X



平本蓮◆Part.32 ◆チン振りGOD◆ラーメン斎藤に漬けられて◆3敗
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/04(木) 12:04:52.06ID:bPWqrmxl0
平本蓮が朝倉未来に頭痛ニキと言っていたが、平本本人は頭痛どころか萩原京平に頭蓋骨をカチ割られ陥没骨折してた事が発覚

「萩原との試合で、グラウンドのヒザ蹴りをやられて額の頭蓋骨を陥没骨折したんですよ。でも、会場で救急車を呼ぶのは恥ずかしいから自宅から救急車を呼んで入院して。
試合は大晦日だったんで、初めて初日の出を病室の窓から見たんです。そのとき、本当に悔しくてたまらなくて。人生でこんな敗北感を味わうことってあるのかと思うほど、めちゃくちゃ悔しかった。だからこそ、絶対に諦めずに復活してやろうと思って、病室から『俺は負けてない』ってツイートしたんですよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e903832b0783c40157dc80946fba3d552236ff9?page=2

平本蓮vs萩原京平
http://imgur.com/2sBxDPD.jpg
http://imgur.com/eXx5iAW.jpg
http://imgur.com/TtEpqJX.jpg
http://imgur.com/ogAYvfI.jpg
http://imgur.com/7ucsKCA.jpg
http://imgur.com/wptnTMo.jpg
平本蓮 vs 鈴木千裕
http://imgur.com/pu8qYcr.jpg
http://imgur.com/18RF3Ff.jpg
http://imgur.com/W2VAw2k.jpg
http://imgur.com/kRxNlCa.jpg
http://imgur.com/M33gTzd.jpg
http://imgur.com/vFpwA7z.jpg
●垂直十字横チン振り●
http://imgur.com/gL9ZvGJ.jpg
http://imgur.com/wo5IIv2.jpg
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 08:15:12.88ID:HBtJCU+f0
白川と太田から逃げ回ってるヘタレがグスタボとか絶対無理だよw
オファー来ても代理人に蹴らせて俺は知らない断ってないって言っておけばいいw
安保から逃げて梅野に行くぐらいなのにw
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 10:01:25.52ID:prct78FI0
自演しまくり前科者のダサ墨極真白帯アマ未満キック田端の路上の伝説ブスババアが号泣逃走してて草wwwwwwwwwwwww
0812実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 10:33:08.46ID:Bj7ZQbVf0
臭ヒラタに蹴らせて、自分は逃げてないは情けないよなあwwwwww
つかてめえのマッチメイクくらいてめえで管理しろよw
何一つ1人で決められねえ甘えん坊がよw
0815実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 11:46:24.83ID:prct78FI0
剛毅会ネタなんてマジで書いてる奴なんて一人もいないのに何か曝いた気になってて草
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 11:56:48.08ID:0bsKyDqK0
> >>645
>
> >>640
>
> 5月11日の18時から12日の3時まで9時間も5chに張り付いて発狂する生き恥
>
> 365日一日中暇人で一日中ネットとツイッターに書いてる
>
> ●剛毅会員の平本”負けDOG”キッズ兼、井上尚弥爺信者兼、堀口キッズ
>
>
> ●645 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2023/05/12(金) 00:02:17.85 ID:uS92riK30
> >644いや、剛毅会員です
>
> ●676 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2023/05/12(金) 01:05:16.60 ID:uS92riK30
> >>675
> 俺には剛毅会があるんで
>
>
> http://hissi.org/read.php/k1/20230511/U0ZHNS85Wncw.html
>
> http://hissi.org/read.php/k1/20230512/dVM5MnJpSzMw.html
>
> http://hissi.org/read.php/k1/20230512/UUpaRzRQVG0w.html
>
> http://hissi.org/read.php/k1/20230512/MDNBZmRIamQw.html
>
> >>1


