X



RIZIN総合スレ◆1619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ドコグロ MM93-ZtU/)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:19.62ID:pqJGuMOBM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

※前スレ
RIZIN総合スレ◆1618
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1650263059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f63-YqXw)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:11:58.25ID:G9B7p8k40
>>560
そうだな
柔らかく言ったつもり
0565実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5702-Ti/Z)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:13:29.89ID:XjnvjJyS0
俺は別にどうとも気にしてないけど、5chやってる奴ってコソコソやってる人多いのなんなんだろうな
前に会場でスマホで5chに書き込んでる人いて、
その後ろを俺が通った瞬間にスマホ隠してた
犯罪でもしてる気分なんだろうか
0566実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 972a-OTP2)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:14:26.59ID:wZL9XW0h0
>>563

おっと図星で斎藤の女性ファンオナペットにしてた朝倉チー牛信者www

釣れる釣れる
動物並みwww
石渡の話でも斎藤に対する嫉妬剥き出し
必死に斎藤の女性ファンオナペットにして斎藤ファンの情報聞き出そうとしてた童貞チー牛朝倉信者
お前みたいな底辺じゃ無理無理www
0570実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:17:51.06ID:bJSnTBZca
>>565
そりゃここの書き込み見てみろ
人間性疑われてもしゃーないだろ
0571実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 172b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:19:00.15ID:SgbiYZuV0
>>541
金原みたいにのんびりマイペースでやればいいよ
そのうちコウジみたいになりそうだけどw
0572実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 172b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:20:43.97ID:SgbiYZuV0
ボクシングは格闘技系スポーツの中で1番格式高いから
MMAが大健闘してるだけ
0574実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 172b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:22:22.65ID:SgbiYZuV0
>>547
またサッカーボールにされて還って逝くよ
0575実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-WF7h)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:24:41.05ID:cQCLLEA6a
>>565
こうなるから

304 実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd3f-WMLK) 2022/04/17(日) 13:48:19.19 ID:QBYNChGod
来たよー
俺が見に来たら必ず隣がデブなのは何なんだ
https://i.imgur.com/aIMkxdv.jpg

307 実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-Gfcw) sage 2022/04/17(日) 13:48:55.21 ID:MAV2J5jJa
>>304
特定した

322 実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-NKFH) 2022/04/17(日) 13:54:15.73 ID:ib016Gbld
>>304
特定した笑 さっき撮ってたな笑
声かけていい?

343 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5702-Ti/Z) sage 2022/04/17(日) 13:58:26.86 ID:G5k6ndX90
>>304
おまえ特定したわ
誰がデブじゃコラ

348 実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-NKFH) 2022/04/17(日) 13:59:07.25 ID:ib016Gbld
>>304
話しかけていいか?笑 スマホいじってる君
0577実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 972a-OTP2)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:27:45.75ID:wZL9XW0h0
>>572
そもそもMMAが格闘界のドロップアウト組だぞ
エリートはボクシングやボクシングや別の競技やってるわ
特にRIZINなんてウンコでYouTube脳のニワカの集まりプロレス脳
東スポ見て間にうけるレベルの情弱底辺層www
スポーツニュースでも取り上げないのはそのため
0578実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f80-Whgw)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:29:38.40ID:/SfI3Ub80
>>559
へー、すごいやん
意外とベラトールといい勝負してるんだ
0579実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-ilKE)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:42.39ID:FDq57SWZa
牛久一回目のタイトルマッチ勝ったときブリおじに控え室で「あれ俺の技じゃーん」てゆあれたり
みっくんが大晦日ゆったんボコしたカウンターのフックを「あれ見て組み込んだ」て試合後インタビューでゆってたり
不器用キャラわすれて大したコピー忍者っぷりを晒す
写輪眼の牛久だよ(´・ω・`)
0581実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp8b-Dv9V)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:05.29ID:Ln3m1GPmp
>>571
え?もうコージとかレンピラモトと同じカテゴリーでしょ?斎藤
0587実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp8b-Dv9V)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:42:47.31ID:Ln3m1GPmp
そういえざコージは梅野に勝ってたね

