X



朝倉未来 vs ヴガール・ケラモフ 考察スレ
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/22(火) 23:08:41.00ID:SGueBTUW0
誰もが見たい、今1番ファンに望まれてる対決!!
実現待ったナシ!!
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:59.65ID:NKA6PIqY0
>>355
牛久の方が見たいわ
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/20(水) 22:59:37.83ID:1m4cT56t0
クレベル戦以上の残酷な結末になりそう
0361実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/21(木) 00:26:36.27ID:5IJde31C0
>>358
誰でもいい
誰とやりたくないと言ったら弱い選手かな


wwwwwww
0362実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:04.41ID:M6onJhh10
誰でも良いならトーナメントやりましょう!
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:38.16ID:+1Fhma0P0
今のフェザーの役者で成立しそうだから、未来が引退後にトーナメントやってもいいかもな。
未来がビビって出たくないみたいだから。
0365実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/21(木) 15:57:18.48ID:gZvWJtuk0
ケラモフとたたかえ
0366実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:36.39ID:iajPJMTf0
ランドマークの会見なのにチャット欄は未来とケラモフの話題しか出てねえじゃんwww
0367実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:48.87ID:js/dIZLd0
格闘技を盛り上げたいならケラモフとやるべき
それ以外の相手とやっても盛り上がんないよw
0370実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:22.85ID:yWYeVeyn0
>>366
3人くらいの頭が弱い無職が連投してるだけだった
5chと同じで
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:35.05ID:WxlTataF0
>>370
そんなのを見てるお前も無職じゃんw
0373実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/21(木) 22:03:17.94ID:LCzaoEgb0
>>370
3人くらいの頭が弱い無職


● 3c

(ワッチョイW bf89-Dv9V)[111.108.220.202])
(ワッチョイW 9f3c-Dv9V) [211.2.54.139])


● ワッチョイW ××20-(浪人持ち)

(ワッチョイW 9f20-O8n2)
(ワッチョイW 1f20-O8n2)


● スッップ Sdbf-Dws9
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:17.83ID:YwrhkcBs0
働いたら負けでしょうが
0375実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:38.27ID:tHJdm8GQ0
やっぱ那須川天心は漢だよなー
武尊とやりメイウェザーとやり引退試合ではロッタンを希望し
平均年4試合以上は熟す
弱冠23歳で41戦
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:31.49ID:6iEAvBpW0
路上のプチ伝説にそんなこと言われても
0377実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/22(金) 08:02:42.97ID:tLp90vQ40
ウガー!
0378実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:10.14ID:ofblhYRP0
ケラモフって鎖巻いて出てくるべきだと思う
そんでリングに上がる時に鎖を外されてウガァーって雄叫びあげてほしい
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/22(金) 14:33:13.33ID:DD2beEJ60
ケラモフから逃げるために海外修行?
0386実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/22(金) 20:25:29.55ID:Aa0hHS0N0
さすがにやるだろ
ここまできてケラモフとやらなきゃ逃げ確定だし
ダサすぎるからな
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/23(土) 00:29:39.63ID:+iFW5SZM0
>>372
お前みたいに無職の斎藤珍者じゃないから
リアルタイムで見てないしw
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:55.27ID:XYGMBZxD0
>>373
効いてるなあ斎藤珍者w

新作のルタ男セットと製作中だから楽しみにしとけやw
またライジンスレにも20個くらいのルタ男コレクション貼ってやるからさあw
0391実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/23(土) 09:13:59.16ID:BYhyiR0w0
もう斎藤なんて3連敗してトップ戦線から墜ちたオワコンのおっさんなのに何でここまで粘着してるの?凄い熱意だな
それだけ初めて未来が負けたショックが大きいんだろうなワッチョイ20-君にとっては
今は牛久に2回負けるほどの雑魚に成り下がったから粘着する理由はもう無いよ
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:54.98ID:BOr8l4kg0
>>391
考えが甘いなボケw
他の選手叩いても斎藤は叩くなーw
逆の活動もできないやつがほざくなバカw
0394実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/24(日) 01:55:25.88ID:qzBfr33p0
>>393
まず朝倉嫌い=斎藤好きって図式が意味不明
単に初めて朝倉が負けたから斎藤叩いてるだけだろ
クレベルに負けた事も無かったことにしてるし
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/24(日) 02:09:09.31ID:+RuqLiOg0
斎藤がRIZIN来る前から朝倉アンチは結構いたし、
朝倉アンチはクレベルや牛久にとっくに鞍替えしてるんだよなぁw
クレベル叩く勇気は無いのか?w
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/24(日) 05:50:38.62ID:Co3/zy7O0
徹夜でケラモフ避けようと回線切り入れして1人で自演してて草wwwww
どんだけ未来弱いと思われてんだよwwwww

