815
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1706956691/
https://twitter.com/thejimwatkins
RIZIN総合スレ◆2816
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1707012701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b7d6-zhsC)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:03:31.65ID:42royF0h0
IP無しスレ乙
テンプレ改変の発達障害馬鹿は死んだか
0006実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d7e1-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:03:47.96ID:TWnj0kdE0
【朗報】ケラモフ、復活!!!佐賀行けるか?

https://i.imgur.com/4iCvsVA.jpg
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0H8f-K+Eh)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:04:10.12ID:IDVt6nhSH
『鶴屋怜、日本で誰と戦ったんだ?』という声があっても、僕はUFCに行って、UFCでチャンピオンを目指します。
UFCでチャンピオンになれば、誰も文句は言えなくなる。誰も、何も言えなくなる。僕が目指すのは、そこなんです。
だから『日本で強い選手と戦っていない』と言われれば、そうです。そこを見ていないので」
0008実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:04:21.04ID:+yUxDB500
木下も鶴屋もパンクラスで成績綺麗なままUFCに行けたのは正解だったな
鶴屋は他でやっても成績残せそうだけど神龍やRIZINでこける可能性は高かった
0012実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f54-9oyE)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:07.91ID:Ac0AUEiL0
>>9
RIZINレベルで負けるならUFCでも負けますw
0013実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d794-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:16.07ID:W7w15Ktb0
しかし初めてUFCってのみたが

会場暗くて地味だし日本人と中国人ばかりでなんだこりゃだし
さらにトーナメント決勝がこんなにレベル低いとはおもわなかった。
多分もう見ないだろうねぇ
0015実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fbf-omrT)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:43.92ID:8FygddHz0
>>6
マジマが待ってるぞ!!急げ!!
0016実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-ChTx)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:49.90ID:f6Cep/LI0
脱獄ケラモフは泳いで日本に来い
0017実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-DnfW)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:54.65ID:QjUfN7pfd
>>13
釣られてやるけど
あれUFCじゃないぞ
0018実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 17ea-g86e)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:06:19.75ID:uMnztbB90
玄人の俺様が"動き"を見た限り

圧倒的に神龍の方が鶴屋のガキより強いしポテンシャル高い

神龍はマジで勿体ねえ
0020実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f07-MuR8)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:06:53.60ID:qOs30qD/0
>>6
脱獄逃亡中か
0022実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-gs5T)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:07:04.11ID:3efO0D9H0
扇久保が珍しく服着て動画撮ってるな
0023実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:07:06.93ID:+yUxDB500
tatsuyakay@tatsuyakay
1Rは松場のグラップリングに苦戦も2R際での右肘連打決め盛り返し3R投げで負傷させ見事KO勝利の御代川敏志マイク!!
僕は色んなジムクビになったり自ら逃げたりしてましたがパラエストラ千葉NWに辿り着きました‼︎。
変なヤツと思われたでしょうがみんな大好きです‼︎。
これからUFC目指します‼︎。
https://pbs.twimg.com/media/GFeKAxRacAAJBWt?format=jpg&name=4096x4096
0027実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-DnfW)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:07:57.67ID:QjUfN7pfd
塩レスラーは本物志向のブライツでどうぞ
お笑いエンタメはRIZIN
0028実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b7d6-zhsC)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:24.31ID:42royF0h0
自他共に認める雑魚狩りパンクラス、鶴屋
新井丈の先代の修斗"世界"王者、平良

う~~~~~ん🧐
0029実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d7e1-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:28.63ID:TWnj0kdE0
神龍はダナコン出るかRIZINの2択だったんだよな

ダナコン出ておけば…
0030実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1f20-RrXh)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:55.57ID:ExPdwwir0
RIZIN経由するとバンタムやフェザーでも戦績汚れてUFC契約のチャンスは減る、ただしそれでダメならUFCでも上はどのみち厳しい
フライに関してはUFCランカーレベルで全然通用するレベルが戦績酷いことになりそうなくらい強いのいるから神龍ルートは本当に修羅の道
0032実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:09:24.17ID:+yUxDB500
神龍もUFC目指すなら日本で堀口とやる選択肢は間違ってたな
神龍も井上直樹もシュウの口車に乗せられすぎだよ
0034実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f07-MuR8)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:09:33.44ID:qOs30qD/0
RIZIN行ってからUFC行くのは難しいけど、UFCからRIZIN行くのは簡単だからな
むしろ泊がついて最初から売り出せる
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-gs5T)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:09:47.19ID:3efO0D9H0
誠はシュウが悪い
0036実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d794-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:09:55.26ID:W7w15Ktb0
>>30
ほんとそのとおりですよねぇ

