X



【朝倉未来】BreakingDown総合 29 ブレイキングダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 22:52:33.01ID:gArOggHC0
【公式サイト】
https://breakingdown.jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/breakingdown_jp

【公式Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCP4zT2rANBl529Nl42erGvQ/videos

前スレ
【朝倉未来】BreakingDown総合 26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1661750322/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【朝倉未来】BreakingDown総合 27 ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1662152301/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【朝倉未来】BreakingDown総合 28 ブレイキングダウン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1662803239/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 22:54:25.73ID:F5tILLpg0
971実況厳禁@名無しの格闘家2022/09/17(土) 21:25:46.07ID:AErxnORo0
>>970
怯えて発狂すんなってw

これに懲りたなら二度と犯罪行為なんてしない事だな
今ならまだ井原に許してもらえるんだからよ


↑↑↑↑
早く警察呼べよぉ〜
警察呼ぶと困ることでもしてんの?
裁判になると虚言がバレちゃうから呼ばないの?
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:07:42.27ID:aeOtNX040
こっちか?一応保守すっぞ
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:08:26.71ID:aeOtNX040
保守ぞう
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:09:03.61ID:aeOtNX040
保守ニキ
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:10:31.97ID:aeOtNX040
保守土木
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:11:07.12ID:aeOtNX040
保守トルネード
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:12:37.15ID:aeOtNX040
保守ネキ
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:13:20.68ID:aeOtNX040
保守ニキかまる
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:14:15.92ID:aeOtNX040
保守ポーランド
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:15:06.97ID:aeOtNX040
保守ノッコン
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:01.32ID:aeOtNX040
保守10人
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:16:59.76ID:ZKWu27sD0
ブレイキングダウン最強の称号を手に入れてる無敗の選手(2勝以上)

安井
井土
久保田
メガネ社長
宮島
てる
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:17:07.51ID:aeOtNX040
保守ブレダン
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:21:17.72ID:aeOtNX040
どっちかと思ったけど誘導してたほうをした。保守りたいなら自分でやれ
0024【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/17(土) 23:29:54.30ID:j6bi6rYl0
>>1
ありがとうございます。
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:30:23.56ID:j6bi6rYl0
飯田vsにっけん君 衝撃のKO スーパースロー
https://youtu.be/5XLfBiWPlDk
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:30:50.39ID:j6bi6rYl0
朝倉未来はメイウェザーに勝てるのか、徹底解説
https://youtu.be/8MpiiTjcnCs
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:32:01.61ID:OICxARuA0
お前ら建て過ぎだろくたばれ
死ね
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:41:08.74ID:YxpZH9pp0
>>1
乙です。
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:56.63ID:4H/wh9OP0
>>29
おめでとう🎉㊗
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:46:54.28ID:4H/wh9OP0
>>29
書類選考通過おめでとう🎉㊗
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:47:38.83ID:JXi2oOIu0
>>29
なんでコイツみたいな格闘技経験無い他人の褌でやってるクソみたいな奴が出れて格闘技経験ある俺が落ちたんだろうな
格闘技経験よりもコメディ寄りで行けばよかったわ
シャドーとかで火とか瓶砕けばよかった
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:02.24ID:JXi2oOIu0
火吹いたりすればよかった
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:48:17.72ID:4H/wh9OP0
>>32
まあ切り替えて次頑張れ👍
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/17(土) 23:50:36.58ID:4H/wh9OP0
>>32
アフレコニキ登録者22万人らしいからな。
さすがに登録者20万人以上のYouTuberはほぼ
オーディションでられるんじゃね。
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 00:01:53.81ID:QfXtogBP0
瓜田とこめおはオーデション盛り上げれるから必要
飯田と勾配ニキと川島とにっけんは試合が面白いから必要
てるくんは試合もオーデションも面白いから必要
10人ニキはオーデションでボコられるお笑い枠だから必要

