X



【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 209ブレイキングダウン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df1f-zD0x)
垢版 |
2023/08/14(月) 20:17:26.29ID:tfBYORYe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCP4zT2rANBl529Nl42erGvQ/videos

【公式アプリ】
https://linktr.ee/breakingdownclub

※前スレ
【朝倉未来CEO】BreakingDown総合 208ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1691900235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 078b-1TAu)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:09:12.22ID:FlTzoojK0
秀虎は体幹強いな
外人からテイクダウンとったろ
0853実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 364d-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:12:40.97ID:jbOckAJw0
@としぞうはあれ無理に延長してまで決着つける必要あった?
 延長の時点で続きは本戦で完全決着とかでもよかった気がする。
 あつきは別の相手見つければいいし、仮に相手には試合をして
 ファイトマネーを払う前提の約束があったとしてもクリアできないかね?

A別部屋は今後も継続的にやるのかな?こめおや樋口はそれでもいいし
 つまんない雛壇連中にも緊張感が生まれていいと思う。
 実際今回雛壇で決まってないの結構多いと思うけどそういうことなのかな?
0856実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9715-HCeE)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:18:30.93ID:T5tOO04O0
上に書いてる奴もいるが、レフリー(ここでは未来とか)が絶対という価値観の競技であるべきだと思うよ
王が観覧してるコロシアムであるべき

こめおみたいに、つまんねー試合してた奴らは全員落としたり、試合で推してようがストーリーがつまんねえなら負けさせる方が緊張感ある
そうでないと経験者がセコセコ勝つだけのつまらん事になる

としぞうは負けで良い。イキって喧嘩ふっかけたのにko出来ないならそれでいい
0857実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:21:29.04ID:GU5FqIuN0
こめおがパターン変えてきたのは有能だな
台本かもしれんが
0858実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-A7h5)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:30:15.14ID:R/Zrmd8m0
>>853
いや、としぞうが優勢だったからもう少しで勝てそうだった
そこで体格大きい相手に勝てたら面白かったんだけど
そういう時にモノにするのがスターなんで
まあ勝てなくても面白いから数字は上がる
0859実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 074b-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:31:35.59ID:qm/3pG9V0
勾配がTwitterで右翼思想ばらまいてる。
終戦記念日だからこれ見よがしなんだろうけどきもちわりいわ。
0860実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df10-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:31:55.23ID:pbfGc0xg0
トシゾー勝ってもトシゾーの株が上がるだけで盛り上がらないし、引き分けもおもんないからな
トシゾーが負けて、他の日本勢達が仇とるっていうストーリーの方が200%おもろい
0861実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c795-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:32:00.75ID:CqAHYH+l0
>>791
本人が、暴れすぎて母ちゃんに怒られたから
もう暴れない(嘘)って動画出してるしw
0862実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b66d-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:32:30.61ID:cJ9dB8Bq0
詰まんない試合ってこめおに言われたくないよな
こめおがバチバチの試合をしてるとこなんて見たことないわ
おまえのレベルに合わせた人選をした結果があの試合なんだよ
0863実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-A7h5)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:32:34.96ID:R/Zrmd8m0
>>857
こめおは、瓜田のコネを蹴ったのがポイント高いな
怪しいから落とす
媚びないところがこめおのいいところだよ
0864実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1a6d-gaVh)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:33:04.44ID:ZMygnZ9c0
としぞうは陽キャ
0865実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1a2a-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:33:56.66ID:j/SiYdNS0
>>859
あれのどこが右翼思想なんだよ頭パヨクかよw
0867実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4eee-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:38:52.00ID:BIwEcRxM0
こめおに挑戦かけて戦ってた二人をみて
様子見多くてつまらんって言ってたけど
こめおも人のこと言えないくらいのカウンタータイプだろ
というか後ろ下がりながら戦ってる
0869実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9715-HCeE)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:41:21.42ID:T5tOO04O0
カウンター待ちのしょうもない奴には、菊野みたいにスタスタ歩いて距離詰める戦い方がベストなんだけど誰もやらないな
0870実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1a2a-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:50:53.21ID:JQLG/l2u0
マイクタイソンまで来たらプレミアム試合になりそう
0871実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMb6-HaCz)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:52:00.33ID:nR76e+MLM
としぞうはスパー要員としてオーディションに参加してたんだろうな
予告みたとき何故としぞうがいるのって思ったけど役割が与えられてたわけか
仕事をキッチリこなしたから溝口からも高く評価されしばらくは安泰だな
0873実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd5a-aHe7)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:56:42.28ID:fq0l1DWLd
>>859
よくそんなやつのTwitter見る気になれるな
0874実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 97e9-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 18:58:58.79ID:Dj6ryZvt0
何人かアメリカ人呼んで全員に強敵当ててボコった後にアメリカ人を馬鹿視しつつ
マイクタイソンやマクレガーの名前を連呼したら、彼らがSNSで取り上げて可能性はゼロじゃない
0875実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4e2c-CyVu)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:03:55.36ID:NM6r8skA0
マクレガーはアイルランド人・・・w
0876実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:04:11.38ID:GU5FqIuN0
俺が垢抜けたって言われるようになったのは確実に筋トレと脱毛を始めてから!
脱毛通い出して朝の準備に余裕ができるようになったし、男はまず脱毛
15日終戦記念終戦から78年
俺達が忘れたらいけない事
0878実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:06:11.91ID:GU5FqIuN0
なんだろう勾配のXに人間味を全く感じない
0879実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 364d-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:08:12.14ID:jbOckAJw0
少数派なのは間違いないんだけど