3連敗斎藤より上だわw
0590実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-rmzW)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:56.68ID:2GtclB5Ca
朝倉未来の試合早く見たい。
0592実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 172b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:46:54.10ID:SgbiYZuV0
>>584
それ吸収したら弱体化する奴やんw
0593実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp8b-Dv9V)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:47:24.70ID:Ln3m1GPmp
ワロタw
0594実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 972a-OTP2)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:01.19ID:wZL9XW0h0
>>575
そんなのが問題だったら斎藤の女性ファンオナペットにして
5chでもTwitterでも情報聞き出そうとして追っかけストーカーしてる
性犯罪者予備軍チー牛朝倉信者なんて廃人だぞwww
まあ、社会の負け組のゴミの朝鮮スラム街の底辺だしな
0596実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 172b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:52:04.55ID:SgbiYZuV0
基本勝敗は選手の責任と思うが、2試合目でここまで斎藤が完璧に攻略されたら研究チームの差かな?ってなるわ
0597実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-WF7h)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:19.55ID:cQCLLEA6a
>>594
何スレにも渡って欲求不満抑えられずにオナペットオナペット連呼しまくってるお前とかその筆頭だよな
0598実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdbf-TMLQ)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:56:10.59ID:ThJGc6pid
舐めまくったクレベルが萩原に負けたりしてw
クレベルって最初は寝技にいかないもんな
0600実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-m76R)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:28.91ID:0X1ExaD8a
みっさんってクレベルに負けてるくせに何故か上で待ってる感あるよな
0601実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-88BN)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:58:57.40ID:bUq6lO/La
石渡がひどいのはずっと前からで
斎藤以外のセコンドでもずっと批判されてんのだよ
結果出る前からどの選手に対しても試合運びになってなくて
結果負けてるし今に始まったことじゃない
しかも自分は非当事者ぶる無責任ぶりもずっと続けてきて
なおかつ連勝続きでトップファイターで人気の斎藤に
連敗させたら石渡も言い訳なんてできんし周囲も怒り爆発だわ
0603実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-Whgw)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:00:50.13ID:PJzsibSka
>>601
元谷も負けさせたからな、わざわざ滝澤の得意なインファイトの距離でボディ打ちと首相撲する作戦にしてただろあれ
0604実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM6b-tcKg)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:01:23.31ID:/GoHmJNzM
伊澤星花が熱望の女子スーパーアトム級トーナメント「実現させていいんじゃないか」(榊原CEO)RENA、山本美憂、浅倉カンナら人材は豊富
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a7759fefbb5362d71904b01bbefab12fd58f417

これもうほぼ確定かな?
正直男子フライトーナメントより面白そうに思えるんだよな
0606実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-Whgw)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:04.42ID:PJzsibSka
>>604
男子フライは征矢が塩本をちんちんにする試合だけ見たい、あとはいらんな
0607実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:22.29ID:bJSnTBZca
RIZINのYouTube登録者数がもうすぐ80万人だ
ついこないだ50万ぐらいだと思ってたら
0609実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-YHwA)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:03:59.75ID:bJSnTBZca
>>606
征矢が半年もコンディション作れる気がしない
0610実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp8b-oxBX)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:09.05ID:1FTlOmEkp
>>603
あれは関節的に岡田が悪いことになってる
岡田がショボすぎて元谷が自分は打撃も結構いけると勘違いして瀧澤にわざわざ打撃勝負挑んで帰宅させられた
0611実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-WF7h)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:04:40.37ID:cQCLLEA6a
というかセコンドが看板張ってるチャンネルって他にほとんどないからな
年明けに海のセコンドが掘弁と試合について語る動画あげて大炎上してたけど
石渡のチャンネルはあれがメインコンテンツみたいなもんだから燃えて当たり前
0612実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 972a-OTP2)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:08.25ID:wZL9XW0h0
ほら出てきたwww
なあ、やたら斎藤の女性ファンの情報聞き出そうとして
必死にストーカーオナペット白状した朝倉チー牛朝倉www
大発見だったしこりゃお前有名人だよ
それでスレで50レスもやってるお前www
斎藤ファンに性犯罪者犯しそうだわwww
0613実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 172b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:05:38.75ID:SgbiYZuV0
いや元谷は完全にフィジカル負けして組みに行けてなかった
タッキー強くなってたよ
0615実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 972a-OTP2)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:42.19ID:wZL9XW0h0
>>597