ブレイキングダウンに必要な人材はこれぐらいだろ
他は総入れ替えでいい
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:25.72ID:kU/pfbQG0
>>36
ほぼ同意。
テンプレ乙です。
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 00:04:43.16ID:kU/pfbQG0
>>29
書類選考通過おめでとう🎉🎉🎉
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 00:13:55.42ID:LdwpxY2d0
悔しいねぇ,無名だと価値がない世界は厳しいや
そう言えば山川くんも登録者多くなったおかげで出れたらしいね
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 00:20:57.09ID:nuG2LGBj0
コンテンツなくて暇だからヒカルのカイジのやつ見たけどつまんなかった
ブレダウってどうやってあんなに素人の面白い奴ら集まったんだろう
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:43.07ID:WkkcVppD0
>>40
あれ全員素人じゃないよ
全員劇団
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 00:31:59.92ID:fN9+Fqrw0
>>40
ブレダウは実際、喧嘩ファイトするからね。
あと瓜田、こめお、みくるが煽り、演出上手いわ。
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:56.23ID:VezH7F3i0
勾配ニキの太ももの三擦り半でイッた初体験の話は笑ったwww
ボケの勾配ニキとツッコミの編集マンは良い漫才コンビだな
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:43.43ID:gYbU2Bt00
>>26
メイフェザーvs朝倉未来戦の解説ありがとうございます。
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 04:10:56.91ID:6xY/l9ik0
ヒカルってトップYouTuberなイメージだったけど
今の再生数たいしたことないんだな
まあ本人が面白いわけでもないし何かのプロでもないから企画枯れると厳しいか
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 04:20:31.37ID:Xi/WKcsi0
>>45
みくるの再生数がすごいだけで、
ヒカルも回ってる方だよ。
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 04:46:54.61ID:c0wyhvt/0
>>40
確かにつまんねえな
テレビドラマのオーディションでクズの役を演じてくださいみたいな状況にしか見えない
ブレダンは戦うことで証明できるけどヒカルのはそれがない

良く言えば漫画の実写化みたいな雰囲気だな
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 05:00:15.22ID:nSpa5dJC0
選手のスポンサー収入を全額搾取している人がいると聞いて、ビックリしました。

それでは人は付いてこないし、辞め際で毎回揉めることになります。

ttps://twitter.com/horihudosanjuku/status/1571011218395246594?t=IQGigeblAFmnPp_rgmuEAg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 05:10:35.57ID:Xi/WKcsi0
>>48
全額搾取してる事務所なんておるん?
悪徳すぎるな。
0050【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/18(日) 05:11:37.30ID:Xi/WKcsi0
>>45
みくるの再生数がすごいだけで、
ヒカルも回ってる方だよ。

BreakingDownは歴史的ヒットだからね、
500万平均で回る企画なんて歴史上BreakingDownだけじゃね。
0051【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/18(日) 05:31:49.74ID:Xi/WKcsi0
殴られ屋Kenji

ブレイキングダウン出場決定しました

もう闘うことないと思ってた

勝っても負けても日本で闘うのはこれが最後やと思います
まぁ自分が負けるのは想像でけへんけど😂

もれなく対戦相手には今までで受けたことのないダメージを差し上げますね✨

応援お願いいたします🔥」
https://twitter.com/kickfuku/status/1570966211831410689?s=46&t=kCz5TO_xKM-ljIU1Dxku2w

殴られ屋KenjiってYouTuberもオーディション決定したみたい。
知ってる人いる?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/18(日) 05:34:04.55ID:Xi/WKcsi0
>>52
有名なん?
youtube見たけどまあまあ強そうやね。
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 05:37:20.35ID:L3BuI7fW0
>>53
避けるのは凄いけど殴る方は未知数。
プロボクシングのライセンスは持ってたと思うけど戦績は大したことなかったと記憶。
ショーとしては完結すると思う。
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 05:39:06.70ID:XtC6uh740
ラッパー69の顔面バカと10人ニキが一番のバカか
未来もバカ飼いよくやるな、引くわwwww
0056【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/18(日) 05:39:28.93ID:Xi/WKcsi0
うむ、
殴られや屋だけあって避けるのは上手いね。
大振りの素人パンチは当たらん。
0057【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/18(日) 05:40:29.79ID:Xi/WKcsi0
>>55
10人ニキは愛すべき愛されキャラの馬鹿だからな。