(ササクッテロラ Spc1-//pi)
(ササクッテロ Spea-//pi)

(ササクッテロラ Sp88-1WjK)
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/24(日) 08:10:47.21ID:bHS1piLx0
早くみっくんがクレベルに負けるとこが見たいなぁ〜♪
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/24(日) 15:14:48.34ID:IzyM8lev0
RIZIN フェザー級 BEST16

1. クレベル・コイケ
2. 朝倉未来
3. 牛久絢太郎
4. 金原正徳
5. ヴガール・ケラモフ
6. 斉藤裕
7. 弥益ドミネーター聡志
8. 堀江圭功
9. 摩嶋一整
10. 萩原京平
11. 鈴木千裕
12. 白川陸斗
13. 佐々木憂流迦
14. カイル・アグォン
15. 芦田崇宏
16. 平本蓮
0400実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:10.22ID:IY7igVnE0
>>399
青木神おつかれ
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:29.67ID:ZxKNTM4t0
>>396
未来キッズのガチ障害者率高いな
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/24(日) 17:06:03.76ID:+AQNEXKK0
ササクッテロ pi ガイジ過ぎて草
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/24(日) 18:20:40.44ID:OA1L+H9u0
>>396
>>1

おいおい朝6時まで発狂して頑張ってたw

ヘタレ斎藤ホモ珍者のワッチョイW ee-52-Sa5D じゃないですかw

なんでライジンスレに貼れないの?www

敗走宣言して朝6時に寝る前にこのスレで八つ当たりしてて草
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/24(日) 18:24:28.87ID:aOlQ7AT60
>>401
>>404

自演乙w

頭の弱い朝倉アンチ同士がライジンスレで意見が合わなくて

共食いしててクソワロタww

RIZIN総合スレ 1627参照 朝6時までw
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/27(水) 19:09:28.87ID:oxJX/9qG0
7月かな
逃げたら路上のオワコンだぞ
0408実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:38.24ID:Cq6t7bx70
7月ケラモフから逃げたら路上の逃亡者になるねw
0409実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/27(水) 21:03:58.25ID:DpHsYhMs0
路上でケラモフと会ったら見て見ぬふりするんだろうな
0410実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:40.38ID:sYeidXyO0
路上で斎藤がケラモフと遭遇したら
色んな意味でやられそう
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:56.02ID:fmhQyA4w0
牛久クレベルと同じ日にやればいいやん
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/27(水) 23:25:04.19ID:tX5JEQuk0
ケラモフ未来ならメインイベントでやりたいだろ
0413実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:47.73ID:xHJqmS6g0
1年以上ぶりの強い外人
7月の未来ケラモフ楽しみだな!
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:59.68ID:p1wHHE+Z0
7月ケラモフ対未来
8月牛久対クレベル

クレベルが萩原に負けたら
グランプリ開催に変更
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 00:25:22.85ID:qEh8/KTT0
>>381
見たい!見たい!
0416実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:15.00ID:3HssWqAf0
シンプルにとっととやってほしい
0417実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 01:51:09.59ID:AF6bdGYn0
>>410
糞漏らす前にやられるの?
0418実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 05:55:45.80ID:hdB0SSgh0
>>417
真夜中でも1人で5ちゃんを監視する無職朝倉工作員w

● ワッチョイW ××20- (浪人持ちw)

(ワッチョイW f820-bwp1)
(ワッチョイW ba20-bwp1)
(ワッチョイW 2120-bwp1)
0419実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:56.61ID:Tmp3+DlE0
>>418
まーた斎藤珍者の無職が夜中から6時まで書き込んじゃってww

ゴキブリかよお前w 無職だから仕事を気にせずにいるんだろうなw

お前さ前に3時まで書き込んでる無職とか発狂してなかったっけ?www

お前の言ってること全てそのまんまブーメランなんよなw

まあ無職の知恵遅れにはバカだから気付かないかw
0420実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:18.27ID:CL2ko3Zl0
>>419
お前堀口のスレにもアンチコメしてんじゃん。
IP一緒やで。
0421実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 10:18:54.31ID:i6bTLRmb0
>>420
は?カエルの親分とか興味ねえけど?ww
IPはよ?
0422実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 11:16:28.23ID:DaClPt6+0
>>416
それな
0423実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 18:17:53.77ID:q8AMCGrI0
周りが必死に逃がそうとしてるのが情けない
0424実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 19:07:59.40ID:Z7GEVR+z0
>>423
必死に思い込んでるバカは情けない
0425実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 20:01:53.75ID:07JHVChO0
これだけ信者にも負けると思われてるってw
なんで朝倉応援してんだろw
やっぱり池沼なのか
0426実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:21.94ID:C9lUch4n0
>>425
と思い込みの激しい池沼が申しております
0429実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:46.05ID:3SI8p4El0
牛久はタイトルかけろや
0430実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 21:32:49.34ID:oXv5wyVt0
>>427
禿倉工作員が必死で賛同してケラモフから遠ざけようとしてるw