また発作が始まって草
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 12:02:58.19ID:prct78FI0
安保ファンのアウトサイダーアートをお楽しみ下さいwwこれマジだからねw
こいつが文体変えバカの一つ覚えでオファーオファー言ってるのが現在の状況ですwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>そっちがその気なら外で喧嘩でもいいや
久しぶりに腹立ったんでパクられてもいーやって気になったから殺してやるからお前の最寄り駅教えろよ
行ってやるよ


>かじった程度なんで試合とかはアマも経験ないですよーw
身体能力とかはスポーツやってたんで自信そこそこあるだけですねーw
あと強いて言うなら多少の喧嘩ぐらいですねw
もう檻に入るの嫌なんで喧嘩は10年はしてないですけどねw

>>931
名前聞いてもわからないんだから地域ぐらい教えてくださいねw
道着なんて持ってないんで普通に私服じゃダメですか?
後は墨は隠さないとダメだったら長袖で行きますけどそこは平気ですか?
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 12:41:52.49ID:prct78FI0
それ俺じゃねーよ!
とも
なんだよその頭おかしい奴!
とも
言えないしw
連投している書き込みしている二人の内の片方しか触れない時点で全て捲れる事に気がつかない低地脳ぶりwwww
0820実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 13:04:16.94ID:prct78FI0
>>819
はーいもう一回書くねーw
平本クソ雑魚オカルト空手白帯1-3勝ったのはアラフォーキックボクサーに僅差そもそもK-1で評価されてるゲーオゴンナパーは60kgで肘膝首相撲封じてかったマヌケルール頭と性格が悪くダサい墨とアパレル斉藤には接戦じゃなく完封負け白川萩原にも勝つ可能性は低い中堅ですらないツイッターがアカウント停止になったら全て終わる喋りの下手な仕込みがないと何もできないサングラスも手放せないトラッシュトーカー気取り
どうだ?俺は平本キッズか?wwww

因みに上の平本の墨入れた奴テンプレにって書いたのも俺だからw
0821実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 13:43:54.75ID:EppaoLSb0
蓮くんもこいつらを見習って連戦して欲しいものだな。
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 14:20:27.04ID:lj5hCJ+v0
剛毅ッズの平本”負けDOG”キッズ兼、井上尚弥爺信者兼、堀口キッズの生き恥って

治らない病気だからなw
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 14:39:37.29ID:prct78FI0
>>824
悔しいのはお前だろバーカw
本スレのこよみがトンファーもって練習してる奴とか剛毅会の連絡担当になってる奴とか大塚さんが負けた時に岩崎先生が言い訳してる奴とか全部最初に貼ったの俺だからww
ネタ以外の何ものでもねーだろw
あ、オカルト空手って書いたのも俺が一番最初なw
0827実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 14:58:46.45ID:gw8bfsyW0
また現れたバカマヌケw
オファーの意味すらわからないバカなんだから発狂する前に勉強ぐらいしてこいポンコツw
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:06.13ID:prct78FI0
俺はジムオーナーの先輩に500円払って試合用のbodyglobeの8オンスグローブでプロ練参加してるからかっこいいぞー!凄いだろー
しかも柔術家とMMAスパーしたりしてるんだぞービビったか!?
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:31.01ID:qjBJY/FK0
こいつ空手の軸の一つである踏み込んでワンツー打てねえんだもん
ゴミ
0830実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:04:11.21ID:prct78FI0
>>827
お前の話なんかしてねーはずだけどw
まんまと反応しちゃったねwwwwwwwww
0831実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:49.46ID:prct78FI0
>>827
こいつの話してるだけだから君は反応する必要はないはずだゾwwww黙って読んどけw

安保ファンのアウトサイダーアートをお楽しみ下さいwwこれマジだからねw
こいつが文体変えバカの一つ覚えでオファーオファー言ってるのが現在の状況ですwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>そっちがその気なら外で喧嘩でもいいや
久しぶりに腹立ったんでパクられてもいーやって気になったから殺してやるからお前の最寄り駅教えろよ
行ってやるよ