解説コメントも意外に上手かったし、
次も解説でいいよ。
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 08:25:07.02ID:iEdeVev80
もうこれユーチューバーの現地ネタ対決だろ
インフルエンサー集結させて話題づくりってか?
0061【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/18(日) 09:17:10.43ID:Xi/WKcsi0
ヒカルクズオーディション
https://youtu.be/Ju4Gnk59gaA

ヒカルのクズオーディション面白いw
みくるとヒカルはテレビ番組以上、
ネットフリックス以上に面白いコンテンツ作る天才やわな。
0062【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/18(日) 09:25:03.96ID:Xi/WKcsi0
>>61
BreakingDown、
ヒカルのクズオーディションはNetflixより面白いね、

普通に天才やろみくるとヒカルの企画・演出力。
0063【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/09/18(日) 09:26:02.33ID:Xi/WKcsi0
>>61
BreakingDown、
ヒカルのクズオーディションはNetflixより面白いね、

普通に天才やろみくるとヒカルの企画・演出力。
『Nontitle』も次10人ニキ出てもっとバズるぞ。
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 09:29:24.27ID:oBwYFLDN0
>>54
未知数じゃない
殴られ屋は雑魚だよ
他にもKOされてる動画たくさんある
https://youtu.be/EnGVqsdpIXc
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 09:43:46.59ID:rrdR+tCg0
殴られ屋ケンジはオワコン
避けるのだけならできるけど攻撃させたら全然ダメなのバレてるからね
攻撃力弱い上にディフェンス力もゼロになる
以前にみくるとコラボしてたからお友達採用でしかない
全く期待できない
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 10:09:34.22ID:qZCrmUGh0
殴られ屋1発当ててあとはディフェンスしまくりの糞判定勝ちしそう
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:08.86ID:QfjaNoo30
所沢のタイソンのパンチングマシーンの動画を観た
すげえ数値が出てた
あれを食らったら一撃でやられる
リングで見たいわ
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:37.17ID:/2bxKuJS0
>>67
パンチ力あっても当たらないよ
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:51.25ID:/O+9HIk20
>>58
朝倉未来とこくぶんの対談動画にて

朝倉未来「ボロ負けして雑魚がバレてつまらないから井原はもういらないと思った。でも彼が成長する姿を見せるなら面白いかなと思って5のオーディションに呼んだ。
しかし蓋を開けてみれば勘違いして大物ぶって俺が対戦相手を決めるみたいな態度になってるし実際誰とも戦おうとしなかった。
だから俺は井原はもういらないと運営に言った」

おせーよ山田のインスタライブにて

おせーよ山田「今まで僕が出れるかもしれないと言ってましたけど井原はもうブレイキングダウンには出れないです。
裏で話聞いて裏取ったんで出れないこと確定です。」
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:55.42ID:oBwYFLDN0
そしてすごい数値でもないという
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:55.29ID:oBwYFLDN0
ふかしのタイソンの超もっさり体重全乗せパンチが197

内山のボクシング打ちの記録がこれ
https://i.imgur.com/stY92XI.jpg

内山の全力打ちはふかし芋の約2倍の威力
https://i.imgur.com/sgCJKVy.jpg

同じ機種だよ
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:11.91ID:cw/L4o6q0
タイソンのパンチングマシン動画見たけどハンドスピードおそ過ぎてワロタwwwwwww
スロー再生してるのかと思ったわwwwwwww
飯田ならタイソンが一発殴る間に50発ぐらい顔面殴りそうwwwww
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:42.61ID:ShG2/tIq0
9月25日、朝倉未来対メイウェザー
10月上旬、ブレイキングダウン6のオーディション
11月3日、ブレイキングダウン6大会
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 12:54:33.81ID:llXLbvtS0
ブレイキングダウン6の出場選手(予想)

