X



平本蓮◆Part.19
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/26(土) 22:37:36.17ID:4JOOIZW20
>>423
キックで輝かしい実績があって総合に転向して怪物君に勝ってDEEP王者をもボコボコにした平本を
9割がアマ格以下の草格闘技のブレイキングダウン勢が実績で文句言えねぇだろ馬鹿すぎるわお前
ブレイキングダウンはいつからK-1とRIZINより実力で上の団体になったんだ?
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/30(水) 01:14:35.00ID:2kg+7ovF0
>>424
いつまでキックの戦績にしがみついてんだよ思考停止かよダッサw
MMAで2勝2敗の雑魚だろうにw
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/30(水) 03:28:03.41ID:lvsujbXx0
>>417がこの話の根本で>>419の馬鹿すぎる意見から始まった訳だが
相変わらず頭が悪すぎて話にならないな
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/05(月) 14:10:28.84ID:bcAsg7iw0
>>431
雑魚モン元気か?

チン振りサボんなよw
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/05(月) 15:44:38.57ID:to1SE8TS0
平本のポテンシャルに嫉妬してんの?
0435実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/12(月) 13:16:58.19ID:EfdcMNAW0
>>434
土手でなにやってんだよ
そんな好きなら店行けよ
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:39.37ID:0W5YqmYp0
>>434
こいつこんな趣味持ってるのか
0437実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/15(木) 15:46:55.16ID:IrAslGak0
チンコ出して犬畜生に成り下がってまで渡米費用稼ぐとか大した根性じゃないか
コイツは強くなるよ
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/16(金) 14:56:26.08ID:eSrzOxeB0
チン振りして食う飯美味いか?
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/20(火) 12:35:40.09ID:86E/uG200
リジン利用して服売るなよ
0440実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/28(水) 13:12:31.35ID:Byt51LqR0
運営にペコペコして利用してダサい
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/28(水) 15:06:07.86ID:nJw4BoI60
みっくん信者の嫉妬かな?
0443実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/30(金) 07:30:56.29ID:IimZ+Xso0
わかったXの正体未来くんじゃない?俺わりとベテランの格闘技ファンだけど久保 安保 山崎 YA-MANとのスパーは未来くんの方が勝ってたように見えたからK-1やRISEでもチャンピオンになれるなって確信した記憶がある。
たぶん平本のこと大晦日にみんなの前で打撃ルールでねじ伏せて平本が二度と舐めた事言えないように準備してるんだと思う
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/30(金) 08:08:14.47ID:8kmaI0sm0
>>441
チン振り信者の発狂かな?w
0445実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/30(金) 08:17:10.26ID:dUfSwyFo0
という嫉妬
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/30(金) 08:26:00.87ID:MwxweiMK0
>>445
流石、チン振りキッズ兼チン振り嫉妬おじさん兼ホリグソキッズ兼斎藤珍者の暇人