>かじった程度なんで試合とかはアマも経験ないですよーw
身体能力とかはスポーツやってたんで自信そこそこあるだけですねーw
あと強いて言うなら多少の喧嘩ぐらいですねw
もう檻に入るの嫌なんで喧嘩は10年はしてないですけどねw

>>931
名前聞いてもわからないんだから地域ぐらい教えてくださいねw
道着なんて持ってないんで普通に私服じゃダメですか?
後は墨は隠さないとダメだったら長袖で行きますけどそこは平気ですか?
0832実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:54.75ID:gw8bfsyW0
ずっと話しを逸らしながら理由も言えず逃げ回るバカマヌケw
俺以外の奴にもバカにされて平本キッズなのもバラされたマヌケw
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:09:33.51ID:gw8bfsyW0
>>830
お前にアンカー付けてないけどやっぱりバカマヌケだったんだw
バカ丸出しの同じような文見かけたからバカマヌケかなと思ったけどやっぱりそうだったんだなw
理由言えないポンコツだから逃げ回ってると思ってたけどw
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:11:01.57ID:prct78FI0
>>833
お前にアンカー付けてないけどやっぱりバカマヌケだったんだw
バカ丸出しの同じような文見かけたからバカマヌケかなと思ったけどやっぱりそうだったんだなw
理由言えないポンコツだから逃げ回ってると思ってたけどw
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:12:27.74ID:prct78FI0
>>833
なんで反応してしかも理由を説明しだしたのーwwwwwwww
ほっとけよ
こいつの事バカにし続けるだけだからw
お前じゃないんでしょ?w
0837実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:16:30.48ID:prct78FI0
会話したかったらこれに答えてからだよーww

10日前にツイッターで煽ってどうしたらお前にそれがわかる形になるのかって聞いてんだよバーカw
アホの脳内
榊原「平本が煽り返したぞ!興行も決まってないけど兎に角試合決定だ!今日中にやれ!発表もすぐやるぞ!」以上がたかが、たかがツイートで一週間程度で可能だと思っているのであったw
0838実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:20:19.42ID:gw8bfsyW0
わざわざ平本の空手をこんなに調べてましたなんて自分で言うガイジw
オファーの意味すらわかりませんw
国語なんて勉強しなくて点取れる科目なのに語学力すら皆無w
平本の空手なんか調べる前にまずオファーの意味を調べろよバカマヌケw
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:22:34.55ID:prct78FI0
いやー
しかしクソ雑魚ババアは犯罪歴と墨ちらつかせりゃ逃げると思ったんだろうなーww
ホラ吹きだしw
ジムの先輩、とか意味解らん事言ってるしw
バカだから同じ事しか言えないしよーw
安保は野入に負けた事が最高実績だーとかアホな事言ってたしなwあいつマジで狂ってるよなwまぁ前科者だからしょうがないかw
0840実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:25:00.59ID:prct78FI0
>>838
会話したかったらこれに答えてからだよーww

10日前にツイッターで煽ってどうしたらお前にそれがわかる形になるのかって聞いてんだよバーカw
アホの脳内
榊原「平本が煽り返したぞ!興行も決まってないけど兎に角試合決定だ!今日中にやれ!発表もすぐやるぞ!」以上がたかが、たかがツイートで一週間程度で可能だと思っているのであったw
0841実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:25:16.50ID:gw8bfsyW0
また同じ事繰り返して逃げ回るバカマヌケw
平本のキッズになるとこんなにバカになるのか元がバカだから平本のキッズになるのかどっちなんだろうなw
どっちにしろバカでガイジなのはわかったけどw
0842実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:10.22ID:gw8bfsyW0
>>840
まずは「オファー」の意味をしっかり調べて学習するところからだお前はw
オファーの意味がわかればお前が自分で言ってる事の矛盾がわかるからw
それがわからないならお前は一生学習しないままバカを晒してればいいw
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:26.60ID:prct78FI0
>>842
うんわかったw
話しなきゃいいじゃんw
バイバーイw
0844実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:50.43ID:prct78FI0
安保ファンのヤバイババアが書いた
MMA必勝法がこちらですwニワカにもほどがあるよなあの前科者w

