X



【お帰り】ぱんちゃん璃奈が土木ネキに圧勝【かわいすぎて無罪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:05.34ID:2KtH01jn0
感動して泣いた
みんなもう許せよ
ぱんちゃんも被害者なんだから

※前スレ
ぱんちゃん璃奈(岡本璃奈容疑者)が謝罪、ぱんちゃんも詐欺被害
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1674451391/
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/10(金) 16:17:37.83ID:c92eioAd0
ぱんネキ不起訴みたいだな

運もいいねw
とりあえず国家権力からの断罪を免れたのは大きいね
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:43.94ID:Jw17CNfB0
ぱんちゃん不起訴よかったねえ
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:55.84ID:EIpEi5PQ0
ヤーさんが動いたんだろう
いくら話題性と言っても、前科者になると商品価値下がるからな
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 05:28:19.43ID:7M9wiept0
ネット社会になり、【整骨院】の儲けの仕組みが社会に晒され世間にバレたら一気に崩壊に全力疾走する業界。

不正をするのは辞めろ!インチキ詐欺は辞めろ!と叫んでおきながら自分の経営する整骨院ではせっせとインチキ詐欺をするお偉い老害柔。

【柔道整復師】の質を上げるには試験の難易度を上げろ!と叫んでおきながら自分の教え子にはこっそり問題を教えてるのがバレて逮捕される老害柔。
こんな業界、マジで潰せよ!
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 11:52:15.70ID:2XbWbhlD0
本来なら略式罰金が相場なんだけど検事さんも可愛さに負けた
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 12:27:31.72ID:NS8rmhwW0
>>56
自己紹介してんじゃねえよ、覚醒剤でラリって何とかキッズとか何とかチン振りとか意味不明な妄想してる下着泥棒常習犯の犯オジ
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 12:33:41.03ID:+iAmsk7A0
不起訴は無罪ではない
自ら謹慎して罪を償うべきだ
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:53.14ID:cvHff7Bw0
>>67

>>32



脱糞堀口キッズ兼井上尚弥チョンジジイ兼平本チン振り変態おじさんの書き込みw

365日一日中5チャンとネットに誹謗中傷を書いてる無職の引き篭もり暇人ですw
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 14:26:13.96ID:FGlO/7000
パンちゃんの詐欺力は一流
熟練のネットユーザーが騙されてしまうストラテジーに脱帽
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:30.30ID:VpVbggBS0
ったく、どのツラ下げて出て来てんだこの腐れ詐欺師

恥も外聞もない

そもそも恥の概念が皆無

人としての良識の欠如

1ミリの反省も無い

真性アタオカ

まあそういうリアル馬鹿の見世物よな(笑)
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 15:18:54.35ID:2XbWbhlD0
モテないヤツの僻み
大抵の女はアホな事の一つや二つくらいするが
許してやる寛大な心がないからお前らはモテない
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:14.82ID:546Z7B+00
>>73
堀口のスポンサーが逮捕された件はなかったことにしたいの?w
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:14.27ID:pOPDah300
バーカwww
良い女のなんたるかも知らん非モテぶさ男くれーだろ
こんなドクズ詐欺師に執着擁護してんのはwww
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:30.75ID:oJVm6Qfl0
>>73
お前悔しそうだなーw
人気なかった笑えるが人気あるんだよなあパンちゃん
試合つまらんからほぼ見てないけどw
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 16:08:59.79ID:kv8n8czT0
>>80
>>81
パンチャンの再生数見ろよw

