X



【ウガール】朝倉未来 159【ケラモフ】
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/16(土) 18:33:25.33ID:rTUeUqGg0
【ケラモフ】朝倉未来 145【摩嶋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1633513178/
【摩嶋】朝倉未来 146【ケラモフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1634024579
【ケラモフ】朝倉未来 147【摩嶋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1635064237/
【摩嶋】朝倉未来 148【ケラモフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1636784402/
【ケラモフ】朝倉未来 149【摩嶋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637263297/
【摩嶋】朝倉未来 150【ケラモフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637407273/
【摩嶋】朝倉未来 151【ケラモフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637423529/
【ケラモフ】朝倉未来 152【摩嶋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637477494/
【ケラモフ】朝倉未来 153【摩嶋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637592184/
【摩嶋】朝倉未来 154【ケラモフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637653079/
【ケラモフ】朝倉未来 155【摩嶋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1637920209/
【摩嶋】朝倉未来 156【ケラモフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1638439010/
【摩嶋】朝倉未来 157【ケラモフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1656943450/
【ウガール】朝倉未来 158【ケラモフ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1657192825/
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/05(日) 17:50:23.96ID:nl3Rd1f70
また逃げたのか
0196実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/05(日) 19:48:27.56ID:jilXfCun0
>>195

ホリグソの場合ww

DJに負けてリベンジできずにビビって逃げて

ペティスに負けてリベンジできずにビビって逃げて

ミックスに負けてリベンジできずにビビって逃げて

瀧澤にビビって逃げて、2連敗の金太郎を選んで負けそうになり

スーチョルとアーチュレッタにビビって階級まで下げて逃げて

逃げまくりでダサい

>>1
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/18(土) 17:25:45.18ID:wl7LM1m/0
200
0201実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/30(木) 04:25:21.21ID:XD6M8uYB0
まぁコレだけ見事な、そこそこの選手がこれだけ稼ぐのは凄いね。ボクシングで例えたら日本チャンピオン以下だろ、総合の実力。 判断力が成長しなかった大人にターゲット絞ったブランディングが大成功だからな。 日本の大人の知能が低下してる事を良くわかってるよ、朝倉未来は。
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:20.06ID:9YPQVJ2A0
>>201

平日の朝4時まで拗らしてまた発作起こしてんのかよw

井上尚弥チョンジジイ兼ホリグソキッズが底辺無職で惨めな人生だなあw
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/04/01(土) 22:57:09.49ID:j/NgfYYZ0
こりゃやるしかないな
ポケモンの堀江もやられたし白川はもう無理だし
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/04/02(日) 17:53:59.74ID:NyM03twD0
ケラモフと朝倉を戦わせたくない池沼朝倉信者が
必死にケラモフを「たいしたことない」と印象操作してるけど、
実際はRIZINでクレベルに次ぐ実力者だよな
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/04/04(火) 03:19:03.36ID:jMtyWKOX0
ポケモン堀江w
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/04/07(金) 05:37:42.52ID:mFbspoxg0
>>204
クレベルに勝てそうなのがケラモフしかいないからね
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/04/07(金) 12:05:30.05ID:FmLpAcaz0
>>207

まーた365日一日中暇人引き篭もり無職の

ホリグソキッズ兼井上尚弥チョンジジイが

朝の5時まで5chに書いてんのかよ

惨めな人生だなあw

生きてる価値ないから死んだら?w

>>1
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/04/08(土) 23:17:19.78ID:zTtqzs0B0
にげるなよ
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:43.93ID:FHlSeEaW0
ケラモフは次誰なん?
変な相手だったらやめてベラ行きそう
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/04/29(土) 17:14:35.95ID:0DPYje1E0
金原いくら貰ったんだよw
朝倉はケラモフからも金原からも逃げれて一石二鳥やな
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/04/29(土) 17:41:25.29ID:cgIVtXlQ0
最悪だなみっくん
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/04/29(土) 18:54:43.97ID:c6/bFmC50
朝倉負けんじゃない牛久に
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/02(火) 19:22:03.19ID:14oqBsFq0
金原w
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/23(火) 15:40:15.92ID:30Lz51Oa0
情けなw
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/24(水) 22:39:03.56ID:sMTAtu8u0
朝倉はRIZIN王者になった事もないのになんでケラモフから逃げるの?
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:22.98ID:qKNeM4XM0
>>217
>>216
平本蓮が朝倉未来に頭痛ニキと言っていたが、平本本人は頭痛どころか萩原京平に頭蓋骨をカチ割られ陥没骨折してた事が発覚

