X



RIZIN総合スレ◆1545

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a324-6uId)
垢版 |
2022/03/01(火) 21:00:45.09ID:IdtGYGS80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/

【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

前スレ
RIZIN総合レス◆1544
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1645926824/ V
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-eTcc)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:19:13.17ID:kfYyYwV0a
>>454
典型的な平本がいつもdisってるタイプの人種よな
平本もヒヨって石渡disらないのダサ過ぎる
0461実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f86-wQzK)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:20:55.05ID:AdVm1sJw0
>>459
ベラトールに乗り込んで連勝
0465実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sac2-gcnC)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:28:28.90ID:jyb/0icla
>>449
アホ?PCR検査国民全員がやってみ?今の100倍以上の検査陽性者でるからな?
でもみんな無自覚無症状。
PCR検査陽性イコールコロナ感染者じゃないから。
PCRはウイルスの死骸の欠片で陽性反応するからな?
マスゴミは単なるPCR検査陽性者を感染者と偽って報道して煽ってるだけだからな?
お前みたいなコロナ脳がいくらマスクなんてやった所でサージカルマスクの目の50分の1のコロナウイルスなんて防げないからな?
いい加減目を覚ませ。
0469実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2afc-nZeP)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:10.55ID:RYSOsMqi0
>>467
ほんとこれ、井上直樹が一方的にネチネチ恨まれ続けてたの怖すぎる
平良君も裏でめちゃめちゃ恨まれてるだろうな
0470実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ de74-DbNX)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:08.69ID:408zQ4iL0
秋山はUFCファイター、青木はONE王者だからね
0474実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ de74-DbNX)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:32.09ID:408zQ4iL0
>>459
海ぴょんってフェザーにあげてクレベルとやったらワンチャンKO勝ちってないかな?
0476実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa56-X588)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:39.57ID:6GoqdUE2a
なんか大晦日以降格闘技盛り上がってないよな
斎藤試合してくんないかな
0477実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW dbbe-IwvB)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:35.39ID:bxsuHe3J0
平本は負けたのにイキるのが面白いんであって勝っちゃだめなんだよなぁ
自分で設定したキャラだからしょうがないけど
0478実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ de74-DbNX)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:43.81ID:408zQ4iL0
>>469
平良は扇久保や岡田のツテで海外行ってUFC契約できたんだよ
0480実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2afc-nZeP)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:16.13ID:RYSOsMqi0
>>478
本来なら俺がって思ってるかもしれないってことだろうが、扇久保なめるなよ
0481実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウアー Sa56-X588)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:58.22ID:6GoqdUE2a
負けたら引退みたいな試合が見たいわ
0482実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 46f1-qnsY)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:35.78ID:4lGWlOor0
平本!止めるぞ!?
0485実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ de74-DbNX)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:06:05.22ID:soMyljiX0
平良は若くてルックス良くて1本勝ちするからUFCも気に入ったんだろうな
0488実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2afc-nZeP)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:15:40.08ID:VP2iekSp0
扇久保100万ちゃんとあげたのかな
0495実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-Jxtv)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:39:48.85ID:wHyJT5XMa
天心武尊だけでもう会場は埋まるだろうし注目度は高いけどアンダーカードは物足りない感じになるだろうね
キックに人気選手が少ないからRISEとK-1の対抗戦とか言われても世間的には名前知ってる選手居ないレベルだからな
0499実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5f74-8W3/)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:47:59.61ID:BvagL9Iq0
キック主体のイベントにするんじゃなくてdynamite!みたいにMMAのビッグマッチも組み込んだメガイベントにすればいいのにな
そうすればRIZINファンもPPV買おうかという気にもなるし
まぁキック主体のイベントの方が地上波で武尊天心をチェックすればいいだけになるから余計な金は使わずに済むんだけど
0500実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2afc-nZeP)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:48:22.61ID:VP2iekSp0
今のRIZINファンってナスガワの試合見たいの?もうキックと客層分離してる気がするけど
0503実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2afc-nZeP)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:51:33.78ID:VP2iekSp0
クレベルのプレパレーションで映ったマルコス、体めちゃクソデカくなってたんだけど、もうウェルター級でMMAやるつもりないんかな
0504実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-Jxtv)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:51:51.74ID:bILZL2q4a
テレビ的には朝倉兄弟をアンダーカードで入れたいだろうな
というか天心武尊以外に世の中で知名度ある格闘家が兄弟ぐらいしかいないからオマケで使いたいけどやる相手いないよな
0505実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ de2c-VSVN)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:58:01.57ID:eu3l30JA0
>>500
天心はRIZINと共に歩んできた選手だから別格だろ
キックどうこうじゃなくて天心個人に需要がある
0508実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-Jxtv)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:11:53.90ID:s6T+3tIia
RIZINのスタッフが「平本選手もドミネーター選手もやりたいと言ってますが」とか関係ない平本の名前出したりしかもインスタライブでちょろっと言っただけの小粒情報を本人に伝えるとかなんか変だよな
0512実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-mbfU)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:41:17.05ID:cRDbdy9ta
>>474
ヤマニハに苦戦する奴が勝てる訳ない
0514実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd8a-P8jM)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:20:29.15ID:A7OxXvyhd
ストさんの最新お弁当動画の47秒の壁際の練習してるの蓮くんか
0515実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4a6d-7/Cl)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:22:32.27ID:IfhLEdfM0
天心飽きられてるよね
YouTube数字伸びないし
0516実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd8a-P8jM)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:26:16.28ID:A7OxXvyhd
未来とか天心みたいなテレビ屋的なYouTubeよりストさんのほのぼの日常系動画の方がおもろい
0517実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f310-X588)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:36:03.40ID:putncd8u0
>>515
ガードマンとかいうチビデブとのコラボが不快すぎる
プライベートでもつるむくらい仲良いらしいが
0521実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー Sd8a-P8jM)
垢版 |
2022/03/03(木) 04:38:48.07ID:A7OxXvyhd0303
3月2日は愛猫ツクネの命日。
1年半だけだったけど君に沢山の愛情を与えて貰った。そして出逢ったあの日を今でも鮮明に覚えてる。天国行って2年になるけど、ずっと心の中で生き続けてます。
次の試合見ててな。つーちゃんの為に必ず成し遂げるから‼
#保護猫
#猫白血病

