X



鈴木千裕【天下無双の稲妻ボーイ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況無し@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/05(日) 03:32:45.62ID:9S36PI6Y0
蹴り上げでまさかのケラモフ撃破!
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 07:30:04.07ID:qocNVgT20
頂き女子りりちゃんが年収1億円
りりちゃんが貢いでたホストが年収2億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなもガンガン仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

地方で働いても貧しいだけだ
地方の奴はガンガン仕事を辞めていけ
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 07:31:07.19ID:qocNVgT20
頂き女子りりちゃんが年収1億円
りりちゃんが貢いでたホストが年収2億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなもガンガン仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円
バイトダンスの社長は7兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる

資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

地方で働いても貧しいだけだ
地方の奴はガンガン仕事を辞めていけ
0805実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 07:52:38.11ID:QP1SWMDn0
>>786
千裕本人じゃなく格闘技全体のこと言ってんだよ
そのくらいのことも分からんのかアスペ
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 08:05:27.99ID:nJMsmn2t0
魔裟斗って風俗で説教するタイプだよな
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 08:11:44.28ID:SQkisynz0
な?
こうやってブレダン厨が突撃してくるからブレダンや未来の話になっちゃうねん
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 08:19:46.82ID:a2uSti650
フェザーだと思って一週間前オファー受けるくらいだからやっぱ通常体重低いと思うんだけど、やっぱバンタムまで落とすのはキツいのかな

3部練を週6やってるから常にシェイプされてるだけで年がら年中そこまで追い込んでなければ通常体重ももっと重いのかね
0809実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 08:51:58.27ID:jRFF3Fsj0
ピットブル倒してケラモフ倒して何なら次にクレベル倒しても
たぶん朝倉の試合とか朝倉平本の対戦のが3倍注目度あると思う


だって鈴木王者が上げたユーチューブの再生回数とか悲惨だぞ
この面子に勝ってこれだけみたいな
早く若いんだしUFC行けばライジンでは集客も注目度も弱いんじゃないかな
UFCでトップ目指した方がいいよw
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 09:40:43.41ID:hgI3WWu30
>>801
だからただの嫉妬だから
ずるい!ずるい!って言ってるだけ
特に稲妻ボーイはいろいろ悩んでたからな
今は子供!子供!路線でいこうとしてるが案の定伸び悩んでる
嘘くさくて
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 09:48:30.09ID:Rm7Z2g0C0
ヤクザがーとかも表に出てしゃしゃらない限りはまったく関係無い

新しかったMMAがマンネリになって飽きられただけなのと
「なにが、誰が一番強いんだ!?」という異種格闘技の流れのエッセンスが失われて、ただの内輪のスポーツ化したから面白くなくなっただけ

おまえらまじでノーセンス
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 09:51:56.67ID:Rm7Z2g0C0
陸上短距離は誤差を競ってるだけだからつまらないと言うひろゆきのほうがよほどエンタメをわかっている
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:11:50.59ID:jbMtFu0C0
>>811
金原のチャンネルとかフジテレビのアナウンサーのイベントに呼ばれて質問されたから答えただけ
自分のチャンネルじゃ無視
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:14:27.08ID:lh9vsmtq0
>>809
YouTubeはYouTubeだアホ
YouTubeのチャンピオン目指してるのが朝倉未来なだけだアスペ
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:15:02.29ID:sEkisVU90
>>795
K-1はとっくの昔に乱闘禁止にしてる

だから武尊もブレイキングダウンに子供が格闘技をやらなくなると怒ってだろ
結局ブレイキングダウンは格闘技じゃなくて「暴力」だからね
格闘家が怒るのは当たり前なんだよ
0819実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:17:52.23ID:lh9vsmtq0
朝倉未来がやってるのはYouTubeで一般人に対してマウント取って金巻き上げてるだけだろアホ
話の本質を理解出来ないのかアスペ
魔裟斗もチヒロもプロ格闘家がそれじゃあ駄目だって言ってんだよアホ
天心も井上尚弥も同じだアホ
だから格闘家の本質の実力が無い雑魚が叩かれるんだアホ
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:18:16.75ID:sEkisVU90
>>796
ビッグモーターにキレてる車業界の人沢山いるだろ
ブレイキングダウンは格闘技版ビッグモーターなんだよ

ブレイキングダウンは乱闘ショーでしかない「暴力」だからね
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:19:36.20ID:sEkisVU90
>>797
そこは格闘家は文句を言ってない