「萩原との試合で、グラウンドのヒザ蹴りをやられて額の頭蓋骨を陥没骨折したんですよ。でも、会場で救急車を呼ぶのは恥ずかしいから自宅から救急車を呼んで入院して。
試合は大晦日だったんで、初めて初日の出を病室の窓から見たんです。そのとき、本当に悔しくてたまらなくて。人生でこんな敗北感を味わうことってあるのかと思うほど、めちゃくちゃ悔しかった。だからこそ、絶対に諦めずに復活してやろうと思って、病室から『俺は負けてない』ってツイートしたんですよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e903832b0783c40157dc80946fba3d552236ff9?page=2

平本蓮vs萩原京平
http://imgur.com/2sBxDPD.jpg
http://imgur.com/eXx5iAW.jpg
http://imgur.com/TtEpqJX.jpg
http://imgur.com/ogAYvfI.jpg
http://imgur.com/7ucsKCA.jpg
http://imgur.com/wptnTMo.jpg
平本蓮 vs 鈴木千裕
http://imgur.com/pu8qYcr.jpg
http://imgur.com/18RF3Ff.jpg
http://imgur.com/W2VAw2k.jpg
http://imgur.com/kRxNlCa.jpg
http://imgur.com/M33gTzd.jpg
http://imgur.com/vFpwA7z.jpg
●垂直十字横チン振り●
http://imgur.com/gL9ZvGJ.jpg
http://imgur.com/wo5IIv2.jpg >>1
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/05/28(日) 00:40:37.21ID:+AWSA1a50
みっくんついにやらざるを得なくなったか
かわいそうに
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 22:07:23.74ID:0XIJWhBc0
ブライツ!
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:09.22ID:rwrhWgSX0
>>222
本格的派のクソ漏らしホリグソのブリブリブリッツ
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/11(日) 11:59:37.47ID:pRrdIuJU0
「でも堀江くんに勝つまではさ、別にまだRIZINで、強いのは強いかもしれないけどさ、実績的に別に俺がさ、やる相手ではなかったわけよ。俺が斎藤選手に勝った後だよ。あえてそこを選ぶ必要はなかったじゃん。実績的に言ったら。だって後退してるわけだから。ランキング的に言ったら。でも今回はシンプルに戦いたいなと思ったのもあったので。で、選んだんだよね。俺、牛久選手よりは強いと思っているから、絶対。言っちゃアレだけれど。相当ヒリヒリする戦いになるんじゃないかと思ってる。全然俺が負ける可能性があるくらい強い相手だし」
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/06/29(木) 22:10:36.00ID:7Ih/eYOQ0
朝倉もステロイド疑惑あるやん
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/01(土) 08:21:33.48ID:pGXqsDfA0
路上のステロイダー
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/13(木) 23:03:34.50ID:bNbn2rYO0
ビビって検査できない朝倉
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/14(金) 16:48:59.97ID:BVVCCWSZ0
朝倉もステしてんの?
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/22(土) 01:23:51.08ID:7Fy+bFz10
Full Fight | ヴガール・ケラモフ vs. 堀江圭功 / Vugar Karamov vs. Yoshinori Horie - RIZIN.41

https://youtu.be/Baq7RJ0MDWw
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/22(土) 01:46:04.97ID:ebKu1g0s0
こりゃかなわんわw
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:26.88ID:o9z91+CN0
ウガール強すぎ
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/22(土) 09:47:39.98ID:NO/8NAWX0
堀江と朝倉って実力は同じようなもんだろ
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/22(土) 15:31:15.47ID:ebKu1g0s0
まあどっこいどっこいだろうな
ケラモㇷに勝つのはきびしいな
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 17:24:36.98ID:f3xkFVeu0
チャンネル登録者どんどん減ってそう
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 21:34:28.11ID:LrLu0Y0r0
俺も昨日チャンネル解除した
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/07/31(月) 21:42:57.26ID:lhR4U3AX0
真面目にやれ
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/01(火) 02:27:12.22ID:OuyidaSd0
かなり減ってるらしいな
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/01(火) 07:11:30.41ID:9QV3Y6ff0
>>238
どっちも寝技できないし打撃勝負でサウスポーの朝倉が若干有利か
とはいえ五分五分だと思う
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/01(火) 08:07:31.02ID:mGIEsFt/0
思い出のアルバム

