X



RIZIN総合スレ◆1758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b352-OBZs)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:27:43.16ID:DhYG/mcT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

前スレ
RIZIN総合スレ◆1757
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1660373802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-CENE)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:41:33.93ID:w151j8Xna
ヤマタク絶対deep移籍やろ
0750実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM26-2rQa)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:22.83ID:2l0r1NVTM
>>724
ワロタ
0751実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e2a3-gvly)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:51.65ID:62FQSYPx0
ニワカは那須川ボロ雑巾事件を体重差のせいにしたがるけど
逆にメイウェザーが20kg軽くても余裕でKOされてるからな
0752実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e2a3-gvly)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:31.83ID:62FQSYPx0
キックありルールならメイウェザーのハイキック一閃で佐藤天みたいに失神KOしてるだろうし勝ち目ゼロだった
朝倉兄はふつうに決着付かずだろうね。
0753実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Spf1-9ugu)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:04.96ID:jC33ksJKp
ヤマタクは光る物持ってるんだから専業でやってほしい、ドミネとマジマも
0754実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e989-ztDz)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:49:38.42ID:GSkrLgF60
返上じゃなく剥奪になるとかだろうな
第3者から見たらだから?って感じだが
0755実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM26-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:50:40.65ID:xnuHNQ+UM
Rizinにも出させてくれるし、2階級にも挑戦させたら、
ダークさんにKOされてくるもんな