ピーターアーツ、瓜田、こめお、強い方の飯田、安井、井土、勾配ニキ、山川、てる、ジョリー
川島、にっけん、咲人、宮島、おぐちゃん、としぞう、開発ゆう、モハン、啓之助、チョンつえー
西谷、ヒロヤ(朝倉未来の一番弟子)、佐々木くん、たかゴリコンビ、ハイメ、平石、メガネ社長、久保田、辻(久保田と1000万対決)
10人ニキ、藤井(k1王者大和の一番弟子)、殴られ屋ケンジ、弱い方の飯田、かまる、後藤、へずまりゅう、土方ニキ、坂口杏里、6のオーディションで目立った新人
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:21.79ID:llXLbvtS0
バン仲村、醤油ニキ
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:40.11ID:Ma15/oIF0
>>77
海と勾配と一緒に練習してるサイトウくんは出ないのか?
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:36.63ID:kKysxKFH0
オーディションの盛り上げ役の名脇役山岡くんもなんだかんだでレギュラー枠に入ってそう
ショウエイそこそこ強くて面白くて好きな選手なのに何故か出れなくて可哀想
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:42.56ID:GqmJvReE0
山川,咲人,こめお,としぞう,かいはつゆう,チョンツェー,ハイメ,後藤,土木ネキはもういらない
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:03.02ID:ftp/2xhe0
>>77
ポーランドも決定だろ
飯田対ポーランドが見たいがその前にポーランド対川島が見たい
ポーランド対川島が見たいがその前に川島対てるが見たい
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:20.21ID:MVvZcIcd0
>>73
数値より迫力が凄かったろ
そして押さえ込まれてあのパンチが入ればたいがいの相手は倒れる
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:56.21ID:3OZBP1Lv0
替えが効く人材がほとんどだからなぁ
としぞうとかは正直もういいでしょ
オーディションでの振る舞いやそこでスベる
とこまで想像つく
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:31.72ID:3OZBP1Lv0
シコタイと子泣きのファンがここまで来てんのかよ 二人とも弱いのわかってるからブレダンにはいらないよ
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:58.93ID:NoUpyrOr0
前回退場になった警棒ニキも出そうだな
アウトサイダー陣も参戦しそうだし出場するにはめちゃくちゃ強くてキャラが立った奴じゃないと倍率高すぎて出れないよ
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:32.12ID:JGefaTAJ0
警棒ニキは昔のアウサイみたいに、負けたら負けたで取り巻きが乱入してくるんじゃないのか
未来はそういうの求めてないだろ
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 14:06:15.55ID:3/lWtJC80
雑魚のくせに自分がメイウェザー並のスーパースターになったと勘違いして高級車まで買った虚言ニキの井原がマヌケ過ぎてクソウケる
田舎帰って一生ローン払ってろ
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:39.56ID:/PiMJKjM0
ほんとここの板は頭おかしいのしかいないな
何個同じスレ建てんねん
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 14:35:45.94ID:hexCt/t10
飯田とYAMANのブレイキングダウンスパーみたけどボコボコにされてんじゃん
ほぼ一方的にクリーンヒット打たれてる
素人の中で強いだけだなやっぱり
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 15:09:57.23ID:7dULIZSE0
「憧れの街」で起きた鉄パイプ襲撃事件
東京・渋谷区神宮前。明治神宮から続く「表参道」が事件現場となった。そのケヤキ並木には、高級ブランドの店舗や、洒落たカフェなどが軒を連ねる。かつては、クリスマスイルミネーションの喧噪が話題となり、近年は、インバウンドの外国人がひっきりなしに訪れる。地価高騰も著しい。

そんな「憧れの街」で、埼玉県・川口市在住の32歳の男性は、突然、中国人の王雪生容疑者(53)ら3人に襲われたという。今年4月16日午前9時半ごろ、男性が、表参道に面する「アップルストア」に向かおうと、車を降りたところを、王容疑者らが待ち伏せをしていたのだ。

容疑者たちの手には、鉄パイプや特殊警棒が握られていた。目当ては、男性がたすき掛けにしていた黒いバッグだった。頭や肩、腕、脚など、全身を殴られる男性。バッグを渡すまいと必死だった。
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 15:10:11.08ID:7dULIZSE0
コイツらブレイキングダウン出させようぜ
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/18(日) 16:29:51.65ID:zQFKoTqW0
こめおの料理動画がバズってるな
戦う料理系ユーチューバーという方向性が見えたし将来安泰だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況