ほら耐えきれず出てきたwww
なあ、やたら斎藤の女性ファンの情報聞き出そうとして
必死にストーカーオナペット白状した朝倉チー牛朝倉www
大発見だったしこりゃお前有名人だよ
それでスレで50レスもやってるお前www
斎藤ファンに性犯罪者犯しそうだわwww
ずっと歯軋りしてお前のストーカー行為暴露してたの見てたって言うのまで白状してるしさすが猿並みの知能だよwww
0616実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-Whgw)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:06:59.28ID:PJzsibSka
>>609
いやーマジで寛解して欲しい、海と喧嘩して欲しかった
0617実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 172b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:05.57ID:SgbiYZuV0
>>614
そのこと踏まえた上で石渡が微妙と言ってる
半年くらいであそこまで攻略されるのは、対策キッチリしたおかげ
0618実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr8b-UfQP)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:08:07.59ID:EPyOrpWSr
石渡「だらしない塾長ですまない」

コスプレしてこれやればYouTube伸びるの間違いない!ワタシワカッテル!
0621実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-d7hB)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:29.92ID:fCCX2LTYd
監督がスポークスマンやってる他の競技と同じ事が起きるってやる前からわかるだろうにな
そこで腹をたててファンを煽るような性格ならやらない方が良い
0622実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f15-H148)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:32.50ID:Ol+GFqg40
石渡が現状選択できる最良のコーチセコンドではないことは明らかなんだから、負けるにしたって全力でやって欲しかったわ
この前の大晦日といい私欲に走って、斎藤ってファン裏切りすぎやろ
0624実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:09:57.63ID:HW8RQEsT0
平本のセコンドの言い訳が酷かったからな
信頼関係できてないから、強いことは言えないとか。まだ10回しか練習してないとか。

結局アキラとか雅くらいにしか強く言えないんだろ

斎藤にも遠慮してると思うわ


結果でてるのはアキラだけだからな。
0625実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp8b-ktE7)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:03.30ID:4t54UHMXp
斎藤のバックボーンって空手とブラジリアン柔術なんだな
0626実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-88BN)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:16.00ID:bUq6lO/La
>>614
3勝12敗でね
ほらこんな所でてめえの無能すり替えてないで
動画上げてバカキャラ晒して
周囲にぶっ叩かれてバカにされろよ石渡
お前ののパターンのいいいわけは聞き飽きたぜ
0628実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 172b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:34.55ID:SgbiYZuV0
>>623
そこで思考が止まってるならそれでいいと思うよ
0629実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-Whgw)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:10:55.24ID:PJzsibSka
>>624
それ、言い訳がひどいし自分は正しいと思い込んでるから反省せずに同じ失敗を繰り返す
0630実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:26.61ID:HW8RQEsT0
斎藤のベストバウトはケラモフ戦かな
動きもよかったしな
0631実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-h7bT)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:27.14ID:BwsggTpMa
今回の大会で分かったことは強い奴は最初から強いってこと
サトシ伊澤堀口全部そう
ハギっさんとかヒラモンはもうダメだわ
練習とかじゃないんだよ
圧倒的な才能が必要
0632実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 172b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:49.95ID:SgbiYZuV0
まあ平本の敗北を石渡のせいにされるのは可哀想やw
お門違いもいいとこやろ
0634実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:34.89ID:HW8RQEsT0
石渡と上田さんの記事よんでると、
上田さんは昔からビデオ研究したりしてたんだよな

どう考えても上田さんが謙虚で有能だもん
0635実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 172b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:48.41ID:SgbiYZuV0
>>630
打撃全然当たらずタックル食らって転がされて立ち上がるだけの繰り返しだったけどなwww
0636実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdbf-d7hB)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:57.22ID:fCCX2LTYd
斎藤は牛久1もそんなに悪く見えなかったけどなあ
0637実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdbf-futb)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:13.26ID:BBtvclM0d
>>632
変に期待させたのがな
まぁ、試合前に冷静にダメ出しするのは無理なんだろうけど
0638実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa4f-WF7h)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:15.22ID:cQCLLEA6a
斎藤がケイブから消えたらこよみも来なくなるだろうし蓮くんどうすんだよ
0639実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa1b-x/nP)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:45.85ID:UptIIDlQa
蓮くんは色んな所に出稽古に行ってるみたいだし安心ですわ
0640実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:46.64ID:HW8RQEsT0
>>633
自分が斎藤の立場としたら公にセコンドのせいとは言わないし
自分のせいだって責任感じるだろ

