X



RIZIN総合スレ◆1566

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0710-GCHl)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:29:09.54ID:ktV4dkDB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

前スレ
RIZIN総合スレ◆1565
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1647220893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sda2-NoEP)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:17:15.71ID:slrd+T43d
>>627
久保田瓜田ゴマキ弟がツベで対戦相手とコラボしたら一気に冷めるぞ
0657実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sda2-XDZj)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:06.13ID:DXEq7nCId
へずまって吉永にボッコボコやったやん
流石にテルがそのレベルとはいわんけどガッツはテルの方があるからへずまは勝てんやろな
0658実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac5-cs1e)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:21:14.26ID:AcB3tG41a
山口県の学生アマチュアレスリングの〜130kgって競技人口どれくらいいんのよw
0659実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5e4a-2ZxQ)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:21:36.21ID:2rB05ONZ0
ブレイキングダウンもAbemaのアンチ企画も戦うまでがピークだからなw
特にブレイキングダウンは判定まみれだから買ったら後悔する
0662実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1220-Z/6H)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:57.30ID:YNx2jcEi0
ブレイキングダウンより
タイヤファイトの方が面白いよ
0663実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sda2-XDZj)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:24:15.84ID:DXEq7nCId
>>661
軽すぎやろww
当たるインパクトに拳に身体ぶつけたら手首折れるんちゃうか
0665実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8210-ZDEj)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:25:20.95ID:xx7cTBMZ0
肉まんvsたいし が見たいな
いや見たくないけどw
0677実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac5-cs1e)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:10:17.49ID:AcB3tG41a
0×100かな
0681実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0610-WCXV)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:34:09.28ID:i9nvc6/N0
2022年3月16日 リリース情報
【LIVE】『RIZIN LANDMARK』の今後のライブ配信について
いつもU-NEXTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日もたくさんの皆様にご視聴いただきました『RIZIN LANDMARK』の今後の配信についてお知らせいたします。
ドリームファクトリーワールドワイドと配信パートナー契約を締結し、
「RIZIN LANDMARK」を継続的に独占でライブ配信していく旨をお知らせしておりましたが、
vol.1、vol.2の結果をもちまして、
今後は複数プラットフォームでの提供となる見込みです。

U-NEXTは、開催ごとに主催者との調整をおこない、
ライブ配信が決定した開催においてはサービス画面上への表示をもってお知らせいたします。
月額プランをご解約されていた場合でも、
アカウントを削除せずにお持ちいただいていれば同じアカウントでライブ配信チケットをご購入いただけます。

※アカウントの説明はこちらにてご確認ください。

引き続き、安定した配信を提供できるようサービスの向上に努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

https://help.unext.jp/info/info383
0688実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr91-abRX)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:44:53.84ID:OdUTcJdJr
>>682
バラに完全にマウント取られたな
下手うったからもう独占配信なんてやらせない
1プラットホームとしてなら配信させてやってもええで
0690実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b924-9ce9)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:48:18.39ID:pOa5qNKX0
ぶれいキングダウン
1分じゃなくてむしろどちらか動けなくなるまでやる方が本当の喧嘩っぽいしおもしろい
0693実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr91-abRX)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:43.42ID:OdUTcJdJr
>>689
買ったのに見れない人がいた
見れた人も1時間サーバー復旧で待たされる
バラが矢面に立って謝罪するはめに

まぁまぁ酷いよ
0694実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a124-WCXV)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:57.49ID:u3AU8TMR0
てるってへずまより身長もかなり低くないか厳しいな
0696実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 867e-98F6)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:56:42.15ID:ALF2/9J/0
>>693
桜庭vsホイス戦みたいに90分もやられたりしたらイベント成り立たんだろーよ。
そもそも地味な展開や膠着をなくすために1分にしてるんだからさ。コンセプトをまず理解して!
0698実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac5-pMYf)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:05.46ID:whxO8mFxa
>>678
カジュアルな英語だと発音がバンナムに近くなるからその癖かもね
0702実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Sp91-cpHc)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:16.48ID:qoe7G/eJp
>>690
中には死ぬまで参ったしない奴いるから決着つかないと思うぞ
有名な関東連合の柴田も先輩からのヤキくらってボッコボコにされても絶対参ったしないで、むしろ逆に刃向かってきたらしいし
0703実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sda2-yc1Y)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:48.63ID:zTed0+OEd
へずまがいつレスリングエリートになったんだw
0707実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8210-I4rI)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:21:57.21ID:nD1UF2rO0
萩原?
せやな
神田にも関にも勝てないと思うよ

今リクトとやっても微妙

ってかリクト復帰したら金原か関とやって欲しい
0710実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac5-scza)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:23:14.06ID:nloplhfia
ウルカの解説が1番いいなー
0711実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8210-I4rI)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:24:45.13ID:nD1UF2rO0
堀江とケラモフってどっちがつえーの?
あとウルカは金原とマジマの敗者とやって欲しい
金原マジマの勝者はケラモフか堀江と
0715実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac5-scza)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:31:37.81ID:EBMmLggba
福田のエピソードすごいな
中1で親父にタイのムエタイジムに置き去りにされるってw
0719実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac5-cs1e)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:34:19.97ID:AcB3tG41a
堀江はチンタップで感じちゃうから分が悪いなぁ
0732実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ee2c-sM2j)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:53:22.50ID:8EKeN4PK0
過去大会も全てアーカイブで見れるようにして、月額6000円くらいで定額制にして欲しいわ。見る度買うのはケチケチして節約したりしちゃうので。
0740実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b924-3MQa)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:17:12.77ID:BFNBlR/P0
海はまだ手が完治してないやろ
そんな状況で海外行かれても困るで
0743実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d2bd-98F6)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:22:41.37ID:GTW5mXbx0
朝倉未来のほうも拳の骨が浮いてどうこう言ってたからホントならまだムリだろ
0744実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 826d-3kjm)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:23:55.14ID:SciR5SfG0
海は昇侍とのインスタライブで早くて6月とか言ってた気がする
0746実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a124-abRX)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:33:34.32ID:0yLqEGrF0
>>741
海はSASUKEとかダンスとか結構手にテンションかかる事してるし怪我全然大丈夫そうなんだよな。動画サムネしか見てないから詳しくわからんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況