X



【朝倉未来】BreakingDown総合 22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:30.84ID:JseHGqlu0
ポーランドも岡迫かまるハイメルートを辿る気がしてきた
ポーランドとはなんだったのかスレ立つくらいハードル上がってる
0004【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 00:08:27.48ID:C0OoCWQ30
【ドキュメントバラエティが伸びると気づいたみくる。】

ドキュメントバラエティが伸びるって気づいて
・バスケ少年格闘家への道
・美月ちゃんモデルへの道
・10人ニキ、解説者への道

という3本柱でドキュメントバラエティを創ってるよ、
最近のみくるは。10ニキ解説者への起用大当たりやね。
『BreakinDown』『Nontitle』というリアリティショーで
無名の若者からスターを量産中。
まるちゃんとの疑似デート企画も大ヒット。
【解説】
もうプロデュース業の方が面白いらしい、
自分は売れきったから、
残りの人生若者をプロデュースしていきたいみたいよ。

みくる自身はもう資産30億円以上あるし
地位名声もあるから、30歳でこの世の全てを手に入れたから
残りの人生若者を応援するくらいしかやることないやろう。
【島田紳助喩え】
島田紳助みたいになってきたなw
島田紳助も晩年プロデュース業してたし
M-1で紳助いると緊張感、厳しい審査があった。
BreakingDownでもみくるいると会場が引き締まる。
みくるは令和の島田紳助。
0005【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 00:08:58.52ID:C0OoCWQ30
【山川、こめおぐらいの強さが1番運営が喧嘩枠で欲しい人材。】

山川、コメオは標準的な強さで
素人でも「こめお、山川あたりになら勝てるんじゃね?」
と思わせるちょうど良い強さだから運営にとって1番欲しい人材。


強すぎると素人の参加希望者が少なくなる、
BreakingDownは素人の喧嘩ファイトが面白いからね。
0006【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 00:09:42.18ID:C0OoCWQ30
醤油、としぞう、メガネがサプライズ勝ちで面白かった。
かませ犬が勝っちゃった。

面白かったw
急遽だから金網リング用意できなかったかw

DJ社長やっぱ盛り上げ上手だな。
最後ラストマッチはKOまで延長でいいね。
0007【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 00:12:49.45ID:C0OoCWQ30
>>1
乙です。
0008【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 00:13:09.70ID:C0OoCWQ30
>>1
いつもスレ立てありがとうございます。
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 00:13:53.14ID:dhzfZwJQ0
>>5
確かにそうだ
飯田クラスがウジャウジャいたら
勘違い喧嘩自慢がビビって参加しないからな
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 00:14:17.72ID:acWS8EEI0
SSS:ピーターアーツ
SS:朝倉未来
S:朝倉海、井土、ポーランド

A+:飯田、西谷
A:啓之輔、モハン、佐々木
A-:安井、てる、細川、醤油ニキ、ハイメ、山本

B+:ジョリー、チョン、みっくん、宮島MG、川島、おぐちゃん
B:勾配ニキ、にっけん、たくま、メガネ社長
B-:バン仲村、山川、としぞう、開撥、平石

C+:瓜田、こめお、かまる、岡迫、咲人
C:69ニキ、べーやん、久保田、後藤、山田、捧、赤ジャー、中村
C-:へずま、墨だけニキ、山岡、青汁王子、辻、ベイブレードニキ、I