あつきのとしぞうが負けると仮定しての対戦アピール
としぞうが負けた後にとしぞうがリングを降りる前に対戦相手にアピール
↑このあたりが今までのあつきのイメージと違って驚いたんだよね…
0881実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:11:16.91ID:GU5FqIuN0
まあとしぞうが決着付く前に負けを想定してその先を語るのは少し失礼っちゃ失礼かもな
おれは別に気になんなかったけどそう思う人もいるかもね
0883実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:15:37.62ID:GU5FqIuN0
すぐリングに上ったらややとしぞうがあつきの前座っぽくなっちゃうもんな
まあでも対戦カード決定を円滑に進めるならその方がいいからあつきも間違ってはいないとも思う
0884実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:06.19ID:GU5FqIuN0
溝口はとしぞうが「万が一」負けたらと一応配慮はしてたよね
0885実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a15-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:19:31.97ID:+qpw9hH00
醤油ならとしぞうの相手に勝っていたな
残念
0886実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:07.85
あつきって格闘家の信原空さんのこと空くんとか呼んでるマンコみたいできっしょいわ
ダンチメンで呼べや
0887実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a15-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:20:54.37ID:+qpw9hH00
タイソン瓜田パンチでダウン寸前
撃たれ弱いなあ
0888実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:22:01.50ID:GU5FqIuN0
ダンチメンってあくまでグループ名であってあつきひとりじゃないぞ
今回ダンチメンの別のやつもでてるやん
まあ実質一人みたいなもんだけどな
0889実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:22:27.92ID:GU5FqIuN0
ダンチメンは名字じゃないからなw
0891実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a15-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:30.59ID:+qpw9hH00
ダンチメンは極真会館、新極真以外の諸派連合のチャンピオンだよな
二大流派のチャンピオンはまだ出てない
0892実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:26:12.22ID:GU5FqIuN0
まあたしかにあつきって書くのはちょっと恥ずかしいよな
なんかわからんけどw
0893実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 074b-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:27:09.32ID:qm/3pG9V0
韓国戦の時と同じで、ある程度最初から対戦相手を想定してたけど
アドリブでとしぞうがストーリー作った感じした。
0898実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a15-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:31:45.64ID:+qpw9hH00
男子で伝統派空手のチャンピオンが出たら面白いと思うが出てこないな
0901実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:34:35.06ID:GU5FqIuN0
小柴の相手がイージーマネーって言ってたから結構くれるんやろな
0902実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a15-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:35:00.72ID:+qpw9hH00
ノッコン対サップはノッコンおいしいよな
サップの知名度は最高だから
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b24-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:35:03.80ID:2qLqgyIQ0
小柴はUFC行っても通用する
0905実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-LGvB)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:37:35.88ID:KupL0Z5o0
左翼は先人に感謝しただけでなぜかキレるからなあ
0907実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:41:08.37ID:GU5FqIuN0
小柴はパンチがペチペチすぎるから今のままじゃ駄目だな
BDだと通用するだろうど
0908実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a15-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:42:00.38ID:+qpw9hH00
左翼は信用できないよ
義理人情がゼロだから
右翼とアウトローは義理堅い
こっちがよくすれば恩は忘れない
朝倉にはみんなすごく感謝してるよ
0909実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:43:53.45ID:GU5FqIuN0
勾配なんてなんちゃってなだけでどっちでもねえだろ
思想なんて言えるようなものがあるわけねえ
0910実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a15-DXLR)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:44:11.27ID:+qpw9hH00
>>906
にっけんはタクマの先輩だから
タクマのコネでなんとかなる
0913実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5a34-USI+)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:22.53ID:gqfTx64V0
ボビー 室伏はよ
0915実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1a2a-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:58:28.86ID:j/SiYdNS0
もう女子の枠を盛り上げるには吉田沙保里を呼ぶしかない