仕方ないねwおバカさんw
まず安保は組みの練習と倒されても最低限ガードポジションからディフェンスすることと立つ事を練習することw
スタンド打撃じゃパンチも蹴りもリーチとパワーで安保にアドバンテージあるから近距離になるべく入らないで立ち回り出来るw
平本にテイクダウンからフルラウンド漬けたり極めたりする能力はないからこういう作戦になるんだよ理解出来たかな?おバカさんw
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 16:16:24.84ID:prct78FI0
>>845
はいはいサヨナラお元気でーw
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:42.25ID:prct78FI0
安保ダサ墨ホラ吹きババアの逃亡宣言がこちらですw「あいつ」ヤバイよなーww


お酒飲んだらおバカさんの長文見る気もしなくなっちゃったw
今から飲みに行っちゃおうwおバカさんのレス見せてお酒の肴にして笑ってあげるよーw
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:49.42ID:VleIOxQ70
チェヨンもサクラも前の鼻で写ってるツーショットのがやっぱイイな、、、
0850実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:15.26ID:prct78FI0
はいクソ雑魚敗走ww
ださすぎるねーw
お腹よじれちゃうーw
人格をコロコロして自演しちゃったりしてさーw
お酒すすんじゃうーww
0852実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 19:51:27.33ID:prct78FI0
>>851
何の話をしているの?
前にここにいた奴の話なんだけど...
「今ここにいる奴が人格コロコロして自演している」
なんて思うわけないじゃーんw心外だなーw
そんな奴いるわけないじゃーんw
「もしいたら相当ヤバイアホだな」
とは思うけどさw
勘弁してよーw
0854実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:38.10ID:prct78FI0
>>853
いやーバレちったかーw
上手くやったつもりだっんだけどなーw
まいったなーww
どれとどれが自演か指摘してもらっていいかな?wwwww
勿論できるよね?w
ほらw早く早くw出来るもんならやってみろwバカw
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:29.80ID:wCeyirss0
このガイジがバカなのは俺以外にもガイジだと言ってるのに俺が全部やってると思ってるバカマヌケw
国語すら出来ない小卒ぐらいのポンコツ脳w
平本キッズw
0858実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 21:32:19.87ID:prct78FI0
>>857
そうだね!
サヨナラwwww
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 21:38:17.58ID:prct78FI0
安保ババアの刺青自慢集www

>昭和の頭のお堅いおじいちゃんとかには墨の多様性やデザインなんて理解出来ないもんねーw

>見たこともないのにださいとか墨はーなんて言ってるのがおバカさんなんだよねもうw
考え方が老害過ぎて笑っちゃうよーw

>その文化の多様性やデザイン性を取り入れて現代の文化が進化してるわけなんですけどねーw
頭のお堅いおじいちゃんには理解出来ないんでしょーねーw
日常生活で使ってる物もそうやって技術だったり進化してるのに時間停止しちゃってるんですかね?w
0860実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 21:40:04.58ID:prct78FI0
>>857
君が自演してるなんて言ったっけ?
なんの事かな?
自演してるアホな奴なんていない、とは書いたけど?
どうしたの?
信じてるよ!君は自演なんかするアホじゃないよwwwww
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:49.61ID:prct78FI0
連投もしちゃうってもんだよw
オモシレーババアがオモチャになってくれるんだもんw田端の空手ババアw

