X



RIZIN総合スレ◆2279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMf1-D177)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:14:43.41ID:YYLxzIVAM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

※前スレ
RIZIN総合スレ◆2278
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1690457744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srdb-Yaph)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:33.32ID:lbCsalHOr
スレ立て遅いぞ馬鹿
0003実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srdb-Yaph)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:40.64ID:lbCsalHOr
蹴りをキャッチするとか打撃はみっくんの方が上だとか

コイツらってほんっっっっっとにニワカしかいないよな


みっくんが打撃でKOした人

・ドミなんとか→蓮に完封負けレヴェル
・リオンと日沖→おじさんかつ壊れてた
・サラス→聞いたことない外国人

判定勝ちした人

・矢地→ロープ掴みでギリギリ勝利
・グスタボ→顔面ボコボコにされる
・斎藤→1勝1敗
・萩原→打撃を避けてグラウンド勝負
・牛久→何も出来ず
0004実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 67e1-evJ7)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:49.23ID:NSpab+TK0
おぎチャンプ爆誕まであと2日
0005実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srdb-Yaph)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:16:02.57ID:lbCsalHOr
組みを警戒してほとんどキックを打てなかったクベレル戦がすべて
ケラモフ戦も同じように蹴りを温存するしかないが・・・

塩スタンドのホリエ―はケラモフにスタンドでボッコボコにされた
同タイプのみっくんも、ケラモフ相手に打撃で優勢になることはない


さらにケラモフは斎藤に6回テイクダウン取って組みでボッコボコ
みっくんは2度の斎藤戦で1回もテイクダウン取れず(取らず)
0006実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srdb-Yaph)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:16:21.32ID:lbCsalHOr
【結論】
みっくんが勝つ道はたった一つ↓↓↓

・試合前にファンネル総動員で煽りまくって
ケラモフの反則&減点狙いによる判定勝利

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この難しい判定を完璧に的中させました💯
だてにUFC14年以上見続けている訳ではないね。

433 実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcf-QfI7) [sage] 2023/05/28(日) 19:58:22.78 ID:Xw2F99Dtr
三者29-28

野瀬のスプリット負けと予想。

917 実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srcf-QfI7) [sage] 2023/05/28(日) 20:43:05.20 ID:4BQacU0Qr
三者29-28

上久保のスプリット勝利と予想。



コイツ生き恥かいてて草wwwww

939 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4b02-GFEi) 2023/05/28(日) 20:44:19.70 ID:HzSC9kIf0
>>926
クソみたいな予想してんじゃねーよカス
上久保の負けだよボケ
0007実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srdb-Yaph)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:16:47.31ID:lbCsalHOr
馬鹿「ユニファイドルールは欠陥だらけ!リジンルールは4点膝もオッケーだぞ!」

俺「そもそもUFCは3点ポジションからの膝攻撃が禁止、4点よりも厳しいよ?ルールくらい知っときなよ」

馬鹿「ぐぬぬ・・・(涙)」


馬鹿「ユニファイドは甘い!リジンルールの方が激しいし面白いぞ!」

俺「でもリジンはUFCに比べて圧倒的につまらないし低レベルだよね」

馬鹿「ぐぬぬ・・・(涙)」
0008実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srdb-Yaph)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:16:53.41ID:lbCsalHOr
馬鹿「やったー!今年だけで60万稼いだぞ!!」

俺「そんな端金(ハシタガネ)をちまちま賭けて、いったい何が楽しいの?そもそもブックメーカーの利用は日本国内だと違法なんだけど?職業は?」

馬鹿「ぐぬぬ・・・(涙)」


馬鹿「よっしゃー!昨日YA-MAN勝利に100万賭けたとレスしたぜ!」

俺「でも証拠の画像を一枚もアップできないよね?独身の底辺オッサンがいい歳こいてこんなとこで下らない嘘ついて恥ずかしくないの?」
俺「承認欲求を満たせて楽しい?お前の馬鹿親が隣の部屋で泣いてるよ?」