格闘家が文句を言ってるのはブレイキングダウンが乱闘ショーの「暴力」だから
格闘技のイメージが下がると文句を言ってるんだよ
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:20:11.14ID:jPCtc0Os0
な?
ブレダン厨がこうやって突撃してくるんだよ
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:39:14.04ID:Rm7Z2g0C0
不良プロレスのブレイキングダウンが乱闘ショーの暴力ならWWE観た子供はみんな不良になっちゃう…!!
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:39:55.60ID:Rm7Z2g0C0
前田日明が言ってた馬鹿なオタクがプロレスをおかしくしたという主張そのまんますぎる
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:46:27.62ID:sEkisVU90
>>825
前田は関わってきた団体全てを潰してきたアホだぞ
UWFもリングスもHEROSもアウトサイダーもZSTも本当に全て潰してきた無能

しかも真剣勝負を1回もやったことがない真剣勝負童貞だしな
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:47:22.44ID:Rm7Z2g0C0
https://youtu.be/PMr6oIKQdzs?si=jltX6VXC9QtjN4oF

これ見て本流のプロレスラーのイメージ下がるか?
ならねえだろ やってることが違うんだから

バーーーカ!!
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:53:47.00ID:xGIMTPna0
魔裟斗や有名選手が子供の為だの綺麗ごと言ってBD批判してるけど、
結局、BD人気への嫉妬だから何かしっくりこないんだよねw
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:54:32.96ID:Rm7Z2g0C0
芸人の生主へのYou Tuberへのイチャモンづけとまったく同じ構図
芸人なんてそもそも目指してすらいない、コミュニケーションツールとして遊んでただけのやつらが脅威になってきたらケチをつけだす

チンケすぎる
0831実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:54:39.46ID:jPCtc0Os0
な?
こうやってブレダン厨が突撃してくるからそっちに話が流れるんだよ
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:56:30.15ID:xGIMTPna0
K1とか立ち技団体がガラガラで不人気だからだろw
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 10:59:02.55ID:MwQGtggy0
素人がプロより数倍稼ぎあると嫉妬するよね普通
0838実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 11:44:02.20ID:nJMsmn2t0
K-1もクラッシュもガラガラだけどな
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 11:45:35.00ID:Rm7Z2g0C0
ブレイキングダウン→格闘技とは関係ない所で違うことしてるだけなので格闘技の水準を下げようがない

チヒロの言う格闘技のレベルを下げているやつらは西谷、コウジ、ホスト、カズ息子、平本あたりの人気先行やコネ出演選手だろ
文句言う相手はそいつらを飛び級で出してしまう榊原とRIZIN運営であって、勘違いしてブレイキングダウンがー!とか言い出す奴らが居るから話がゴチャゴチャする
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:29.89ID:Rm7Z2g0C0
ブレイキングダウン見てあれは暴力だから子供がー!ってのも胡散臭い

日本の法律では決闘罪というものがあって、両者合意の上でも決闘=タイマン、喧嘩をしたら法律上は違法という事になっている。しかもそこそこ罪が重い。

格闘技は暴力であり違法だからやめるか?おぉん?
0841実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 11:56:31.32ID:mbwgK/N/0
格闘技と関係ないなら格闘技板から出ていってくれない?
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 12:00:05.74ID:Rm7Z2g0C0
不良プロレス団体のブレイキングダウンの表現が問題なら
作中で人殺してるアクション映画も刑事ドラマも時代劇も大河ドラマもドラゴンボールその他バトル漫画もゲームも