>試合経験とか全くないですよーw空手とキック少しかじってスパーとかやった程度でーすw

>空手は極真ですねーw帯や大会とかは経験ないですよーw
スパーやって蹴りかたとか教わった程度でーすw

>白帯でーすw

>かじった程度なんで試合とかはアマも経験ないですよーw
身体能力とかはスポーツやってたんで自信そこそこあるだけですねーw
あと強いて言うなら多少の喧嘩ぐらいですねw
もう檻に入るの嫌なんで喧嘩は10年はしてないですけどねw
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 23:00:49.00ID:rTwBfk7G0
>>863
誰ともしてねーよ
ただただ珍獣のコピペが大好きで貼ってるだけだよ
何故か貼ると理由は皆目見当がつかないけど黙る奴がいるんだよなーww
そのオカルト現象が面白くて貼ってるだけだから気にしないでw
不具合かもね?w
0865実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 23:11:20.59ID:rTwBfk7G0
不思議だなー
あんな元気いっぱいだったのになw
バカの一つ覚えみたいに同じ事ずーっと書いてたババアがよw
なんで大人しくなったのかな?朝4時に書き込みしちゃう前科者の個人事業主はw
0867実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:24.28ID:rTwBfk7G0
あのババアの一番「おバカさん」なところは色んな人格使い分けてるから悪口が一種類で固定されるところだったなーwあいつ何してんのかな?また檻の中入っちゃったかなw
語彙少ないし追い詰めるとすぐ短文になる奴だったなー
レスすると自分がババアだってバレるから直でアンカー付けてこないとか最高に面白かったなw
0868実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 00:00:28.20ID:n9yJDPgf0
どんどん俺をアホみたいなネットスラングで罵って欲しいなw
もし、仮に直で俺にレスできない理由が何かあったりするババアが壁打ちしだしたりしたら面白いしwww
あいつ10連敗位してるからなw
0870実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 09:03:57.57ID:J3QwedB+0
           _____
         /:::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::   :::::::::::::::::::::::::::   ::::ヽ
     /::::       :::::     ::::丶
     /::::               ::::ヽ
    /:::::::::::::...    `´    ...   .:::|
    |:::::::: ''__::::::::::...   ...:::::::__'''   ::|
    |:::: ー<て・)ゝ〉 〈.<´(・)>-  ::|
    ._|::::::::::::" ̄ :::::/::  :.. ̄  `  .::|_
    / 〈::::::     :::::/::  .\   ヽ  :| ヽ
   | |:::    ::( ._-.、,.-, )     ノ |
   .\::::::   /:::::::::::リ:::::::::: \  :::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |:::::::  / :::::::. -vー  ::::: ヽ :::|  <
     |:::::::: 〈::::.ー--=ニニ=― ヽ:::〉::: |   |  アエーアエー
     |\:::::    丶――´   ::::::ノ|   |
     |::::::ヽ::::::::ヾ   ⌒ ヽ:::::::::/  |   .\________
     |::::::::::::ヽヽ:::::::::::::::::::::::::::/   |
   / |    . \::::::::::::::::::::ノ/    | \
0872実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 13:40:10.60ID:6lqcoWRm0
>>811

>>862

日曜の朝の10時から夜の22時まで、12時間5chに張り付いて、その後もID変えて張り付く

遊ぶ友達も女もいないw

ネットしかやることがない

ネットが友達でネットだけ構って貰えるw

そんな恥ずかしい生き恥が

平本負けDOGキッズ兼、堀口キッズ兼、井上尚弥爺信者

>>1
0873実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 13:51:49.04ID:Fq4J+RX80
ミニチェホンマンみたいな短足野郎だなあw
0875実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 14:50:23.81ID:c4niBMT40
>>872
お前年単位でずーっと同じ事書いてるけどシンプルに面白くないんだよ
0876実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 14:53:27.24ID:c4niBMT40
>>874
安保ファンのババア
名言の一部をどうぞw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>そっちがその気なら外で喧嘩でもいいや
久しぶりに腹立ったんでパクられてもいーやって気になったから殺してやるからお前の最寄り駅教えろよ
行ってやるよ


>かじった程度なんで試合とかはアマも経験ないですよーw
身体能力とかはスポーツやってたんで自信そこそこあるだけですねーw
あと強いて言うなら多少の喧嘩ぐらいですねw
もう檻に入るの嫌なんで喧嘩は10年はしてないですけどねw

>>931
名前聞いてもわからないんだから地域ぐらい教えてくださいねw
道着なんて持ってないんで普通に私服じゃダメですか?
後は墨は隠さないとダメだったら長袖で行きますけどそこは平気ですか?
0877実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 14:59:38.71ID:4yl+amU/0
>>875

