X



平本蓮◆Part.28 ◆ラーメン斎藤◆リカバリー二郎◆頭蓋骨陥没
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 11:20:45.85ID:8JQ+l9vK0
平本蓮が朝倉未来に頭痛ニキと言っていたが、平本本人は頭痛どころか萩原京平に頭蓋骨をカチ割られ陥没骨折してた事が発覚

「萩原との試合で、グラウンドのヒザ蹴りをやられて額の頭蓋骨を陥没骨折したんですよ。でも、会場で救急車を呼ぶのは恥ずかしいから自宅から救急車を呼んで入院して。
試合は大晦日だったんで、初めて初日の出を病室の窓から見たんです。そのとき、本当に悔しくてたまらなくて。人生でこんな敗北感を味わうことってあるのかと思うほど、めちゃくちゃ悔しかった。だからこそ、絶対に諦めずに復活してやろうと思って、病室から『俺は負けてない』ってツイートしたんですよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e903832b0783c40157dc80946fba3d552236ff9?page=2

平本蓮vs萩原京平
http://imgur.com/2sBxDPD.jpg
http://imgur.com/eXx5iAW.jpg
http://imgur.com/TtEpqJX.jpg
http://imgur.com/ogAYvfI.jpg
http://imgur.com/7ucsKCA.jpg
http://imgur.com/wptnTMo.jpg
平本蓮 vs 鈴木千裕
http://imgur.com/pu8qYcr.jpg
http://imgur.com/18RF3Ff.jpg
http://imgur.com/W2VAw2k.jpg
http://imgur.com/kRxNlCa.jpg
http://imgur.com/M33gTzd.jpg
http://imgur.com/vFpwA7z.jpg
●垂直十字横チン振り●
http://imgur.com/gL9ZvGJ.jpg
http://imgur.com/wo5IIv2.jpg
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 11:22:10.54ID:8JQ+l9vK0
>>1
Twitter https://twitter.com/REN_MMA

Instagram https://www.instagram.com/ren___k1

前スレ
平本蓮◆Part.27 ◆vsラーメンニキ斎藤◆頭蓋骨陥没◆骨折対決◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1676115484/

現行スレ
平本蓮 萩原京平に頭蓋骨をカチ割られ陥没骨折してた事が発覚
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1670834806/

平本蓮 を一刀両断「落ちるところまで落ちたなと」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1662979028/

平本蓮◆Part.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1655196195/

※前スレ
平本蓮◆Part.26 ◆頭痛越え◆頭蓋骨陥没◆VSラーメンニキ斎藤
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1675099848/

平本蓮◆Part.25 ◆萩原京平に惨敗◆鈴木千裕に惨敗◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1673973936/

平本蓮◆Part.24 ◆垂直十字◆チン振り◆ドロドロ犬の散歩
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1672122989/

平本蓮◆Part.23 ◆70ニキ◆70kgに増量させたドミネが不利
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1667788771/

平本蓮◆Part.22 ドブネvsドミネ◆害虫駆除の依頼が殺到
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1664178349/

平本蓮◆Part.21 ドロドロ犬◆チ〇ポ丸出し全裸トレーニング
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1660995337/

平本蓮とはなんだったのか。。。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1656759469/

平本蓮◆Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1657483739/

平本蓮◆Part.19 ワンコインフ〇ラおばさん 垂直十字横チン振り
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1655196594/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 11:26:08.17ID:tbJGWxV80
あと平本選手、けっこう体型が特殊なんですよね(苦笑)。身長や脚の長さに比べて腕が長くて……」

――短足だと(笑)。

「いえ、そこは……(苦笑)。凄くスタイリッシュなんですけど、計量の時はビックリして。

https://mmaplanet.jp/140087
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 11:27:25.21ID:YsvA8s5J0
DJ社長【レペゼン】DJ Shacho【Repezen Foxx】

確かに平本は「プロの格闘家をリングに上げようなんて舐め過ぎでしょ〜」みたいなこと言ってたし、

ラップバトルでリングに上がってきてもらうか...

あ!でも!
平本さんにはそんな勇気ないか!!

Twitterで喧嘩売るのが彼なりの精一杯の努力だもんね!!!

https://twitter.com/djshacho_foxx/status/1620004632729878530?s=46&t=QOU-XC_8-MjbcVn7591Hdw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 11:32:23.32ID:EFHymQHx0
ドミネーター

「平本選手と試合決まりまして、彼も言っていたように、ツイッターとかで色々言われてる選手だなあっていう印象が凄く強くて

正直それ見てるとちょっと気の毒になっちゃって、何言われても響いてこないですね

なんで今日はちょっと良い所を探したいと思って、やっぱかなり格上と試合組まれて、ビビってる所もあると思います

でも頑張って煽ってるじゃないですか、みなさん褒めてあげてください」
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 11:34:54.94ID:whUlZ0D/0
鈴木千裕
https://www.youtube.com/watch?v=G0lw8VR29FE

「平本とやって?

