X



【路上の伝説】朝倉未来 168【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW fd1f-Sc3+)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:11:53.94ID:OssAmTF10NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

未来ファンの方のための朝倉未来ファン専用スレ
アンチはアンチ専用スレに書くように

前スレ
【路上の若ハゲ】朝倉未来 157【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1645277335/
【路上の若ハゲ】朝倉未来 158【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1650113779/
【路上の若ハゲ】朝倉未来 159【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1651558092/
【路上のハゲ】朝倉未来 160【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1652615727/
【路上のハゲ】朝倉未来 161【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1653715527/
【路上のハゲ】朝倉未来 162【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1654613502/
【路上のハゲ】朝倉未来 163【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1654770642/
【路上のハゲ】朝倉未来 164【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1655303359/
【路上のハゲ】朝倉未来 165【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1657026413/
【路上の○○】朝倉未来 166【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1659113433/
【路上のハゲ】朝倉未来 167【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1662295826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0204実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9239-3cBa)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:49:55.60ID:O120zAzk0
>>191
でも本人は金のためにやってるって明言しちゃってるし
ゴールしちゃったんだよなもう

UFCで命削りながら世間に評価されるのもかっこいいけど
頭使って格闘技は程々にビジネスでUFC選手より稼いでる方が賢いよ
まあ格闘技ファンがむかつくのはわかるけど
みっくんの選んだ道は間違ってないよ
0210実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdb2-BzuK)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:54.82ID:vvUgnPmrd
>>184
ブレイキングダウンで登録者メチャ増えてるけど、メイウェザー戦では全然増えんかったよな…
謎や…
0213実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e2c-gjp2)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:46:56.54ID:95/c0raJ0
最近あさぼんの言動と顔付きがゆたぼんに似てきて凄く心配…
0214実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a924-5j3/)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:56:03.84ID:ai0OHppc0
みんな朝倉がうらやましいよな。わかるよ
0215実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f6aa-HpI3)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:54:19.93ID:GH234/dU0
>>201
だから何十億で上がりなら俺は2回上がってるって言ってんの
そんな額で上がりなわけねーだろ
0216実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM96-6mPG)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:00:27.86ID:UQSRSsFNM
メイウェザーとやって地上波ゴールデンでもやって
YouTuberとしても日本トップクラスで会社経営もして年収数十億で芸能人も抱いて

こんな成り上がり世界探してもいないよな
0217実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6910-YKtE)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:03:02.82ID:Gr+lYfPq0
【ボクシング】皇治がドバイでも言いたい放題、メイウェザーとも舌戦を展開「あなたが凄いのはボクシングだけ」「勝手に日本を背負ってTMT狩り」


未来もこれくらい言えればな
0218実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd12-fw7S)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:12:22.98ID:HDHqYdKcd
【クレベル小池】
朝倉未来は前、ベラトールのファイターみんなかかってこいって
言ってたのに、本当に来たらすぐ自分頭が痛い。
最悪じゃん、ベラトールの1位、2位来たら、頭が痛い。
それおかしいじゃない。
0222実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッーW 19bc-bEno)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:43.11ID:a/Uo2zaD01111
クレベルにかかってこいって言われてんだから流石にキャラ的に何かしらアンサーしないとカッコわるいやろ
0228実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッー MM96-8HS+)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:09.96ID:CuSfKf4kM1111
>>216
ポール兄弟は?あっちの方がだいぶ上じゃね
0239実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッーW 9234-wMeY)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:06:58.31ID:MzlW33c/01111
まんごるもあvs創価に勝てるコンテンツは無い
0240実況厳禁@名無しの格闘家 (ポキッーW 9261-JFGb)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:20.70ID:6Z6wmX3V01111
砂浜に土俵書いてただけだろ
0245実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd43-ZZlP)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:50.30ID:IVnxpOQQd
CERNによって確実に進められている極秘実験…世界が驚愕する絶対におかしい謎現象の数々と闇に消された驚愕の実験の数々
https://m.youtube.com/watch?v=_V4z8hY045Q
未来は宅間とタイムマシンの話で盛り上がってたから是非スイスのcernに訪れて欲しい!
0247実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1d34-1q5E)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:23:24.73ID:JFiWfmQn0
本人は楽な平本とやって引退したいんだろ
0250実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd43-Ps7H)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:57:35.45ID:uJIAQs3Fd
平本に凹され完敗失神で引退が一番きれいだな