図星の生き恥チン振り負けDOGキッズ発狂www

今日もネットだけしかやることない哀れで生きてる価値がない人生の平本負けDOGキッズw
0878実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 15:01:05.03ID:4yl+amU/0
>>875

お前が死ぬまで

お前の生き恥を晒してやるよ

よく生きてられるなあ生き恥底辺野郎がw
0879実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 15:02:24.02ID:4yl+amU/0
>>876

お前が同じ事を何回も書いてるからだよ

病気で生き恥ですよって晒してやってんだよw
0880実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 15:06:48.63ID:gcSTGjG50
>>875

お前は今日も一日中5chに張り付いてる生き恥負けDOGの暇人だろ?


>>876
0881実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 15:20:53.64ID:Uq0PwvmL0
これがUFCレベルのスパーか
0882実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 15:44:01.26ID:/gtA0Qyi0
サンドバッグと戯れるレンキュンまだ?w
0883実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 16:18:02.26ID:40yMWa200
>>879
会話になってないぞwwwwバカw
0884実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:48.98ID:40yMWa200
田端のキックのジムはこんなにクレイジーですwそして矛盾が発生してる事はそっとしておこうw


>ジムのオーナーが先輩でその周りの人とか先輩いっぱいいるんですけどw
一時間500円でいーよって言われてるよーw


>オーナーが先輩だから俺が勝手にワンコイン払ってるだけでお金いらないって言われてるからねw
0887実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 21:25:07.23ID:40yMWa200
>>886
それを毎日見に来てて草
0888実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/15(月) 21:29:12.77ID:iRLlNz7N0
ヒラモン金原さんにもボロカス言われてたな

ただ壁レスやってるだけで試合が盛り上がるのが平本の力ですよね
普通だったらあんな事で盛り上がらない
0889実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 07:01:46.28ID:LTfaeER40
ドミ戦後覚醒だ天才だと騒いでて斎藤戦後もTDディフェンスよくなったあと少しで勝てたと言われているが、やっぱりプロ達にはわかってたんだよな
0892実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 08:05:16.48ID:SS5sxX/E0
>>891
よく知ってるねー
ババアは平本キッズでもあるんだよ

190 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2023/04/23(日) 09:06:00.20 ID:kn1F0HH30
>>184
朝倉でも開き直って打撃すれば平本ってディフェンス下手だから十分勝ちの目あるんだけどねw
蹴りなんかは平本より強いと思うしさーw
0894実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 08:55:28.68ID:SS5sxX/E0
>>893
ホントによく知ってるねー
時間に注目w


248 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2023/03/16(木) 04:43:38.84 ID:QEfoz7It0
>>240
自分が突っ込まれて逃げてるくせに何を言ってるんだかw
勝たないと実績なりませんなんて恥ずかしいこと言い切ってるのにさw
0895実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 11:10:57.97ID:3YfaNtMR0
>>885

生き恥で底辺貧乏のチン振り平本負けDOGキッズかお前w

惨めだなw
0896実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 11:13:17.82ID:3YfaNtMR0
>>883

よぉ生き恥さらして生きろよ

平本チン振りキッズw
0897実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 11:14:30.47ID:3YfaNtMR0
>>894

お前のことだろ生き恥のチン振りキッズ
0898実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 12:01:46.19ID:C4maTwDt0
>>817 >>766 平本チン振りおじさん兼のキチガイ完全一致で草

●平本チン振り負けDOGキッズ兼、堀口キッズ兼、イノ爺(井上尚弥爺信者チョンジジイ)