らくしてUFC行く選手に魅力はかんじませんわ
0039実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d794-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:11:03.55ID:W7w15Ktb0
>>34
そのUFCに出るのがむずかしいって言ってるのにUFC→RIZIN経由なんてもっと少数なのがロジックでは?
0040実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:11:18.92ID:+yUxDB500
原口伸は今年の5月からRTU3が始まるから
そこでフェザー級エントリーするのが絶対に正解
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fb9-Cq2d)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:11:54.21ID:yM8F1S3c0
鶴屋くんUFCおめでとう
未来は俺等の手の中
ttps://ufclivepubstorage.blob.core.windows.net/public-files/14a7cb5e-ea4d-41e8-8469-403a1f9afd28%2FOKAMI_YUSHIN.png

ttps://media.gqjapan.jp/photos/5f3dc6ee2b03b50f88057cfb/1:1/w_960,c_limit/theblueherb-boss-5.jpg

ttps://r2.gonkaku.jp/articles/eye_catches/000/002/017/large/1009_one_02.jpg

ttps://a-files.jp/img/individual/thaBOSS700.jpg
0042実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9796-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:12:00.67ID:dIRWszkq0
海もUFCフライ級志望らしいぞ
バンタム級でビルダー並みに絞れてるのにさらに5キロほんとに絞れるのかは疑問だが
0044実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:12:39.73ID:+yUxDB500
神龍はDWCSに出られると言われたけど時期が明言されなかったから
シュウの助言でRIZIN参戦を決めたんだよ
0045実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 974b-81wf)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:12:54.09ID:sK7lIYqv0
鶴屋どうだった?
0047実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d794-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:13:12.99ID:W7w15Ktb0
海外厨:
UFC→RIZINは楽だからこっちのが潰しが効く!

現実:
UFCを目指してるだけで大半が実際に絡めずRIZIN以下のローカル団体で選手生涯を終えて肉体労働者に。
0048実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f07-MuR8)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:13:14.27ID:qOs30qD/0
海はバンタムでええやろ
リンヤマンもナチュラル体重70kgないらしいぞ
0049実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff27-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:13:36.59ID:aM3wIchG0
フライは北米じゃ誰も見てないんだからリジンに出て信者作るのが正解じゃね
「元UFC」の称号もウルカや井上みたいなイケメンがタレント売りする時の付加価値にはなるが
平良鶴屋神龍みたいな不細工には無価値だし
堀江のことUFCファイター扱いでリスペクトしてる奴が1人もいないの見れば分かるでしょ
0051実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-ChTx)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:14:13.01ID:f6Cep/LI0
鶴屋と神龍がRtUでやってたらどうなったか気になる
鶴屋は前戦スタミナ落ちてたし神龍って押さえ込むの相当厳しいから後半に打撃で負けるかな〜って思ったけど、今回の見るとどうなんやろね
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f76d-+5hE)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:14:20.61ID:zyfEJWwo0
原口明らかに小さかったな
0057実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d7e1-kEi1)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:15:24.44ID:TWnj0kdE0
海ぴょん減量失敗で「やっちまったー」これ絶位あるだろ

