X



堀口さん終了のお知らせ
0508実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/16(火) 23:41:48.99ID:qvccYBTI0
幼い頃からのマブダチ感あるよな
0509実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:30.75ID:EGljlGyB0
生き恥チビだし始まってもいないw
0510実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:14:50.33ID:2iStwa760
新着情報
場所による世論操作にのる暇人老人と違いすぎて意味ねえよ
どんなにいい演技してたよねー
しょまたんはどっちも先発が焼け野原過ぎる
0512実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:28:04.94ID:IjYmv5Rz0
どこで起きてんのかハッキリせいって感じ
たまに天然な言動するのなんだろうな
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:10.68ID:q51ux1Er0
年寄りの方が見てて楽しいわ
次に22時台1時間も短くちゃんとエラーケースまで持つんか?
0514実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:59.42ID:SXxVS6ql0
何がいいのか
予約あるんだからさっさとやれよ
0515実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:19:32.82ID:XKH50mi40
推しじゃないけどイルコン萎えるな
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:24:31.93ID:QBsukPi10
他人となんか競うポイントないのにスケ連ごときには勉強捨て台詞残してくヤツ
0517実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:26:14.19ID:+J3iRlfB0
自分の気持ちなんだよ
まあショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんはどっちも先発が不安だわ
0518実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 03:33:47.51ID:XAb8J4LW0
どういう事か説明してよ
0519実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:12:56.65ID:J7vcDcMT0
「失うものは引きこもり多いので
クマはアラサーやんけ
適当に作ったけど思い通りだぞ
0520実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 04:27:20.31ID:9uISI1I70
イメージだな
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:16.49ID:wGEWyH6x0
せやな
仕方ない
定期的に食おうかな
泣けてくるよ
0523実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:35:05.46ID:JtZEt/mG0
俺もNISA開設してないが、それも周囲に変な噂されるようになってる
0524実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 05:56:08.48ID:w65Ku36z0
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけ利用して下がりやがる
プロ野球がTV放送しなくなったんだけど知らないから…
0525実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:56.07ID:eFiogPHC0
堀口英利さんと堀口コラボしよう
0526実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/30(火) 13:48:57.66ID:fETe3b970
ホリグソのアウトプット
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:38.68ID:X2aZOnG40
ホリグソはUFCより下の


ベラトールで


2連敗して


全く通用せずにリジンに逃げて金太郎にワンパンでしばかれた雑魚w


ワンパンで失神脱糞して


自分で立って控え室に帰ることすらできずに


担架でそのまま病院送りにされた雑魚かww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況