A. もうやったじゃん、なんでもう一回やんなきゃいけないの。旨味も何もない。あいつがもってるの強さじゃなくてフォロワーだけじゃん。

平本嫌い?

A. まあ、好きな人少ないんじゃない。でしょう。俺黙ってる方だもんね、本当はボロクソ言っていいけど。試合終わったらもうさあノーサイドじゃん。」
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 11:37:37.78ID:XcQM0H150
太田忍
https://www.youtube.com/watch?v=g_wtkADP1Pc

「平本ってなんで入場するとき毎回毎回、涙目なんですか?

A. 怖いんじゃない子供だもんだって。俺にだってこれ以上やったらマジで本気で潰しにいくぞって言った瞬間リプ返ってこなくなったじゃん。怖いんだと思う。


平本を漢字一文字で?

A. 鰯、魚偏に弱いって書いて鰯。只の弱いだと可哀想だから。弱いフィッシュみたいな。ぴったりじゃん」
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 11:39:12.04ID:x1E6K75A0
太田忍

「平本蓮とやってください? A. あいつが逃げてる限り俺とやることはないだろうな。レベルも違う。
害虫駆除しないんですか? A. 害虫駆除の依頼がきたら害虫駆除いつでもするよ。害虫逃げ回ってるからやれねーじゃん。」

https://youtu.be/H4bXecOdkmc?t=14
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 11:48:54.52ID:V4qpOMSg0
チヒロにフルボッコにされて負けて、泣いて退場する平本www

https://youtu.be/E21MeTyqHNE?t=1080
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 11:50:36.64ID:6Ts4o7720
会見から一夜。萩原京平の今の心境とは。【RIZIN.38】
https://youtu.be/_LiOUEm8YWw?t=548

萩原京平
「平本蓮、昨日来てたけど、どの面さげて上がってきたんやって、よくほんまにボコボコにされた二人を前に
 舞台に上がってこれたなーって思っているのと、まあシンプルに、んーまあがっかりしたっすよね、そういうのもあるし
 まあ最後のメイウェザーさんが言ってましたってのは、ちょっと面白かったから、そこだけっすね平本の撮れ高は、そこは面白かった、以上」
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 11:54:35.23ID:qAsj3muR0
俺の打撃食らったら斎藤なんか他界しちゃうっすよとかフカシこいて

いざ蓋開けてみたら萩原にフルボッコにされる

会場では大口フカシて惨敗したから恥ずかしくて

会場から即逃亡して自宅に帰ってから救急車ってw

しかも頭蓋骨カチ割られて陥没骨折して

元日は病院のベッドで過ごすとか可哀想だなw
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 11:55:48.74ID:TX7C5Z470
2022年は

3月に1年3月ぶりの試合でチヒロにフルボッコにされて泣かされw

7月に最弱の怪物に塩試合2-1のどちらに判定が転んでもおかしくない判定でやっとこさ3試合目でMMA1勝をし

11月にドミネーターが66kgの身体に仕上げ終わった頃に急に70kgニキ級に自分の我儘で変更させて

ドミネーターを弱くし体重を4kgも直前で増量させ動きを重くしたが

ペチペチパンチでKOすらできずに

スカッとしない2勝、フルボッコの1敗で

2022年はこいつの年とかギャグでしかないww
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 11:57:14.76ID:ffTLwgp70
10月にガーダムと61kgで試合した梅野

キックでもボクシングでも2階級以下の選手を選んでダサい

ショートノーティスの梅野に体重を9kgも増やさせ

肘とキックが得意な梅野に

肘とキックなしルールでやるのはダサすぎる

しかも梅野は年末の急なオファーだった為、ボクシングシューズの自分に合ったサイズの在庫がなく

エアマックスで試合に望むしかなく可哀想
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 12:10:31.03ID:IWxFZbhg0
頭蓋骨クラッシャー萩原
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 12:10:52.58ID:jwPoRhfI0
この間までニヤニヤしながら眺めるのが楽しかったレンレンが
「本当は」強くない!
「実は」卑怯者!

