X



RIZIN総合スレ◆2040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sp7d-Tew6)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:22.46ID:RHZeu9tXp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2039
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1676518561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

RIZIN総合スレ◆2038
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1676455801/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b11-zmvv)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:28:23.33ID:zqBAiLGz0
大木くんと斎藤の肌ツヤがよくなってる
リオンはわからん
0203実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H42-J/Ha)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:29:43.98ID:Yh3kXN1rH
100CLUBを自動退会になった人いない?
安い時に入会したのにダメになった
Netflixとかdisney+はカード決済普通にされてるのに
0211実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd4a-XCpL)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:42:22.62ID:8zhuEPzed
>>205
これが一番カッコいい。相対的にもカッコよさ増し増し

https://i.imgur.com/bJ0clOW.jpg
0212実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-zte0)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:10.24ID:EqFCZ02e0
>>211
右の崩れたおっさん誰やねん。
0213実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spa3-Tew6)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:47.07ID:bQJB49WBp
>>204
PXCでずっとやってきたしそんなもんだろ  
RIZINで3敗ついたのはまずかったが
0214実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e36d-xn9B)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:53.84ID:UIdJtLWM0
>>211
若い
RIZIN参戦当初カッコいいよな
0215実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8acc-k9BU)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:45:00.34ID:VBflU9yZ0
谷亮子みたいなやついるな
0216実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-Qytd)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:46:01.96ID:13AkRQY+a
>>205
そうか な?
0217実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a10-bRrj)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:47:36.01ID:teN0zk2E0
矢地がリングで爆睡してから2ヶ月半も経ったのか、どうでもいいことに関しては時間の流れは早いな
0227実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d324-ewZn)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:53:47.31ID:rGPg7iff0
中田萩原なら好カードだったなぁ
0234実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-zte0)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:59.95ID:EqFCZ02e0
皇治メイはなんとしても阻止してほしい。アッシー頑張れ。
0238実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd4a-XCpL)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:02:18.26ID:NHP+0f5/d
堀江はあんなにヌルヌルで手コキされたにも関わらず声を我慢した忍耐力があるから結構わからんぞ
0243実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMe3-m+wA)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:07:18.16ID:sc3xjuXXM
日本人の九州男児のカラオケ店員に対する恫喝のテンションって万国共通で恐ろしく思われるものなのかね?試合でなにをされるかはケラモフにあの動画を見せてどのような評価を下すのかによるよね
0244実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:07:57.30ID:PKUYNz6Ba
萩原勝ったらスレめっちゃ盛り上がるんやが
何とかならんか?
0248実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd4a-fqim)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:10:34.25ID:cXwIG5Rdd
アグォンって山本空良にも実質勝ってたよな
レスリングがかなり強いイメージあるわ、確実に未来よりレスリングは強い
未来にコロコロ投げられる萩原ではノーチャンスやな
0249実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:11:01.33ID:PKUYNz6Ba
>>246
いや平本がドミに勝った大会めっちゃ盛り上がったからその再来を期待したいんや
0252実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd4a-XCpL)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:13:32.50ID:NHP+0f5/d
てか青い人とハギー今一緒に練習してるやん

https://i.imgur.com/ET4oest.jpg
0255実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:14:12.58ID:kc5EpboEM
>>244
内容次第やな
アグオンも壊れてきてるし

きっちり組みに対応しての勝利やったら上がるわ
0257実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd4a-XCpL)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:14:55.28ID:NHP+0f5/d
>>256
打撃の塩漬け
0258実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:14:59.45ID:kc5EpboEM
>>252
あおいじんごつ
アキラかと思ったわ
0259実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:15:56.74ID:kc5EpboEM
>>253
はぎっさんの目標がネイトディアスやったのが悪い
0260実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:41.89ID:PKUYNz6Ba
みんなサンキュー
厳しいと思うけど萩原勝ってほしいわ
0261実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spa3-Tew6)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:51.20ID:Pd9YRfxCp
青い人大阪にいるのか
0263実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-97kr)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:14.65ID:uTsjw2DMa
>>256
早めに一発ダウン取ってKOできそうになければあとはひたすら逃げる
0264実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a10-bRrj)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:18:51.08ID:EVCADeU/0
アグォン最近負けばっかだな、芦田に顔面騎乗してアーセンが爆笑してた以外いいとこ無しか
0265実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ eb24-8lmq)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:20:57.86ID:wnYGGV0p0
>>262
総合格闘技ジムのストラッサーですって自己紹介してたからな
コブラ会忘れる程緊張して芦澤の乱闘見まもってただけで記者質問も無かったからな
向か合った時中村が突き飛ばしたのに微妙な反応で終わったし盛り上がり様がないw
0267実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd4a-fqim)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:22:30.86ID:cXwIG5Rdd
仮にアグォンに一発入れてダウンさせても最終的にテイクされて判定もしくは一本負けするだろうな
アグォンはドミネみたいに打撃しかできない選手がなんとかできる相手じゃないよ
総合力がないと勝てない
0269実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-0OXP)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:25:43.67ID:NaiausPk0
今までは皆んな空気読んで皇治劇場につき合ってあげてたけど芦澤みたいに空気読まずに主導権とってバンバン言い返して襲いかかって用意してた寒い小道具ネタもやらせないとか新鮮で爽快だったわ
0271実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3b6a-Ja3i)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:28:20.19ID:syq5A9XI0
ボクシングマッチで五味に負けるような奴が
ライジンの金でメイウェザーとかありえんし
心の底から負けてほしいよ
というか榊原がそんな試合汲まなきゃいいだけだが
0273実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-0OXP)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:31:20.75ID:NaiausPk0
アグゥオンって今までKO負けないタフさだしおはぎ打撃で優勢に進めててもどっかで捕まってしめられて高速タップだろ
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:35:38.97ID:kc5EpboEM
>>273
クレベルのワンパンで死にかけてたぞ
0279実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a10-bRrj)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:36:55.59ID:EVCADeU/0
グアム版塩ちゃねる
0280実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d324-ewZn)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:41:18.27ID:ovB4ghga0
アグオンも決めはミクルレベルだろうから一本はないかも
0282実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 232c-zN1x)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:43:09.43ID:Kkm8MxrE0
勝ち組
ケラモフ、アグオン、斎藤、牛久
負け組
堀江、萩原、平本、朝倉
0283実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d324-ewZn)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:44:30.59ID:ovB4ghga0
萩原は中田リッチとの熱い殴り合い見たかったなぁ
0284実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1e2c-wtj3)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:46:26.68ID:3EmCQULL0
タイガームエタイジム武者修行からのピットブル兄弟とスパーやりまくりからの千裕にあっさりチョークで負け
がっかり感ハンパなかったなあれは

ここでアグオンに負けたらほんとに選手としての価値なくなるだよ
0286実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-0OXP)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:21.39ID:NaiausPk0
アグゥオンが勝っても何のストーリーも産まないから萩原が勝った方が良いのはわかってるんだけど萩原の高速タップが見たくてしかたない自分がいる
斎藤平本でも同じ事が言える
0287実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d324-ewZn)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:28.05ID:ovB4ghga0
流石にそれはないだろ
メディカルチェック通らんし、試合になるわけない
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:50:47.36ID:bahQRwNTa
大沢は四連敗した選手と戦わせないだろうなぁ
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d324-ewZn)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:51:38.78ID:ovB4ghga0
正直アグオンも雑魚なんやけどな
萩原はそれ以下…との評価なんだけど
0292実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:19.27ID:bahQRwNTa
アグォン雑魚って
ISAOと互角だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況