X



朝倉海 海ちゃんねる Part.20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 051f-8ebg)
垢版 |
2022/12/09(金) 03:37:36.59ID:2Z5SpEv10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

KAI Channel / 朝倉海
https://youtube.com/channel/UCbqtn4vldMg5HjKims7MWfw
ほのぼのかいちゃんねる
https://youtube.com/channel/UCEReo3ko80VlilHyIM-Lm9Q

※前スレ
朝倉海 海ちゃんねる Part.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1664428524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0760実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd03-cl2P)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:00:41.51ID:Bif7dIMhd
さえちゃんと勾配のスキャンダルが見たいね
また家借りきって一緒に生活してるんでしょ
0762実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ed71-M6CE)
垢版 |
2023/02/23(木) 10:30:32.24ID:4AdfrpC20
バンダムに落とそうが何をしようが勾配は根性だけで格闘センス無いからもう無理でしょ。

斎藤くん同様、見捨てる訳にもいかないからブレダンで転がしておくしかないよ
0763実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a3df-1K5B)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:11.84ID:JQDZhqd90
RIZINから声かかる目安は修斗やDEEPで15戦ぐらいして勝率7割ぐらい
勾配ニキはクリアできるかな?
萩原みたいな華()がある色物枠はその限りではないけど
0774実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa39-Dlvl)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:08:19.86ID:TBeJy0d/a
みっくんはあんまり落ちないね
0775実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9adf-zay0)
垢版 |
2023/02/25(土) 16:30:17.00ID:Qjt+vzis0
海は格闘技引退したらあっという間に忘れ去られそうだな
頼みのブレイキングダウンネタですら再生数の伸びがイマイチになってきている
0776実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ae59-ORGC)
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:48.14ID:VdQXRADc0
海だけだったらアーリーリタイアできるくらい蓄えあるかも知れんけど、
今の再生回数や案件だとYouTubeメンバー食わしていくことは無理だろうな。
0782実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9adf-zay0)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:18.73ID:ulaOcZac0
堀口、ウルカ、扇久保を秒殺KOしてた2019〜2020が全盛期だったな
身体ボロボロで格闘家としてはいつ引退してもおかしくない過去の人になっちゃったと思う
0785実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdda-XToR)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:54:14.38ID:BRBg7JjMd
今回ユーチューブ撮らないの?
0791実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW da10-6kVv)
垢版 |
2023/02/28(火) 01:05:01.72ID:CCGQOpC00
兄弟揃ってブレイキングダウン一本足打法
そろそろ飽きられ始めてるよな
0796実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 76ef-G4kk)
垢版 |
2023/02/28(火) 19:44:37.88ID:i2SubF1H0
勾配のタトゥー全然消えてないじゃん
これ消えないうちは海は溜池がメインだから練習効率悪いよな
向こういけば未来や西谷いるのに、溜池に集まるのはこめおとか宮島とか墨有りの素人ばっかり
0798実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aa20-Ulub)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:36:47.06ID:06EXWb7L0
海の代わりを誰かすればいいだろ
他にもプロいるだろ
0804実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9524-Ulub)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:12:52.53ID:AzkZmdKc0
海、たまに昇侍
しゅうはエンメールモデル
大森は裏方
この3人で良いのに、勾配とか斎藤とか要らないでしょ
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9adf-zay0)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:03:48.76ID:Ig4+EtRF0
海のファン層が求めてるのは真面目なアスリートだから勾配は海ファミリーには合わないよな
最初は勾配に真面目なアスリートキャラを演じさせてたけど地が馬鹿なクズだから合法ドラッグやったりボロが出始めて人気急降下したし、問題起こす前に井原みたいに切り捨てた方がいいと思う
0807実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aa20-Ulub)
垢版 |
2023/03/01(水) 08:33:10.61ID:BC02s0Jg0
赤坂の金網で練習して、どこまで伸びるかでしょ
勾配はジムの引越し?での時来たから、
会員との交流も少ないんじゃね?
0810実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aa20-Ulub)
垢版 |
2023/03/01(水) 09:56:16.77ID:BC02s0Jg0
イレズミ消すの海外修行だけ遅れるよな
勾配の金網デビューって5月くらい?
0812実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr75-zay0)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:54:00.90ID:wncSKTlTr
サトルリキッドでラリってたり試合前に界王拳とか叫んで白目向くような気持ち悪いのは海チャンネルにキャラあってない
0813実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9524-Ulub)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:03:07.97ID:5/aB3XVC0
勾配居るからって海チャンネル見ないだろ?
斎藤居るからって海チャンネル見ないだろ?
昇侍いる時は海くん楽しそうだから見るだろ
しゅうちゃんはレディースのモデルとして良い。
大森は嫌われてるが裏方とカメラで海から信用されてる。
要らないの2人いるな?お金かかるわ、再生数マイナスにするわって荷物過ぎる。
0814実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aa20-Ulub)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:09:23.02ID:BC02s0Jg0
イレズミ消せない場合って
皮膚が火傷で駄目になったとかだよな
アイツビビりっぽいから進まんのじゃ?
0817実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ae59-ORGC)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:18.46ID:hIZjJgPX0
>>816
このご時世だからね。
アメリカのジムとはリモートで練習する
0818実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7689-CVun)
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:04.46ID:pgV4NGV10
RTU応募してほしい
0821実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 41fe-jfks)
垢版 |
2023/03/02(木) 02:27:24.20ID:LJ6gTu5z0
1月にアメリカ行くって言ってたのに、いつ行くんだよ?
授業始まったらサエちゃんも合流できないだろ。
0826実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6189-W5vA)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:28:43.62ID:gTL+IoKg0
動画で次戦はほぼ決まってるって言ってたな
あの言い方からアーチュレッタではなさげだと感じた
そうでないなら井上が一番盛り上がるけど海の性格だとオファー来ても断りそうだな
0828実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW aa20-2QPJ)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:55:00.52ID:ENY3Dxz50
海は自分で道を作れないよな
UFCでランカーになるのは難しいとしても参戦するだけなら本気でやればどうにかなったろうに
結局兄貴かバラに道作ってもらわないと何もできない
0829実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9524-Ulub)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:18.58ID:x92wBUmF0
斎藤や勾配が邪魔してるな。
時間と金の無駄
0830実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdfa-XToR)
垢版 |
2023/03/02(木) 21:03:33.42ID:N3h11lB9d
スポンサー全額負担??
ただの旅行だろ
30歳の海に誰が期待してんだよ
0834実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ae59-ORGC)
垢版 |
2023/03/02(木) 23:03:57.59ID:lFR44tRl0
だからあれほどグラップラーに転向しろと言ったのに。
0837実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 41fe-jfks)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:49:53.45ID:uB23BFhD0
>>822
どこに?
0838実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 41fe-jfks)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:55:05.92ID:uB23BFhD0
>>825
>>>824
魔裟斗も言ってたが、
ただのお客さんとして行ってるだけなら、
本物の核心の技術は教えてくれないぞ。
本気で短期間で習得したいなら、コーチと専属しないと。
何なら1年くらい日本に呼んで指導受けるくらいじゃないと。