とかアンチに評価される普通の選手になってきて悲しいよ
只のバカな雑魚なのに
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 12:11:18.19ID:6IRDs8O00
ベラ本くん
口だけは達者
たまに呟くポエムみたいなのなんなん?笑
格闘家として当たり前のことをやたらカッコつけて呟くけど自分に酔いすぎやろ
躁鬱か?
しかもTwitterで斎藤のことフォローしてるし試合前から仲良くしようとすんなや
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:54.42ID:jwPoRhfI0
そう言えば
同階級の選手に震える強さを魅せる!
→怪物くんにスプリット
だったよなw
ある意味震えるわ
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 13:37:29.76ID:jWgRL9xq0
安保とはだいぶ差が付いちゃったねw
登録者も人気も桁違いだしキックじゃ絶対勝てないしw
これで鈴木千裕がブレイクして平本より人気出たらめっちゃおもしろいのになw
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:35.24ID:npiq1aIB0
たしかにユタカって平本に勝ったら勝ったで先のビジョンないよな
モチベーションないよなもう
マジでうまいことユタカ引きずりだしたな
この卑怯者のヘタレ男は狡賢さでは朝倉みくるよりはるかに上だな
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:27.71ID:npiq1aIB0
アイドルオタクがチンピラに憧れて墨入れて
墨入れてからはオアシストラビススティーブアオキ

本当にコイツの軽薄さ、痛々しさ、頭の弱さ
突き抜けてるな
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 14:21:47.98ID:jwPoRhfI0
>>39
卑怯や狡賢いって字がどんな意味の文字で書かれてるか考えてねw
その後に平本くんの知能を踏まえてよく考えようねw
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 14:27:00.47ID:jwPoRhfI0
>>38
そうだな、MMAでの安保の勝つ確率はキックでやった時のそれを遙かに下回るけどなw
二年以上キックやってない選手にキックでマウントとるとか流石野入から逃げた安保さんのファンだな
www
ブレダンで老パン屋さんをシバいてえた人気なんかでイキってるしw
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 15:34:33.55ID:ZuCOOv6X0
>>42
平本も芦田とキックルールでやったんだから受けたっていいじゃんw
自分はやるけど人の時はやりたくないでまた逃げちゃうかなー?w
安保本人がMMAは練習必要って言ってるけどテイクダウンろくに出来ない平本じゃ俺は安保余裕で勝つと思ってるからねw
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 15:48:24.02ID:ZuCOOv6X0
木村と平本は逃げたけど老パン屋さんは逃げずに最後まで逆転信じて戦い抜いたねーw
ファイターとしての気概は引退したパン屋さん以下だねw
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 15:52:25.16ID:ZuCOOv6X0
アビディのパンチは重さと鋭さはあったよw
あのスイング見て気づかない奴は格闘技見ても仕方ないねw
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 15:57:03.86ID:jIge4oLI0
野杁、木村、平本ってk-1という村の中じゃトップファイターだったが実際は安保から逃げるレベルだからな
そりゃマッチでk-1勢惨敗するわ
もちろん安保は勝ったけどな
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:25.81ID:EgRLVH+F0
ほんと天心vs武尊に屁理屈こねて反対してたくせにthe matchの記者会見で「世紀の一戦の前座で闘えて光栄です」みたいなことホザイてた○ンポにはびっくりしたよな。
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:23.00ID:ZuCOOv6X0
ザマッチ前までは安保が勘違いしてたのはK-1がキックじゃ国内最強だと思ってたんだよw
だから外敵の天心にはK-1以外のベルト取ったから何なんだ?って思ってた批判的だったけどザマッチや自分が檻の外に飛び出て勘違いに気づいたんだよねw
このままK-1でベルト巻いただけじゃ天狗になって勘違いしてるだけってさw
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 16:33:32.69ID:jIge4oLI0
立ち技のこと知らないジョビンもk-1の方が層厚いから圧勝すると思ってたようだしね。
あれでk-1から抜けるやつが多数出てきた
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 16:42:14.53ID:jwPoRhfI0
>>43
自分はいいけどってw
なんで俺が平本の立場とらなきゃいけないんだよw勘違いすんな平本も安保も両方ダサいだけだろw