馬鹿「ぐぬぬ・・・(涙)」
0010実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6702-2YhC)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:24:37.79ID:bHGoTnha0
海は普通にアーチュレッタの言う通りフェイクファイターのカス野郎なのにやたら擁護湧くよな
総合に怪我はつきものだから仕方ないだの
減量失敗した時も減量失敗は格闘技につきものだから仕方ないって同じように言えよ?
0012実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ff8-j+U+)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:27:06.27ID:Mf6/xbx90
すとらっさーがしあいをしたそうにこちらをにらんでいる
0017実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 67e1-evJ7)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:35:54.85ID:NSpab+TK0
>>16
やばい!
0019実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 67e1-evJ7)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:36:31.79ID:NSpab+TK0
>>13
ロペスはイギリスのATTだからな
伊澤対策万全でくるかも
0020実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2789-82LY)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:36:32.72ID:liGidbwc0
>>16
体重の話題多すぎw
0021実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 67e1-evJ7)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:37:29.33ID:NSpab+TK0
みっくん曰く「夏の水抜きは鬼門」らしいから
誰かヨカタが出ないか心配
0024実況厳禁@名無しの格闘家 (スップT Sdff-1VCR)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:41:51.57ID:j2ZNIZECd
朝倉未来は計量を含めて絶対に興業に穴を開けないところはプロ意識高いわ
計量オーバーしたり、足を捻ってメインを欠場したり
当たり前のことが出来ないファイターが最近は多すぎる
0025実況厳禁@名無しの格闘家 (スッププ Sdff-qqsD)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:42:23.01ID:kJZ5FRRUd
コロナ終わって海外勢が来るようになってRIZINのレベルの低さが目立つようになったな。
0035実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spdb-SZLK)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:54:01.23ID:iq06dfcfp
夏の減量って暑くてどんどん体重落ちそうで楽だと思うんだけどそうじゃないのか
0036実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dfcc-bYGF)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:54:53.87ID:UVVNc2370
>>35
北岡さん「デブのダイエットじゃねえんだよ」
0038実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2b-dj/T)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:57:09.33ID:zMe5I5f2a
扇久保とケラモフはベルト持った写真ないの?
0041実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 276d-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:57:39.76ID:FIhTCjxg0
>>35
未来も言ってたけど夏場の水抜きは難しいらしい
0043実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MMff-ija9)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:58:06.53ID:JnAQgXKCM
みっくんが負けたら引退してライジン終わるけどお前らそれでいいのか?
0052実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bf55-G3Df)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:01:22.67ID:Limdhtzp0
>>3
ドミネーター相手すら頭突き直後のフラフラ状態のKOだぞ
0053実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2b-Dv5M)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:02:30.24ID:mDnu7gzHa
アーチュレッタが海手厳しく罵ってるのは因縁繋ぎ止めるためでしょ
0055実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df5a-NlyP)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:06:23.83ID:5a1u7q7I0
>>50
怪我で欠場します!

ブレイキングダウンたのしー
出産報告うれしいー

本業のメイン飛ばしたんだから大会終わるくらいまでは副業で元気な感じは自粛しなよって話でしょ
0059実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df5a-NlyP)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:07:35.82ID:5a1u7q7I0
でもぶっちゃけ俺的には海の怪我は朝倉海vs井上直樹が実現しそうで普通に嬉しいんよ
0062実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df5a-NlyP)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:10:04.64ID:5a1u7q7I0
>>58
しょうがない事ではあるけど全く問題ない事ではないんよ
アーチュレッタ含め海の気楽な感じ見て不快に思う奴いても不思議はないだろ

さっきも言ったが俺はむしろ海vs直樹見れそうで大歓迎派だがね
0065実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f15-AXXq)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:11:45.54ID:ce2FY9kq0
>>55
だね
だからトークだけでやって来た選手ってアーチュレッタに言われるのよ
0066実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df5a-NlyP)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:12:11.69ID:5a1u7q7I0
>>63
アーチュレッタは爺じゃないエブリタイムウォーリアだ
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f15-AXXq)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:13:14.03ID:ce2FY9kq0
いつも2戦目でボロ負けするからな

ATT所属の元谷選手にボロ負けする未来が見えた
0073実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df5a-NlyP)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:14:50.82ID:5a1u7q7I0
>>70
あ、俺に言ってたの?
俺はそういう感想持つ奴がいても不思議はないって言ってるだけで欠場歓迎派だよ
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-nlc0)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:17.30ID:CjziK7900
朝倉はケラモフにも隙だらけの指で来いよ来いよやんのかな
ちょっと楽しみ
0078実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df5a-NlyP)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:18:42.17ID:5a1u7q7I0
>>72
流れとしては

海「欠場します」
アチュ「残念だが回復を願うよ」
海「ブレンダンたのしー」
海「子供かわいー」
アーチュ「奴は戦士じゃない😡」

だぞ
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7fff-bYFx)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:21:19.38ID:rbzs1Wkt0
気候が変わって体重調整しにくくなったって可能性ある?
0085実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a724-2YhC)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:22:03.75ID:pJx0Xdya0
スパーでサバテロから何本か取ったリョーオカダ凄いな
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f15-AXXq)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:22:26.60ID:ce2FY9kq0
>>75
みんな左の選手を応援する

それが社会だ
0088実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f15-AXXq)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:23:23.48ID:ce2FY9kq0
>>78
中止された側は怒りますよ

いきなり違う選手とやらされるし
0090実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2b-3IFU)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:23:46.23ID:jPfy8EVoa
>>75
ちょっと待ってwこれ片方ボディペイントかw
0093実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6724-IZs1)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:24:13.51ID:bdtNkuPq0
>>78
そこからファイトマネー積んでもらってマッチメイクするまでがアーチュレッタが描いてる絵だろうな
とにかく日本で人気になるためにアーチュレッタも必死なんだよ
バラエティーに出て人気なのもピットブル兄弟とか見てて羨ましいんだろ
0095実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2b-qC3S)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:24:38.66ID:E70M5P42a
マコトタカハシ
「ハッキリ言うと僕ここ最近は多分面白いんすよ試合が、アグレッシヴに行ってるし」
「それでゆうと最近は堀口選手の方が最近の試合つまんないんじゃないのってゆう」

野郎タブーに接触れやがった!(´・ω・`)
0098実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f15-AXXq)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:26:00.23ID:ce2FY9kq0
>>93
君ヤフーのコメ欄にも書いてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況