X



矢地 祐介■Yachi Yusuke■ヤッチくん Part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd33-myUq)
垢版 |
2023/02/07(火) 06:41:28.55ID:cicOHeVod
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上のコードを3行にしてスレ立てしてね
RIZINのお祭り漢ヤッチくんスレです
YouTubeもよろしく
https://m.youtube.com/channel/UC1sCMCM2yQqS3dggBcTbNSg

前スレ
矢地 祐介■Yachi Yusuke■ヤッチくん Part.28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1652597835/
矢地 祐介■Yachi Yusuke■ヤッチくん Part.29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1665611286/

関連スレ(ジークンドー中心に語るスレ)
石井東吾■ジークンドーとMMA■矢地久保岡田海未来■4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1634816188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0062(ワッチョイW afb5-SP9o)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:42:45.59ID:GAyoWTNh0
矢地はメンズエステのCM出るべき
0064実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1e2c-Dj+E)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:24:04.59ID:TcrdjEyG0
矢地がパワー注ぎ込んで川口春奈が吸い取ってんだよね
0066(ワッチョイW 4db5-27pw)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:36.48ID:mY67qELQ0
矢地は川口もいいけどもう1人勝利の女神的な日本人だけの血筋ではないハーフタレントやモデル、ラウンドガールと付き合うべき
0067実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b52c-Dc7b)
垢版 |
2023/02/22(水) 14:54:50.01ID:xJTrRij20
>>66
川口は下げマンなんだよきっと、矢地君には合ってないやはり吉田沙保里と付き合って結婚してほしい顔の系統も似てるし格闘家一家として成功するよ
0068実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1524-xsbW)
垢版 |
2023/02/22(水) 16:40:35.32ID:JXZFKX5O0
吉田沙保里は優しそうだな
0069実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4d4a-KThN)
垢版 |
2023/02/22(水) 21:06:59.78ID:9obIByDq0
沙保里は面食い
0071実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9524-edNU)
垢版 |
2023/02/25(土) 17:09:45.28ID:q598ZgyZ0
ジークンドー(笑)じゃなくてボクシングジムとかタイに言ってムエタイの修行とかしてたらグスタポに勝てたのかなあ 
人生は短いね
矢地くんは弱くても人生の勝者だけどさ
0075(ワッチョイW 0d24-OLvZ)
垢版 |
2023/02/27(月) 02:49:01.17ID:JA4nBbzC0
矢地は縦横無尽に動き回りながら無双転生みたいな振り回しでKO量産してたときの動きはしなくなったよね
0076実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0d24-FS2l)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:38:50.41ID:2xY0ToDz0
川名戦や武田戦では
角度を取ったり
正中線をずらしたり
ちゃんと実行できてたが、、、

相手の圧が上がったら
全くそれができなくなったな
0077実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d24-OLvZ)
垢版 |
2023/02/28(火) 03:41:10.98ID:wexhMUn70
矢地は覆面も似合ってた
0079実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0d24-VPHb)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:46.69ID:BNUw6UGF0
武田戦で気になったのは、矢地のほうが打撃得意なはずなのに
矢地が終始下がってるんだよな。
0082実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー 0d24-VPHb)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:00:09.93ID:7bKd3A3p00303
武田くんvs.グスタボくんが決まったな
0084実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー MMea-594R)
垢版 |
2023/03/03(金) 17:57:47.40ID:0o2QPVj+M0303
グスタボの大振りパンチなんて朝倉みたいにカウンター合わせたら簡単に倒せるのに
矢地は朝倉から直にそのカウンター貰ってるクセに何ら学習せず
ただただ大振りパンチの圧力に押されて追い詰められて終わりだしな
武田はタフだから2、3発被弾しても冷静に距離を縮めて行けばチャンスはあるよ
0086実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d24-OLvZ)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:17:10.82ID:fEi5ABDe0
矢地は武田を倒してるよね
0087実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b2c-8VhG)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:49:59.21ID:UtDxpDih0
矢地が漬けたボイドアレンはRIZIN
ボイドアレンを漬けた矢地は巌流島
0089実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0924-S4GP)
垢版 |
2023/03/08(水) 05:59:57.37ID:j6ghGqrt0
フィリップはまた疑われたはじめてるね
0096実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ dd24-ZU9+)
垢版 |
2023/03/12(日) 04:05:59.57ID:mTbTyBXU0
そんなことより
矢地が対戦を希望してたベラトールのベンソン・ヘンダーソンが
引退を表明してしまったぞ
0100実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ dd24-ZU9+)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:19.00ID:XMBknBTn0
矢地は縄跳びの際の手首の使い方が大きすぎるな
わざとやってんのかな
手首の柔軟もかねて
0101実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp85-Vq8L)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:32.19ID:xrC9IlF8p
川口春奈のインスタで左手薬指に指輪あるな
ヤチ本当うぜーわクソ野郎
0102(ワッチョイW dd24-We9I)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:02:11.82ID:Hl0mDZuW0
矢地は格闘の鬼だね
0106実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4d2c-Mncq)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:55:12.18ID:O1f+6Bu40
やっぱり吉田沙保里といっしょになって欲しい
川口春奈は相応しくないし似合ってない。
0107実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1124-S58L)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:52:15.48ID:J1XBN9zp0
まじでプロレス路線か
上手くやって生き延びてほしい
0108実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 894a-lHAu)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:38:04.71ID:fbEwrOwv0
プロレスの方がMMAより寿命長いしな
0109実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4124-qxyi)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:26.94ID:gPN0yawT0
カンベと決別したのか、そういうわけでもないのか、
ちゃんとした説明がないからコメント欄がカオスだな
0111実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MMab-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:44:18.55ID:vDTcqD7EM
今流行のAIに矢地が成功する動画企画について聞いたら
■トレーニング動画
■矢地の日常を追うドキュメンタリー動画
■たべ物のレビューや挑戦動画(AIはなぜかレーションのレビューを勧めてた)
■パーソナルトレーナーとしての動画
■プロレスや格闘技とのコラボ

