X



RIZIN総合スレ◆2032
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b320-QUua)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:24.34ID:0E5Oy+1g0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2031
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1675936150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:47.86ID:fnVCe0wmM
ヴォルクはバギーチョークとヒールフックで勝つってクレイグジョーンズ言ってるな
0696実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:38.50ID:fnVCe0wmM
>>693
宇田ちゃんは環奈と付き合ってるぞ
0702実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-7l/7)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:22.95ID:m65WaaPZa
やち君、武尊に川口春奈寝盗られたの?
武尊許せねぇ...俺たちの矢地くんを...
0704実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-7l/7)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:26:17.73ID:m65WaaPZa
みっくんアンチの宇田と伊藤負けろ!
0708実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1ef8-OXvT)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:17.99ID:hCZTLWXA0
赤澤さんと鷹健診さんいい勝負かもな
0710実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:25.08ID:fnVCe0wmM
宇田ちゃんの速射砲で福田さんはいってしまうかもしれん
0711実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8389-rmsM)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:33.48ID:ogN5Ds4O0
>>652
お腹wwww
0712実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-7l/7)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:37:41.49ID:7epb6Jfia
yogiboは赤沢さんのポヨポヨボディを研究対象にするためスポンサードすべき
0715実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:42:07.19ID:fnVCe0wmM
>>714
スダリオ 石渡 斎藤裕 秋山
0720実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-Qytd)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:45:24.81ID:qKia7X3ma
>>716
え?
あの「進化する問題児」に見えるけど?
まさか、嘘だろ?
0723実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a76d-SnxC)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:46:51.76ID:u85jyg6J0
武尊は川口のブランド着てるのか
さすが匂わせのプロやな
0726実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdaa-kma2)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:49:05.16ID:AXuTqbTyd
シリルアビディと安保瑠輝也?
ヘビー級相手はヤバイよ
0727実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa3-Tew6)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:49:55.53ID:Yo/L1vFNp
通常体重62くらいなのにK-1の60キロでやってた男だ
多分バンタム級でやるぞ
0729実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-0OXP)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:52.24ID:LXm8y/9s0
>>693
これ公認セフレって取られちゃうよな
泊まってるけどやってない料理洗濯させてる家政婦扱いならそれはそれで酷いって話になるし
0730実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-Qytd)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:45.23ID:qKia7X3ma
>>725
減量しないならバンタム
そして芦澤のポリシーは減量なんてしねー
スポンサー活動もしねー
だからバンタム
0735実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdaa-kma2)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:55.00ID:AXuTqbTyd
>>726
シリルアビディ190センチ105キロのスーパーヘビー級
0738実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-Qytd)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:00.42ID:qKia7X3ma
>>732
じゃあ北米MMAのスレ行けばw
0739実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-7l/7)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:59:36.83ID:ckOmkCTBa
>>737
そのスレで虐められてRIZINスレに逃げ込んできたのが稲やんだから(泣)
0743実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-zte0)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:18:00.68ID:V9r0IwWn0
芦澤はやるよ。勝っても負けても盛り上げられる貴重な選手。
0746実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a7cc-k9BU)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:23:41.11ID:thb2X1xi0
そういやナマズくんも負けてみんなを幸せにするな
0747実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-Qytd)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:24:38.32ID:qKia7X3ma
>>745
本当にあの試合とか平本千裕をみてもなおK1は打撃ではMMAでもアドバンテージがある、て奴が絶滅しないのが不思議w
0749実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-zte0)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:30:48.11ID:V9r0IwWn0
これからはナマズの伝説よ。
0751実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-zte0)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:37:36.74ID:V9r0IwWn0
キザエモンは実質、嫁のバーターみたいなもんだ。

あのときのRIZINには必要なキャスト。

小池栄子も出てただろ。
0753実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:38:30.82ID:vAIa2QyQM
https://gonkaku.jp/articles/12830?page=2
 