0916実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac7-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:59:04.70ID:j2FHyrCWa
タイソンは普通に愛嬌あるしかわいいよ
0917実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 19:59:53.43ID:GU5FqIuN0
とりあえずいーたろは今回で終わりでいいだろ
何もでてこないだろ使い続けても
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3362-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:02:53.19ID:MrZQuDtk0
いーたろちゃん初登場の回みたらいまの半分くらいの顔の細さであった
0920実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:03:25.80ID:GU5FqIuN0
鬼丸枠だとしてもなんでいーたろが受け入れられ続けるのか不明
今回なんて顔もふくれてたし
0923実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2710-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:05:36.70ID:VfIPv11X0
所沢の飯田
0924実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac7-w7n5)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:06:28.94ID:i1ORsp11a
女子枠あり前提ならいーたろも必要だな
ファンじゃねーけど普通に
0925実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:08:03.61ID:GU5FqIuN0
何故かいーたろ批判するのはご法度みたいになってるのがよく分からん
ビジュも喋りも微妙で存在価値を具体的に説明できない気がすんだが
0929実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac7-w7n5)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:13:30.53ID:i1ORsp11a
顔がでかい=ファン
出るな=アンチ
ブスだから出るな=女の嫉妬は見苦しい
0931実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a33a-p3m+)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:36.13ID:tKPACKIZ0
いーたろは存在価値無いな
容姿劣化したしキャラも立ってない
かと言って特別強くもなく試合も塩
0932実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd5a-wYXI)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:15:38.90ID:TfQMGHd7d
こめお裏ルート発言ってブーメランちゃうのけ?
0933実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2710-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:17:13.77ID:VfIPv11X0
フカシのマサナリ
0934実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:18:07.74ID:GU5FqIuN0
裏ルート発言に対して瓜田はノーコメントでいくのかね
事前に瓜田に話はしてると思うけどな
0937実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2710-epl3)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:02.51ID:VfIPv11X0
富澤もYouTuberらしくなってきたな
0938実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac7-w7n5)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:06.16ID:i1ORsp11a
1かといって他にたいして面白いやつがいない
2他と違ってアンチがしょぼいのがおもろい
だからまあいていいよ
0939実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:20:33.41ID:GU5FqIuN0
>>931
スペックだけ見ると優遇される理由が説明できないんだよな
まあ察してくれというやつなんだろうけど
0940実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 074b-eQmn)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:33.97ID:qm/3pG9V0
高橋真麻もとんねるずにおもっきりいじられたし2世はそっち方向のほうが反感買いにくいんじゃ。
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:21:46.39ID:GU5FqIuN0
>>938
君もいーたろの話題から急に湧いてきて、擁護の根拠も不明だしちょっと胡散臭いな
0943実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ f676-VU1s)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:23:59.09ID:GU5FqIuN0
>>940
まあ懲りずに今後もオーデ受ける展開も面白いかもな
0946実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd5a-wYXI)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:31:08.26ID:TfQMGHd7d
タイソンの付けてるネックレスは金?
金ならめちゃ高そう。重そうだし
0948実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6324-A7h5)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:35:20.57ID:R/Zrmd8m0
>>946
メッキに決まってるだろ、フカシや
0949実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f3fa-ryaI)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:45:12.41ID:xC4DCH2n0
これ悪意しかなくて草
https://i.imgur.com/N6PRXx2.jpg
0950実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1a81-3YSr)
垢版 |
2023/08/15(火) 20:48:16.20ID:/krMUvWG0
>>949
アンコウ 正面
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況