X



RIZIN総合スレ◆1880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Spc9-4Wqy)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:37.94ID:EjU3rukHp

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/

!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
前スレ

RIZIN総合スレ◆1879
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1667773537/


※ニワカを連呼する島国在住のニワカの稲沢(通称:稲やん)の書き込みは禁止しております。
稲沢の予想は的中率50%以下なので皆様触れないようお願いいたします。
嘘の情報等で平気な顔で選手をこき下ろして誹謗中傷したりもするため見つけた方は通報よろしくお願いいたします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM62-OTh1)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:03:01.77ID:NVOjnmXiM
レンヒラモト「抜けきれない田舎のヤンキー感」

ここまで言われてええんかw
0237実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9210-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:03:42.85ID:h6KgtAPL0
>>230
昇侍は勝っても評価変わらんし
アグオンは相性悪い
0238実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e2c-gUJl)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:03:46.06ID:st+e5G260
>>208
ドミネに勝ったら遊んでやるってどの口が言ったんだよw
そもそも来年中に引退しそうだしさっさとやれw
0240実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-HNgB)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:04:10.82ID:b0jwmnTba
>>196
キャットさんは着実にmmaの勝ち星積み上げとるで
0242実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e2c-gUJl)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:05:06.49ID:st+e5G260
チャンピオンでもないのに何戦挟めとかねーからw
0243実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM62-OTh1)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:05:35.08ID:NVOjnmXiM
>>241
太田はパターン入ったらどうもならんよ
0248実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 368d-s3Tf)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:06:30.48ID:2Ilj3L7c0
リプでガチ信者が頭痛本当に心配してるのがおもしろう
ほぼ人狼
0249実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f520-YXbk)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:06:30.85ID:qzcyWw+90
>>231

>>235

年末じゃねーよアホ

牛久が第一希望だってよ
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 14:06:31.93ID:Z5ESrENT0
みっくん「ドミネーターともっさんは体重は関係ない、元々同じ階級だから」

体重!体重!いうてたみっくんキッズ梯子外されとるやんww
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/07(月) 14:07:32.79
牛久興味無いって言ってなかった?
0255実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9210-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:08:55.23ID:h6KgtAPL0
>>254
いきなりクレベルだと文句あるかもしれないから
順番的に牛久は良いかもとは前から言ってた
0256実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd12-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:01.26ID:wwxZxyWVd
平本は中堅どころに漬けられて終わったら一気に熱冷めちゃうからなあ
今のうちにダイレクトに未来行ってほしい気持ちもあるけど、今やったら萩原未来戦の再来になるだろうしなあ難しい
0258実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f520-ky78)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:09:26.58ID:oihAJ3Ol0
朝倉平本は天心武尊クラスのドル箱だからどちらもベストでやれるように準備期間がいる
0264実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp79-kxDm)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:12:51.87ID:TgjNbK1hp
未来が平本といつでもやるよって言ってるけど、ベラトールとの対抗戦はどうすんだよ
クレベルが「未来が頭痛いって言い出したw最悪だよw」って大爆笑してるしもうむちゃくちゃだなw
0270実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e2c-gUJl)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:14:31.86ID:st+e5G260
>>256
なんならブレダンでキックルールでやれよw
今くらいしかやるチャンスない
牛久に負けてもクレベルに負けてもヤツは引退するし
万が一勝って現役続行なら次はベラトールとかだろうし
0272実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM96-EQbz)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:15:48.24ID:zbZQosPrM
>>271
この抜け方は良くない
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 19fa-rYzP)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:16:51.84ID:9P+evJTW0
>>271
家にダーツとビリヤードあるの羨ましい
かなりの暇つぶしになるな
酒飲みながらやりたい
0275実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 368d-s3Tf)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:17:02.91ID:2Ilj3L7c0
>>267
思ったより平和だったな
0276実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9210-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:17:24.40ID:h6KgtAPL0
自宅にダーツやビリヤード台があっても結局やらなくなるんだよな
0277実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1229-xJdB)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:17:57.44ID:6vJeT8Nq0
>>271
VOVOとは
0280実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b12c-XGkR)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:18:40.41ID:5OFyvHvX0
みっくんインスタ

「今フリーなんですよね。RIZINと契約してない」
「牛久選手とやりたい」
「盛り上がるなら平本とやってもいい」
「 俺テイクダウン能力あるんですよね」
「武尊君にあれ言われてがっかりした」
「一回飲みに行ったことある」
0281実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a201-ArDb)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:18:42.33ID:PevxvTSj0
骨折しても「ありがとう。朝倉未来」で出場決めたのはクレイジーすぎwwww

ブレイキングダウン?
ドバイでやれよ

TMTとヒラモトを見習え

と、メイウェザーさんが言ったらどうすんだよ
0283実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp79-kxDm)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:19:08.27ID:TgjNbK1hp
ハゲって普通、少しは生えてた場所に毛が残るだろうよ
いきなりハゲ部分に1本も残らずツルツルになるなんてあるか?
デコが伸びただけなんちゃう?
0284実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa9a-lXhs)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:19:29.33ID:nay4v+H0a
>>271
イケメン
0285実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM62-OTh1)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:19:36.90ID:NVOjnmXiM
クレベル「ワタシは本物のチャンピオンになりたい、強いチャンピオンに挑戦し続けたい。」「頭痛ニキはピットブルでもAJマッキーでも倒してやるよ!ベラトールかかってこい!言ってたのに年末頭痛いよー試合できないよーオカシイヨww」
0286実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-yk1C)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:19:40.30ID:bdaW3ol8a
ツィッターと違ってインスタはコメ消せるだろ
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 32a3-6Wv6)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:19:43.30ID:e4X4XYRF0
>>282
元々ビビりだろ