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTReDpHevXQCoaMYiRorTaMkq2TfvcoaozFGA&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSUTa6-MVw-BcVtvFmlWhuK_gJTVtq66ceOVA&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1nPAdjjpqotNPSK1ah9sHoXP-AIcWJQ-g7w&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTZ00Z8wFe5cZ7sx_7vw-w5VBJ5bqut915CcA&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR_IisQl87AXo2CyDWWH874VzaZoLetW3gayw&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFvD-1L-GTWrkOh2YiV8fC_olxwobHnfhG_w&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRHv0oz1BMkGN6t11LhOdy4I721QPtv7OXX6Q&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSGJ1C_6BSsFdPK4GiH73QtLnI6edeDfQU3pA&usqp=CAU

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcStJhaZruqUOzlqrmKdETtCNc17HKN5S4TnoA&usqp=CAU
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/01(火) 21:39:52.57ID:gavHjtSL0
1Rの消耗してない状況でいきなりチョーク決められるとか
昨今のMMAで久しぶりに見たわw

知識も技術も上がってきてる今、こんな穴だらけの
MMA選手って存在するんだなw

流石、2階級制覇のアウトサイダーチャンピオンw
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/01(火) 21:48:47.52ID:gavHjtSL0
弟子いるんだっけか?
よく、こんな知識もない浅い選手に弟子入りするよw

流石にMMA選手として憧れる訳無いか?
インフルエンサーとして弟子入りしたんかな
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/02(水) 09:21:51.87ID:CkWi3j160
>>247
有名になって金儲けするためには朝倉の弟子になるのが一番手っ取り早い
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/09(水) 14:46:46.67ID:M0rr1SPr0
誰とやんの?
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/09(水) 16:15:19.36ID:YEukTnnX0
平本
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/08/26(土) 19:26:55.80ID:6BPJxMCk0
確かに確かに
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/02(土) 22:03:13.98ID:V/cRAOsO0
大好きなパンチではKOしたことがなく、グラップリングでは樋口に極められ、
ryoに締め上げられ、クレベルには失神させられ、ケラモフには高速タップ
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/03(日) 00:09:50.78ID:XCa6YZyS0
>>37
30億だったんじゃ?w
10億すらないわwww
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/03(日) 00:11:36.70ID:XCa6YZyS0
>>240
斎藤1の腐れた言い訳で解除したけど?
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/03(日) 00:23:10.67ID:ESsSiGYU0
未来ってドーピング検査陰性だったみたいだね
身長178であれだけムキムキでフェザー級って凄いね
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/03(日) 00:37:30.84ID:x+z3p2Fp0
ムキムキではないだろ
減量始める前は現役格闘家か?てほどポチャポチャしてる
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/03(日) 00:47:34.26ID:IZgY6NRS0
つーか朝倉とか格闘家としてモヤシ過ぎ
0258実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/03(日) 01:42:39.88ID:7bhSO/pC0
【RIZIN】朝倉未来がケラモフ陰性に「ショックを受けていた、と聞き及んでいます」(榊原CEO)

事実ならダサすぎる
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/03(日) 05:44:41.80ID:0pDuhaVV0
未来の最後の希望だったドーピング陽性で無効試合の夢が潰えたんだからそりゃショックだろ😢
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:16.18ID:rbAwlEZc0
ケラモフに対して名誉を傷つけるような書き込みしていた朝倉信者は謝罪の書き込みをしておいた方がいい
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:45.32ID:64AByB+20
陽性だったらショックなのは分かるが陰性でショックって
現実逃避以外の何者でもないなw