MMAでやったらドチヤクソ不様に安保は負けるぞ萩原平本の再来だなw
バカだろお前wwww
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:15.34ID:ZuCOOv6X0
>>52
ださいのは平本ねw
対平本に限りは全然通用すると思うよw
まず平本は組みも寝技も弱いし自分からタックル入るのもやってないw
スタンド勝負になったら安保の方が間違いなく強いからねw
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 17:28:09.37ID:jwPoRhfI0
>>53
と思って負けた平本くんがいるんだけどw
MMAとキックの打撃は別物だから
平本くんが改めて教えてくれてるだろw
ミルコの負け試合の決まり手の割合位はご存じですよねw
無知過ぎるwww
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 17:34:19.96ID:ZuCOOv6X0
>>54
1年以上も練習期間あってあれはザルなだけだねw
平本ごときの打撃じゃ一発ないし安保のが全然上だし平本が雑魚だったから安保も雑魚なんて理屈はないよw
ミルコの時代とか今令和なのにヤバいね君wあの頃よりMMAははるかに進化してますw
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 17:45:00.05ID:0DLmcroM0
俺は日本人だから平本より斎藤応援するわ
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 17:55:55.27ID:jwPoRhfI0
>>55
苦しすぎるww
今どきキックボクサーは打撃でアドバンテージがあるから組みはディフェンスだけで大丈夫とかお前は化石か?組みが弱いから打撃もよわるんだよバカw
もちろん今も「そっちの方向に」進化してるよw
そして平本は一年じゃなくて三カ月でデビューしたバカだぞw平本のバカさを舐めるなよw
一年チャレンジに極められた安保のファンw
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 18:05:53.46ID:jwPoRhfI0
今日ドミネ戦以来のMMAのスパーだとよw

11月の試合終わってから剛毅會の空手をみっちり身体に叩き込んで来て今日は久々にMMAのスパーリングをしてきた
地道な事を続けてきたからこそ
あの頃とは比べ物にならないほど成長してる😏
努力は人に見せるものじゃないから
努力の先にある成長をみんなに見せるからお楽しみに。
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 18:07:49.20ID:jwPoRhfI0
この前まで旅行してた奴が言ってもねwww

そして斎藤戦にはまだまだこんなんじゃ足りない。
もっともっと試合までに極める。
今回絶対にKOします。
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 18:10:11.86ID:wxQjlu9G0
>>57
平本はキックから転向して萩原戦まで1年半以上期間あるからねw3ヶ月はただ平本がサボってただけのバカねw
久保の年齢ですら1年ちょいみっちり宮田のジムで練習したら奥田のタックルや組みをディフェンスすることは出来てるw
平本はタックルや組みは奥田よりも雑魚で間違いないから対平本に限り安保は全然勝つ目があるよw
こんな簡単な分析も出来なくてMMAを語ってるとか試合見てもわかんないんじゃない?w
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 18:11:33.37ID:iCLoIQ7S0
鈴木千裕に負けて以降、平本陣営は相当リスクマネジメントに注力してるのは間違い無いよね
戦績安定させるまで、徹底してロートルor ピークを過ぎた選手の中から対戦相手を決めてるのが見て取れる
その中で相性、一発出ひっくり返されるリスクの有無、そして勝利した場合のメリット(当該選手が過去に対戦した難敵との直接対決を回避しやすい)等が全て計算し尽くされている
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 18:17:54.81ID:wxQjlu9G0
>>62
平本は被弾多くてディフェンス下手だから打撃の一発がある相手は恐いんだよw
鈴木戦みたいに顔面ボコにされて泣いちゃうからねw
あれだけ執着してた朝倉未来にやらなくていいかななんて逃げ始めたのも朝倉の蹴りとか良いの入ったらスタンドでも負ける可能性あるw朝倉は萩原戦みたいに漬けていくだろうけどねw
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 18:22:34.36ID:jwPoRhfI0
マジでどうかしてるよなw
たっぷり旅行して
努力はみせるもんじゃないから、てアホだろw
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 19:18:40.70ID:jwPoRhfI0
>>61
だから平本はとんでもないバカだっつってんだろw
お前は誰と何と戦ってんだよww

そして安保はそれ以下なだけw
一年チャレンジ参加したらw
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 19:22:42.47ID:jwPoRhfI0
>>63
そんな頭あるわけねーだろwww
なんでどいつもこいつも平本のミジンコ並みの脳みそを賢いと思っちゃうのかな
ドミネ戦で爆発的に強くなったわけではないのと同じでデビュー戦で萩原とやって余裕で勝てると思った脳みそがそんなに賢くなるわけないだろw
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 19:34:14.81ID:wxQjlu9G0
>>65
バカなりに安保みたいに勢い出して対戦やってくれればいいけど姑息だからねw
安保はそれ以下じゃないよwまず打撃の破壊力が違うし平本なんかより戦いのセンスも分析力もあるw
安保が平本のみに限れば勝つ目は全然あるからwそのリスクが恐いから逃げてるんだよねーw
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 19:37:22.81ID:jwPoRhfI0
珍説
MMAを練習してない安保が平本に勝てるw

