X



RIZIN総合スレ◆1625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd24-jxRD)
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:06.30ID:37Y0G34l0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

※前スレ
RIZIN総合スレ◆1623
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1650517603/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
RIZIN総合スレ◆1624
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1650551160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp8b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:50.20ID:R0nLclYjp
みっくん駆け出し時代にかつてネットのおもちゃにされてた芦澤ともいい意味で絡めたのもよかったな
当時、一般人による芦澤をおちょくる動画も100万再生連発してたしキック界隈でも朝倉未来の名前が上がるようになった
その芦澤が今や愛されキャラで正論を言うキャラ扱いされてるのを見ると感慨深いわ
0339実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6d-TMLQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:07:03.38ID:iZDGdekK0
魔裟斗KID五味世代の格オタが死んで、未来キッズがジジイになったらその時代の人気選手を槍玉に上げて「朝倉未来のスター性と比べたらゴミ」とか言うんだぞ
0340実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-AShD)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:07:23.96ID:GdmTFwXY0
>>297
>>310
こんなのに騙されるバカって笑い涙でるよねw
よっぽどモテない田舎者だろうけどw
0344実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-TUdj)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:09:06.69ID:STsPzp2Ka
皇治くんマジで6月出禁なんちゃうんw
0345実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-+1fN)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:09:09.69ID:niB2HdnM0
朝倉兄弟の人脈すごすぎるわ
0350実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-TUdj)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:12:18.76ID:STsPzp2Ka
アウトサイダーは一回大会がおもしろかった
2ちゃんで選考写真見て2つ名勝手に付けてたら、実際に採用されたりしてな
0352実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9789-GCCX)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:12:33.23ID:iWTHEcP70
みっくんアウトサイダー時代にソルジャーボーイとか秀虎とやったらしばかれてただろ
0354実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-sSpQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:13:32.12ID:mll5Jdnxa
猿田くるぞ!
0355実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9757-R8Dj)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:13:58.77ID:Ky+KGgap0
サトシ お酒飲んだ事ない
クレベル、マルキーニョス ほとんど飲まない

朝倉未来 飲みまくる


朝倉未来最強
0357実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f3c-Dv9V)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:14:58.14ID:05TzGwS40
ソルジャーボーイだけはガチかな

たぶんライジン来てたらガチで無双してたと思われる、てか世界クラスの逸材だよ

みっくんとは階級違うから関係ないよ
0358実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdbf-Ing2)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:14:59.82ID:GzX8t61Yd
>>343
確かK1やDREAMが末期で未払い連発してたが前田の運営するOUTSIDERはまともとか
相対的に好評価されていた覚えがある
0359実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9789-GCCX)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:15.41ID:iWTHEcP70
サトシは酒飲んで出来上がっちゃってるアル中みたいな喋り方するよな
0360実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa1b-x/nP)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:18.75ID:N3lv8iWla
みっくんは海ぴょんがキヨジを倒した時にキヨジを倒した海ぴょんの兄みっくんという経緯で知ったよ
0361実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff8-I9Qg)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:30.53ID:tXTup3os0
イマナーきたら教えて
0366実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1f52-raSh)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:10.71ID:X4YAoajV0
体重50キロ台の高校生が筋トレに励み、1年半後にはまるで別人のようなマッスルボディーを手に入れた。さらに、ボディビルの全国大会で準優勝を飾った。そんな高校生ボディービルダーの斎藤昂成君(大阪・高槻高校3年)に、トレーニングの日々を聞いた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/37ca4395aa6faf2bdc30f00cfca2ca49971981ea