プロテイン木村やチヒロより人気だろw

お前も夢中になってパンチャンの試合見たんだろw

俺は暇じゃないから翌日に見たけどw

感想はチヒロとプロテイン木村の試合しか面白くないw

リアル見せ物小屋はチビで人権がなくても試合する

糞漏らしのホリグソとチビガリの井上尚弥なw
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 17:13:50.11ID:cK0t9XTU0
>>82
犯罪者がどのツラさげて試合してんのか見に来た数字を本人が自分の人気と勘違いしてたら今後ヤバそう
有名人逮捕のときの映像を見に行くようなもんだろあの数字は
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:52.88ID:DqCRiuPU0
自分の悪行を認めて被害者に謝罪して示談成立したこと犯罪の軽さ、そしてぱんちゃんさんの人間性や美しさをを踏まえた上での起訴猶予による不起訴処分でしょ
前科はつかないけど前歴として残るからな
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:20.74ID:FGlO/7000
土木ネキが同じことやったら起訴されてたかもな
パンちゃんは正義だ
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:55.37ID:P0J9sot/0
バックに怖い人がついてるんだろうな
まぁ、可愛い→大金が動く→怖い人がつく、って流れだから結局可愛いは正義になるんだが
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:18.91ID:VhweCCi60
ヤフオクの残されたチャットとかを見る限り
被害者と身バレする前のぱんちゃんで返金について口論やってた可能性が高い
でもそういうアホすぎる負けず嫌いさが好きだったんだよ
結局のところ被害者の人もな
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 07:59:19.93ID:SSTiEL1I0
おまえらごめんねえ〜w
おまえらがパンちゃんをいくら叩いても
パンちゃんは格闘技界のアイドルとして輝いていくだけ
アンチの悲惨な人生は変わらないのww
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 08:52:39.89ID:QWoIP44q0
>>88
被害者 おい金返せ警察に通報するぞゴラ
加害者 ノークレノーリターンなので返金しませんよw(だまされたお前があほガハハハ)
被害者 通報しますた!!震えて眠れ
加害者 そんな脅しには乗らないお買い上げあざーっすW
警察   これあなたが売ったの?調査の結果偽物と判明した事情を聞かせて
加害者 し、しりません!もらったものです
警察   あくまで任意ではありますが、、、W 所までご同行願います^ー^
加害者 潔白なのでどこでもいきます
警察署 あなた、やりましたね?
加害者 わかすがやりましたWWWW サーセンW
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 09:48:33.40ID:fiGYDqbV0
何にせよ負けず嫌いは世間じゃ叩かれがちでもアスリートにとっては資質
貫いて頑張ってくれぱんちゃん
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:03.95ID:ZJY2dmPO0
パンちゃんはブレイキングダウン8の
オーディションに参加して
ブレイキングダウンの顔になるよ

おまえらがいくら叩いても無駄な抵抗だww
蟻のワンパンにしかならないw
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 10:50:21.38ID:QWoIP44q0
無理やろBDで復帰する予定だったのにノックダウンにとられたんやでw
BDのほうがう数字もとれるし金にもなったのに、みくるげきおこやぞ?
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:27.25ID:da46crYx0
>>69
悔し過ぎて発狂してんのはてめえだ負け犬のヤク中犯オジ
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 12:47:56.36ID:vanqxSQ30
ぱんちゃんがBDに出ても判定勝負しかならない未来しか見えない
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 14:44:05.06ID:VP9G3c5S0
ヤフオクのチャット?
被害者とのやりとりみたいなのかな。
どこかのニュースサイトにでもあるの?
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/13(月) 05:35:20.29ID:cxOQgwa10
>>68
無罪と大して変わらんよ

不起訴でもヤバいのは性犯罪とかの話
真っ黒なのに不起訴がゴロゴロいる
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/13(月) 10:17:40.83ID:CrtMAKag0
ぱんちゃんもそんなに悪いことしたと思ってなさそうだよな
被害者に金返して謝罪して許してもらえた、大成功って感じかな
無罪と変わらないもんね
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/13(月) 12:12:00.13ID:+1tKtJcB0
ぱんちゃんは開き直ってヒールでいくへきだよ、何でもありなんだからネットなんてw
天心と武尊に「自分の過ちをいましめる、忘れないためにもサインをください!」つって、サイン貰って
「今度はホンモノです♥」ってメルカリに出したり
朝倉海の通訳さん(人気者)に「海のカキ○レが調子こいてんじゃねーよ!」って喧嘩売ったりw
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/13(月) 13:52:48.42ID:lmEAZZc10
ヒールは悪の役を演じてる人だけど
パンちゃんはほんまもんだからな
開き直るもなにもそういうイメージしかわかない
パンちゃんを懲らしめるヒロインの登場が待たれる
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/13(月) 14:15:41.47ID:hp0GunLd0
諸情状を考慮って事だが
一般人なら被害者いなくても不当な表示で出品したってだけで略式罰金にはなるんだよね
要はぱんちゃんの代筆サインを売る場合なら不当表示ではないって判断だろう
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/13(月) 20:27:06.71ID:vPeWahx10
ドンマイ川端の方がお似合いだわ
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/13(月) 20:41:55.28ID:+etbIN2p0
>>97
いいえ
0105実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:41.25ID:JetkNEjO0
>>94