365日一日中5chとネットに張り付いている引き籠り無職の暇人がワッチョイをコロコロ変えて

同時に複数のワッチョイを使って自演していた事が発覚www

キチガイ認定されてくないから基本的に毎日ワッチョイを変えるヘタレwww

しかも複数人を演じようと自演するが、書いてる内容やワード
過疎スレなのに、書き始める時間や書き終える時間が同じwww

複数の端末で書いてるのバレバレだが堀口みたいに小学生以下の知能だから嘘を付いてすっとぼけるwww

ワッチョイW 13c9-IJRA 
下4桁、IJRA
楽天端末 テテンテンテン MMeb-IJRA
ワッチョイW 7bc9-IJRA
ワッチョイW 13c9-vUAA
http://hissi.org/read.php/k1/20230305/UjArSkZncUIw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20230305/NFVrYnlxTjcw.html
http://hissi.org/read.php/k1/20230305/Nkt4MmlMdTFN.html

ワッチョイW 196d-Hp/c
http://hissi.org/read.php/k1/20230305/MG8rc1REcDMw.html

ワッチョイ 8vtK-bZ/w
http://hissi.org/read.php/k1/20230305/ZlE2NU9PYlMw.html

ワッチョイ bht7-pE2z
http://hissi.org/read.php/k1/20230305/NUt5NnJMbk4w.html >>1
0899実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 12:03:35.99ID:C4maTwDt0
>>875
一年単位で生き恥晒されて草

そりゃお前の生き恥を邪魔されたら面白くないよなw

生きてる価値ないから早く死んだら?
0900実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:32.41ID:6/aQ1nl00
854 実況厳禁@名無しの格闘家[] 2023/05/14(日) 20:41:38.10 ID:prct78FI0
>>853
いやーバレちったかーw
上手くやったつもりだっんだけどなーw
まいったなーww
どれとどれが自演か指摘してもらっていいかな?wwwww
勿論できるよね?w
ほらw早く早くw出来るもんならやってみろwバカw
0901実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 12:26:52.39ID:SS5sxX/E0
この人怖えーw
本スレで全然違う人にこんなレスしてるの見つけたw
マジモンじゃんwwww
病院行けよw

977 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff20-2y8n) [] :2023/05/16(火) 12:23:31.21 ID:ukKHzDw30
>>802

まーた365日一日中暇人で一日中ネットに書いてる

ワッチョイ、テテンテンテンの

ホリグソキッズ兼、平本負けDOGキッズ兼、井上尚弥爺信者が朝9時から書いてるのかよw


朝倉海に瞬殺されたのはホリグチなw

朝倉海と金太郎のホリグソパニックチャレンジwww

http://imgur.com/0cQg0pA.mp4


>>1
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 12:35:19.59ID:6P9PCK7q0
>>901

>>898

はい生き恥晒されてバレて恥ずかしいなあw


テテンテンテンの平本チン振りキッズ兼、ホリグソキッズ一致w

で、1勝3敗の平本負けDOGはUFCなんか行けないよなあー?ww


>>1
0904実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 12:37:04.11ID:6P9PCK7q0
>>901

何がマジモンなの?

お前の生き恥晒してるだけなのにw

自分の事を他人に押し付ける癖治せよチン振り好きの病人w
0905実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 12:39:26.15ID:6P9PCK7q0
>>900

過去に3ID同時で書き込んで自演捲れてるやんお前w

で、平本チン振りのスレでは自演連呼する病気のお前w

自分のことを他人に押し付ける病気のお前w

>>898
0906実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 12:52:45.47ID:SS5sxX/E0
>>902
行けるわけねーだろw
何を当たり前の事ドヤってんだよw
キチガイww
0907実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 12:53:48.76ID:SS5sxX/E0
マジのキチガイとかスゲー楽しいw
安保ババアは頭悪いだけでおかしさはそこまでだったからなww
0908実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:37.51ID:SS5sxX/E0
>>904
ホレホレ
早く俺のその3つのIDを晒してくれw
キチガイw
ババアみたいに自演する必要なんかないだろキチガイw
0909実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/16(火) 12:55:57.70ID:kqCYN9qe0
>>901
全然違かったらこんなにすぐに平本のスレにお前が書かないだろアホ

余計に私ですよって言ってるようなもん

頭悪いなーw

バレバレなんだよ生き恥w

どーせこいつ複数ID使って書いてるからIDと書き方変えるだけだよw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況