X



RIZIN総合スレ◆1648
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW faee-l3qX)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:13:46.45ID:Z52UvgaA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

※前スレ
RIZIN総合スレ◆1647
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1651834846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp33-cfd4)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:05.26ID:Qugr40awp
>>844
最初はなんだこいつと思われたけどスパーをしたら俺ともやろうぜと声をかけられ認められた
打撃は通用するむしろ俺の方が上
テイクダウンは取られたが1本は取られなかった
UFCでも通用すると思う
どうせこんな感じのこと言うんだろ
0852実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb10-ilRd)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:58.08ID:QeFn5C7j0
日本人は、唇動かさないで発音する人多くて何考えてんのかわかんねぇ、気持ち悪りぃって言われるから、表情だけでもオープンマインドで豊かになれば良いけど…
無表情の日本人なんて気味の悪い喋る人形扱いされちゃうぞ。
0853実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ca3c-S5Y/)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:58:58.74ID:/htMA39B0
みっくんの"ハンドスピード"にあっちの奴等はビビり散らかしてそう
0855実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMef-Z7/C)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:01:18.35ID:sb/c3MkcM
ハワイのジムにはあんまり選手居ないらしいけど…
0858実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bef8-j2Xi)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:02:50.25ID:k6pAwAWZ0
ミクレガーvsBJペンの喧嘩自慢まだか
0859実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ca3c-S5Y/)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:14.36ID:A/e7Ce3x0
みっくんは常に自由を追い求めてるからね

ぶっちゃけみっくんに"アメリカ"は必然だよ
0860実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb10-ilRd)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:04:34.46ID:ZfKewnPa0
憧れの選手たちだし子供みたいになってるかもしれんなw
ボコボコにされるかもなぁでも化け物たちとやりたいなぁなんてブランディング忘れてインタビューで答えちゃうくらいだし。
0863実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 732c-wPVl)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:53.57ID:Pghweii+0
>>730
マジレスすると「家の前いくからな」とか言っちゃうとプロバイダーとの裁判で被告人が弁護士と一緒に開示を拒む理由を書けることになるからな
0866実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb24-ilRd)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:13:00.98ID:LPfBURUN0
ケイトロータスがなんかヒカルみたいな変な髪型になってる…
0867実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2324-Hsr4)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:17:26.15ID:5HBTrvC50
みっくんの"ハンドスピード"って
昔のシルビアさんのジャブみたいなもんか
0868実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMe6-GU+i)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:07.05ID:aKb1ykc2M
ケイトって副乳ある?
3つ目のおっぱい!
0869実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d389-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:22.16ID:FOI1yZuQ0
>>842
まだベガス編が控えてるからなんともだけど未来も膿と同じようにRIZINに海外出張コンサルして貰えばよかったかもね
海ぴょんは友達多い愛され芸人だから対人面だと兄貴が後れを取ってるように見えちゃうね
0871実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 73ef-UeCD)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:52.82ID:0LzZ0h1G0
未来は日本でのユーチューバーのノリで上から目線で接しそうで怖いよね
現地の人は君の事知らないんだからね?
日本のノリでいったら普通にイヤな奴でしかないから気を付けた方がいいと思う
0877実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6bd9-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:36.40ID:hv4lJzgw0
海はニヤニヤしててボディタッチ多いから
ゲイと間違われそうだけどな
0883実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ca3c-S5Y/)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:50:57.50ID:A/e7Ce3x0
佐山が前田の殺人的な蹴り見て

「そんな蹴り食らったら死ぬぞ!」って吠えたみたいに

みっくんもホロウェイに"ハンドスピード"と"殺傷能力"見せつけて

「Holy Shit!」と唸らせて欲しいね
0885実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6bd9-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:52:22.04ID:hv4lJzgw0
直樹は現実的でいいよな
もうアメリカでの経験はじゅうぶんあるから浮かれてないし
0886実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp33-cfd4)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:54:40.41ID:/bz2wnO/p
>>876
判定がおかしいと少し話題になったけどそれだけ
そんなビッグネームとやったわけでもないしそもそも2階級下の選手相手だし
0887実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp33-KxNK)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:58:46.62ID:kbMmZaEmp
ハンドスピードって和製英語?通じなさそう
0889実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp33-KxNK)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:00:10.20ID:kbMmZaEmp
もうヤクザ半グレ死滅してくれ
0890実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sd8a-V4v1)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:00:53.50ID:eM2bkVYOd
>>872
格闘技以外では結構、痛い反ワクなんだよな
0891実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d389-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:01:35.90ID:FOI1yZuQ0
皇治も出る必要ないHEATのキックラストマッチ出てヤオハン食らうとか災難だったなw
そのHEATもクロアチア在住の格闘家からボロカス言われてるしさ
一連の騒動見てるとRIZINの代わりって日本にゃないんだなって実感するよ
バラの失脚=日本格闘技の死
0894実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d389-m5pS)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:12:33.27ID:FOI1yZuQ0
皇治のヤオハン
石井のドタキャン騒動
と続き明日に控えたDEEP女子フライトーナメントもgdgdじゃね?
無傷なシズカ・ナカムラと一試合目で手負いなリン・ウサミが決勝を戦う可能性あるってコト...?
糞オブ糞じゃんこんなの
バラちゃんならこんな決断しないわ
0895実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6bd9-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:13:33.32ID:hv4lJzgw0
ライジンは一回潰れたほうが良いからな
0896実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp33-cfd4)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:19:00.53ID:rCqumu3np
>>894
中井りんの相手も不戦勝で1回戦突破してきてて前戦はフェザー級でKINGレイナに秒殺されてるとわけわかんねえ経歴だしめちゃくちゃ
グランプリせずにそのまま中井杉山のフライ級王座決定戦でよかったろ
0901実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb24-0R8h)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:36:22.07ID:ABEtNodA0
お前ら馬鹿にしてっけどみくるさんは2016年からいつ死んでもいいって覚悟で携帯に遺書書いてるからな?
RIZIN切り抜きチャンネルでそう見たしあんま舐めてっと判定負けするぞ?
0903実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1f-nt15)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:39:56.55ID:lrIBXys6a
クレベルの煽りは言語がわからないからニュアンスとかも含めて判断できないな
現地人に聞いてみたい
0904実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6bd9-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:43:10.33ID:hv4lJzgw0
遺書をネタにするのは天才松本人志だけにしてくれ
0907実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6bd9-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:45:00.58ID:hv4lJzgw0
試合中の金太郎の罵声の方が反則なんやで
0908実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd8a-cXSg)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:45:52.61ID:IJHm1Dajd
>>739
なんだこりゃ?また潰れる感じ?w