復活して悔しい要素なんかアンチ以外にあるの?w

たまには逃げないで答えてみヘタレw

堀口キッズ兼井上尚弥チョンジジイ兼平良そう郎キッズ兼平本キッズの一日中暇人のお前w
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/14(火) 00:37:31.18ID:EkLjcf8b0
会社にいたら、嘘の住所届けて通勤手当の不正をするようなタイプかな。ガチ犯罪者というより頭が緩くて倫理観のないタイプ。怒られて金も返したからもういいでしょ、って本気で思ってる非常識なやつ。
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/14(火) 07:30:14.08ID:Txp7KXD00
ぱんちゃんと結婚したい
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/14(火) 19:56:10.40ID:R63bUbEi0
ぱんちゃんって親友のerikaとは「友達だから」試合しないんだよね。

erikaが勝つからやらないんでしょ。
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/15(水) 13:31:34.02ID:SX8voSSw0
おまえらだって自分のサインをぱんちゃんに偽造してもらいたいだろう
ぱんちゃんにサインを偽造してもらえた天心や武尊は幸せ者だ
ぱんちゃんに感謝することはあっても被害はないだろ
朝倉兄弟もぱんちゃんにサインを偽造されて
はじめて一人前の人気選手になれる
ぱんちゃんは一流と二流を仕分けする番人
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/16(木) 01:39:17.28ID:2iepahgf0
サインを真似る=リスペクトだからな
0114実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/16(木) 14:24:50.29ID:V7SBr/P+0
自らの汗をぱん汁と言う女w
0115実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:45.34ID:wlw0RDAd0
あ~あ、漏れもキューティストライカーぱんちゃんに騙されたかったなあ
そしたら示談交渉のときぱんまん汁舐め放題だったかもしれなかったのになー
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/17(金) 21:08:30.96ID:1tsNAAhO0
ツイッターやヤフコメやFBやらインスタとか、どれ見ても批判的なコメントが多いんですが、この世間の声はアンチの工作なんですかねぇ?
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/17(金) 22:29:57.43ID:tRLgSds40
ぱんちゃんって親友のerikaとは「友達だから」試合しないんだよね。

erikaが勝つからやらないんでしょ。
0120実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:25.35ID:XrsNFC4y0
るんた戻ってきたんだな良かったね るんたw
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/17(金) 23:29:54.58ID:i/x5XWMr0
雑魚のおまえらが復帰を認めようが認めまいが関係ない
復帰するもしないもぱんちゃんの自由だ
おまえらはぱんちゃんが気になって仕方ない
ある意味強力なサポーターだ
もっと自分に素直になれw
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/18(土) 08:01:16.96ID:zX27oxrQ0
ぱんちゃんはアンチがいる程大物じゃないだろ
ぱんちゃんの復帰を反対しているのは普通の格闘技ファンや
子を持つ親とか社会への影響を懸念している人達だ
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/18(土) 12:34:42.45ID:l0ghi6A20
天心や朝倉兄弟など王道トップどころがぱんちゃん派だから仕方ない
アンチはゾーみたいな捻くれ者しかいないのが現実
シュレックも被害者に寄り添えって言ったきり黙っちゃったし
0125実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:19.83ID:l0ghi6A20
自分を普通とか言うやつは普通じゃない事が多いな
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/18(土) 15:49:57.82ID:l0ghi6A20
社会への影響とか一見マトモな事を言ってるつもりなんだろうが
社会の矛盾を論じるのに巨悪でもなんでもないぱんちゃんをターゲットにする必然性が全くない
自分の知覚できる薄っぺらい世界の中で自分でも叩けるか弱そうなターゲットを選ぶ浅ましさしか伝わって来ないんだよな
か弱いと思って頑張って叩いても潰せないからイライラ
不毛な普通じゃない事やってるのに気づけw
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/18(土) 20:21:27.55ID:PfUeh7Dz0
詐欺の被害にあったら大多数のまともな人間なら
他の人に同じ思いをさせたくないと思うはず
詐欺にあって何で私だけが詐欺被害にあわなきゃならないのか
格闘技ファンにも同じ苦しみを味あわせてやると考えるのは異常過ぎる
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/18(土) 22:58:30.16ID:2GBmDFGZ0
もう罪は償ったんやで!
0130実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:38.60ID:Tb6qsmoy0
もう罪は償った?笑

