X



【路上の○○】朝倉未来 167【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/04(日) 18:30:55.10ID:wxEQIXmE0
未来ファンの方のための朝倉未来ファン専用スレ
アンチはアンチ専用スレに書くように

前スレ
【路上の若ハゲ】朝倉未来 157【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1645277335/
【路上の若ハゲ】朝倉未来 158【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1650113779/
【路上の若ハゲ】朝倉未来 159【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1651558092/
【路上のハゲ】朝倉未来 160【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1652615727/
【路上のハゲ】朝倉未来 161【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1653715527/
【路上のハゲ】朝倉未来 162【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1654613502/
【路上のハゲ】朝倉未来 163【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1654770642/
【路上のハゲ】朝倉未来 164【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1655303359/
【路上のハゲ】朝倉未来 165【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1657026413/
【路上の○○】朝倉未来 166【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1659113433/
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/05(月) 13:41:19.92ID:UQmit2Fl0
Youtubeしなくても稼げる

事業以外引退し消える

事業に失敗

数年後Youtubeカムバック

この人だれ???
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/05(月) 23:19:38.93ID:j30KPQdP0
背筋力

松井秀喜:300kg
大谷翔平:300kg
朝倉未来:200kg

野球選手の身体能力って凄いな
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/05(月) 23:35:17.35ID:7eCIieYN0
実際mmaの練習もしてない朝倉は山本空良より弱いと思う
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/06(火) 12:48:32.71ID:lubmxhpm0
メイウエザーが未来の試合見たこと無いって言ってるのにたいして臆病だから絶対見てるって言ってたが
メイウエザーは見て100パー勝てると思ったから受けたんやで
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/06(火) 18:03:18.08ID:BtHlYou60
後からメイは臆病、ちっちゃいだの言ってもダサいよ
何で記者会見の時に言わないの
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/06(火) 20:26:06.58ID:iuyrkXiI0
ドローならみっくんの勝ちだな。
メイも逃げまくったら批判されるしある程度は打ち合いになりそう。
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:19.73ID:Z4LWf58O0
魔裟斗「僕が思うにお互い軽ければ軽いほどいいと思います」と当日はそこまで体重を戻さなくてもいいと話した。MCの陣内智則が「天心選手はそのままの方は良いでは?」と聞くと「天心選手はここ最近で一番強いと思ったのは56キロ契約の試合だったんですよ。天心選手はそこまで増やさなくていいと思ってて、3Rなので絞ってスピードで勝負した方がいい」

これなんだよな
70くらいがベストで体重増やすのはアホw
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/07(水) 01:31:25.77ID:hNN7ZljM0
普通におもろかったなwwwwwメイウェザーは強いぞ!!!!


だが!!!!!


未来は格闘家最強イケメンNo.1!!!!!未来!!!!!。必ず未来が勝つ!!!!!
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/07(水) 01:38:03.74ID:oX99cu370
abemaにメイウェザーのインタビュー出てるけど、
完全にむこうのほうが何枚も上だなあらゆる対応で
今回はお遊びモードだそうだ
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/07(水) 02:51:15.00ID:EVwGG3hr0
年齢・リーチ・体重全て未来が有利

これで負けたら恥さらしじゃね?
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/07(水) 10:06:09.21ID:p1k8n5Ec0
てんちんと違って未来のパンチなら倒れるやろ
メイウェザークリンチやってきたりしてw
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:11.78ID:hJBD0UAH0
路上の伝説からリング上の伝説に昇格できるか?
とっくに引退した40代おっさんに20代後半の絶頂期選手が
勝って当たり前なんだが
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:22.21ID:tkwLAA3A0
路上のホームレス
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/07(水) 12:05:59.35ID:wCkqEjDQ0
斎藤が朝倉未来に”ビビって”目も合わせられない”んだよなwwww

試合前からビビり倒して、”クソダサい”wwww

【公開計量】Yogibo presents RIZIN.33
https://youtu.be/GG-bP1aEY1E?t=1859


一方、斎藤は牛久にたいしては”イキり散らした発言”やフェイスオフでも目を合わせることはできるがwwww

”朝倉未来には目を合わすことすらできず”に”ビビり倒して”ブルってるのは明白”wwww

斎藤って強いやつにはビビッて”ブレブレ”なんだよなwwww

【公開計量】湘南美容クリニック presents RIZIN.35
https://youtu.be/gfr0aDkBY0U?t=1186

【公開計量】Yogibo presents RIZIN.31
https://youtu.be/A1k4qm-XPQc?t=1260

>>1
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/07(水) 12:29:57.19ID:3brcRHG+0
朝倉未来「斎藤選手のパンチで倒れることはないなと思いました。2R終わった時点で勝てるなと思いました正直。この選手はもう俺の方が強いなと思いましたね。もう二度と負けないなと思いました。はっきり言って。斎藤選手がやりたいって言って、まあ求められたら、別に全然やってもいいすよって感じ」