アーチュレッタ戦でバキバキだったのにあれ以上絞るのは筋量落とすしかないだろ
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fbf-omrT)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:15:46.00ID:8FygddHz0
マコトタカハシは関節柔らかいってキヨジにも言われてたしレイツルヤが極めるのは難しそう
0060実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdbf-DnfW)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:15:49.04ID:QjUfN7pfd
>>41
OK、余裕、未来は誠の手の中
0062実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:15:55.27ID:+yUxDB500
太田も目標はUFCなどと言ってるけどRIZINで消費されて終わりそうだな
0063実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hdf-NNT+)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:05.46ID:/bhaHadPH
鶴屋くらい若ければいきなりUFC目指すのも最適解だろ。行けさえすれば日本に戻る時に大物が凱旋って感じでRIZINでも特別待遇やろ。
0067実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-ChTx)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:45.11ID:f6Cep/LI0
あのタッパだから水抜けにくいのと脂肪もカットし切ってるのが、通常体重とか関係なくフライに落とすの厳しい理由だよねかいぴょん
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f07-MuR8)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:17:08.10ID:qOs30qD/0
金原やストさんの時代は比較的簡単にUFC行けたからな
0070実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b7d6-zhsC)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:18:41.42ID:42royF0h0
大物扱いだった佐々木ウルカは初戦で謎のクロンボ倒した所までは良かったがyoutuberに顔面破壊されて即終わったし
UFC崩れはタレント崩れのyoutuber並みに哀れな存在だよㅋㅋㅋ
0072実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f90-g86e)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:19:10.03ID:2qaVd8zd0
ウェルカムトゥーUFCツルヤ
0075実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fbf-omrT)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:19:57.95ID:8FygddHz0
アイムハッピーテンキュー!!!
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0Hdf-NNT+)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:22.29ID:/bhaHadPH
ウルカはRIZINで青木とプロレス見せてくれて
0078実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b7d6-zhsC)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:24.30ID:42royF0h0
>>68
競技歴が短いことの何が凄いんだ?
島国人は本当に選手の試合や実力以外の部分の話が好きで好きでたまらないようだなㅋㅋㅋ
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f10-kILQ)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:21:36.08ID:+yUxDB500
風間敏臣(26) 10-4 3KO 5SUB
木下憂朔(23) 6-3 4KO 2SUB

こいつらの不甲斐なさは異常
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff47-Nifz)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:21:53.78ID:N0kLv8rc0
フィニッシュ見るとツイスターのとこでほぼ心折れてたな相手
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-ChTx)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:22:20.00ID:f6Cep/LI0
フライに関してはRIZIN経由とか確かに修羅の道で避けた方がいいわな
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d791-NIJM)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:22:40.53ID:qhA+gVVV0
体の凝りを取れば乳酸性作業閾値があがってスタミナあがる仮説

いちおつ
0089実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 17ea-g86e)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:23:47.05ID:uMnztbB90
>>82
なんでこんな雑魚がUFCに居るのか謎

コイツらとトレードでかいぴょんUFCに行かせた方が100倍いい
0090実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-ChTx)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:23:50.20ID:f6Cep/LI0
でもぴょんの完全上位互換であるヤンとか押し込まれまくってスタミナ負けしちゃってるんだよなぁ
0092実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d792-5HqZ)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:23:56.90ID:C5rBgTod0
RIZINとSNSという稼げるツールが成り立ってきたこの時代にUFC行くのが正解か
って言われると微妙じゃねえか?RIZINで稼ぎながら相手いなくなったら行くのが正解な気もするけど
0095実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f90-g86e)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:25:09.58ID:2qaVd8zd0
RIZINは勝負論のあるカードを組みたがるから戦績を積み上げる場所として向いてるかはわからんな
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-ChTx)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:25:10.30ID:f6Cep/LI0
名誉が欲しいならUFC
知名度が欲しいならRIZIN
お金稼ぎたいならONE
0097実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fb9-Cq2d)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:25:12.73ID:yM8F1S3c0
木下憂朔って最初は萩原の弟分みたいな感じで萩原のインスタライブに出だして

そこからするするっとUFC契約して萩原より立場上みたいな顔しだしたと思ったら

結局UFCで通用せずにしょんぼりしてまた萩原の子分やってるよな
0101実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d794-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:26:29.46ID:W7w15Ktb0
>>79
UFCその当時トップ人気でミドル級チャンプのチャック・リデルでPRIDEに来てボコボコにされていた時代もありました。

当時はUFCはヘビーはみんないい選手PRIDEに取られて、なんとかミドルは自慢の階級だったのに
そこで最高の選手だったチャック・リデルがクイントン・ランペイジ・ジャクソンにボコボコにされていた。

UFCってたいしたことないなと思って鼻ほじりながら見ていたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況