X



平本蓮◆Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:21.28ID:s7uqCq150
格闘技ファンならプロ選手の平本蓮と素人の粘着荒らしの名無しどちらの人生が良いか分かるはず
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 16:37:27.68ID:WrkvZt+X0
ID gc6U7/kQ0
ID s423s9ot0
同一人物で合ってますか?w
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:16.65ID:efh6+TGX0
>>109
> >>56
> まぁこれ嘘なんだけどな
> 2週間で開示請求まで行けるわけないし


Z李さんのツイートを嘘だと断言してる
「2週間で開示請求まで行けるわけがない」

もしこれが嘘なら開示命令いける
信用毀損罪で刑事罰もつくのかな?
添付された書面も偽物だと言ってることになるから
担当した弁護士事務所も訴えてくれないかな

平本蓮か朝倉未来のYouTubeの企画でやってほしい
Z李さんは両方のスポンサーだから
0163実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:44.42ID:WrkvZt+X0
まーたZ李さんマン参上!!!!
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:35.92ID:jSn+v62i0
斎藤来月試合してやったら?
レンヒラモトが相手なら調整なしでも余裕でボコせるでしょ
0166実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:52.33ID:D6g08I7T0
>>161
同じだろうなw
もっちゃんキッズがんばってるねw
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:08.81ID:HvW2CkeW0
>>150
ネタだとテメエで思ってるやつより下級生物のつまらない人生送ってるお前はなんなの?
チンカス?
0168実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:09.46ID:WrkvZt+X0
>>165
ププッw またまたID変えちゃってw
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:58.49ID:nMkqhyoj0
塾長もそれなりの確信がなければ萩原とミクルに勝てるとツウィートさせないでしょ?次同じハマしたら終わるのに。それなのにツウィートと許容してるし訂正もしてないのは平本の30倍の成長力がそうさせてると思う。もう一回幻想しんじたい❣
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:48.10ID:5sny0jy/0
>>167

>>169
キッズがムキになってて草
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:03.49ID:5Le377Bc0
弱いって時点で何やったところで説得力が無い
選手もリーマンも結果が全てだぞもっちゃん
とりあえず1勝しようかもっちゃん
みっくんとやった謎外人順番に倒していこう
まずはカルシャガダウトベックからだ
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:42.44ID:YWE0vDeU0
>>157
>>158
RIZINスレでも平本が叩かれてるぞw
RIZINスレでは恥ずかしくて擁護できないのか?w
0176実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:32.40ID:efh6+TGX0
Z李さんマン参上!

もっさんは別に好きではないけど
Z李さんのツイートを嘘だと断定した人は特定されてラップして欲しいな。
もっさんを馬鹿にする人は全員開示希望
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 19:39:58.80ID:s7ogO+LC0
賠償額は10万くらいだってよ訴える側が大赤字だし
大した事ないなツイッターの方が過激だし
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 19:42:44.86ID:gyJP+C7C0
【開示請求】ぱんちゃん璃奈 3【誹謗中傷】
このスレの住人がここ流れてきて 開示 誹謗 中傷
ばっか言って荒らしてんだなw 帰りなよw
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 19:45:01.80ID:J2A7QNhL0
>>177
弱いとか、Twitterで喧嘩したり人様を炎上させたりすることはみっともないって書いたら賠償なのか?
たいしたこと言ってないだろ
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 19:56:13.86ID:4D0ooVOi0
どっからオファー来たんだろ?
アマチュア修斗、ブレイキングダウン、前夜祭、ジョビンとスパー
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:40.46ID:UarfFuN40
もっちゃんのツイッターのリプアンチが多いなw
めっちゃいじられてるしw
0183実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 20:08:31.59ID:ihjoY8Ic0
キックに戻った方がまだ可能性がある
まだ間に合うぞジモキック枠
0184実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:32.41ID:mhWFsiKb0
>>125
総合でここまで弱いと
その辺でしか使い道ないよな
0185実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:26.57ID:VgqEcxTR0
K1とかキックの事語ってる時の方が活き活きしてるしまじで総合は諦めて戻ればいいのに。
国内MMAだと平本に適した階級がないんだよな。
フェザーじゃやたら線細くてフィジカル負けしちゃうしバンタムは減量きつい上にテクニック的にもRIZINバンタム勢とは差がありすぎて枠がない状態。
0186実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:54.30ID:efh6+TGX0
一件につき10万なの?
中傷マンが減り過ぎるのもよくないねえ
回収金額が激減するから、ちゃんと中傷して課金しよ?
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:10.55ID:bYGWzI7N0
組みとか寝技とか嫌いだろ
我慢して打ち込めるほど耐性なさそうだし
キック戻ってONEとか行った方がいいよ
K1で唯一ゲーオをKOした男だからキックならまだブランド生きてる
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:19.11ID:qy/C235N0
ライトでも行けるって言ってたぐらいだからフェザーでも減量キツいんじゃないの?
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:23.13ID:gyJP+C7C0
>>186
書き込むスレ間違えてて草
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:24.41ID:Klp0NMDT0
アメリカで堀口の猿真似スパー披露してペティスに絶賛されてた時くらいがこいつのここ最近の有頂天のピークだったんだろうな。
0191実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:12.92ID:nMkqhyoj0
単純に考えて月一回練習したら他の選手と同じだけ練習したのと同じ成果が出るんだよな。少し練習したら化け物になるは。
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 22:35:16.65ID:efh6+TGX0
>>177
> 賠償額は10万くらいだってよ訴える側が大赤字だし
> 大した事ないなツイッターの方が過激だし