普通に強い
フライ級も鍛えればここまでいけるんだよ
0368実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9757-R8Dj)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:26.17ID:Ky+KGgap0
>>361
もう終わったよw
0370実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa1b-x/nP)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:43.08ID:N3lv8iWla
犬はワンズ
0371実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-ldyu)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:46.36ID:2WIHVW6q0
>>299
いや、特にK-1では普通に慕われとるぞ
というか「魔裟斗に認められたい」ってのをモチベにしてる選手がやたらと多い
厳しい事言われて見返してやる、ってのも含めてな
0375実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9789-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:51.18ID:PsLtFnlM0
>>339
それは間違いないなw
格闘バブル期の魔裟斗KIDはヤオプロテクトの権化みたくアンチから叩かれまくってたからな
今でこそ有難がられてるけどあの時代にヤフコメあったら二人ともボロクソだろう
0376実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 972c-fShH)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:19:45.29ID:2/tFs17m0
>>369
火事なるで
0377実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9757-R8Dj)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:19.36ID:Ky+KGgap0
>>372
酒飲まないのも父親に子供の頃に「酒飲むと弱くなる」って言葉を信じてるみたいだし父親の技術を広める、知らしめるってことが大きそうね
0378実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-TUdj)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:25.22ID:STsPzp2Ka
魔裟斗の時代のキック選手マジで強かったよ
てか魔裟斗は今もかっこいいし練習量はガチだったから老害ムーブ許せる
マッハさんはだめだぁ
0379名無し (ササクッテロレ Sp8b-wd3Q)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:41.93ID:7mlvgsUgp
ウッドデッキ直に焚き火台はやばいな
どこでやってんのか分からんが
0381実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa1b-x/nP)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:54.74ID:N3lv8iWla
カンフー少年を溺愛していたパパのTwitter好きだったな
0383実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1724-ldyu)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:13.84ID:2WIHVW6q0
>>378
痩せてる時のマッハメチャクチャかっこ良かったのに、今のあのゴリラは何なんだw
0384実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdbf-Ing2)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:14.99ID:+r7vWcrtd
当時もK1の判定はマサトシステムとか言われてたろw
須藤にはK1は判定になったら勝つ選手が決まってるとか言われる始末
0385実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa1b-x/nP)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:05.96ID:N3lv8iWla
かわいかろ?
0389実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-TUdj)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:58.67ID:STsPzp2Ka
>>383
な。修斗の時のマッハはまじでかっこよかった
今のマッハさんはゴリラですらなく養豚
0390実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9789-dhtY)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:59.61ID:HrjoaZlf0
>>369
サラコナーに似てるから審判の日に向けてサバイバルの特訓か
0391実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9757-R8Dj)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:10.07ID:Ky+KGgap0
>>386
かわいいと思う
0394実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa1b-x/nP)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:15.45ID:N3lv8iWla
アヤカはキヨジとゴールインするんじゃないのか?
0395実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロロ Sp8b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:25:19.03ID:R0nLclYjp
マッハさんは試合の時もだけどハメ撮りの時もかっこよかったもんな
それがなんだよ今は
ただの豚じゃねぇか
あれでまだ格闘技に関わろうとしてるんだからな
「太るのも技術のうち」じゃねぇんだよ!
0396実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 972c-fShH)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:25:46.82ID:2/tFs17m0
浜崎と斎藤の子供とかめっちゃ強そう
0397実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9757-R8Dj)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:25:49.08ID:Ky+KGgap0
猿田って160cmなのかw
この相手は156cmくらいか…?
0400実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa1b-x/nP)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:41.49ID:N3lv8iWla
五輪レスラーか
RIZINには太田忍がいるんだぞ 世界は太田忍から逃げるな!
0404実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-TUdj)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:26.12ID:STsPzp2Ka
俺はくるみが良いな
0408実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9789-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:36.66ID:PsLtFnlM0
>>372
結構リアルなとこで経済事情じゃないかな?って思う
RIZIN来てから生活変わった王者になったらもっと生活良くなったってサトシしょっちゅう言ってるもんね
嫁さんもRIZINで生活良くなったことに感謝してるって
0414実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bf6d-TMLQ)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:03.83ID:iZDGdekK0
どんどんケバくなって行くサトシの嫁
0415実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff2c-i9xw)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:16.06ID:ofblhYRP0
>>412
長渕のマネ似てるなぁと思った
0416実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-TUdj)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:17.57ID:STsPzp2Ka
マッハさんの試合解説動画がマジで面白い
解説なんか一切せずに実況してるだけ
0417実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa1b-x/nP)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:25.37ID:N3lv8iWla
精子バンクで最強格闘家の遺伝子を集めたらすごいファイターができそう
キヨジの息子が100人とかになるぞ 夢がある
0418実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f6d-AaUl)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:51.70ID:iXarYf3F0
牛くんとユタカ、くるみなっちゃんでカップルになってほしいな。
0420実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-TUdj)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:31:08.97ID:STsPzp2Ka
フランシスガヌーの息子だらけになるわ
0422実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff2c-i9xw)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:31:54.92ID:ofblhYRP0
>>405
家族がいるから稼ぎたいって言ってるよ
柔術やってた頃は誰も知らなかったけどRIZIN出てからは街中で声かけられたりするとも言ってたし

悪くいうわけじゃないけど、そんなピュアボーイじゃないぞ
0426実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9789-FAys)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:33:17.26ID:PsLtFnlM0
>>380
ヤオプロテクト込みでね
魔裟斗対佐藤の試合中のルール変更も
ヌル山事件の陰に隠れたけどヤヒーラ戦のKIDフィニッシュもSNS全盛の今だったら大炎上だったよ
ミックソの比ではない
0428実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa1b-x/nP)
垢版 |
2022/04/22(金) 21:33:52.51ID:N3lv8iWla
今はUFCに挑戦してるのがごく僅か
でも将来は10人100人と日本人選手をUFCに送り込むことになる 自然とチャンプが生まれるだろう
重要なことは優秀な格闘家のフレッシュな精子を採取しておくことだ 世界中にすごいファイターが誕生するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況