斎藤元チャンプ「すごい緊張感を感じましたね。膝が痛いって話は入ってきてましたけど。ここから覚えてないんですよね。気づいたら血が出てて気づいたら下になってたみたいな感じだったので。で神の声が入ってきたんです。斎藤帰ってこい斎藤帰ってこい (コールセンターへ?) ちょっと目が覚めたような感じ。血も酷くてなんかよく覚えてないですね。悔いは残らないですね。頬骨が折れて目の周り何箇所か折れてる。腫れが酷かったんで頭も痛かったし。やる意味のある試合だったと思うしお互い負けられないから緊張感が出た。やっぱり朝倉選手とやったから盛り上がるんですよね。沢山の人に見て貰って同じような事をいっぱい言われますね。悔しいです!随所で攻防で負けてしまった所も感じていて」
http://imgur.com/nzU7kPk.jpg
http://imgur.com/gulxjy6.jpg
http://imgur.com/R6X5dnN.jpg
http://imgur.com/tNgBQGp.jpg
http://imgur.com/V69tqlN.jpg
http://imgur.com/oyNVp6O.jpg
http://imgur.com/LN5tD9V.jpg
http://imgur.com/KYv4FD8.jpg
http://imgur.com/wq29ceR.jpg
http://imgur.com/jqS8bZA.jpg
http://imgur.com/5gpn948.jpg
http://imgur.com/oYwkcGZ.jpg
http://imgur.com/PzeqUfo.jpg
http://imgur.com/Omzdhao.jpg
http://imgur.com/uepf5NU.jpg
http://imgur.com/KGzfDkj.jpg
http://imgur.com/rVuLtz7.jpg
http://imgur.com/D3vZK0p.jpg
http://imgur.com/Py1ALJj.jpg
http://imgur.com/tuKSQ5U.jpg
http://imgur.com/zRXChlZ.jpg
http://imgur.com/PdEXJQ0.jpg
http://imgur.com/iRyGIKf.jpg
http://imgur.com/64iV0Lt.jpg
http://imgur.com/MK4oeSK.jpg
http://imgur.com/QN1JE3b.jpg
http://imgur.com/uv3qvQw.jpg
http://imgur.com/O65omB7.jpg
http://imgur.com/XElUzlx.jpg >>1
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:01.50ID:lEohqOW10
デキルヨ斎藤
http://imgur.com/SxwKtjE.jpg
http://imgur.com/j7iT0mZ.jpg
http://imgur.com/4x2mXsi.jpg
http://imgur.com/MDCTIaz.jpg
http://imgur.com/SuOZniK.png
http://imgur.com/lzvNkZ9.jpg
http://imgur.com/1ZABkrh.jpg

ホリグチ失神!
http://imgur.com/GE1yeEu.jpg
http://imgur.com/hzMceeh.jpg
http://imgur.com/qODIOQO.jpg
http://imgur.com/VxvruTb.jpg
http://imgur.com/fxzSjbn.jpg

さようならホリグチ
http://imgur.com/lwVqDW5.jpg

(スローバージョン)ペティス戦たったの一発でw 失神動画のホリグチ
http://imgur.com/VPIb4sV.mp4
(通常バージョン)ペティス戦たったの一発でw 失神動画のホリグチ
http://imgur.com/OaNUnIp.mp4