ジムでみんなと合同練習程度なら大した成長は無いな。
0839実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 41fe-jfks)
垢版 |
2023/03/03(金) 01:57:29.20ID:uB23BFhD0
>>835
いや、登録者数を増やしてくれる頼れるYouTuberだと思ってるよ。

格闘家とは思ってないけど
0840実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 41fe-jfks)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:02:20.85ID:uB23BFhD0
平直行が、
現役の頃まだ未知の格闘技だったグレイシー柔術を習う為に、
ホリオン・ホイスのやってるグレイシーアカデミーに短期修行に行ったけど、
誰でも知ってるような初歩的な技術だけで、
聞いてもなかなか核心技術は教えてもらえなかったと言ってたな。

教えて欲しいなら正式に入門して数年通えと言われたそうだ。
0842実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2jra-nfoi)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:43:21.15ID:vNQD01NC0
>>841
誰だよアホ

無知バカが反論できなくて発狂ww
0846実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ gtc6-hycW)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:33:14.43ID:zLevG3lG00303
>>841
ホリグソって誰だよバーカw
堀口信者はお前だろバーカw

誰もそんな話してないのに、
お前から突然言い出してるのが何よりの証拠w
0847実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ gtc6-hycW)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:34:05.69ID:zLevG3lG00303
>>841
堀口の話題に誘導したくて必死な堀口信者のジジイw
0849実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ gtc6-hycW)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:37:20.31ID:zLevG3lG00303
>>845
関係ない。
行こうと思えばいつでもUFCなんて行けるぞ。
UFCオーナーが保証してる。

ただ、UFCに行ったら雷神が倒産するから行かないだけ。
これは前田日明が言ってる。
0850実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ gtc6-hycW)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:38:07.27ID:zLevG3lG00303
>>848
どうでもいいわアホ

堀口の話題に誘導したくて必死な堀口信者のジジイw
0852実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナーW da0d-dRUK)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:39:40.82ID:KLcsVyv000303
>>848
堀口信者のお前がどうでもいい。
ここは朝倉海スレだぞ。

スレタイ読めないメクラ(笑)
0853実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナーW da0d-dRUK)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:40:27.08ID:KLcsVyv000303
>>851
スレタイ読めない日本語不自由なメクラチョンのお前が出て行け
0854実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ gtc6-hycW)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:41:00.91ID:zLevG3lG00303
>>851
堀口信者のゴミw
0857実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ gtc6-hycW)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:13.97ID:zLevG3lG00303
>>855
>そうとう列等感あるだな。

あるだなwww
それを言うなら「あるんだな」だバーカw
日本語不自由なバカチョンw
0858実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ gtc6-hycW)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:43:36.06ID:zLevG3lG00303
>>856
あるだな(笑)

バカチョン堀口信者(笑)
0859実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナーW da0d-dRUK)
垢版 |
2023/03/03(金) 16:44:12.06ID:KLcsVyv000303
あるだなワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況