RIZIN総合スレ◆2027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd73-X9As)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:41.85ID:YtrvYT1bd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/

前スレ
RIZIN総合スレ◆2026
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1675577430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f6d-1rOZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:27:28.81ID:33YXR3kC0
フェザーの選手と68kgでやろうとする汚いところがみっくんの悪いところだな
自分がフェザーに落とせないけどライトの選手とやりたくないという気持ち悪い部分が見えてるわ
0760実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f77-wcqM)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:29:44.13ID:Wa1Rqeh+0
RIZINマジで4月まで無いとか悪手すぎるだろ
話のネタがもたんw
今からでも3月に小さい会場でPPVメインのランドマークやった方が良いよ
金原とか太田とかワインじゃねーんだから寝かしてても強くなんねーぞ
摩嶋や渡辺修斗とかももっと呼べよ
あとPRIDE最後の生き残りの五味の引退興行でひと大会打てるだろ
五味も化石になる前にRIZINが元気なうちに引退興業やってもらっとけ
0762実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f14-k4BV)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:30:30.29ID:9q6DO1Yr0
66kgフェザー級で最高の試合しましょう!
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/06(月) 18:34:01.81
WBCがあるから3月は回避←これ本気で意味分からんよな

WBCも楽しみだけどRIZINとは別腹だし
WBCのニュースに埋もれるとか言うけど
格闘技なんてそもそも愛好家のもんじゃん
ビックマッチある興行は避けるのは分かるけど
1~3月まるっと干すのは悪手すぎる
それこそマニア向けのニッチな大会とかやれば良かったのに
0766実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f2c-HYUw)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:38:59.15ID:Ua52dEeM0
4/30の代々木第1体育館がケージだから朝倉牛久平本斎藤、5/6の有明アリーナでサトシクレベルのダブルタイトルマッチだな。
0768実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp63-648l)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:59.63ID:F8emr6Iep
>>763
アメリカにどうやって訴状が届くの?
0771実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa93-Ok5s)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:57.85ID:DQhXdzPDa
未来アンチのゴミカス共はもし未来がケラモフみたいに斎藤戦でショーツ掴んで反則しまくったあげくダメージも与えられずに判定負け、山本空良に判定勝ちなんて戦績だったら上位選手とやることを許さないだろーな😂😂😂
0775実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfe1-tg+p)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:01:29.68ID:uKcvCWyB0
ブラコン良いじゃん
どの階級も現状マンネリかスカスカなんだからどんどん呼んでこいよ

今回みたいな対抗戦無理ならブラコンから派遣してもらって向こうに映像作る権利だけ許可やれば満足だろ
0784実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f77-wcqM)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:42.46ID:Wa1Rqeh+0
>>781
youtubeの収益が怪しいからゲート収入見込まないと継続出来ないだけじゃね?
知らんけど
0788実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-rm4+)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:14.64ID:CHvwkVbxM
かいぴょん契約残ってるなら、ロードでヤンジヨンとやるのが筋なんちゃうの?
0789実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f5d-Mx5o)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:09.78ID:okbEIdOD0
ウサパトもメイウェザーやパッキャオと戦いたいって言ってた
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp63-yT+N)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:35:20.68ID:eLaB+H+8p
>>647
ベビーフェイス級かな
0791実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cfe1-tg+p)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:51.43ID:uKcvCWyB0
海くんは復帰戦ヤンジヨンで良いじゃんな
ちょうど良いと思うわ

いきなりアーチュレッタなんて無理すぎるし
寒天搭載元谷もきついわ
0796実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp63-yT+N)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:10.15ID:eLaB+H+8p
>>794
ほんまこれ、ギブアンドテイクや
海とは言わないまでもバンタム級ならトーナメント覇者がいるぞ
0797実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM9f-tg+p)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:04.08ID:xh1E3C/HM
海は自分都合でヤンジヨン戦延期してもらってショウジまでボコされてるんだからヤンジヨン戦希望するのがスジなんじゃねぇの?