次世代スターにたくそう
0252実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd03-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:33.02ID:GEvFaK2Gd
逃亡ニキ
0253実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd43-QqIM)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:36.63ID:6zfBdCWWd
>>250
メイウェザーにKOされる前の朝倉未来なら「1発の破壊力が無いコンビネーション重視の平本のパンチなんて100発もらってもKOはされない」と断言しても良かったんだがな
メイウェザーにKOされてからは不安要素が多くなっちまった
あの一撃だけで打たれ弱くなってる可能性すらある
0254実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 954a-oA9z)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:29:48.29ID:wkgUiQyp0
あんなんで打たれ弱くなるなら皇治なんか人生で何回ボコされても立ってるけどな
メンタル面がデカいよ、フロイドとやった後に格闘技だけに集中してない所みると心が折れちゃったんだろうな
平本相手にもビビってると思うよ。負けた自分を想像して
0258実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4bef-Gg3D)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:30:32.87ID:eir1yakA0
そもそも瓦割りですら、あまり割れずに踵落とししてるような奴やったわ
0260実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa9-wbcW)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:38.91ID:2oSxkVJYa
お前らよぉ~忘れたか?
斎藤にベルト取られた未来は引退したがってたのにバラが逃がさない宣言したの
あれは未来を噛ませ犬や客寄せパンダとして利用するって意味だからな
今がほんの序章だな
0263実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd43-hMT4)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:41:09.94ID:8XaO3fqmd
今の平本は萩原より強いよ。
0264実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM43-PXdv)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:43:55.21ID:Qub4NpQsM
そもそも朝倉の試合を観たい人がそんなにいるかといえば疑問がある
シロートをボコるみたいな野暮なことを観たい人が多いだけであってそりゃやってるヤツのYouTubeが人気なだけでしょ
本来の格闘家はそれやっちゃいけないことになっててちょうどヤクザがカタギに手を出してはいけないところを半グレがやるのと同じ構図だね格闘家としての朝倉にホントに興味あるヤツはわずかじゃね
0266実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7524-xmzr)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:07.17ID:4m7ltXgk0
弱い上にヘタレw
0268実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9baa-ewIh)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:37:02.77ID:fJ4Id6Lp0
どんなときもみっくん擁護してるけどまぁ今回は厳しいよな
本来ならメイウェザー戦で3R逃げ切ってベラトール対抗戦で勝てば最高の形
しかしこうなった以上仮にベラトールとやって負けたら印象悪すぎるからブレイキングダウンで1度話題逸らして逃げておいて頃合いを見て適度な相手をRIZINで倒す

これが得策
0269実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9baa-ewIh)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:39:12.69ID:fJ4Id6Lp0
>>267
世界的にはわからんけど日本では空気だよな
こうじが頑張って盛り上げてもメイウェザーみっくんの時の10分の1程度かね
0270実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa13-XFrz)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:29:04.53ID:lI82CdB8a
朝倉未来、今のうちに平本とやっとかないと、時間が経てば経つほど勝てなくなるぞ
0273実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa9-tHyU)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:01.36ID:NkGUkKSga
>>267
海外では朝倉未来戦も空気だろ。

日本に観光がてらエキシビションマッチ形式のスパーリングをしたことさえ報じられない。
0274実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd43-KT/X)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:17:53.50ID:eTO6Ipjqd
まぁクレベルの勝ちも今じゃ金で買えるしな
0275実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa9-z1W7)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:13.40ID:SF7SyFv8a
クレベル相手に失神引退でいいけど
とりあえずベラトールから逃げるなよw
0278実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa9-XFrz)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:30:41.81ID:no1rRtpOa
平本vsドミネーターを見た感じ、平本はすでに未来より強くなってるかもしれない
今のうちに平本と試合して勝っておかないと、「朝倉未来は俺から逃げた」とずっと馬鹿にされ続けるぞw
0280実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7524-xmzr)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:44.55ID:Spute9Gz0
クレベル選手か Bellator対抗戦やりたいですね
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/1/e/1eb1f1c0.jpg

フェザー 斉藤選手 俺 クレベル選手
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/8/d8d51049.jpg

3対3とかであっちと戦いたいですよね
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/0/c0962e36.jpg

AJマッキー ピットブルでしょう?面白いですよね
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/9/c9a314e9.jpg