みんなアウト!!!
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 12:17:25.84ID:dPROnGgK0
萩原みたいな人気だけの選手と一緒の大会に出てるのが見たい
今なお「ああいうの」に声援を送る手合いが多いのかが気になる
0844実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 12:45:31.73ID:g2LqMO090
ブレダン信者ってほんと頭悪いな
頭悪いからブレダン見てるのか
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 13:48:17.83ID:pX7h5LLq0
>>821
そんなんで下がるならそもそもファンなんかいない大したことない業界なんだよ
素人の雑魚が喚いたら根幹から揺らぎますって
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 13:56:15.55ID:HdCEx52r0
>>846
「暴力」は格闘技のイメージを大きく下げるよ
だから魔裟斗や武尊、堀口みたいな業界トップの選手がブレイキングダウンを非難してるんだぞ
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 14:01:14.65ID:pX7h5LLq0
>>847
だから格闘技と同じに見られるようなレベルのファン層しかいないからそうなるわけ
わかる?
あんなの格闘技じゃないとか格闘家じゃないと言いながら格闘技のイメージがーって矛盾してるんだよ
誰がどう思って何を見ようと見る側の勝手だからさ
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 14:16:38.16ID:HdCEx52r0
>>849
ファンは格闘技じゃないとわかってるよ
でも格闘技の事をわかってない人はあれを格闘技と思っちゃうから厄介なんだわ
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 14:24:17.69ID:pX7h5LLq0
>>850
別にどう思って見たって見る側の自由だよ
例えば世界的にはプレミアやリーガがサッカーの最高峰だけどJリーグがサッカーの最高峰だと思って見て楽しんだっていいし別にそうは思わないけどJリーグの方が好きで見てるって思ってもいいでしょ
BDが日本の格闘技の頂点だと思ってる奴はいないと思うけどそう思って見てもそれは自由だからな
厄介だとか言ってるのは数少ない市場の客が取られると思ってるからだけの話し
格闘技の市場ってライトな客が圧倒的に多いから
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 14:24:49.32ID:g2LqMO090
格闘技じゃないなら格闘技板から出ていけよ
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 15:03:36.94ID:pX7h5LLq0
>>853
どう見られるかってのは見る側の勝手な見解でしかないんだけどな
崇高な思想や理念でもライトな一般視聴者に植え付けるのか?
ライトな視聴者にBDと同じにように見られたくないって言うなら違いを見せつければいい
後はどう判断されるかは見る側の見解でしかないって結論になる
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 15:21:45.57ID:CS8QCiRM0
魔裟斗の乞食思考はきつすぎるわ
取り敢えず総合には関わんな
0856実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 15:32:25.00ID:ArO6N3lc0
千裕は別にBDなくせなんて言ってないんだけだな
俺が活躍して本物路線に人気を集めるってことだろ
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 15:32:59.33ID:+1OoTFf/0
伸びてると思ったらチヒロの話なんて誰もしてなくて草
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 15:35:01.42ID:QooOXxcG0
魔裟斗が後からなんか言い始めたから、鈴木が何言ったかなんて誰もちゃんと把握してないんだよ
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 16:28:06.98ID:DKmOrZAy0
井上直樹がアーチュレッタにパンチを打つことを意識するあまり
テイクダウンを狙われたが切れた。
しかしその直後にワンツーのツーにカウンターを合わせられて吹っ飛ばされた。
防戦一方でコーナーに詰まらされると
パワーボムを喰らいそのままグラウンドでボッコボコ。

個人的には井上の「打たされずに打つスタイル」が好きだが、
リズムを読んで打撃で対処したアーチュレッタは凄い。

鈴木ケラモフ同様達人同士の攻防はおもしろいよ。

BDの視聴者が演者の金網外の派手な言動や外見と
金網内の低質のギャップに悲観的にならないのが羨ましい。
0861実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 16:42:16.32ID:DKmOrZAy0
自由主義経済だからBDも秋元商法も
買う連中がいる限り止められない。

一方でジャニオタと言う需要者がいながら
ジャニーズ事務所を解散まで追いやったり、
化石燃料やガソリン車の需要がありながら再エネやEVに置き換えようとしたり、
普段自由主義者を装ってる奴らの方が強権で供給をぶっ潰している。

それにしてもあれだけ暴力的な動画がBANされない不思議。
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 18:51:06.80ID:SMstUPWW0
天心武尊が終わってキックが終わったように朝倉消えたらまた暗黒期かなこれは
0866実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 19:12:37.98ID:ev45inOI0
ブロックレスナーはUFCでチャンピオンになったとき、アンダーテイカーの方が強いって言ったとか言わないとか
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 19:40:53.71ID:a1ZA9ufp0
>>513
ペティス、チヒロと二連敗したピットブルも似たようなもんだろ
KOされたといえペティスには堀口が試合ペース握ってたのも相まってな
0870意見
垢版 |
2023/11/10(金) 19:55:30.48ID:/UgKN4wX0
あーあ、コウジの脚 あれは間に合わんだろ12月31日
今の選手、頭悪いしコーチも頭悪い選手上がりが多く周りにいて練習もペース配分が下手すぎる。
朝倉の弟も試合直前に怪我して失望させた。
【RIZIN】アーチュレッタが朝倉海にブチ切れ「口だけ」「逃げた」「弱虫」

榊原は試合に出れないやつの給料は上げなくていいから、試合に出るやつを大事にして給料を上げてやれよ。

逆に千裕は何試合出てる今年 朝倉兄はもうやる気ないからあいつの代わりの看板なのに潰す気かよ
榊原は「地上波もないのに大みそかに試合する意味がない」と言い放った朝倉兄をもうチヤホヤするなよ
あともうK-1の小僧たちはろくに試合もしないし総合格闘技の練習もしないので雇わなくていい
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 21:07:54.60ID:4aL8xxrY0
な?
こうやって頭の悪いブレダン信者が突撃してくるんだよ
0874実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 21:09:31.95ID:nJMsmn2t0
同じことしか言えない奴の方が頭悪そう
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 21:12:25.27ID:7La8lmE10
●井上尚弥のガチゲイ ジジイ イノ爺 ( ホリグソキッズ )が