今まで泳がしてよかったーww
じゃあ大晦日MMAでやれば良かったじゃんw
MMAでもやってやるよて言えばw

安保は野入に続き平本からも逃げたて事でいいよね?ブレダンにw
バカ過ぎるw
反論によっては自分の首絞めるから気をつけるんだぞww
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:55.00ID:jwPoRhfI0
おお!斎藤が弱ってるから平本勝つかも、とか弱体化した斎藤を選んだ平本卑怯とか言ってる方々、こちらに力強い味方が現れたぞww
ユナイトせよww
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:08:04.05ID:jIge4oLI0
半引退の今の斎藤じゃ勝ち目ないからどうでもいいがその後どんなマッチメイクするのか気になるな
所英男とか呼びそうな予感
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:10:22.03ID:m88VdvZs0
安保煽ってるくせに数年待って貰おうとしててウケる
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:12.07ID:jwPoRhfI0
マジじゃんw
タイムリー過ぎるww

平本返事遅いな〜いつもTwitterにへばりついてんのにな〜俺がMMAでやるって言うと思わなくてびびってんのかな〜
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:11:18.34ID:EzSaVKjR0
その頃の平本とじゃ大分差がついてそうだな
安保も30前後になってるだろうし
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:15:20.75ID:DgN3NVhN0
>>73
雑魚土素人安保がランカー平本蓮とやる権利は無いからな

平本蓮は上しか見てない向上心だから
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:17:03.44ID:DgN3NVhN0
>>75
安保のフェザーは一回見たけどガリガリで死にそうな感じアンガールズみたいだった

この前のブレイキングダウンで80キロ以上あんのに
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:20:17.99ID:EzSaVKjR0
>>75
時間かければ落とせると言ってたよ
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:23:19.56ID:Q8w+kVZU0
安保が格闘技界のカップラーメンって言われてるのってフェザー級限定?
ライト級でもカップラーメンなの?
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:27:07.68ID:jIge4oLI0
そもそも平本が逃げるから成立しないな
次は所英男でしょ、レジェンドファイターとか持ち上げたら平本キッズなんて馬鹿だから簡単に騙せるし
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:42:58.23ID:EgRLVH+F0
以前、天心の浮気疑惑が報道されたときユーモアセンスゼロの超嫌味な感じのウザ絡みツイートした○ンポ。K1勢に怒られたらアカウントごと削除した小心者。もちろん天心からブロックwww
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:43:11.85ID:ePaCO8sj0
さぁ安保がついにガチで反応したぞ
これでまた平本が逃げたらさすがに信者は平本が逃げたと認めろよ?
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:51:17.72ID:ePaCO8sj0
平本はもう安保から逃げられない
自分でMMAならやるって言ってしまったからな
これで逃げたらダサすぎ
ユーシとかこめおとか弱い相手には喧嘩売ってイキるくせにな
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:52:36.30ID:Q8w+kVZU0
そもそもキックの実力的には互角か平本のほうがちょっと上ぐらいだしフェザーまで落とすんだったら逃げる必要がないやろ
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:53:29.47ID:m88VdvZs0
むしろ安保が逃げ場失ってるような…
フェザーの安保とか絶対に弱いぞw
アビディ倒して挑戦する俺カッコいいモードに入ってるのかもしれんが、いつか醜態晒しそうだわ
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:58:17.34ID:m88VdvZs0
逃げる逃げないを基準に話してる人って精神年齢低そう
煽り合いを楽しめよ
どちらが負けても面白い
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 20:59:30.12ID:Q8w+kVZU0
>>93
まあフェザーでやるとしても平本限定で終わったらライトでやるんやろ
でもライトにはサトシがおるから詰んでる
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 21:00:36.09ID:EgRLVH+F0
「俺が団体の垣根を超えて格闘技界を盛り上げる!」

ブレダン以外からのお誘い皆無...

○ンポwww
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 21:00:48.19ID:ePaCO8sj0
でも平本が逃げてもダメージないんだよな
これまで色んな人に自分から喧嘩売りながら10回くらいは逃げてるし慣れたもんやろ
なんの驚きもないいつもの光景だわ
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/22(水) 21:09:13.68ID:wxQjlu9G0
>>68
足のケガでMMA出来ずボクシングしたのも知らないんだねーw
だから安保が立ち技なら一週間で仕上げても余裕って言ってたのに無知なのバレちゃったねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況