◆ 通称3c

(ワッチョイW 263c-qwca)[211.2.54.139]

(ワッチョイW b689-qwca)[111.108.220.202]

(ササクッテロル Sp5f-qwca)[126.233.91.204]
0431実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/28(木) 21:49:30.24ID:KkhXspKZ0
>>430

斎藤珍者の無職チェッカーマンIDストーカー気持ち悪るw

お前の見た目も人生もキモイんだろうなwww

遠ざけるもなにもバラと未来が決めるんだよなあw

キモイ格ヲタが毎日ケラモフケラモフと発狂して願ってもw

ケラモフと組まれなかったら残念だなあww
0432実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/04/30(土) 16:43:08.59ID:vnFNkEUs0
禿倉工作員はそんなに若ハゲを信用出来ないの?
絶対ケラモフに負けると思ってるんでしょ
0433実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:39.03ID:k9if3Q3g0
ケラモフとたたかえ
0434実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/02(月) 19:03:46.33ID:SeJ3ZAF70
とりあえずやろうよ
0436実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/05(木) 03:08:48.72ID:LoJoNh9x0
何でもいいから次にやれや
0437実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:23.30ID:/t7IjONV0
ここまで世間に言われてなんでやらないんだろw
朝倉未来は最強じゃなきゃいけないんだろ?
0438実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/05(木) 15:44:59.17ID:f8p8ahKg0
※クレベル、斎藤、牛久の中で最強じゃないといけない
0439実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/05(木) 20:18:26.40ID:NkAA3TrU0
沖縄でケラモフ未来か
井上海もやってくれ
0440実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 13:50:03.19ID:l/p5jgmL0
牛久クレベル
未来ケラモフ
井上海

これがみんなが見たいカード
0441実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 14:04:42.81ID:XIv4Dia/0
クレベルvs牛久 決定

未来vsケラモフ決定まだ?
0442実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 15:26:18.63ID:a4y44iEC0
未来、ケラモフで次期挑戦者決定でいいだろ。
榊原も忖度するなよ。
0444実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:46.71ID:2MmVHjiL0
既にどのスレ見ても牛久負ける前提なのが凄いな。厳しいだろうが牛久は次こそ勝ってスーパースターにならないといけない。

勝てば未来を鼻糞扱い出来るからね
0446実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:20.73ID:hMjanqlM0
ケラモフに勝てる自信があるならやったらいいじゃん!
ねーみっくん♪
0447実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:35.22ID:SJ/+CY9h0
勝てる自信があるんだとしたら
それはそれで今後が不安
0448実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/08(日) 11:41:22.55ID:fLKUqF/x0
ケラモフに怖気づいて7人断られたらしいなw
みっくんもその1人だろうなw
0449実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/08(日) 12:49:08.35ID:E6wheNbf0
RIZIN的には大晦日にクレベルVS未来で盛り上げたいから それまでに負ける可能性があるケラモフとは戦わせたくないと思う。

クレベル前の調整試合はクレベル同様に確実に勝つ相手を選んてくれるんじゃないのかな。ウルカとか、、、ってウルカに負ける可能性あるけど
0451実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/08(日) 14:32:47.15ID:derNOfkf0
タイトルマッチやろうとしてるくせに
その前に負ける可能性あるからケラモフが排除されるって
どんな八百長団体だよwww
0452実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:50.58ID:jYm3847z0
RIZIN的には別に未来ケラモフで良しだろう
勝ったら未来クレベルがより盛り上がるし
負けても未来牛久で面白くなるから2度おいしい

もう幻想ないしどうせ30歳で引退するから今の内にこれくらい組んどかないとな
0454実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/09(月) 10:59:18.86ID:qxYX/pNr0
>>453
(ワッチョイW ××20-

に通報されてるよ
毎日5ちゃん監視してる無職の朝鮮人

この画像が相当効いてるらしいwww
0455実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/09(月) 12:42:02.26ID:7VuaeLLd0
通報は草
0456実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/09(月) 13:17:40.70ID:494yt2Oz0
【大衝突】朝倉未来とケラモフ 対戦可能性大!未来『ケラモフとは戦いたい』ケラモフ『いつでも大丈夫だ』(ケラモフご紹介/戦績/身長)

https://youtu.be/AsxKnSBQ_OI
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況