●殺害予告してブチギレてワロタwwwwwwwwwwww


●子供部屋の引き籠りでネット中毒の精神障害者が発狂しちゃって調子こいてて草wwwwwwwww


●家から出れないのに殺害予告なんかしちゃってwwwwwwwwwww


●ネット中毒のキモオタを怒らせると、こんな感じなんだなwwwwwww


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1677606698/133


0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
2023/11/09(木) 22:24:15.42ID:eicIouPe
タガイの奇形童貞無職短小爺チンボに包丁メッタ刺しして公開殺害するぞ?



●イノ爺とは 井上尚弥好きのガチゲイ ジジイ イノ爺 ( ホリグソキッズ )兼

斎藤珍者兼、堀口キッズ兼、ダルシムコイケキッズ兼、平本負けDOGキッズ兼、平良達郎キッズ の信者


●こいつらの信者ってやっぱり精神障害者でヤバいやつが多いなwwwwwww
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 21:22:21.80ID:viNiZro/0
ブレイキングダウンが存在することで【格闘技】をやりたい人の活動を阻害しているか?→答えはNO

これをイチャモンと言います
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 21:24:43.75ID:xGIMTPna0
安保瑠輝也
「Breaking Downを批判してる人たちって時代について来れてない老害にしか見えへん」
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 21:37:10.96ID:C4u5lwD70
BD厨ずっと張り付いてるのな
気持ち悪りぃ
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:54.21ID:29zA9sOB0
ブレイキングダウンは弱いうえにつまらない
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 22:13:01.12ID:dpLzxpri0
書き込みは興味ないから全く見てないけど

チヒロの初専用スレが早くも完走しそうなのは偉いな
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 22:13:42.22ID:dpLzxpri0
底辺のゴミがウジャウジャ湧いていたとしても

ここに寄生するだけの価値があるってことだ
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 22:24:48.60ID:ucZbeLzv0
【大悲報】
再生数が大激減のブレイキングダウンオーディション
全盛期には平均700万再生ぐらいあったのに遂に300万再生に落ちぶれる

ブレイキングダウン10オーディション
vol.1 347万再生(7日経過)前日比+11万再生
vol.2 408万再生(5日経過)前日比+18万再生
vol.3 327万再生(3日経過)前日比+23万再生
vol.4 268万再生(1日経過)


ブレイキングダウンの『命』と言えるオーディションの再生数が大激減

どうすんだこれwwwww
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 22:25:17.31ID:ucZbeLzv0
YouTubeの再生回数でわかるブレイキングダウンの凋落・オーディション編

9オーディション平均 504万回 ←6から48%減
9オーディションvol.6 431万回
9オーディションvol.5 458万回
9オーディションvol.4 455万回
9オーディションvol.3 485万回
9オーディションvol.2 629万回
9オーディションvol.1 569万回

8オーディション平均 633万回 ←6から35%減
8オーディションvol.6 561万回
8オーディションvol.5 618万回
8オーディションvol.4 614万回
8オーディションvol.3 706万回
8オーディションvol.2 671万回
8オーディションvol.1 631万回

7オーディション平均 776万回 ←6から20%減
7オーディションvol.4 785万回
7オーディションvol.3 546万回
7オーディションvol.2 776万回
7オーディションvol.1 999万回

6オーディション平均 969万回
6オーディションvol.5 1091万回
6オーディションvol.4 1441万回
6オーディションvol.3 1128万回
6オーディションvol.2 592万回
6オーディションvol.1 596万回

5オーディション平均 666万回
0885実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/10(金) 23:58:14.63ID:7La8lmE10
ホリエモンまでがブレイキングダウンを取り上げていて草wwwwww


武井壮さんBreaking Downに行ってらっしゃい!


https://www.youtube.com/watch?v=Q7yYqYvp7dk



ホリエモンや武井壮がブレイキングダウンの宣伝してくれるなwww



才賀紀左衛門のアンチは多いのか?