パン反省してないもんね!笑
もうなかったことになってるもんね!笑
ONEに出るならジャネットトッド、アニッサ、スタンプと試合して負けるんやろな
0131実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:18.03ID:Tb6qsmoy0
ぱんは国内に敵なしってファンが言っていたが

erika、高梨、小林愛梨奈、AKARI、菅原美優、松谷、
あとは階級を海外に合わせるならSAHO、KANAに勝てるの?無理だろ

反省してない感じって関係者言ってるらしいで
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:26.66ID:Tb6qsmoy0
>>126
パンはなー、
なんかずれてる。わからないファンも
感覚ずれてるんだろうね
0134実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/19(日) 17:29:20.66ID:ea1a8nro0
>>126
確かにそれはごもっとも
社会への悪影響を論ずるならもっとでかい巨悪を叩くべきだと思うわ
それこそぱんちゃんが被害にあった投資詐欺の犯人の奴らなんかどうなったのかとかそっちを気にするべきだよね
0135実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/19(日) 17:30:44.55ID:ea1a8nro0
>>132
ズレてるのは確かに俺も感じる
でもそれも個性なんだよね
ていうか女子格やってる時点でみんな表には出してないけどどこかしらズレてるところはあると思うよ
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:42.88ID:KMmAiYD90
>>133
宮ア忘れてた、、申し訳ない。
宮アがパンをどう攻略するのか必見!
藤原乃愛とパンもみたいけど藤原軽いから
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:51.77ID:y7lJrvh30
主観的な肌感覚だとパンは平岡と互角ぐらいだと思う
ブランクあるからしょうがないけど、何気にパンってローキック強い選手と全然やってないんだよな
宮崎とか平岡みたいにロー多様する選手との相性は気になる
0140実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/21(火) 00:24:45.82ID:EpDJTi/I0
団体たくさんあるし井上なおやみたいに4団体くらいベルト取ってみてほしいw
0142実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:16.64ID:lBt6MDtB0
チンチクリン相手に前蹴りでこっち来んなと距離取って有利なリーチでペチペチ触って判定塩試合
基本ガード下手だからチンチクリンしか選ばない
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/22(水) 13:46:09.43ID:8wYKtZZK0
もう蹴れるようになったの?
怪我は大丈夫なの?
無理を押して試合して失敗しないか心配になる
0144実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/22(水) 14:08:50.16ID:S85yldoD0
>>142
明日、対戦相手発表らしいけど
勝てそうな相手とやるんでしょ。
0145実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:42.41ID:S85yldoD0
>>137
ほんまや、ロー強い選手とやってない。笑
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:23.98ID:S85yldoD0
ちなみにパンつぁんとerikaハートだったら
どちらが勝つと思う?
0147実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/22(水) 17:12:39.67ID:ZyLmvVgJ0
ぱん
0148実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/22(水) 17:45:11.59ID:yw1sRf0f0
>>147
erikaハートが勝あつ!
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/22(水) 18:04:07.27ID:1VirP4Qz0
初期のerikaなら僅差でパン、
最近のerikaならerikaが圧勝すると思うよ
初期は身体も最近のより小さかったし、前に出続けて削るスタイルしか出来なかったから
sasoriとほぼ同じか若干下位互換ってぐらいだったから、sasoriに競り勝ってる(実際はほぼ互角)パンならerikaにも勝ててたはず
最近のerikaは49kgで身体クソでかいAKARIに当たり負けしないパワーもあるし、ちゃんと打撃も覚えてるからちょっとレベチ
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:50.71ID:1VirP4Qz0
>>145
パンの対戦相手って大体この3パターンだったからね
・テクニックはあるけどフィジカル弱い人(祥子JSKやその他ムエタイ系)
・突進系(sasori、スタイルチェンジ前のMISAKIなど)
・明らかな格下(川島、謎アジア人など)
中堅所の百花に渡り合われちゃったのも、百花みたいなタイプとやったことが無いというのが大きかったと思う
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/23(木) 17:36:43.46ID:tMm4Yi1N0
 キックボクシングKNOCK OUTの元女子2階級制覇王者ぱんちゃん璃奈(29=フリー)が、
約1年1カ月ぶりの公式戦で、KNOCK OUT初参戦となる台湾のワン・チンロン(22)との49・5キロ以下
ワンマッチで戦うことが決まった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況