https://twitter.com/strasserkiichi/status/1499071578650251264?s=21

涙が溢れて眠れなくなったわ。

https://twitter.com/strasserkiichi/status/1499072787968774148?s=21

次の試合は荒れるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー Sd8a-P8jM)
垢版 |
2022/03/03(木) 04:39:01.62ID:A7OxXvyhd0303
3月2日は愛猫ツクネの命日。
1年半だけだったけど君に沢山の愛情を与えて貰った。そして出逢ったあの日を今でも鮮明に覚えてる。天国行って2年になるけど、ずっと心の中で生き続けてます。
次の試合見ててな。つーちゃんの為に必ず成し遂げるから‼
#保護猫
#猫白血病

https://twitter.com/strasserkiichi/status/1499071578650251264?s=21

涙が溢れて眠れなくなったわ。

https://twitter.com/strasserkiichi/status/1499072787968774148?s=21

次の試合は荒れるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー Sac2-gcnC)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:27:47.39ID:3YhzIULda0303
YouTuberへの熱の上がり方が昔のニコ生の生主に似ている。
ということはいずれ飽きられて廃れる?
0526実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー Sac2-gcnC)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:54:12.19ID:3YhzIULda0303
>>507
水道橋とかお茶の水は格闘技の聖地だね。後楽園ホールあるしマニア向けグッズ屋から格闘家が使用する武道具屋さんまで集中してあるからね。
ただ住むなら千代田区は高いから23区内ならそこまで不便じゃないから千葉寄り、埼玉よりの江戸川、葛飾、北区辺りなら家賃抑えれるかな。
0527実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー Sac2-gcnC)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:01:38.94ID:3YhzIULda0303
https://www.instagram.com/reel/CaM0fPSFBrf/?utm_medium=copy_link