計量のマイクでは、あえて「毎日、朝倉未来さんと練習してきました」と口にした。

「僕がこの試合が決まって、未来さんも(牛久絢太郎戦が)決まって、お互いスイッチが入って、タイミングよく練習を付き合っていただいたので名前を出させてもらったのと、ここで勝って、必ず同じ舞台に、未来さんと同じスタートラインに立つぞ、という思いからです」と、その想いを語る。

 朝倉が4月にRIZINで対戦する牛久は、前述の通り1年2カ月前に神田と3Rを戦っている。研究肌の朝倉が牛久を通して神田の動きも確認しているのは想像に難くなく、五明に聞くと、すでにアドバイスをもらっているという。

「未来さんの分析力は凄いです。牛久選手と神田選手の試合を見た上で対策を練ってくれていたので、すごく自信がありますね」
0754実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:40:04.40ID:vAIa2QyQM
みっくんの練習してない宣言はやっぱ嘘やったね

五明ちゃんの空手とみっくんの策略で神田さんはなすすべなくやられるやろ
0757実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8a6d-y4k2)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:47:34.57ID:eK7CRNIy0
エンタメ枠はいらんとか騒ぐくせに今回のDEEPを買ってない奴はおらんよな?まさかとは思うが
0759実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1ef8-OXvT)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:50:13.90ID:hCZTLWXA0
赤沢さんはラーメン好きそうな体してる、そりゃ斎藤と気が合うよ
0760実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa3-Tew6)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:50:56.99ID:omwwhYwvp
朴さん
0761実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-7l/7)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:52:58.45ID:tG+R4Ap/a
>>758
コールドウェルさん
0764実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:00:16.77ID:vxleNIfua
朴さんはそういうさんではない
0767実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-zte0)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:05:13.11ID:V9r0IwWn0
ナマズ音頭はRIZINの正式なテーマソングにするべき。
0772実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-7l/7)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:16:27.06ID:v8mBTODZa
みっくんは拝む対象になったから地蔵になったのを地で行くスタイル
やっぱり俺たちの想像の何段も上を行く
0773実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-zte0)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:18:22.77ID:V9r0IwWn0
>>772
なるほど、そういうことだったか。納得。
じゃあいずれは経典ができてミクル教となり後世まで語り継がれるんだな。あの絵本はその第一歩か。さすがだよみっくん!
0775実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-7l/7)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:20:36.12ID:v8mBTODZa
ブタにされた岡くん
そんな傷口に塩塗り込むようなことせんでも...
0780実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb24-zte0)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:27:55.39ID:V9r0IwWn0
あの絵本は本当すごいよな。あれこそ伝説だよ。
自分はイケメン人間、周りは醜いモンスター。
そんな扱いしておいて仲間と呼べるのは本当にすごい。
0783実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f47-iuPk)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:29:57.56ID:tWY/6Xiy0
赤沢1R終わりのインターバルですでに酸欠起こしてるじゃん
普段何してんの
あの腹ボテもそうだけど体力無さすぎ
ダイエットしたくなくてベビー級で甘えんな
あれがDEEP代表って
恥ずかしい
0785実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMc6-pq6b)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:30:26.43ID:vt7e6anvM
>>781
神龍はおぎキッズ
0786実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-7l/7)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:08.99ID:tbBKE4mWa
安保はキッズじゃなくて乗っかってるだけだろ
そもそもキッズって歳じゃないだろ
0787実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa4f-6rCu)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:31:09.36ID:yrBSbijda
だから赤沢こそブレダンだろ!
0789実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a76d-SnxC)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:02.73ID:u85jyg6J0
神龍、平良、鶴屋全って全員おぎキッズ?
0792実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa3-Tew6)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:45.14ID:T+0kOVrHp
>>790
元々アウサイの先輩かつ愛知出身だから尊敬してた
でもブレダンに力入れ出した頃に憧れの人がダサくなってくみたいな事呟いてた
0793実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spa3-bRrj)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:41:45.91ID:znCEs4jtp
元朝倉キッズ
ライジンガールピンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況