平本蓮とはなんだったのか。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:49.92ID:J3dP5kUp0
いきなり強くなっててワロタwwwwwwwwwww
0523実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:42.79ID:Xh6ea6Ch0
>>520
馬鹿の上にギャグセンも低いのかよ終わってるな
一生チン振りネタで盛り上がってろよ
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:00.60ID:Xh6ea6Ch0
>>526
カーフがふくらはぎって知らないんだろうな
なにが「カーフチンキックと言って」だよ
お前の馬鹿さ加減の方がよっぽど面白いっつーの

一生懸命考えたのかな?
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/26(火) 21:20:15.43ID:v1UEAjTi0
アナルキックとグラウンドでのチンk打ちつけ攻撃はまじでやってる奴いるからなufcに
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 00:38:51.89ID:CFmr6xc+0
>>520
今度ジョビンに質問してくれ
他の人に一本取られたから今度俺も攻めた質問を用意する
0531実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 00:42:55.94ID:MtDnekS70
>>520
ジョビンが真剣に答えてるぞw

垂直十字横チン振りでKO出来るか? 【Q&A】ジョビンのすべらない話。

https://youtu.be/9YxcEjFjWI4?t=1831
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/27(水) 14:54:42.82ID:tVNBFsI50
>>533
確かにそう言われるとパクリだったことを思い出す
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/28(木) 11:35:52.45ID:6it82eBU0
オリジナルがないフェイクメン
0536実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/28(木) 12:10:23.52ID:qtp6Hbpv0
サンプリングじゃないパクリ!
不快な わかるな?
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/28(木) 22:46:47.08ID:Mq42Id210
偽物野郎
0539実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/29(金) 13:23:52.86ID:4PnTOY2+0
平本 vs かっぱ軍団

今のところ平本優勢w
0540実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/29(金) 13:39:06.28ID:NxUakV280
>>538
おもちゃだからな
0541実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/31(日) 14:05:07.46ID:/PEfR3B70
かっぱを応援してます
0543実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/31(日) 14:31:45.89ID:au6qyy310
>>542
最初の萩原で負けるだろ
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/31(日) 23:02:52.28ID:Jh7YJBQe0
>>544
はぎっさんにぶっ飛ばされたやん
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/01(月) 00:30:04.64ID:l+gnfsn30
シバター
「女は専業主婦でもやってろよ」
平本蓮
「女子格はムシキング」

RENAとRIZIN女子アトム級トーナメントを痛烈批判

https://youtu.be/CMh5yf1_NyE
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/01(月) 10:34:12.86ID:3hhkW6Ab0
レンくん強すぎてかっぱたち苛立ってるなww
0548実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:27.66ID:mKqF+fBt0
安保は手足が長いからMMAやったらめちゃくちゃ強くなるんじゃないかな
平本じゃ勝てんよ
0549実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:49.62ID:3hhkW6Ab0
それはない
0551実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/02(火) 11:57:46.10ID:gCV42YpA0
こいつコロコロ発言が変わってダサい
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:37.44ID:5rAIQyd50
かっぱたちしつこいなw
0553実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:18.48ID:aKpAjhGa0
>>552
浸透しないしカッパつまらんよ
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:15.42ID:CXQeBril0
カッパの進展はどうなったんだよ?
変な捕まえ方して法で捕まったらおもろい
0556実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/03(水) 13:26:52.11ID:usP2cCO50
>>555
変なスタジャン買ってそう
0557実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/03(水) 13:29:08.68ID:urZSfRmR0
>>555
一人も倒せないオチかよ
0558実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/03(水) 13:41:48.04ID:KC6mSqMj0
ガチで既に国内一じゃないか?
平本が勝てない相手って想像つかん
0560実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/03(水) 13:45:54.82ID:w3WBXPrh0
>>558
逆に平本が勝てる選手だと奥田しか思い浮かばない
0562実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/03(水) 14:36:41.24ID:MK+xz+/w0
>>561
結局その3人しか勝てないんだよなあ
0563実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/03(水) 14:37:31.94ID:heFa9nwE0
志 FILE 1 ワンコインフ〇ラおばさん

http://imgur.com/JSRCq2f.jpg
0566実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/03(水) 16:37:43.92ID:cvaR8Kve0
怪物クンにあの勝ち方したら寝技大したことない実質階級下みたいな障子には流石に負けないでしょう
0568実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:47.98ID:/X//zLbL0
平本じゃー南雲に勝てんだろ
0569実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/03(水) 23:00:26.53ID:es858v/G0
>>552
どうしたの?
かっぱが面白いって思ってるんでしょ?
頑張って続けてね!一人で頑張ってきたもんね!嫉妬やなりきりに戻すか?
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 08:54:04.80ID:vHrtqIXy0
>>569
かっぱに必死に反発するかっぱワロタw
よほど嫌なんだなww
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:25.63ID:AUhSSL1W0
kith tokyo店員 vs ren hiramoto
0573実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 10:56:01.51ID:4Vm556EY0
>>571
嫌じゃないよ
続けてって言ってるじゃん
ちゃんと読もうね
ほらみんなが君のかっぱと名付けたセンスに感心してるよ
一人だけ「つまらない」て書いてる人がいたけど気にしないで!

