X



RIZIN総合スレ◆2031
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd73-85W6)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:10.98ID:7IXfV39Jd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2030
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1675858883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr63-qmfr)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:08.58ID:R4uNE2awr
>>880
まあ打撃は序盤は決定機らなかなかないだろうね
3ラウンドまでにカウンターでダウン2、3回取ってそのまま判定で未来の完勝
もしくわ3ラウンド失神させちゃうかも
牛久打たれ弱いし
フィジカル差、腰の重さて牛久は未来をテイクダウンできない
牛久テイクダウン大した強くないしね
0891実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd5f-g00b)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:25:54.33ID:uqrdG6Gwd
五明は未来をイケメンにした顔してるな
0894実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-rm4+)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:31:32.71ID:JnL1ulKZM
>>892
神田声出てなくて死にそうやな
五明ちゃん勝ったね
0897実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfbc-+IHm)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:34:15.74ID:39zv1a/I0
>>869,882
ひゃだ…😍
0898実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf24-yAov)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:34:43.00ID:o/EskBy50
みっくんツイ垢がブレイキングダウン公式になったな。
フォロー外そ。
0900実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f2c-IpeD)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:35:34.80ID:B0AS9cq50
>>890
なんか平本vsドミネーターみたいな試合展開だな。まぁ今現在はそんなに差はないと思うぞ。物凄く接戦になると思う。
0902実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/10(金) 17:36:32.84
みっくん賢いなー

80 実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM4f-5cfK) sage 2023/02/10(金) 17:25:24.84 ID:Y49nd7qNM
Twitterをやめた件について
ふわっとmikuruちゃんねる
https://youtu.be/gRJddSXYlAs

朝倉未来のTwitterはフォロワーを引き継いでブレイキングダウン公式Twitterになるとの事
0904実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf24-yAov)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:37:00.48ID:o/EskBy50
>>899
それはわからん。これから次第でしょ。