そいつらもブレイキングダウンにつれてきてくれよwwww
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/11(土) 01:30:31.36ID:3FNgGIcV0
ブレダンより薬物中毒を半年で反省もないままリングに上げようとする方が問題な気がするけどそこらへんは大人の事情で批判できない連中クソダサい
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/11(土) 02:13:15.22ID:IbKf4x6B0
サッカーの歴代個人評価

世界中のジャーナリストの投票によって歴代最高の選手を決める
バロンドールドリームチーム、国籍別選出者数

8人 ブラジル (1st→3人 2nd→4人 3rd→1人)
5人 ドイツ  (1st→2人 3rd→3人)
4人 イタリア (1st→1人 2nd→3人)
4人 オランダ (2nd→2人 3rd→2人)
3人 アルへン (1st→2人 2nd→1人)
3人 スペイン (1st→1人 3rd→2人)
3人 フランス (2nd→1人 3rd→2人)
1人 ポルトガル(1st→1人)
1人 北アイル (3rd→1人)
1人 ソ連   (1st→1人)

ファーストチーム
https://i.imgur.com/xeTnEf4.jpg
セカンドチーム
https://i.imgur.com/hGfn6YV.jpg
サードチーム
https://i.imgur.com/C6NB9nD.jpg
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/11(土) 02:13:53.94ID:IbKf4x6B0
フランスフットボールが12月に主催する「歴代ドリームチーム」において各ポジション
ごとの候補者リストに名を連ねた計110人を国別&年代別に分類

欧州 80人
イタリア 16 ドイツ 13 オランダ 12 スペイン 8 イングランド 7 フランス 7 ハンガリー 4
ポルトガル 3 旧ソ連 2 旧ユーゴスラビア 1 旧チェコスロバキア 1 スコットランド 1
ウェールズ 1 北アイルランド 1 ルーマニア 1 ブルガリア 1 デンマーク 1

南米 27人
ブラジル 20 アルゼンチン 5 ウルグアイ 2

アフリカ 3人
カメルーン 2 リベリア 1
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/11(土) 02:19:28.99ID:JVrrgVjN0
「ただ、あまり言ってしまうと負けているのを認めていることにもなるので。それくらいまでにBreakingDownが凄いんだなと思います。トップ選手が焦って言っちゃってるくらい凄い。注目度で負けを認めているんだなと」 

鈴木千裕は焦っていたのか…
0890実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/11(土) 06:07:31.66ID:5L5ZNljV0
>>886
反社問題で2度も地上波を打ち切りにした罪も大きい
あのおかげで大手スポンサーも逃げ日本の格闘技は一気に冷え込んだのに
その根本を全く批判せず見て見ぬふりしてた格闘家たち
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/11(土) 07:42:33.44ID:QPSISQzT0
少し批判されただけでこれだけブチ切れてるんだからなぁ
よほど余裕がないんだろうなBD厨
そんなBDがすごいならもっとどっしり構えてればいいじゃんw
0893実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/11(土) 09:11:06.07ID:3FNgGIcV0
BD批判してる連中ってコピペみたいなことしか言えないけどつまりまともな反論できないってことなんだよね結局
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/11(土) 09:17:05.22ID:lg6KVEV30
>>893
ウンコに対して「汚い」以上の感想バリエーションがあったらおかしいだろ?
的確かつ理路整然とウンコの悪口を語ってたらそれはもうウンコ大好きなんだわ
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/11(土) 09:48:52.59ID:rkZ/u0oq0
ブレダンとか見た事もないけどヤンキー集めてのイキり&マウント大会だろ?
まあスレチだな
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/11(土) 10:01:20.58ID:UWX7nryN0
>>896
文句言ってる格闘家に言ってやれ
そうすればここで話題にならなくなるよ
結びつけてるのは格闘家の方な
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/11(土) 10:15:53.61ID:upTxnBul0
BDの糞みたいなお遊戯じゃ千裕がパトリシオやケラモフをKOした時の興奮は味わえないよな
BDの試合見て興奮で眠いのに眠れないなんてことないだろ
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/11(土) 10:39:27.22ID:U5cBpeB30
魔裟斗や千裕だけじゃなく武尊、堀口も叩いてるからな
あんな「暴力」コンテンツが生き残れると思ってるやつは頭が悪すぎる

YouTubeもバンになる可能性あるし
試合会場もそのうち貸してもらえなくなるぞ
乱闘で怪我したやつがブレイキングダウンを訴えることだってあり得る

あんなリスクだらけのコンテンツが生き残れるわけ無いんだわ
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/11(土) 10:55:43.96ID:TcGyppgD0
所詮一過性のブームだし、今のうちに叩いておくのが正解やろ
いまは叩かれても後で評価される
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/11/11(土) 11:01:59.40ID:94c1kq5M0
差別されたから力を身につけて恐喝して生きてきた
そんな自分のストーリーが間違ってなかったと証明したいってBDのインタビューで話してるやつがいて
いやいやそれは間違ってるよと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況