「面白いからどんどん書こう」

わかった?
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:04.93ID:oXChBLVc0
かっぱって










何?
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:30.19ID:4Vm556EY0
>>574
平本少年のファンが考えた「面白い」アンチの呼び方それが「かっぱ」です。
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:23.20ID:QiAmJhwS0
>>575
アンチ=かっぱ うーんなるほど それが面白いのか!?w
ピンとこないし、よくわからんセンスですねw
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 13:10:33.95ID:V2crCB4Y0
なんでかっぱなの?
0578実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 13:22:55.61ID:TK8tQVDM0
>>575
平本を愛するホモおじさんが考えた滑ってる呼びなだろw
0579実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:20.93ID:jKsAl9W30
カッパと洋服屋の店員に舐められてダサいなこいつ
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 14:09:55.40ID:Tvf/D0YJ0
いやこいつさーかっぱに舐められてたらおしめーよ
かっぱって誰か知らんけどw
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:55.29ID:jfzJVGqt0
ネイキッドトレーニング

チ〇ポ丸出し全員全裸でトレーニングを行うジム
http://imgur.com/xXyIPIp.jpg
0583実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 15:36:49.59ID:GjRHW7P00
>>577
平本少年の母上が殴打される事件が発生!
平本少年がツイートしたところによると三宿でバーを経営する「かっぱ」なる人物の犯行!

そこで聡明かつセンス溢れるとしか思えない人物が「これからアンチ=かっぱ、な」と宣言!
皆その高いセンスに感心しながら一つ一つの書き込みを味わっております!
君も使おう!

wwwwwwwwwww
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 15:44:40.93ID:GjRHW7P00
>>571
かっぱですけどお暇な時で結構ですのでその当意即妙なおセンスでまた書き込みして頂けませんでしょうか?
スレッドを代表してお願い致します。
「浸透しないしつまらんよ」などという心ない書き込みは無視して頂けると幸いです。
貴方の「面白い」かっぱ、かっぱと言う書き込みを心からお待しております。
いやーセンスのある人は違うなーw

かっぱ代表より
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 17:18:19.16ID:vHrtqIXy0
かっぱ反響ありすぎだろww
こんなに反応あるとはワロタw
0586実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:46.95ID:V2crCB4Y0
俺禿げてるんだもん
0588実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:27.35ID:xEoh+dQF0
>>587
流行ってよかったね
0590実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/05(金) 07:00:07.41ID:usmW5/tp0
ハイ、次のかっぱどうぞ
0592実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:06.20ID:ZGTtE+aN0
客観的に判断するね

かっぱの負け
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/05(金) 14:02:57.40ID:aNyQt1Vz0
>>583
お前じゃね?センスないよなw
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/05(金) 14:04:36.73ID:TjRUWx8a0
>>593
ダサいやつに真似されてダサい
0596実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/05(金) 14:04:44.95ID:/m8mWU3s0
いつも思うけど格闘家に態度が悪いとか素行の良さ求めるなよ
格闘技やってんだぞ
礼儀より強さだろ
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:40.75ID:RjF+Xf3a0
>>596
弱いやんw
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/05(金) 18:59:13.01ID:bJlU2AdG0
最近勘違いした格闘家が多いけど
俺は格闘家の全ての方は
強さ
だと思うな。
口じゃない、強さ
口で盛り上げてるのはエンターテイナー
実力で盛り上げてるのは格闘家
そう思う。
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/06(土) 13:18:00.89ID:r6vO3WFJ0
萩原リベンジはよ
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:41.10ID:PdOsCjEm0
>>600
その後2連敗したもっちゃんはツイッター芸人になったとさ
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/06(土) 14:48:44.66ID:p/mONClv0
>>603
アンチは自分の都合のいいように事を捻じ曲げるのが得意だよね
まるで皆の総意だ!みたいに
虚しくね?
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/06(土) 14:58:11.19ID:G7+gitJz0
>>604
事実言われて悔しいのかい?チン振りキッズw
0607実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:42.17ID:cOH1V4ol0
朝倉未来
俺と格闘技を舐めるなよ
いつまでも上から評論家ヅラしやがって
俺が必ずあいつの格闘家人生の引導を渡す
格闘の女神は必ず俺を世界一まで導いてくれる。
今は萩原に全集中してる
舐めるなよ
信じてくれるファンのみんな
俺たちでやってやろうぜ
絶対勝つんだ俺たちは負ける事はないんだ
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/06(土) 17:53:00.89ID:dawk0GC30
>>604
>>606
得意げのチン振り?ww
0613実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/07(日) 01:38:39.05ID:/4ud+U3i0
マスクせず揉めるのもだけど内容具体的に書かないで扇動するのもそのまま信者だから乗っかってレビュー荒らしとか始める奴もタチ悪いよな
0614実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/07(日) 22:40:39.45ID:KWF82fQQ0
最悪だなこいつ
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/08(月) 03:08:47.65ID:Xz0mW5nM0
>>610
チン振りキッズらしい下手クソなラップ草
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/08(月) 03:51:38.32ID:/SLJYHIS0
弱いから人の悪口でしか話題を集められないドブネズミ
0618実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/08(月) 03:56:36.41ID:iizqFlqj0
深いファンってw
薄っぺらいミーハーなキッズしかおらんやん
0619実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/08(月) 12:34:19.99ID:PHuI1o2L0
>>612
ライジンを観に行ってる観客はマスク必須なのだから、ライジンに出てる人が店でマスクしないのはダメ
0620実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/08(月) 12:49:54.38ID:OSUPFSXh0
>>612
接客関係の経営をしてますが
昔から稀にクレーマーという人達がいます。
今回の件は、ほぼそれに近いと思います。
ネットで理不尽にお店の評価を下げる事は
一番卑怯なやり方で、自分の格を下げている
0621実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/08(月) 12:56:58.51ID:XI9vT9lW0
何があったか隠してるのも前置きに付き添い(俺は客じゃなくてあくまで付き添い)って自己保身してるのもめっちゃかっこ悪いですね…
0622実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/08(月) 13:05:58.08ID:gjljs7qf0
ごめんなんかもっさんなら仮にクソな接客されても理解できる笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況