てかufcまで暇だなーめがさめちまった
0910実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a615-srEv)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:14.16ID:e7FHIt330
>>636
サラブレッドやん 吉田さんの血も絶やさないで欲しいな
0911実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp33-KxNK)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:47:48.78ID:Ril2MgRZp
クレベル暴れ放題でほんま好き
0912実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6bd9-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:48:25.19ID:hv4lJzgw0
クレベルの娘はめちゃくちゃ可愛い
0913実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb24-0R8h)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:49:03.73ID:ABEtNodA0
ふーん
で、その半グレってミクルさんよりつえーの?
0914実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2324-QmfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:49:51.34ID:u6Of4ONE0
クレベルはジョビンより忖度無しだからなw
0916実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a615-srEv)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:51:08.56ID:e7FHIt330
感情任せに吠えるクレベルは好きだわ 日本人は理性で押さえつけてるからつまんない時あるからな
クレベルみたいのもいていいと思う
0917実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6bd9-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:52:14.84ID:hv4lJzgw0
>>916
ちょうど感情抑える牛久で切り抜き上がってるな
0919実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMaa-UcOR)
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:46.03ID:Fxe3q2LBM
ゲイジー負けたら空位になるの?
0927実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2324-QmfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:09:50.72ID:u6Of4ONE0
クレベルの日本語はTOEIC600点クラスはあるからな
0928実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f09-YhZO)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:09:57.02ID:bkCPC+5r0
https://gonkaku.jp/articles/10386
藤田の印象を聞くと「俺の代わりのチャンピオンですから。正規にはなれない偽者じゃないですか」と毒づき、藤田が暫定王者に就いたことには「何とも思わないです。どうでもよかったです。別に気にしなかったですね。一番強いって分かっているので、やったら俺が勝つだけなので」と無関心だったという。

 アマチュアボクシングで磨いた藤田の打撃技術に関しては「大したことないです」と言い、「ボクシングから逃げてきた、オリンピック行けないから。そういうヤツはどこへ行っても一番になれないです」とまで言い放つ。さらには「打撃でも勝てますね」と自信を見せた。

神龍煽りまくってんなw
0929実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6310-I1vt)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:11:44.70ID:8l+uArbs0
あのマリファナポーズは日本人が見るのと麻薬犯罪組織の勢力拡大が深刻なブラジルを祖国に持つ人間が見るのとでは受ける印象がまったく違うんじゃないか
マリファナは違法じゃない国も多いけどゲートドラッグとして他のドラッグ蔓延を助長してるのは間違いないし
0931実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2324-QmfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:15:08.54ID:u6Of4ONE0
平本はもう呼ばれなくなったか
素行が悪くて弱いとなると無理だよな
0932実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1f-oDvp)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:15:14.96ID:b0u+/pxha
シュレックがYou Tubeで言ってたように、66kg契約のところを萩原陣営の指定で68kgになったのが相当イラッときてそうではある
クレベルからしたらメリットもない試合でチャンス与えて貰った側がなに偉そうに条件指定してんだよ的な
0937実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6bd9-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:20:24.29ID:hv4lJzgw0
めっちゃユーチューバーやってんなぁ
0940実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6310-I1vt)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:24:30.96ID:8l+uArbs0
こいつ>>260もお願いしますストラッサーさん
0943実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6310-I1vt)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:27:59.91ID:8l+uArbs0
萩原
平本、朝倉、昇侍、怪物、ドミネ、クレベル

平本
萩原、チヒロ

めっちゃ差がついとる
0948実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2324-QmfD)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:38:04.76ID:u6Of4ONE0
>>946
日本には敵がいないからどうにもならない
これ以上はUFCに行くしかない
0950実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bb24-ilRd)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:38:49.28ID:LPfBURUN0
ストとか梅野とか自分からやりに行っちゃうとつまらんのよねー
0951実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6bd9-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 02:39:26.28ID:hv4lJzgw0
まあRIZIN最弱だわな
UFC>>>ベラトール>ONE>>KSW>>RIZIN
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況