★パニックホリグッチ★
http://imgur.com/ArdES9g.gif

>>1
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/08(木) 04:19:17.19ID:NDMxlW0r0
ローガンポールより未来の方が弱いなんてことはまさかないよな?
その理論でいくと普通に五分に渡り合ってドローしかありえないんだが
一発も当たらないとかないだろ、ポールですら当たってるのに
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:56.81ID:cArmGv/w0
ローガンポールにはデカいっていう有利さがあった
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:32.17ID:NDMxlW0r0
>>69
メイウェザーとやった時85キロだよ
未来がいま80キロらしいから本業で格闘技やってないYouTuber以下だったらやばいだろ
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:25.58ID:1DrVYkEl0
朝倉も80キロで試合するわけじゃないだろ
プロライセンス持ってるローガンポールのがボクシングなら普通に強いと思うよ
それぐらい朝倉はボクシング下手すぎる、本人も「ボクシング下手だしKOは全部蹴りなんですよね」ってつい最近認めてただろ
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:04.11ID:NDMxlW0r0
メイウェザーっていつも相手のスタミナ切れてきた後半にポイント稼いで勝ってるけど、
今回3分3Rじゃスタミナ一切関係ないし体格も未来有利だから、
結構健闘したじゃんって展開でポールと似た感じのドロー決着で終わる結末しか予想できないんだよな
これが12Rだったら100%負けてたけどさ
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:35.24ID:8G/4n/970
みっくんのクリーンヒットがあるか
みっくんがダウンしないか
メイウェザーが倒しに来るか
の3点注目してる
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:39.16ID:0BegqTq90
は?グローブ10オンスになったの?
完全にビビってんじゃん、チキンすぎる
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:49.39ID:8j41M4Yb0
天心は早く倒しちゃったから今度は長くみたいに言ってるけど、最終Rどの程度で来るか
割と本気で来るんじゃないかな
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:00.34ID:0BegqTq90
長く戦うってのは逃げ回る言い訳だろ
朝倉を倒せなかったときの保険
俺はあえて遊んだだけだからって
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:10.20ID:5rUacl3x0
ブクブク太りだして無制限にするからだよ
70キロなら8オンスでやってくれた
スピード>パワーなのに体重増やせばいいと思ってるあたりそうとうな馬鹿だと思う
魔裟斗の言う通りで体重はおもりなんだよ
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:29.12ID:e/Rfefq80
赤の他人をみっくん呼ばわり
朝倉が非難されると相手は斎藤平本ヲタに違いないと妄想
MMAの日本チャンプでさえもない朝倉がメイウェザーに勝てると妄想
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:02.32ID:zsFz/B8g0
天心戦とか前半遊んでたのに2:19TKOだからな
3R遊ばなくていいからゴングと同時に本気でいってほしいわ
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 13:32:31.85ID:r+bBKMN00
>>80 >>83
おぎの闇、おぎの本性を暴くシリーズ

対戦相手をペロペロするおぎ
http://imgur.com/Z8ywzsM.gif
インフルを撒き散らすおぎ
http://imgur.com/7laK9Tc.jpg
http://imgur.com/WSEfX6l.jpg
http://imgur.com/XuA4XG0.jpg
http://imgur.com/8HAxlWr.jpg
子供の髪を引っ張るおぎ
自分の子供の髪引っ張る親見たことあるか?初めて見たわ
http://imgur.com/okxiOhm.jpg
飢えてるおぎ
http://imgur.com/p6NxQEX.jpg
http://imgur.com/eJzNYvQ.jpg
おぎの被害者
http://imgur.com/B3AiGTA.jpg
http://imgur.com/4KpSHnm.jpg
http://imgur.com/8GYitCh.jpg
キラーオギ
http://imgur.com/9VdYetp.jpg
http://imgur.com/SGPqE4S.jpg
ファッキンオギ
http://imgur.com/tB9RXin.jpg
モデルOGI
http://imgur.com/ZZd64Gn.jpg
おぎ監督
http://imgur.com/QZCSWRA.jpg
おぎvs洗濯バサミ 
http://imgur.com/ejTpXat.jpg
>>1
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 13:34:04.81ID:loieBSa50
>>80

平本vs萩原京平
http://imgur.com/ydsSTZX.jpg
オリャー
http://imgur.com/3IxpfSv.jpg
マウント取ってパウンドでボコボコ
http://imgur.com/zPjF6lZ.jpg
バック取ってボコボコ
http://imgur.com/0clAEtx.jpg

http://imgur.com/2b2O9nB.jpg
敗北
http://imgur.com/9LQfCzz.jpg
落ち込む
http://imgur.com/es6Ptng.jpg
萩原京平「こいつの病気はまたボコボコにしないと治らないですねー」
http://imgur.com/PB6ZSDz.jpg
>>1
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/09(金) 13:36:37.09ID:ZW/Hc5D50
>>80

朝倉未来vsドミネーター

朝倉未来入場
http://imgur.com/NgUGsPg.jpg
ドミネーター入場
http://imgur.com/lkIfd8x.jpg
バキューン
http://imgur.com/o3FYIUo.jpg
オーバーハンド
http://imgur.com/4lc79fr.jpg
左ミドル
http://imgur.com/H8Y541g.jpg
左フック
http://imgur.com/IZq2jL9.jpg
左ハイ
http://imgur.com/8hK2Sh7.jpg
ガコン
http://imgur.com/HRilvQp.jpg
勝者
http://imgur.com/S4H74iR.jpg
大丈夫か?
http://imgur.com/ZbNM0w2.jpg
泣く
http://imgur.com/rHfh6ij.jpg
マイク
http://imgur.com/cebgy0a.jpg

>>1
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 08:44:35.43ID:yQYckyNS0
天心戦のときのメイウェザーは関心あったけど今さら二匹目のどじょうはいないよ
日本市場ナメられすぎ
0091実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW gr57-ginc)
垢版 |
2022/09/10(土) 14:38:28.34ID:OuLXRAj80
佐々木君、バカじゃねーの?