【RIZIN】朝倉未来がケラモフ陰性に「ショックを受けていた、と聞き及んでいます」(榊原CEO)──ハーゲンダッツのアイスクリームで祝勝会のアゼルバイジャン勢を語る

https://gonkaku.jp/articles/14687/outline
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:23.62ID:YQcW9T560
>>261
ホンマそれ
普通、陰性で安心しました不正はしない相手だと信じていましたとかだろ

自分が普段から節制してないから、相手の身体が信じられないないんだろうな

アイスクリームの件とかケラモフ勢がふだんからどれだけストイックに取り組んでいるか伝わってきて、さすがと思ったわ。これに関してはバラさん良いエピ披露してくれた
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/03(日) 09:35:16.32ID:7dZIfLyp0
>>263
逆に考えたら未来も節制して鍛えまくれば
ケラモフみたいな身体になれるって事か
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/03(日) 09:39:53.33ID:27m085j30
>>264
そう言う事だよ
ドーピング全くしてない斎藤にも牛久にもクレベルにもパワー負けして4つ組展開で勝ち負けてたからな
筋トレも週2回しますとか先月言ってたけど舐め過ぎ
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/03(日) 09:42:37.73ID:27m085j30
勝ち負けてた→負けてたに訂正
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/03(日) 10:09:48.50ID:x+z3p2Fp0
案件で貰った前のマンションには設置していたトレーニングマシンは売却済みなのかね
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/03(日) 10:13:27.63ID:7dZIfLyp0
怪物君もパワーがあるかどうかは置いといて
ナチュラルて身体バキバキだもんな
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/04(月) 10:48:21.29ID:AW4h3K610
>>264
プロ格闘技の最低条件がそれ
飲食店の厨房の人間が手洗いうがい食器洗いするのと同じ
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/04(月) 12:41:33.66ID:GnmAw18R0
対戦相手のドーピング陽性を祈るようじゃ選手として終わりだろw
一応看板選手なのに情けないにも程がある
業界にドーピングが蔓延してるのは嘆かわしいことなのに自分のことしか考えてない
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/04(月) 20:28:43.67ID:CRf5RFwy0
那須川天心を失ったRIZINにとって朝倉未来は数字が取れる数少ない看板選手だけど、チャンピオンになれる見込みはないし、
日本人のトップクラスともシーソーゲーム引退した方が良いかもね
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/09(土) 20:59:55.00ID:5I+L3M//0
確かに確かに
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/20(水) 22:36:23.31ID:S7mKO1pE0
アゼルバイジャンでは笑い物だろな
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/20(水) 22:59:41.66ID:0lw5t1rK0
朝倉未来「斎藤選手のパンチで倒れることはないなと思いました。2R終わった時点で勝てるなと思いました正直。この選手はもう俺の方が強いなと思いましたね。もう二度と負けないなと思いました。はっきり言って。斎藤選手がやりたいって言って、まあ求められたら、別に全然やってもいいすよって感じ」