だそうだ。プロレスとコラボするのはAI的にありなのかもしれない
0116実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6902-qZMQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:38:51.68ID:xEN11s5V0
>>115
誰の話よ
0118実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13d1-zTsI)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:41:06.49ID:RfBsU9jo0
ヤッチ組、解散してたのか…
0119実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 894a-lHAu)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:08:40.18ID:+YMqru2C0
オワコン
0120実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4124-qxyi)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:32:59.64ID:fCYQJVk60
マジでオワコン臭が漂ってきたな
次の試合がめちゃくちゃ大事になってきてるw
0126実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 894a-lHAu)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:35:19.06ID:+YMqru2C0
坂口拓だろ
0127実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM8b-7Rho)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:47:05.51ID:3tvfiLmhM
バラ「RIZINに出ててブレイキングダウン向きの選手がいる」

RIZIN→巌流島→ブレイキングダウン
0131実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eb2c-7Rho)
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:59.68ID:P+KMY0aR0
木村ミノルにほぼ1分で失神koされたお祭り男だが
ブレイキングダウンの申し子
0133実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd62-miqJ)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:45:56.36ID:1VyVSCDxd
やっぱYouTubeに関してはカンベがワンインチ専門になったのはキツいなぁ
ヤッチくんとカンベと友達感覚でワイワイ言い合って「これ面白そうじゃん?ww」って企画にしたのが達人企画だったり矢地散歩だったし
新人の名前も覚えてないのはまだ全然だけど
ここから育って面白いの出してくれよ
0135実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9924-89xI)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:26.57ID:plFg25XY0
最新動画が
3000回も再生されてない
0137(ササクッテロラ Spf1-rAD9)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:32:10.87ID:CDWpWBUOp
矢地はペーパーハウスで言うとデンバーだね
0139実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spf1-edSR)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:39:24.28ID:44zIQnRJp
信じるか信じないかは任せるがカンベと揉めたのは完全に矢地のせいだよ
結果も残してないのに最近偉そうすぎた上にまだ詳しくは言えないが別の仕事に手を出そうとしたのを周りがしっかり反対したにも関わらず強行しようとしたのが1番の原因

あと隠れ入籍
0140実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e234-3uzD)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:18:46.36ID:NU+smpEv0
ファッション界のこと全く知らないんだけど、
既製品っぽい服に変な絵をちょっと入れて「アパレルブランド」っていうの流行ってるの?

事業として力入れたりするとやばそうなんだけど、
ロックバンドが売ってるファン向けのTシャツみたいなもんと見ればいいのか……
0142実況厳禁@名無しの格闘家 (スップー Sdc2-P2I8)
垢版 |
2023/03/29(水) 11:50:06.16ID:a7ctUe9Pd
>>141
はあ?何も知らねえ奴が何言ってんだ
矢地とか明らかに服飾に造詣深いの見てわかるし、パンツスポンサーはシークエルっしょ?
ストリートのドメブラじゃvisvim・soph並のクラスだぞ?HF周りの人間に支持されてんだから相当だろうよバーーカ🤗
0145実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ 3d4a-0why)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:44.71ID:1+rKYtcv0NIKU
大谷とかがアパレル出したら売れるだろうけど
中途半端なオッサンが出してもな
0146(ニククエ Spf1-rAD9)
垢版 |
2023/03/29(水) 21:37:04.75ID:1x2t3aY9pNIKU
矢地はアパレルで頂点を目指して試合では勝敗に惑わされずにスタートからいきなりぶん回して観客を魅了してほしい。
0147実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9924-89xI)
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:34.21ID:b+QACFwi0
矢地とカンベが仲悪くなるなんてことあるか?
どっちもそんな凶暴な人間性じゃなかったような…
0148実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sxf1-P2I8)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:36.11ID:foWY8PaBx
勝てない上に再生数もジリ貧、ジークンドーに登録者も抜かれてメンタル病んだんじゃね
矢地の嫉妬だろうなあ
0151実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 42fa-yLzO)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:04:48.61ID:Clye/Oqy0
矢地は武術家を馬鹿にしてるのが出ちゃってんだよな
そうなると矢地とコラボしたい武術家なんていないだろう
もはや矢地には盛り上がらない対談しかのこされていないのか
0152(ササクッテロラ Spf1-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:28.09ID:d+3PZwltp
矢地もステするべきやね
0157実況厳禁@名無しの格闘家 (アンパンW ffd0-Lbmd)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:14.41ID:lb0PJEXF00404
単にカンベが忙しくなってきて、矢地が新しいカメラマンと編集者つけるからと仕事の割合を調整したとかならまだ良いが、
Twitterもインスタもお互いフォローが外れてるのが気になってしまった。
0158実況厳禁@名無しの格闘家 (アンパン df4a-1sX2)
垢版 |
2023/04/04(火) 13:12:31.64ID:nMj1RK7300404
そいう事だ
察しろ
0160(ワッチョイW 5f24-PnDB)
垢版 |
2023/04/05(水) 09:28:34.09ID:Ew+GXOL/0
矢地はヒクソンと山籠りするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況