朝から監視体制で張りていていて草
0447実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/30(金) 09:01:03.59ID:dUfSwyFo0
なお嫉妬の模様
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/30(金) 18:11:33.48ID:gS1PMwan0
那須川とTwitterでツイートかぶったのは関係なかったん?那須川と平本見たかった楽しみにしてたのに
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:26.21ID:51q5caWk0
>>442
でもまだ本物か分からないけどな
落ち目のドミネに体重合わせてもらって勝っただけ
0450実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/31(土) 06:10:11.96ID:RcyKzFMP0
シュレックから逃げたのか
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/31(土) 06:28:58.04ID:flodD9Vk0
また70キロデブニキ級でやるのかよ
66に体重落とせんのかこいつ
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/31(土) 13:00:51.55ID:NiEFQ5uM0
斎藤に完勝して頭痛ニキぶっ飛ばしてチヒモ瞬殺してクレベルに判定勝ちで2022年は平本蓮の時代です!
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/31(土) 14:25:51.30ID:OJFpfjYl0
>>452
ねーよ
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:51.59ID:vRbaNVgD0
リングサイドに誰か有名人いた?
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/01(日) 10:55:11.42ID:3tCh3lK70
鈴木千裕とまた差がついちゃったな
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:45.18ID:SiY8TfmN0
只のオカマ野郎だろ
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/01(日) 16:17:11.54ID:WofeYxte0
>>457
勝ってから言えよチン振りキッズ
0460実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/01(日) 16:34:40.88ID:GM9oTUGy0
チン振りキッズだけど梅野は流石に冷めたわ
そこそこ強いやつとやるのかと思ってた
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/01(日) 16:40:13.01ID:kq4vQiqb0
久保とやったら負けるもんな
逃げる訳だ
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/01(日) 16:56:01.18ID:MwilZXoH0
才能
千裕>平本>朝倉>荻原
0465実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/01(日) 16:56:28.08ID:Vw267imt0
>>463
ボクシングルールになったとたん秒速で逃げる逃本ダサい
0466実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:30.03ID:BlgfMhg50
>>464
萩原に頭蓋骨陥没させられた平本が一番下な
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/01(日) 17:03:01.40ID:MwilZXoH0
>>465
平本はボクシング上手いぞ
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/01(日) 17:17:57.60ID:gB+3CG8n0
>>465
ボクシングルールなった途端立候補してくるほうがダサいんだよ?笑
散々MMA断っといてそれはないでしょ
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/01(日) 17:53:16.44ID:JspAPb650
久保と安保より強いやつ来るかと思ったら梅野は流石に梅
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/02(月) 00:25:12.57ID:o4cCNpao0
散々ディスってる太田とやって欲しい。
平本は実はレスラーとはまだやってないんだよな。

太田フィニッシュ力はないけどテイクダウンはうまいから塩漬けされそう。
0474実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/02(月) 09:04:45.35ID:T8l5E8GN0
>>466
ないない(ヾノ・∀・`)
0476実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/03(火) 01:41:59.27ID:IXYa/Iez0
rizin内ではギリギリセーフで今後トップ戦線にいられるかもしれないけど、れんれんが目指したかったのはUFCだよね
でもMMA観てきた本人が1番自分じゃ無理なの分かってるはず
立ち技だけで生き残れる世界じゃないの1番分かってるでしょ
だからキャラ付けに勤しんで好きに生きてやるスタンスなのが痛い
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/03(火) 14:09:09.71ID:O/5B/Gy10
>>476
痛いのはあなたの嫉妬では?
0479実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 11:53:44.81ID:k6rFpADx0
>>475
1勝2敗の雑魚だけどw
0480実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 12:08:16.86ID:2KAKMqqZ0
というわかりやすい嫉妬
0482実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:47.94ID:Yl6QqflL0
>>480
という分かりやすいチン振りおじさん
0484実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/06(金) 13:49:43.00ID:VzpjSWPz0
所詮チン振り芸人
0487実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/07(土) 11:12:55.49ID:7rnLELD40
>>485
チン振りおじさん発狂w
0488実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/10(火) 00:09:35.32ID:44b5RM5W0
対戦相手も朝倉の真似
0489実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/10(火) 00:14:36.26ID:v6TyRg+V0
みっくん信者発見(笑)
0490実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:51.69ID:aLSUmMro0
>>489
ラーメンスレと犬スレから逃げたヘタレチン振りジジイかお前w
0491実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/10(火) 09:23:35.93ID:4yBp8qhz0
みっくん信者乙
0492実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/10(火) 15:12:34.86ID:nwVdU9HS0
>>491
おっチン振りおじさん兼斎藤珍者の無料工作員が相変わらず監視員してら暇人可哀想にw
0493実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/17(火) 18:10:49.10ID:qnJR6hkn0
平本蓮 萩原京平に頭蓋骨をカチ割られ陥没骨折してた事が発覚

「萩原との試合で、グラウンドのヒザ蹴りをやられて額の頭蓋骨を陥没骨折したんですよ。でも、会場で救急車を呼ぶのは恥ずかしいから自宅から救急車を呼んで入院して。

試合は大晦日だったんで、初めて初日の出を病室の窓から見たんです。そのとき、本当に悔しくてたまらなくて。人生でこんな敗北感を味わうことってあるのかと思うほど、めちゃくちゃ悔しかった。だからこそ、絶対に諦めずに復活してやろうと思って、病室から『俺は負けてない』ってツイートしたんですよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e903832b0783c40157dc80946fba3d552236ff9?page=2