斎藤元チャンプ「すごい緊張感を感じましたね。膝が痛いって話は入ってきてましたけど。ここから覚えてないんですよね。気づいたら血が出てて気づいたら下になってたみたいな感じだったので。で神の声が入ってきたんです。斎藤帰ってこい斎藤帰ってこい (コールセンターへ?) ちょっと目が覚めたような感じ。血も酷くてなんかよく覚えてないですね。悔いは残らないですね。頬骨が折れて目の周り何箇所か折れてる。腫れが酷かったんで頭も痛かったし。やる意味のある試合だったと思うしお互い負けられないから緊張感が出た。やっぱり朝倉選手とやったから盛り上がるんですよね。沢山の人に見て貰って同じような事をいっぱい言われますね。悔しいです!随所で攻防で負けてしまった所も感じていて」
http://imgur.com/nzU7kPk.jpg
http://imgur.com/gulxjy6.jpg
http://imgur.com/R6X5dnN.jpg
http://imgur.com/tNgBQGp.jpg
http://imgur.com/V69tqlN.jpg
http://imgur.com/oyNVp6O.jpg
http://imgur.com/LN5tD9V.jpg
http://imgur.com/KYv4FD8.jpg
http://imgur.com/wq29ceR.jpg
http://imgur.com/jqS8bZA.jpg
http://imgur.com/5gpn948.jpg
http://imgur.com/oYwkcGZ.jpg
http://imgur.com/PzeqUfo.jpg
http://imgur.com/Omzdhao.jpg
http://imgur.com/uepf5NU.jpg
http://imgur.com/KGzfDkj.jpg
http://imgur.com/rVuLtz7.jpg
http://imgur.com/D3vZK0p.jpg
http://imgur.com/Py1ALJj.jpg
http://imgur.com/tuKSQ5U.jpg
http://imgur.com/zRXChlZ.jpg
http://imgur.com/PdEXJQ0.jpg
http://imgur.com/iRyGIKf.jpg
http://imgur.com/64iV0Lt.jpg
http://imgur.com/MK4oeSK.jpg
http://imgur.com/QN1JE3b.jpg
http://imgur.com/uv3qvQw.jpg
http://imgur.com/O65omB7.jpg
http://imgur.com/XElUzlx.jpg
0281実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/21(木) 00:13:05.07ID:x3TcfaqT0
自信過剰な朝倉と控えめな斎藤の性格の差
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/24(日) 19:26:28.06ID:Cc9cUMOa0
だよね
勝っても負けても相手を讃えるということをしない
褒めるとしたらブレイキングダウン程度の自分を絶対に脅かすことはないレベルの素人
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/29(金) 15:11:49.35ID:oC0Tr7Zv0
ケラモフ、クレベルへのリベンジは短期では可能性がないから、、その打開策をビジネスに完全シフトしたと宣言する事で上手くかわしてるように見える。

自分にしかできないデカい興行という事で、前向きに格闘技選手から距離を置く事ができる。

本気でリベンジしたければ新たなデカい興行をしてる場合ではない。
今ビジネスにより注力したら、リベンジの相手からよりレベル的に距離が生まれてしまう。

リベンジして勝つ事より闘わないでプライドを守ることを優先したんだと思う。
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/29(金) 15:21:04.43ID:OPsFIijz0
>>284
キャバ嬢にモテなかったらソープでストレス発散するもんな
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/29(金) 15:47:01.77ID:wrjDQoxX0
>身長178であれだけムキムキでフェザー級って凄いね

道で偶然すれ違ったけど、どう見ても俺と身長変わらなかった
俺で169

たぶんあいつの実寸172だと思う
凄い厚底履いてたけどw
0287実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/29(金) 16:11:32.57ID:cbv9h2dq0
>>284
引退したら朝倉未来ブランドの価値が無くなってしまうからなあ
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/29(金) 16:46:11.65ID:WRUkIQpb0
引退とは言わないだろうな
もう確実に勝てる見込みのある相手としかやらないだろうけど
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:20.73ID:GY1WQjiW0
>>284
でかい箱用意できなくて開催が無理なんすけどね
借りれるわけないだろブレイキングダウンなんかで
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/29(金) 20:54:18.74ID:4JQGxJ650
>>286
やっぱそう思うよな
見た目的に実際は171cmで70キロくらいだろw
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/30(土) 02:20:59.27ID:kkl+bG+b0
堀弁の力で国立競技場借りれないの?
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/30(土) 06:06:00.28ID:gnDW69Ru0
この板、特定のユーザーじゃないとスレ立てできないので、スレ立て依頼するわ



スレッドタイトル
榊原、ボクシングルールというつまらない茶番もうやめろ

内容:
総合格闘家にボクシングルールをやらせてメイウェザーに接待試合をやったが
あんな遊びをパッキャオにもさせるのか?
しかも大晦日にあんなのやるな ガキの遊びだ
格闘家同士の対決。総合格闘技の練習したことない相手でもやるんなら最低限キックルールにしろ
それと飼い犬の朝倉兄弟を過保護にしすぎ 他の選手が育つわけがない
0293実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/30(土) 18:00:32.43ID:dlL3GT/X0
>>292
スレ立て依頼スレ探してそっちで立ててもらえ
0294実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:55.01ID:X35jYNSv0
未来vs千裕は未来が簡単にKOされて終わるだろうから、
勝負論ある平本と過去最大級イベントで対決して欲しいわ 前座で
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況