RIZIN側がどう判断するかは別として
0799実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM9f-tg+p)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:48.70ID:xh1E3C/HM
海くん男だったら約束は守ろう
兄貴と同じになるぞ

https://i.imgur.com/BgIzYR0.jpg
0802実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf1d-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:57.82ID:bKwLDyRl0
「ヤンの言うこともわかるけど流れが変わってきてる」とかバラやんもこの間ほざいてたからな
海ぴょん含めてらいちんらしいてきとーさだけどヤンくんのが正論なので俺哀しいよ…
0803実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f77-wcqM)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:15.76ID:Wa1Rqeh+0
ヤンジヨン押しほんまウザい
元谷さんヤンジヨン絞めちゃってください
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4f14-k4BV)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:16.58ID:9q6DO1Yr0
でもバラもヤンジヨンの言い分は認めてるからな
流れが変わっただけで
0806実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf24-2KE7)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:51.00ID:ZbU8pkp90
元修斗フライ級チャンピオン
TUF準優勝(パントージャに勝利)
RIZINバンタム級16人トーナメント優勝(準決・決勝で優勝候補を連続撃破)

こんなやつ送ったらROAD FCの連中皆殺しにされるって!
0808実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-g00b)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:19.35ID:8i4TgiKpM
>>786
かいぴょん黙らせろ
0809実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM9f-tg+p)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:41.64ID:xh1E3C/HM
海くん
ヤン
アーチュレッタ
元谷

コイツらでベルト掛けてトーナメントすればいい

ナオキッキはダナコンへどうぞ
0811実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f52-p1Cb)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:41.26ID:zf+oUM9K0
>>771
掴んだら言えよ
朝倉キッズってたまにやってもいないことを仮定して被害者面してるけど正直キモいよ「未来がやってたら〜」って
しかしどう生きてきたら朝倉の信者なんてなるんだろうな
0812実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cf1d-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:55.74ID:bKwLDyRl0
思い返せば海ぴょんて一昨年始めの頃にオナベにスカ勝ちして以降は
びみょんな試合ばっかで去年丸々試合無かったんだよな
ファンにとっては辛い期間だったのだろう
0815実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp63-XGv6)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:46.67ID:ndBaWdSHp
海への挑戦者決定戦として元谷vsヤンジヨンやればいいだろ
0816実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM4f-rm4+)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:54.77ID:CHvwkVbxM
>>804
いや、RIZINとロードの仲だから契約残っとるの多めに見とるんやろ

契約全うしないと訴訟でしょ
0818実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff4a-HYUw)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:32.40ID:fN4pD53h0
大阪のメインは海vsヤンジオン
0823実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf24-0VKc)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:53.48ID:59GAWxaB0
>>812
いやヤマニハから拳壊しても右ストレート一閃でダウン奪ってるし瀧澤は左フックでダウンさせて右で顎かちわってるしで試合は面白いっしょ
両方拳壊してるけどちゃんと相手も壊してるw
0824実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-1Ruw)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:36.70ID:MHLU4QL40
>>764
ネットニュースやツイッターの話題で埋もれるってことでしょ
0825実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp63-XGv6)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:38.59ID:ndBaWdSHp
怪物くんも匂わせてるしフェザー級でアーセンvs怪物か?
0829実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp63-yT+N)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:48.42ID:9r+aZXEup
>>825
怪物くんパトリ塩スタイル真似しそう
アーセン程度なら軽くシバきそう
0831実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3f75-Ebvx)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:08.90ID:XPAG2omh0
もうジヨンvs井上直樹でいいよ
海ぴょんもうやる気なさそうだからブランク明けでアーチュレッタとやって派手に引退してくれ
0834実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f2c-1Ruw)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:38.73ID:MHLU4QL40
木下のメンタル強いな
0835実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff4a-HYUw)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:38.83ID:fN4pD53h0
>>831
そんなカード客入んないからw
0837実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff4a-HYUw)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:25:20.34ID:fN4pD53h0
>>825
アーセンは体デカそうに見えて実は小さいんだぞw無茶させるなよ。
0838実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp63-yT+N)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:25:57.98ID:i0kFafY1p
>>837
でも入れてるからな、プロテイン
0840実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp63-XGv6)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:50.61ID:ndBaWdSHp
>>837
宮田と65キロ契約でやってたろ
楽勝だよ
0854実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff4a-HYUw)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:46:34.64ID:fN4pD53h0
海vsヤンジヨン→海vs井上orアーチュレッタ。元谷とかやめてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況