単純に3月は両団体で大きな大会やるから、その他のカードのがおもろいよ。
0905実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd5f-X9As)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:37:39.06ID:2JFTxSdPd
五明はもっと早くやってたらね…
まあレンレンの天敵になるだろう
0909実況厳禁@名無しの格闘家 (AUW 0H0f-i5j/)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:42:09.37ID:E5Umcs5+H
>>890
釣りにしてもつまらん
朝倉は斎藤にダメージ与えないと斎藤をコーナー際で入れ替わらなかったのに牛久はノーダメ斎藤を1Rからコーナー際に押し込んてた
斎藤を物差しで見たら牛久の方がフィジカルは上
0914実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f2c-IpeD)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:49:27.43ID:B0AS9cq50
>>905
二人とも横山武司に蹂躙されます。
0916実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-o/Tg)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:50:33.41ID:TcIcmTYKa
>>869
ステに詳しい人に質問なんだけど北岡もステなの?
0920実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-rm4+)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:55:02.75ID:JnL1ulKZM
>>918
アカウント売買は規約違反だよ
だからしてない
0926実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f2c-IpeD)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:05:05.97ID:B0AS9cq50
未来と海は1年以上試合してなくて、身内とのオナニーみたいな練習しかしてないのに格闘家として向上してるなんてありえないよ。信者は現実見てガッカリすると思うよ。
0928実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-R7/x)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:06:40.71ID:WPT55X7+0
海の2月アメリカって話はどうなってんの?
0932実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf24-yAov)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:11:11.33ID:o/EskBy50
またぞろぞろ連れて行くのかよ。。いやマジでソロで行けって。。
0935実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfe7-6rn0)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:12:12.06ID:XZrTpv/A0
>>902
こんなの追随してTwitterやめたイエスマン2人が馬鹿みたいじゃないか
0938実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8fcc-k4BV)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:50.80ID:Uw4CCdWZ0
>>935
忠誠心は示せたから
0939実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf24-yAov)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:16.22ID:o/EskBy50
>>937
マジかぁ。そら伸び悩むわな。緩むに決まってる。
0941実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfe7-6rn0)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:15:41.17ID:XZrTpv/A0
>>937
スポンサーつけて他にも企業案件もらって海外修行しながらもお金稼ぐとかズル過ぎる。信者騙して高い服買わせて小銭集めして修行費貯めてる平本が馬鹿みたいじゃないか…
0942実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-R7/x)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:15:51.59ID:WPT55X7+0
>>902
名前変わったがフォロワー0人になってるけどw
やり方ミスったか
0945実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/10(金) 18:17:11.76
>>935
いや逆に消してないたくまが心配だわ
0946実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfe7-6rn0)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:17:29.85ID:XZrTpv/A0
>>943
バンタムはヤマニハポケモンにしたし海自身はボンサイと因縁ないしな
0948実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr63-G+n1)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:17:49.09ID:1cX6z4RNr
>>942
みっくんがそんな凡ミスするわけないだろ!
0949実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f6d-f3gm)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:18:12.72ID:t7/VcmHB0
まぁ特に秀でたものがある訳でも無いのに付いてくだけで年収数千万になって色々美味しい思いできるならイエスマンでも何でもやるやろ
普通に会社に就職したって毎日拘束されて上の言いなりになるしか無いんだからそれよか全然いいと思うのはおかしいとは思わんわ
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf24-yAov)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:19:02.02ID:o/EskBy50
牛久にスポンサーが金出して牛久一人で行くのはまだいいけど、海はスポンサーの金で手下やら通訳やら連れて行くのはちょっとどうなんやろな。
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfe7-6rn0)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:20:10.84ID:XZrTpv/A0
吉田「(なるほど未来は垢を譲渡したのか…)僕のアカウントも引き継ぎたい企業さまいましたらお譲りします!」
佐々木「僕のアカウントもお譲りします!」
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr63-G+n1)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:21:48.95ID:1cX6z4RNr
>>952
しっかり便乗w
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf24-yAov)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:22:08.00ID:o/EskBy50
>>953
編集以外のやつは基本、雑務とか企画とか営業じゃねーの。
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f6d-zLy2)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:23:49.09ID:7ExB7SIW0
100万再生より100万スパチャよ
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f6d-f3gm)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:24:43.50ID:t7/VcmHB0
斎藤のスパチャ月2ー300万位だっけ?
それだけでも充分ビジネスとして成立してる
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sddf-yMdB)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:25:29.81ID:3MXpSqWtd
安保は今年ブレイキングダウンとナリアガリ対抗戦で寒天マンとメイン目指して頑張れ!
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sddf-JT5g)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:10.36ID:KIVd0j9ud
チンポムケヤ君最高やね🥴👍
RISEとK-1提携でムケヤ君はもう一生どっちにも入れなさそう
MMAやる気ないみたいだしRIZINにも来なくて良いよw
一生ブレダウで燻っててくれw
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf24-yAov)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:28:31.41ID:o/EskBy50
実体性のない会社で事業やってるって言われてもな。
じゃあなんの会社なの、社員何人?って話で。
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfe7-6rn0)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:29.69ID:XZrTpv/A0
安保は次のブレイキングダウンの試合後マイクで「俺がブレイキングダウンのエース俺が引っ張って行く!俺こそがミスターブレイキングダウンだ!」って声高らかに叫んで欲しい
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f2c-IpeD)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:33:53.04ID:B0AS9cq50
ジョビンは昨日の大沢ケンジと佐伯の配信を見て凹んでるのか?w
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7ff8-aPn+)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:04.37ID:sck7cVHe0
4人の中で盛り上げてないの斎藤だけだぞ、わかってんのか
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f89-g00b)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:39.97ID:rrvPd0IV0
ムキヤくん早まったな
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sddf-yMdB)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:39.56ID:3MXpSqWtd
安保「ブレイキングダウン最高っ!!!!!格闘技最高っ!!!!!」
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf24-yAov)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:15.73ID:o/EskBy50
安保。。ほんと悲しくなるわ。
0988実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f10-qvC0)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:08.84ID:Mt8bckz/0
武尊に次いでというか下手すりゃ武尊に以上にK-1に貢献してた安保に「少し待て、面白いことちゃんとやるから」の一言も言わず契約切ったK-1の体質もどうかと思うけどな
カードもしょうもないし、単に安保への当てつけみたいな対抗戦
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況