D+:ベル、DJ社長、ごうけつ、松葉
D:土木ネキ、ダンスネキ、ミカヅキ上田、まる、白花こう、青山あいり
D-:井原、不破野、椅子ニキ、こくぶん

殿堂入り:10人ニキ
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 00:14:38.94ID:uRFyohfu0
こめおが調子乗ってて見ててイライラしてたけど
10人ニキとDJ社長がすべて吹っ飛ばしてくれた
まさかこんなに笑うとは思わなかった
0012【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:00.41ID:C0OoCWQ30
>>11
ラストマッチは決まるまで延長でいいね。
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:19.84ID:eVwnywpz0
前スレで1000取られてたから飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター死ねよ
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:00.94ID:jkuFzF1F0
次回の雛壇
飯田、井土、安井、瓜田、こめお、宮島、おぐちゃん、てる、ジョリー、川島、かいはつゆう、勾配ニキ、醤油ニキ、としぞう、山川、久保田、dj社長、メガネ社長、平石、たくま
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:30.63ID:E/3f2GTq0
岡せこがどこで鼻血だすようなもんを食らったのかわからかったけど最後のヒザか?
すぐにブレイクされてしまうしくやしーなー
みくるも言ってたがそんな喜べるほどの勝ち方じゃねーぞとしぞうは
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:38.93ID:WYzVzvK50
https://youtu.be/vENRXMxiRDI

DJ社長試合後記者インタビュー

試合のレベルはとんでもなく低かったけど結果的に10人ニキの最弱キャラクターとDJ社長のキャラクターが相まって奇跡的にメインイベントとしてふさわしい試合になった
ただ次からは普通にグダグダになるだけだと思う
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:45.64ID:sdBCaLgH0
売名だけじゃなくわりと時間かけて格闘技やってきたし今後もやっていきたいと思ってそうな岡迫、かまる、ハイメが負けたの面白すぎるだろ
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:28.42ID:JseHGqlu0
岡迫は朝倉未来一年チャレンジ落選やな
RIZIN出てもおかしくない経歴とまで言われてたのに
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 00:34:49.46ID:ZJq/XV3Q0
メガネ社長の若い頃の顔が懲役1000年で地下の牢屋に隔離されてる極悪人やんワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 00:36:49.53ID:C0OoCWQ30
>>21
1分だからね。
何が起こるかわからないのがブレイキングダウン。
0027【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:23.99ID:C0OoCWQ30
足立区の不良ってかなり悪だったんだな、
東京で1番治安悪い地域やで。
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:31.42ID:e/IFdYHD0
MMAルールでとしぞうに負けるようなレスリング出身者は終わりだわ
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:08.09ID:GQZJfwf/0
5.5が面白かったから11月の6までに5.6、5.7、5.8、5.9とやってほしい
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 00:40:30.12ID:Ijly8gFJ0
足立区が治安悪い?お前田舎モンだな
治安悪いのは、しいていうなら歌舞伎町と六本木くらいだよ
足立区なんか何も無くて悪は誰も居ないよ
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 00:47:31.39ID:eVwnywpz0
八王子は治安いいのか?
0039【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 01:03:04.03ID:C0OoCWQ30
>>37
朝倉未来「(1番目だった選手は)勾配ニキ」
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:45.19ID:3zQ9TkfA0
弱い奴はどんどん使い捨てて新陳代謝しないとブレイキングダウン100ぐらいになるととんでもない事になるぞ
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:05:34.05ID:ygdyamIk0
メガネ社長の過去の写真が想像の10倍ヤンキー
意外と強い醤油ニキ
2対2でやっても結局1対1が2組
10人ニキの顔背けるの
めっちゃ面白かったわ
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:08:14.47ID:Doc+QXv40
パンちゃんが「嫌倒れするかも」と予告してたのに、パンチを嫌がって顔をそむけるという斜め上のムーブを見せた10人ニキが最高だわ
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:00.29ID:JseHGqlu0
喧嘩で最も使えるタックルをすると評価低くなるって一分最強のコンセプトから外れてるよな
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:40.02ID:Em6jy0jb0
D J社長に負けるとかいよいよ雑魚だろ
井原と10人ニキだったら10人ニキの方が弱そう
井原と社長だったら井原勝つだろ
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:24.85ID:WYzVzvK50
そんなコンセプトもう無くなるよ
膠着するからMMAルールほぼなくなってるじゃん
一分ですらなくなると思うわ
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:17:09.99ID:bBe26i5r0
としぞうはレスリングの実績ある相手からテイクダウンされてサイド取られてんのに
ブリッジで強引に抜けようとしてんの普通に凄いわw
0051【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 01:19:45.42ID:C0OoCWQ30
トシゾウの株が上がった。
岡迫株ストップ安。
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:14.02ID:To8eJjyK0
ハイメのチャンネルでさっき言ってたけど今回は10日しか準備期間ないから体重差無差別だったらしいぞ
メガネ社長とカマルは10キロ差
ハイメと醤油は7キロ差
こめおと69ニキは6-7キロ差らしい
体重差あって負けた69ニキ。。
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:24:43.65ID:WYzVzvK50
https://youtu.be/E17Cz35xO8s