UFC選手とスパーして、
ドヤ顔でぜんぜん極められなかったとか言ってたけど、
たった3分しかないのに、逃げ回って全く組もうとしてなかっただろ。
ただの時間稼ぎ。
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 16:20:28.39ID:PqmFrmqu0
未来頼んだぞ!!!!!あのボディーガードごと倒せよ!!!!!
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/10(土) 16:36:11.30ID:Ye0pJogb0
メイウェザー戦後にクレベルか牛久と戦わないの?
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/11(日) 19:46:40.30ID:2stIZ79K0
美月ってアレなんなん?
まじで気持ち悪いんだけど
あんな汚い歯しててニヤけられたら吐き気するわ
未来もケチだなぁ…
歯の矯正代くらい出してやれよって話だわ
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/11(日) 19:54:28.11ID:6yuMAp/c0
みっくんメンバーが何やってるのか把握してないんだな。
こういうのが不満になっていくんだよな。
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/11(日) 22:37:47.10ID:isi7uOEx0
三十路の中年にみっくんはないだろ
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/12(月) 01:11:59.64ID:jSmwyt1/0
たくまストレスか?円形脱毛症
0103実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/12(月) 01:33:59.58ID:gNA5wHGY0
>>96
この子を売り出してくれって芸能事務所から依頼でもあるんじゃないの
いくら朝倉に入ってるのか知らんけど、視聴者はそんなに盛り上がってないね
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/12(月) 03:23:19.97ID:LWEjBV6H0
すきっ歯おばさん猛プッシュしてるけどあれ何なん?wwwwwwwww
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/12(月) 07:24:03.90ID:4gIf2kpN0
ブレイキングダウン以外のプロデュース業実績作りだろな
0108実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:21.06ID:joysf3xx0
50万登録いく言ってたけど無理だろうな
なんせ視聴者の大半が未来の視聴者
男が多いからメイク動画とか全く興味ない
0110実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/12(月) 10:28:21.82ID:h9Ctooqz0
>>109
こんなんでも一晩で4万登録16万再生いくのか
世も終わりだな
0111実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/12(月) 10:59:02.26ID:LaRqhDa00
歯月そんなに売れてるの?
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/12(月) 11:55:42.75ID:5cZjJntU0
朝倉信者ってみっくん関係だったら人動員して動画視聴しなきゃいけないからかわいそうだよな😢
統一教会みたい
0113実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:02.67ID:3SHg/UqK0
そーいや福島やらおせーよやら最近とーなん?
0118実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/12(月) 13:29:32.04ID:eHHwE/0x0
ファンクラブやサロンに入る性質の人間は宗教信者と同じものがあるよ

普通の人間は入らない
だって入らなくたってファンでいることはできるのだから
入ってしまうところに危うさがあるのだよね
サロンの目的はファンに幸せを与えてやろう、ではなく「いかに金儲けしてやろうか」なんだから
本気でファンの為にやっているわけないだろ
ただでさえメンバー以外の人間に興味無く関わりたくない未来がサロンを本気でファンの為にやるわけがない
やる性格でもない

人生を変えるのが楽しいとも言っているし、金魚の糞みたいについて回るような信者タイプの人間を好きになるわけもない
ファンなんてやってないで自分で行動起こして人生変えろ!がみっくんでしょ

信者タイプのファンなんて壺買って貢いでいるあの会と同じだよ
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/12(月) 13:31:09.46ID:eHHwE/0x0
つまり、未来の戦略に踊らされている信者が多いという事だ

【金儲けする秘訣は信者タイプを騙す事】
0121実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/12(月) 13:38:22.33ID:UuTbP9gv0
ライジンの斎藤選手がコールセンターの"派遣"で働いてるんだってよw

朝倉とエグい差だなw


●斎藤 裕さん●(●テレオペ●)

勤務先:KDDI株式会社
コールセンターで法人ユーザーを対象とした問い合わせ対応に従事。

https://www.adecco.co.jp/about/interview/kddi_01


●派遣社員●インタビュー

KDDI●コールセンター●でテレオペの仕事と総合格闘技のプロ活動を両立!

>>1
0122実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/12(月) 16:09:32.42ID:v9IsZKC30
>>117
ひょっとして2人は付き合ってるの?
未来の美月に対する態度、他の女性の時と違いすぎじゃない?
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/12(月) 16:15:17.70ID:3SHg/UqK0
名倉から齒月に乗り換えたの?
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/12(月) 19:04:31.52ID:dCvgkJVJ0
ブックメーカーやってないの?
1、2倍つくならメイに1000万いれるわwww
あれでもミライは視聴者数多いからあほな日本人がミライ買ってええオッズつくかもしれんしww
99%メイエザーの勝ちだよこんなもん
ボコられるミライを見て楽しむ試合、ケンシンの時といっしょの試合になるだけ
強さが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況