ラッサーと対戦する阿部も適正階級に戻って調子良さそうだな。
新居の同僚だから負けるとやっぱバウンサー弱い!ってなるから負けられないな。
0530実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナーT Sr03-zBR1)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:31:20.31ID:fgnNCbxmr0303
新居すぐるさんはトリガー共催してるpotentialの契約選手だから、
干されることはない

すぐるさんはすぐトリガーで復帰するはず

https://potential.co.jp/category/game/
0532実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナーT Sr03-zBR1)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:33:54.23ID:fgnNCbxmr0303
ストさんなんで食べ物の名前で名前つけちゃうん??
わたしやったら、つくねもちくわも食べれんくなる
0533実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナーT Sr03-zBR1)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:36:08.85ID:fgnNCbxmr0303
今日田丸さん来なかったら、さすがにRIZINアンチになる
田丸さん負けた後、RIZINにまた使いたいって言われたって喜んでたし
純粋な田丸さんを弄ぶの許されんよ
0534実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー Sac2-gcnC)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:41:11.85ID:3YhzIULda0303
34の現状のキック7MMA4は流石にヤバいなw
これからは全カードMMAでヨロシク。
ヤーマンのMMAでもいいぞ。
0536実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー Sac2-gcnC)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:46:37.18ID:3YhzIULda0303
>>532
それでも練りに練って命名したんだろうな。
練り物だけに(笑)
どお(笑)?
0537実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー Sa2f-CCCd)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:57:36.99ID:WkyKWJspa0303
>>532
猫食うんじゃね?
0539実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナーW eb04-B4hD)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:06:31.47ID:mdpgbHaO00303
ストさんはすぐ思い出せるように身近なモノの名前を猫につけてる
ちくわ食べる時は思い出して泣きながら食べてる
0541実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー Sac2-gcnC)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:17:50.75ID:3YhzIULda0303
ライジンは一人一人に人格求めちゃだめ。
平均値でどうにかなるから全体を見ないと。
人前でチンクリ見せれる堀江やキングレイナから風紀番長ラッサーまでの平均値。
0542実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー Sac2-gcnC)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:19:26.79ID:3YhzIULda0303
つーか工事はタケル、天心戦まで登りつめたんだからMMA挑戦しろよwww
0546実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナーW 5f7e-n/e3)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:29:19.64ID:FLcR4SrN00303
本人のステマだろ
0548実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナーT Sr03-zBR1)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:49:45.98ID:fgnNCbxmr0303
田丸さんはフェザー級でも面白い存在になれると思う
0549実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナーT Sr03-zBR1)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:01.26ID:fgnNCbxmr0303
>>508
それチャーリーじゃない??
なお、チャーリーはAJマッキーをとり逃してた模様

「実はずいぶんと昔からアントニオ・マッキーに『俺の息子は凄いんだ』と言われていたのに、スルーしていたんですよね(苦笑)。『お前の息子だろうッ!!』って」

――いやいや、失礼な。かの実力者アントニオ・マッキーを捕まえて。

「強いです。強いですけど、まぁまぁまぁ……試合が……(笑)」

――アハハハハ。

「でもあの時からマッキーは『息子は俺とは全然違う。蹴りだってフライングニーや、スピニングシットが好きなんだ』って言っていたんですよね。2012年、もう10年近く前でVTJの招聘をしていた時期ですけど、『俺の息子は世界チャンピオンになる』って言っていました」

https://mmaplanet.jp/127872
0550実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナーW 8aa6-k3tz)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:53:15.46ID:FXgDg+5R00303
>>544
キ○○○だから
0552実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー Sa2f-acVA)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:03:43.15ID:LqYbEadTa0303
>>226
秋山が勝ったら再戦は2度と行なわれず勝ち逃げだろうな
0553実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナーW c689-2k05)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:04:19.39ID:MxZa2nt000303
サイコパスのみっくんがウクライナ義勇兵に志願して
戦場(ストリート)で狂気を発動したら、最低でも20人は軽くヤるだろうね

そしてみっくんは東洋のシモヘイヘとして恐れられるだろう
0555実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー Sa2f-acVA)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:05:32.76ID:LqYbEadTa0303
>>515
そもそも、あの顔が生理的に無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況