ハイメによると今回は急遽決まった大会だったから全試合無差別級だったらしい

かまるメガネ社長は10キロ以上差
こめおも60キロ前半だけど相手の行虎は70キロ以上
ハイメと醤油ニキは7キロ差ぐらい
醤油ニキはめちゃくちゃ強かったらしい
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:24:48.58ID:9QOshlyO0
>>37
10人ニキがスゲーというより社長がスゲーというのは同意見だな。
ただ社長に10人ニキ以上にスウィングする相手を今後見つけられるかというのも
疑問があるけど。
単体で見るとやっぱ勾配が目に付いたな
0056【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:55.95ID:C0OoCWQ30
勾配やっぱ強いね。
次回大会スター候補。
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:27:47.70ID:WYzVzvK50
>>52
思いっきり被ったけどこれ体重軽い方はかなり可愛そうだな

逆に69ニキは話にならないしこめおはもっと評価されていいわ
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:28:04.39ID:+XLfodk40
醤油はフェイントで相手に攻撃出させてバックステップで外してカウンター当ててたし普通に強かった
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:30:05.74ID:fE6n79Uf0
無差別級
たくま、へずまりゅう、ノッコン寺田

ミドル級 84kg
にっけん君、飯田将成、川島、井土徹也、ポーランド、おせーよ山田
安井飛馬(78kg)

ウェルター級 77kg
久保田、松葉、てる、細川貴之
モハン(74kg)、啓之輔(74kg)

ライト級 71kg
瓜田、平石、辻敬太、メガネ社長、宮島翔、信原空、ジョリー、チョン・ツーウェイ
ハイメ(70kg)、西谷(70kg)
山本隆寛(67.5kg)

フェザー級 66kg
おぐちゃん、としぞう、後藤祐樹
捧(62kg)、かいはつゆう(62kg)

バンタム級 61kg
こめお、べーやん、山川そうき、咲人、岡迫
かまる(58kg)

フライ級 56.5kg
井原涼、渡部隼

ライトフライ級 49kg
京口紘人
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:31:07.74ID:8N+f4hFt0
どんどん株が下がっていく岡迫に負けた元機動隊のIさん可哀想…
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:31:09.00ID:RfsnmGGo0
岡迫が打撃から逃げるタイプだとは思わなかった
もう2度と彼の姿を見ることはないだろう
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:47.54ID:+XLfodk40
飯田のパンチ力とハンドスピードとパンチ技術は、ブレイキングダウンレベルだと反則級
ブレイキングダウンに出ていいレベルを遥かに超過してるだろ
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:58.86ID:To8eJjyK0
>>57
69ニキは筋トレで鍛えただけで強そうに
見えるが動ける身体じゃないね
キャラもあそこまで相手にリスペクトないと不快感のが強い
次回オーディション呼ばれないだろうな
0071【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:25.28ID:C0OoCWQ30
69ニキ勝ったらスターだったんだが、
負けたらからもう呼ばれんかもね。
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:41:17.96ID:MnF+pgtx0
負けそうで負けない背筋ピーンのメガネ改め猫パンチ社長
彼の快進撃はまだまだ続く
0073【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 01:42:47.52ID:C0OoCWQ30
>>72
身体が強いよな、メガネ社長🥸
0074【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 01:43:27.04ID:C0OoCWQ30
>>72
身体が強いよな、メガネ社長🥸
背筋が分厚い。