>>189
無能過ぎない?
0199実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 22:38:04.56ID:lfbfpd2z0
中傷民は友達がいないからネットでも悪口しか書くことがないんだよ。
親にも愛されてないし友達もいないし、
人から悪口ばっかり言われてきた人生だからだと思う。
でもこれからは弁護士さんとか裁判官とかといっぱいお話しできるじゃん
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 22:50:05.06ID:a+SmvYQR0
>>200
まいにちアンチに構う毎日w
他にやる事ねえのかよw
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:35.27ID:AoLORbYF0
蓮君!練習しよ!?
ネットにかまけている暇も余裕も今のキミには無いはず
安保選手のパンツを履いてさぁ練習だ!!
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:02.19ID:up28rrTA0
ファイトクラブ見てたら自己破壊とかいうセリフ出てきて草
これに影響されたんだな
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:07.65ID:JIxEsp/K0
>>194
お前は何になったの?下等生物?
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:44.84ID:JIxEsp/K0
>>195
凡人の馬鹿がなんか言ってら(笑)
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:33.97ID:JIxEsp/K0
>>200
お前のゴミみたいな人生振り返ったら?
0208実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:10.21ID:2XDP6g010
アンチくん、Z李さんが有能弁護士を召喚しただけで
すっかり元の無口な陰キャに戻ってしまったね
平本蓮を中傷することだけが日々の楽しみだったのに
今までの書き込みが自分の首を絞める首枷になったな
過去の自分のどの書き込みが開示の対象になるか
継続的に書き込みによって罪はどんどん重くなる
どうしてプロ選手しかもZ李さんの後ろ盾を持つ選手を誹謗中傷してしまったんだろうね
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 00:53:25.69ID:fEPH37az0
>>208
5chばっかやってると頭の病気が余計に酷くなるぞ
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 00:59:07.33ID:U1q4m4GO0
>>211
見事な自己紹介
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:40.80ID:2XDP6g010
>>211
問題無用で被害届出させてもらう。
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 01:04:56.11ID:fEPH37az0
被害届はわろた
本当に病んでるんだな
お大事に
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 02:55:16.01ID:yD2kKVg70
>>185
K1にしがみついてる感じが男らしくないよな
しかも謎に上から目線で毎回評論してる
本当に気持ち悪いところしかない男で
格闘家のくせに男らしいところが何一つないのが凄いよ

男らしかったら「総合に来たんだから今はキックに関して偉そうに言うつもりはない」とか言って
解説とか評論も断ると思う
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 03:10:58.69ID:YZzou4T00
>>216

男らしくないのは匿名で陰口を書く人間
しかも謎に上から目線で毎回評論してる
本当に気持ち悪いところしかない
男らしいところが何一つないのが凄いよ
男らしかったら5ちゃんねるで中傷しないと思う
0218実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 03:37:50.95ID:DdqMNART0
まあ平本蓮と俺らは似てるから仕方ない
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 03:38:53.99ID:DdqMNART0
俺たちと平本は同類
何も頑張らない
結果も出さない
口ばっかり
他人の評論と
他人の悪口にあけくれ
いつも誰かに尻拭いをさせてる
自分には甘く
他人に厳しい
謙虚さのかけらもない
厚顔無恥の出来損ない
それが俺たちと平本蓮なんだ
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:47.96ID:IOJ+BTrN0
スポンサーしてる選手の応援に会場に行くなら分かるが
試合中に家で爆睡してたとはw選手は悲しいかな...
0221実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 04:15:10.48ID:iOljNATY0
安保のパンツ当選に釣られてて草
キッズはエビの差し入れでもしてやったらどうだ?
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 05:36:57.42ID:6xN1SPsl0
Zさんがラフェエルに怒ってるけどさ、これ全てツイートするんじゃなくて本人にDMすれば済む話だよね
本当こういうの多いね
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 06:19:20.72ID:fkWyTMqW0
>>204
ワードチョイスが漫画とか映画に影響された小・中学生レベルだからな。
子供っぽい性格だし合ってるけど。
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:35.63ID:YZzou4T00
>>222
君も5ちゃんねるに書き込みするんじゃなくて本人にDMすれば済む話だよね
本当こういうの多いね