立ち塩待ちガイル。
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 32a3-6Wv6)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:19:57.61ID:e4X4XYRF0
>>287
UFC舐めんなよオマエ。
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b6f1-V+rT)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:20:11.99ID:ON15QW+j0
髄さんツイートした?
0294実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-HNgB)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:21:13.73ID:b0jwmnTba
>>280
何で牛久なんだろうね
0297実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM62-OTh1)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:21:27.91ID:NVOjnmXiM
>>292
危険な素人のドンチャン騒ぎが格闘技と世の中の人に思われたくないみたいな
0299実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM62-OTh1)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:22:04.03ID:NVOjnmXiM
>>294
勝てそうだから
0300実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-HNgB)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:22:08.83ID:b0jwmnTba
もうみっさんRIZINとの契約は1試合づつだろうな
0302実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-HNgB)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:22:28.81ID:b0jwmnTba
>>299
勝てそうか?
0305実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM62-OTh1)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:23:32.79ID:NVOjnmXiM
>>302
テイクダウンがめちゃくちゃ強いわけでもなく寝技が強いわけでもなく打撃がめちゃくちゃ強いわけでもない

厄介な要素が少なくて遠距離からボコボコにできる相手
0307実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-ZyqN)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:23:49.54ID:m7143fXO0
>>291
斎藤に勝った時の顔とか完全に昇天してたからな
あの時燃え尽きたんだろう
0309実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd69-vwSk)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:41.14ID:9T0l2oY+d
>>303
全然射てないぞ
タケル本人が乱闘しまくってきた人間だからな
0311実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 365d-ArDb)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:56.33ID:wxECRJVX0
>>197
いくらなんでもハゲすぎだろ。合成下手すぎない?
0312実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sacd-HNgB)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:25:00.97ID:b0jwmnTba
>>305
まあ平均的だよな
千裕とかは危険だ
0313実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM96-F3/8)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:25:30.72ID:j2QIOeoBM
>>310
みっさんは流れに乗って叩く奴嫌いやねん

武井にもブチ切れてたやん
0316実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 32a3-6Wv6)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:08.47ID:e4X4XYRF0
>>306
野球だけは年2、3回くらい球場観戦に行くけどね

格闘技イベントとか生観戦に行く気がしなくなってる。
0317実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa9a-lXhs)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:17.85ID:nay4v+H0a
未来の中では「あれだけ練習して斎藤相手に判定勝利か・・・」みたいなのはありそうやな
0318実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 69a6-LtJw)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:21.32ID:Jr6AxbpF0
>>310
こいつは頭突きやら投げ技やらして、試合中にノーガードで殴り合おうとか相手に要求したり(試合中にコミュニケーション取るのは明らかに反則)
格闘技のイメージ相当下げてるよ
まあサスケ芸人として生きていくしかないわな
0319実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM96-F3/8)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:32.69ID:j2QIOeoBM
みっさんはいろんなこと考えとるねん

久保田にも子供もおるし、みんなを守ろうとしてるんや
そりゃこの流れでそれに乗ってくるやつにはおこやよ
0320実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 32a3-6Wv6)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:44.29ID:e4X4XYRF0
>>315
あの猿はコウジに謝ったのか?
0321実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM62-OTh1)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:49.01ID:NVOjnmXiM
とりあえずは萩原平本2が見たいな
そのあと斎藤か牛久倒したら平本は自分は未来より上と煽りまくればいい
0322実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d9e7-kOZe)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:51.01ID:SGrjlII70
>>280
メイウェザー 戦で一旦現契約は消化したのか
普通看板ならラスト1試合消化する前に更新契約しそうだけどなー
RIZINはいまだに口頭契約とか絆とかファミリーとか言ってそうだな
0323実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a220-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:01.14ID:ffIclSDq0
日本のMMA界隈が世界と比べて進歩してないのは
未だにMMAが喧嘩の延長とか異種格闘技とかと思ってるアホが多いから
武尊はそこをみっくんに一喝しただけでしょう
スポーツであり、MMAって競技なのだから
0325実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 19fa-rYzP)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:07.57ID:9P+evJTW0
>>310
なんでもそうだけど後出しで乗っかるのはダセーよ
それが正論だろうとなんだろうとな
最初から言ってたならまだしも
0327実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Sp79-iXyY)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:34.30ID:kc58Bvdtp
>>314
ノーガードジェスチャーはボクシングでもキックでもザラにあるからいいけど…
っていうか乱闘自体はパフォーマンスだけどブレダンみたいに試合が中止になるようなやつは乱闘通り越して傷害だからな
まぁ武尊も批判する割には言葉足らずだったと思うよ
0328実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM62-OTh1)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:42.42ID:NVOjnmXiM
>>317
斎藤に一回やられた時点で幻想終わった、底が見えたって言われたしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況