落ち着いたら、環境をカエルって思うかもしれん


元谷も寒天がセコンドついてヤマニハを圧倒したからね
石渡だったら負けてたよ
0641実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:22.32ID:HW8RQEsT0
斎藤が消えたらアキラくらいしか選手いなくなるやん
0642実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM6b-tcKg)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:23.69ID:/GoHmJNzM
チャンプは石渡がクソなのはあるとは思うし
年齢的なものもあるだろうし
何が原因って難しいよな
ただあんなに牛久の打撃をもらってたあんなハイキックやられてるって
単純にサウスポーだったりスイッチ苦手だったりするんだろうか?
下手するとシャッフルしまくるドミネにも負けるんじゃないのかと思えてきたんだが…
0643実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-88BN)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:27.92ID:bUq6lO/La
>>633
最高のサポートで3勝12敗ね
斎藤もバカトップに気遣うコメさせて可哀想に
0645実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp8b-ktE7)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:54.24ID:gSumSQSKp
MMAってボクシングと違ってジムのオーナーが若いからな
斎藤と石渡の関係って師匠と弟子ではなく先輩後輩の仲なんだろ
他の選手もそうだけど
0646実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa1b-x/nP)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:59.15ID:UptIIDlQa
あのフローチャートには何が書かれていたのか?モザイクを外したものが見たい
0647実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-h7bT)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:11.58ID:BwsggTpMa
結果出ないのは仕方ないとして対談とかでアキラには当たり強いくせに平本にはペコペコなのダサ過ぎる
平本って何個歳下なんだよ
もっと堂々としろよ
0649実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3785-ghg0)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:52.40ID:328+4c+80
>>631
格闘技は数値化されないから選手もファンも勘違いして期待することが多くなってしまう
身体も成熟してて半年や一年で化ける事なんて無いのに対戦相手が変わって勝っただけで覚醒したとか騒ぎ出すしな
0650実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 172b-r2CZ)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:28.42ID:SgbiYZuV0
>>633
本人がセコンド悪く言うわけないやろwwwそれは人間関係破綻しない限り言うわけないわw
ただ牛久がしっかりした作戦や技準備してきて完勝したのに対し、斎藤は明確に前回より有効な戦い方してなかった
牛久が1人で戦略考えたのかな?
0651実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:16:37.41ID:HW8RQEsT0
平本に対する言い訳は酷いと思ったわ
あれは平本可哀そうだと思った
0652実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa1b-x/nP)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:17:51.93ID:UptIIDlQa
牛久は試合する度に新しい技を見せてくれるよね
あのぴょんぴょんってフェイントすごかった あれで斎藤と石渡も翻弄されたんだろうね
0653実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-Whgw)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:18:14.39ID:PJzsibSka
早く公式動画アップしろよ、寒天セコンドが聞きてえんだよ
0655実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sa1b-x/nP)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:19:11.08ID:UptIIDlQa
うん
0656実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa1b-88BN)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:19:20.93ID:bUq6lO/La
>>645
無能だけどそういう人脈人望で集まってくる
だから無能なセコンドの石渡にも応えてやりたいと頑張るけど
本人は負けるためにセコンドしてるし
男塾でこいつ信頼してる選手は被害者
扇久保みたいに格闘では石渡と一線引くべきだね
0657実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロリ Sp8b-ktE7)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:11.73ID:FpTDZIF5p
>>654
そんなことないよ
海が大晦日で連敗した時もトライフォースが叩かれてたし矢地もクレイジービーとジークンドーが叩かれる
0658実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:12.30ID:HW8RQEsT0
斎藤は大晦日試合したのがすべての間違いだったな
半年は休養して6月以降にすればよかったよ
0660実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:20:48.82ID:HW8RQEsT0
アキラだけは石渡のロボットになって結果だしてるからな
0661実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:21:54.77ID:HW8RQEsT0
>>611
海のセコンドは減量失敗して救急車によばれるようなやつだし
石渡とは格が全然違うんだけどなー

石渡はプロモーションのやり方でこうなってる
動画だしてなかったらバッシングされてないと思う
0662実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f65-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:22:46.45ID:HW8RQEsT0
牛久はクレベルとやったら一本取られると思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況