負ける気しないですけどね 俺は
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/9/b/9b3dc924.jpg
0281実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd03-T0y7)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:50.05ID:uhdlI8Mpd
逃ニキ
0282実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd43-hMT4)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:55:42.64ID:qqY4LA36d
>>279
平本が朝倉は、ららぽーとに居るヤンキーみたいなダセーよなって言ってるぞ!
0283実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa9-XFrz)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:07:33.10ID:YqsgDFUda
>>279
家族って、妻子?
それとも親?
0286実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7524-xmzr)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:11:06.13ID:AwOOyh4V0
クレベル選手か Bellator対抗戦やりたいですね
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/1/e/1eb1f1c0.jpg
フェザー 斉藤選手 俺 クレベル選手
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/8/d8d51049.jpg
3対3とかであっちと戦いたいですよね
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/0/c0962e36.jpg
AJマッキー ピットブルでしょう?面白いですよね
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/9/c9a314e9.jpg
負ける気しないですけどね 俺は
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/9/b/9b3dc924.jpg



ハゲ
先に言っておきますが、大晦日は出ません
頭がまだ痛いのと、準備期間が短すぎるので大事をとって。
来年に備えます



クレベル
私考えた、朝倉はどこですか…って
朝倉、前、ベラトールのファイターみんなかかってこい。って
でも、すぐね「自分頭痛い…」ばーーーーーーーっ!!
最悪、それ!マジじゃん!
彼はもう「ピットブルかかってこい!」AJマッキー、誰でも
123のトップ3。3人来るってなったら頭まだ痛いよー?って
おかしいじゃない!?それ~!
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-tHyU)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:09:24.35ID:BDoQd/Og0
パウンドフォーパウンドの井上尚弥より無冠で無名の朝倉未来が注目されるはずないだろw

トヨハシ1のヤンキー?何ですかソレ?だろ
0289実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4b-/TMx)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:27.83ID:yam8eP9dM
>>288
パウドフォーパウンドなんて誰も知らない
お前も井上がなるまで知らなかっただろ
その井上がラスベガスで試合したの見たか?
お客が1000人すら入らなくて会場ガラガラだったからな
0290実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4b-PXdv)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:40:45.64ID:6dRVtgJ1M
>>287
その頃オレアメリカいたけど別に朝倉の試合報道されてなかったで
自分でインターネットで探さない限りわからないレベルだったけど海外ってどこのこと言ってる?
ボクシングで言ったらカネロゴロフキンの試合とシャクールが減量失格は報道されてたわ
0292実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4b-PXdv)
垢版 |
2022/11/14(月) 01:57:35.07ID:6dRVtgJ1M
>>291
海外でも朝倉の方が全然報道されてたんじゃねーの?
どこで見たんだよ
0293実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4b-PXdv)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:02:36.09ID:6dRVtgJ1M
>>291
ついでに言うと村田の試合は海外はDAZNだったからそれより朝倉の方が報道されてるってのはなんか根拠があるのか
0296実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2510-arJA)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:13:50.79ID:SBEIcuAP0
頭痛治らなくて髄液疑惑もあるのに自己判断で来年な平本と試合しても良いとか言ってる謎
本当なら来年試合できるかもわからんから勝手に判断できない
0297実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4b-PXdv)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:32:14.10ID:6dRVtgJ1M
>>295
だから村田の放映プラットフォームはDAZNでカネロゴロフキンもDAZNなんだよお前が知らなかっただけだろ何でDAZNプラットフォームで放映されるのに朝倉の方が報道量が多いんだよ
ついでに今日のメイウェザーデジもDAZNだから朝倉より皇治の方が海外で注目されるかもな
0300実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4b-PXdv)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:48:05.18ID:t2FOlJ7HM
誰も知らないDAZNでカネロゴロフキン観るんかw
1番のビッグマッチじゃなかったのかw
0301実況厳禁@名無しの格闘家 (ブーイモ MM4b-/TMx)
垢版 |
2022/11/14(月) 03:00:28.84ID:aiY6rUghM
>>300
カネロ対ゴロフキンは一戦目二戦目とPPVが100万件以上売れたけど
今回は50万件しか売れなかった
これの主な原因の一つが誰も知らないにDAZNでやったから

それに村田諒太の試合はアメリカでは朝5時頃こんなもん誰も見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況