>>1
0494実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/23(月) 00:44:44.03ID:mC/za5OP0
>>485
なんで朝倉未来ファンって負け組ジジイばっかなの?
朝倉に乗っかって自分も金持ち勝ち組気取りたいの?
ジジイでみくるキッズって呼ばれるの、どんな気持ち?
ねぇ、どんな気持ち~?
0496実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/23(月) 05:32:07.96ID:Xl5VvmkL0
>>476
おまえ朝倉とれんれんを間違ってる
0497実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/23(月) 19:53:13.80ID:QmBAy3YE0
>>494
チン振りジジイは薬でもやってんのか?w
勘繰りすぎて可哀想になるw
0499実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/23(月) 19:56:59.48ID:Xl5VvmkL0
>>497
知らね
それは朝倉未来ファンの負け組ジジイに聞いてくれ
0500実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/23(月) 19:59:46.13ID:25ZMgmZ80
>>499
朝倉未来アンチの暇人無職の負け組ジジイしか知らないな
毎日5chとツイッターに貼り付いてる
0501実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/23(月) 20:00:52.37ID:X9+6Glbm0
>>496
れんれんってキッショチン振りキッズw
0507実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/25(水) 03:51:48.89ID:7K4xAolA0
>>506
だっさwww
ホント笑えるよなwww

けど平本の間合いの取り方、パンチのコンビネーションとパンチのキレ、パンチとキックのタイミング、タックルの切り方、この時とは別人になってる
みっくん本人が言ってた、キックでは平本の方が強いってのはみっくんのリップサービスだと思ってたが、そんなんじゃないってのが分かってきた
少しでも早く試合組んで平本をボコらないとみっくんの勝ち目なくなるかもしれないって感じてきた
0508実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/25(水) 05:31:15.03ID:Wnme1oGd0
>>507
平本と未来は年齢的なこともあるが練習量がね
未来は朝練しただけでドヤツイートだからマジで練習量少ないと思うわ
未来、海はもっと練習していたらなぁと思うけど練習する才能が無いから無駄な、たられば
0510実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/01/28(土) 14:11:50.19ID:gvNkrdZR0
れんれんとかレンキュンとか言ってるチン振りおじさんキモイw
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:11.20ID:MIDaDf3r0
1年3ヶ月逃げた最弱はぐれメタル
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:44.19ID:fReF/hti0
会見で滑りまくってたな
太田忍も朝倉未来もいるのに全然喧嘩も売らないし
Twitterではイキリ散らしてても太田忍が目の前にいたら何もしない
金原とか、平本が滑ってる時に諌めてやって「俺とやるか?」と言ったら平本蓮は涙目になりそう
0519実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:43.79ID:ObBmjmBW0
エビ出来たら会場から拍手が湧くよw
0520実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 00:34:59.58ID:LOJAPG+D0
平本蓮結婚すんのか!!!!!Wwwwwwwwまだ若いのに!!!!!遊べんぞ!!!!!男は一生女遊出来るのに!!!!!Wwwwwwwでもおめでとう!!!!!
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/12(日) 00:41:23.64ID:uxoYE8p20
バズーカ面白かったw
0522実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/03/28(火) 01:32:16.95ID:kOH5c4mz0
ホモにマッサージうける生き恥ワロタw
0523実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:21.79ID:jcxCeezt0
Wifiを使い平本蓮、堀口恭司、斎藤裕、平良達郎のアンチスレを乱立し
長年誹謗中傷を繰り返し、格板を荒らし続ける朝倉、岡本璃奈信者

(ワッチョイW 5f20-WKCU)
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1678785113/106
(ワッチョイW 7f20-WKCU)
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1680415097/141

● (ワッチョイW ××20-  の正体

(スッップ Sdbf-7uNe [49.98.152.155])
tps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1680262310/107

(スッップ Sdbf-7uNe [49.98.154.73])
(スッップ Sdbf-7uNe [49.98.170.73])
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況