おまえはバカなのか?
0225実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:55.44ID:wZvvePsl0
誰にも認めてもらえないはけ口を他者へと向けている
匿名掲示板でしか自分を表現する場所がない
0226実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:05.65ID:wZvvePsl0
すげえよなここの犯人たち
Z李さんが開示請求をガチでやり始めてるのに
しかも、自分たちの犯行の動機は、他の人も同じことやってるから自分たちも同じ犯罪をやってもいいんだってことだろ
でも結局さぁ、捕まるか捕まらないかの違いしかねーと思うけどな
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:22.30ID:wZvvePsl0
Z李さんが朝倉みっさんのブレイキングダウンのスポンサーだと知らずにZ李さんを煽っていた朝倉キッズが100人くらいいそう
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:58.77ID:wZvvePsl0
>>109
>>>56
> まぁこれ嘘なんだけどな
> 2週間で開示請求まで行けるわけないし


Z李さんのツイートを嘘だと断言してる
「2週間で開示請求まで行けるわけがない」

もしこれが嘘なら開示命令いける
信用毀損罪で刑事罰もつくのかな?
添付された書面も偽物だと言ってることになるから
担当した弁護士事務所も訴えてくれないかな

平本蓮か朝倉未来のYouTubeの企画でやってほしい
Z李さんは両方のスポンサーだから
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:16.45ID:wZvvePsl0
Z李さんマン参上!

もっさんは別に好きではないけど
Z李さんのツイートを嘘だと断定した人は特定されてラップして欲しいな。
もっさんを馬鹿にする人は全員開示希望
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:48.67ID:wZvvePsl0
アンチくん、Z李さんが有能弁護士を召喚しただけで
すっかり元の無口な陰キャに戻ってしまったね
平本蓮を中傷することだけが日々の楽しみだったのに
今までの書き込みが自分の首を絞める首枷になったな
過去の自分のどの書き込みが開示の対象になるか
継続的に書き込みによって罪はどんどん重くなる
どうしてプロ選手しかもZ李さんの後ろ盾を持つ選手を誹謗中傷してしまったんだろうね
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:06.28ID:wZvvePsl0
>>211
問題無用で被害届出させてもらう。
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:41.91ID:ynXCGyRu0
捕まえてスパーリングorラップ
という制裁路線から民事裁判路線に変わったのは
アンチがやり過ぎた自業自得だよ
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:49.92ID:wZvvePsl0
捕まえてスパーリングorラップ
という制裁路線から民事裁判路線に変わったのは
アンチがやり過ぎた自業自得だよ
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:21.14ID:aFupx4Pe0
確かに俺たちも匿名だけど、Zさんもまた匿名なんだよな
せっかくこれだけ人気があるんだから顔見てみたいもんだよ
色々やってんのに誰一人として写真どころかどんな風貌だったかすらSNSに投稿しないってめちゃくちゃ闇が深いと思う
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:45.68ID:NZkbLMeG0
>>235
金持ちが良い暮らししてるなら自分も良い暮らししたいって?
朝倉未来と平本蓮が格闘技プロレスやってるから自分も仲間入りしたい?

身の程を知ったら?立場わきまえた方がいい
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:37:29.14ID:6GOG3X3Z0
>>237
それ、片方はコピペだろ
0241実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:38:58.52ID:aFupx4Pe0
>>239
これって脅迫にはならないのかな?
この圧の掛け方に大義名分があるとは思えないんだけど
Zさんは木刀で頭蓋骨〜のツイートでアカウント凍結されてるし、たまに危ういんだよね
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:45:20.66ID:m5aSnkbQ0
Zとか言うオッサン有名になりたくてしゃーないんだなw
ショボいネタしか持ってないからコレコレやガーシーみたいにはなれんだろうけど
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:57:42.84ID:wZvvePsl0
Z李さんのおかげですね
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 07:59:49.73ID:6GOG3X3Z0
まとめサイトに転載された中傷まで開示請求されてると知って本気度にビビッた
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 08:02:48.39ID:wZvvePsl0
>>246
Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強Z李さん最強
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 08:03:46.57ID:wZvvePsl0
まとめサイトに転載された中傷まで開示請求されてると知って本気度にビビッた
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 08:44:19.52ID:gnxwwEc50
勝利のZマークやね
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 09:15:01.73ID:gnxwwEc50
キチガイアンチがいないのも寂しいな
100人ぐらいいるかと思ったけど、結局2.3人が何回も書き込んでただけか
全員同時に一斉に消えるのも変だもんな
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 10:04:10.20ID:gnxwwEc50
>>251
自分も顔出しで5ちゃんねるやれば?
頭わるすぎ
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 10:13:22.22ID:cCWjuuzj0
次戦はもう底辺選手とやるしかねーしな
あの超低レベルでも流石に判定あたりで
やっと勝てるだろ
そんなダサい勝利でもヘタモトや信者はUFC!UFC!とか騒ぐんだろうねw
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/05(火) 10:17:22.22ID:uP0mJDoj0
>>254
どうしてそんなに平本蓮に粘着してネット中傷するん?
学校で何習ってきたん?
こういう書き込みって犯罪だで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況