醤油ニキは胸筋が分厚いが、
下半身・体感は弱そう。
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:43:55.42ID:AFxftYNU0
69はなんであんな亀になってたんだ
べーやん圧倒してたときの闘争心とパワーはどうしたんだよ
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:45:37.46ID:E/3f2GTq0
メガネ社長は度胸があるからパンチ見えてそうな感じする だから少々食らっても効かないんだろう
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 01:46:56.80ID:E/3f2GTq0
69は開始直後の前蹴りが効いたのかね?オレの鋼鉄の腹筋ならこめおの前蹴りくらい逆に跳ね返してやるんだが
0078【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 01:47:53.16ID:C0OoCWQ30
【お盆休み毎年恒例行事。】

もう300万再生wwww
今日中に500万いくな。

お盆休みでみんな暇だったんだな、
お盆にBreakingDownスピンオフ毎年恒例にすべきやね。

みんな暇してる8月10-16日あたりは。
夏休みのキッズも見るし。
0079【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 01:48:18.81ID:C0OoCWQ30
>>77
前蹴りが溝落ちに入って動き鈍ったな。
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 02:07:12.17ID:PH8QPQB80
RIZIN下位で燻ってる連中とか、ブレイキングダウン関連のリプ飛んでくる度にめちゃくちゃピリピリしてそう
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 02:09:56.90ID:Z9THqV/W0
>>84
格闘界のメシア様

【BreakingDown】朝倉未来、榊原信行RIZIN CEOと「提携しても面白いみたいな話はしていました」さらに「プロ格闘家の選手に利用してもらいたい」
https://gonkaku.jp/articles/11282
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 02:18:19.73ID:VUKV9WyC0
ブンブン振り回して相手をぶっ倒すメルヴィンマヌーフとかめっちゃブレイキングダウン向きだけどブレイキングダウンに出てくれないかな
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 02:18:22.80ID:+XLfodk40
自称喧嘩強い芸能人出したら面白そう
ガクトとか
0089【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 02:20:15.37ID:C0OoCWQ30
長嶋一茂か。
武井壮はSASUKEからも逃げてるし出ない、
って言ってたな。

ケインコスギ、とかでないか。
0090【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 02:21:04.97ID:C0OoCWQ30
わっきゃい空手経験者だし出てほしいね。
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 02:25:20.34ID:dHtCZG+S0
この芸人とかそれまで全く聞いた事ない名前で前にネットニュースになってて知ったけどかなりのワルで喧嘩自慢らしい
https://times.abema.tv/articles/-/3316567
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 02:51:26.21ID:NXza2agt0
おかさこくん可愛そう
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 02:52:58.13ID:NXza2agt0
路上ならテイクダウンしてそのままキープからのパウンドで勝ってたのに
あんな数秒で仕切り直しされて
0096【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 03:12:32.67ID:C0OoCWQ30
>>94
せやねw
格闘技ジム通いたいわ、
流行りそう。
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 03:19:28.92ID:Doc+QXv40
69ニキは最初に前蹴りもらって以降腰が引けちゃってたな
想像してたより痛かったんだろうな
そのくせ試合後ハグで終始ふざけてて、なんも良いとこ無い
0098【飯田・山川、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/08/17(水) 03:22:02.16ID:C0OoCWQ30
>>97
試合後ふざけたのはいらんかったな。
相手讃えた方が好感度上がるのに。
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/17(水) 03:38:13.02ID:gLJF2xb20
時間掛けて寸止めオ○二ーして射.精しないで寝ると幸せになれる
次の日の射.精が気持ち良すぎて絶頂しそう

ついでに感度良くなってち○こも地味にデカくなる
若い人ほど効果があって早ければ早いほどいいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況