負けてから防衛もせずに、返上じゃ、代表も嘆きたくなるわな
0756実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spf1-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:09.95ID:0G2TzqaMp
DEEPは色んな団体の選手あつめてるな
0757実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM26-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:18.83ID:xnuHNQ+UM
f
0758実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM26-ur7n)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:53:04.58ID:xnuHNQ+UM
原口とやって返上でもいいのにな
直近負けたままRIZIN待ちするのって田丸といいよくわからんな
0768実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM92-NYBJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:02:17.88ID:QPuZveh8M
>>764
🌹「今回は遊んでくれ」
0770実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Spf1-S3T6)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:05:35.66ID:hPclMNN8p
>>767
ダウンでも取ろうもんなら盛り上がりヤバいだろうねー!
まあその後本気になったメイウェザーにボコボコにされるんだろうけどw
0771実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9914-Rl2g)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:18.52ID:150O2jYO0
>>764
何故バラはテンチンを潰したのか
0773実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Spf1-9ugu)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:32.19ID:eBT1IO5pp
那須川天心はなぜメイウェザーを殺さなかったのか
0776実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 456d-UPBY)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:29.85ID:ZZfM6QPZ0
堀口日本人相手だったら井上位しかいないな
井上はまだ怪我治ってないのかな
0780実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4210-t9lR)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:16:04.59ID:F1bcDSe+0
メイウェザーがどのぐらい衰えてるかに全てはかかってる
0783実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロル Spf1-BbL+)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:18:43.22ID:a6BdDngIp
山本ってあのガードしない雑魚か
0788実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd62-AJ+J)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:26:19.14ID:0akAGt+pd
>>785
コーカー「来るべきRIZINのイベントにBellator代表として堀口恭司を日本に送り込む」
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae80-f9QJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:27:23.11ID:vWQmWQOk0
Bellatorの日本市場要員の堀口をリリースするわけないでしょ
負けたのもタイトルマッチとタイトルコンテンダー相手なのに
0792実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spf1-Bl07)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:29:54.77ID:tybm9s53p
稲やん無視されすぎてかまってモード入ってんじゃん
0793実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ae80-f9QJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:30:23.97ID:vWQmWQOk0
RIZINが潰れても主要選手はBellatorが引き取るかPFLが獲得するだろうから試合する場所には困らない
Bellatorは実力さえあればUFCが敬遠する塩ファイターにも寛容だし扇久保みたいな玄人好みの地味強が輝ける団体でもある
0794実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9924-u3OZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:31:27.62ID:wDAUX6hZ0
ヤマタクのネタしょうもなくて草
0797実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3174-tE/W)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:34:51.55ID:3mc/946s0
みっくん前はボクシングにはないMMAのテクニックで勝負するみたいな事言ってたのに
パッキャオ直伝の付け焼刃のボクシングテクニックで勝負することに決めたんだな
まあそれが正解か
0798実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c912-NYBJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:54.49ID:P+i/dZHJ0
クレベルめちゃくちゃ意識高いな
0802実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e515-gduT)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:44:37.08ID:S7zUGzqK0
フィリピンの治安もやべえな
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:06.36ID:DRX14Drx0
>>804
ゴイチ今はウェルターでやってるほどのフィジカルだからキツかったんだろうな
ISAOもリカバリーの凄さはやばいんだが
0806実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-AJ+J)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:34.03ID:1PJhwtF0a
前回のベラとの対抗戦は、未来、元谷、K太郎、渡辺華奈、クルックシャンクってそこそこのメンツだったのにな
平本とか萩原とかレベルが低すぎるから対抗戦なんかできんな
0807実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e2bd-WNlA)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:51:40.27ID:NdbdA6pS0
果たして3分3RのエキシのPPVが海外に売れるかな?
時間帯から考えてザマッチよりは日本人の視聴は確実に減ることは明らかだからな
0810実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srf1-Bl07)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:53:30.44ID:5Tvgy44Nr
>>806
阿部vs MVP組んで欲しいわー
0814実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:59:03.91ID:DRX14Drx0
対抗戦やるなら各階級の代表こんなもんか?
ヘビースダリオ
ウェルター阿部
ライトサトシ
フェザークレベル
バンタム海or井上
フライ神龍
Sアトム伊澤
0816実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM92-NYBJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:59:22.05ID:+zuO9qiKM
斎藤オタクさん😅
0818実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-AJ+J)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:03:30.98ID:1PJhwtF0a
>>814
RIZINのライトヘビー級代表は天下を取ったな
0820実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:07:06.15ID:DRX14Drx0
>>818
イリーは本当に凄いな
最後に引退試合は日本でやってほしい
0822実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MMd6-WNlA)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:23.80ID:rZfcUM5ZM
>>815
それだったらバラを首にしてミクルをプロモーターにした方が絶対良いだろw
0823実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spf1-Bl07)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:08:55.80ID:+MXijqLIp
>>817
まぁまともな感性してたらそうなるよな
おぎちゃんの予想は謎だけど
修斗でもパラ関係者でもないのに何故2位に忖度するんだ?
0824実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4210-9ugu)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:22.49ID:gwXzUfwh0
みんな大好きイリーネムコフムサエフ
0825実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c912-NYBJ)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:42.37ID:P+i/dZHJ0
>>817
0826実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:09:44.31ID:DRX14Drx0
>>819
だからこそ本当はフライや49適正の選手もいるだろ
伊澤ちゃんはストローでも問題ないし
0827実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4210-9ugu)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:10:14.80ID:gwXzUfwh0
おぎちゃんは逆張りガイジなだけだぞ
0829実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Spf1-NGTC)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:15:01.41ID:eRmGPYb7p
>>828
金原はあると思うけど61には落とせないだろうから64くらいでやりそう
0831実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d201-Lyl8)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:16:47.56ID:xqvQa2dK0
>>826
ベラトールからしたら王者以外には適当なの当てないとデメリットしかないしあんまのれないんだよな
現状はRIZINのタイトル保持者3人しかねーし
そもそもベルトがある階級が少なすぎる
イリーの後はずっと空位だし
0834実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8124-Bl07)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:24:13.45ID:BOvQsyfL0
>>812
たぶん宣伝させるのも課金制だろ
1ツィートうん百万とか
0835実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MM26-2rQa)
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:05.58ID:2l0r1NVTM
格闘家クレベル流石だぜ
0839実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-AJ+J)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:05:33.14ID:1PJhwtF0a
RIZINで少し有名になった山本をメインにして一稼ぎしようって思ってたら辞めちゃったんだろうな
0844実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-AJ+J)
垢版 |
2022/08/15(月) 23:15:39.44ID:1PJhwtF0a
ファンは違うルールでよくがんばったって喜ぶし、アンチは初めてKO負けするとこを見れてざまぁだし、みんなが幸せになるマッチメイクだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています