X



RIZIN総合スレ◆1544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 14:20:46.52ID:GZLJfOhM0
取り急ぎ
0316実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:35:43.34ID:0PpMzbmn0
未来も66kgで2連敗だったよね

斎藤が雑魚だとして雑魚に判定勝ちしたところで大したことないし
しょせん雑魚に1勝1敗だわな
0318実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:41:08.56ID:SRiehtBp0
斎藤も朝倉も俺に言わせれば両者負け
日頃からUFCしか観てない勢にとってはリジンの試合はほとんど退屈でしかない
0319実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:41:36.60ID:5/pEWUZl0
>>308
こいつにはしっかりリベンジして一本取ってるからなクレベル
0320実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:41:48.11ID:1/ElfsQe0
斎藤を雑魚って事にすると未来は萩原レベルの雑魚に勝ってあんなに喜んで感謝してたのがアホみたいになるけど良いのか?
メッチャ強かったって事にしといた方が未来の名誉を守れるのにアホだなこのスレの朝倉のファンって
未来は斎藤に負けて悔しくてめっちゃ対策したのに
0321実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:42:21.02ID:vZY78vKu0
>>315
画像まで貼って必死だなwチェッカーくんw
301と304は俺じゃないぞw
だからお前少しでも同じ文章があると同じ人物だと思って勘繰ってんだよ敵が多いなwがんばれよw
0322実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:42:25.61ID:SRiehtBp0
その中で手数だけは出せる井上直樹は期待していたが
次いで鈴木クンや山本クンのようにポテンシャル高くて将来性のある選手は観る価値がある
0323実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:43:08.25ID:v+mthuZ00
ウルカは瀧澤にもアナコンダ取られそうになってたな
コントロールしながらジワジワと優位に削ってくみたいなのできないのかやらないのか
0326実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:46:23.04ID:gTrK8Vjs0
>>321
忙しいアピールどうした?暇じゃないんだろ?

299 実況厳禁@名無しの格闘家 2022/02/28(月) 22:19:09.53 ID:isCg3nmz0
>>288
てか誰お前?
片手間で書いてるし暇じゃない
0327実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:46:39.33ID:Yvw/FzTS0
5年後には今のフェザー級日本人全員が山本ソラに顎コツンされて昇天してるから、まあもうしばらく待っとけ
0328実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:48:06.39ID:gTrK8Vjs0
画像の4連敗おじさんとID変更単芝おじさんが別人だろうとどうせワッチョイあると出てこれない雑魚だろ
同一認定しても問題ないな
0329実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:48:07.08ID:v+mthuZ00
そのハゲ頭ライジン出てなかったか
膝治して何年かぶりの復帰戦みたいなのプレリムで見た気するぞ
別人か知らんけど
0330実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:48:52.84ID:6Mbjesm20
ブサイクなのに華がある現役選手は
山本空良、西川大和であって、決してチクビクンではない
0331実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:49:42.40ID:bynG/I990
確かに盆栽は強い。世界的グラップラーのユライアフェイバーに師事されててのサトシになす術無しだったからな。
ただやっぱりサトシとケース、クレベル未来、クレベルウルカを見ると打撃はそこまで磐石じゃない。
やっぱり効かせたら詰めれる選手なら勝てるかもな。
0332実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:49:48.40ID:pafvTZG20
U-NEXT独占だとYouTubeで流せないってのもネックになったんじゃね?
本当なら未来萩原なんてめっちゃ再生されたはずなのに
0333実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:50:24.64ID:W3WazWmT0
>>328
お前もチョロチョロID変えてんなw
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:50:37.66ID:tfqkY1E90
ハゲちくびの動画が何故かまた
おすすめに浮上してきて不愉快極まりないから
不快な動画として連打で報告
0335実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:50:47.25ID:pafvTZG20
俺も空良好きだわ
ヤマケンに育てられるんだろうか
0337実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:51:37.82ID:v+mthuZ00
ヤマケン息子に期待せん方がいいぞ
秋山のアベマの大会見たらクッソ弱いの解る
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:53:16.36ID:gTrK8Vjs0
>>325
修斗時代は特に斎藤は嫌われてなかったけどな
文字通り影の薄いモブ顔のマイナー王者だったしRIZINに来てからも摩嶋と斎藤の戦いはRIZINスレでも影が薄い同士の格オタ向けの試合だったせいかRIZINスレの勢いも試合当日は少なかった
そんな無害な斎藤が嫌われだしたのは朝倉戦後の目立ち始めた頃だからな
朝倉キッズって言い包められると朝倉好きじゃないアピールして中立保とうとするよな
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:31.59ID:QiGkKy/x0
>>315
こいつ2ID粘着やってるのかw
駆除すんのめんどくせーなw
0341実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:32.26ID:bynG/I990
負けてる奴に発言権もメリットある試合もあり得ないからね?
斉藤は2連敗だから堀江白川辺りに付き合う事!いわば査定試合。
未来は連勝中だし上にいるのはクレベルとライジンチャンピオンの牛久とやれる権利を得たよね。
わかるよね?
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:54:50.37ID:Vi/4ltwH0
ウルカのセコンド無能じゃない?
「腰浮かして!」→ボディロックされる
「三角来るよ三角来るよ」→チョークされる
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:56:45.11ID:X52NFXcy0
>>331
そのクレベルのお粗末な打撃で押されて最後肘で負けたんだろ?現実見ようねw
ウルカもクレベルの打撃強いって言ってんのに逆張りしたい訳?
しょぼいのは斎藤の猫パンチぐらいだろ
クレベルの打撃はちゃんと握った強いパンチってウルカ説明してたから
お前めっちゃ適当だな
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:57:29.53ID:bynG/I990
>>343
ええ加減にせえよゴルァァァ!!!!!
0346実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 22:58:22.15ID:Yvw/FzTS0
ストさんは格闘技界の良心、格闘技界を代表してプーチンに物申す(予定)
0347実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:00:44.36ID:o9oY7PYX0
>>332
多分配信事故おこしたんだからYouTubeに上げますよが突っぱねられたんじゃないかね。

事故起こしといてYouTubeにも上げられないんじゃ話しにならないからU-NEXT独占やめたんじゃないかなと予想
0348実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:30.73ID:v+mthuZ00
昨日のタケルの練習試合見たけど普通に負けてないか
0349実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:01:31.90ID:bynG/I990
>>344
クレベルのはお粗末な打撃って訳じゃないし未来も組まれる事を警戒するから未来もフルスイングできなかったんだろうな。仕方ない。ただ打撃で効かせた所で詰めないと勝機ないよね。
ワンチャンそこだけしか勝機ないから。
ウルカも未来も勿体ないことしたよ!
0350実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:02:04.72ID:pM3So/KK0
>>340

315と328は同一人物の斎藤珍者のチェッカーマンだなw

2つのID使って必死だなw

315と328くらいしか粘着してくるやついないからなw
0351実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:03:21.25ID:eBvKSioP0
>>342
確かストさんだったと思うけど…プロ曰く、三角がくる可能性もあったからどちらも警戒しないといけなかったらしい
よってその点に関してはセコンドは間違ってない
0352実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:03:51.47ID:X52NFXcy0
>>341
斎藤と萩原しかやってないじゃん
それ言ったら連勝してる堀江の方がタイトルマッチする権利あるだろ
てか未来は牛久にもベルトにも興味無いって言ってるのに牛久とやれって言ってる奴適当すぎ
0353実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:14.12ID:gPntS2mI0
>>342>>351
あのとき実況解説の川尻も、クレベル三角狙ってるみたいなこと喋ってた。
0354実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:43.30ID:eBvKSioP0
みっくんキッズってあんまりみっくんが言ってること聞いてないしみっくんのこと知らないよな
日頃みっくん弄りしてる俺たちの方が詳しいまである
0355実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:05:52.76ID:X52NFXcy0
>>349
アーセンは所に効かせてダウンした所を行ったら三角絞めで秒殺されたんだけどな
https://youtu.be/g_dsDi_mAR8?t=42
0356実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:02.97ID:CKnYKETz0
杉山しずかってイイよな
0357実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:50.56ID:CKnYKETz0
まーだ未来ウシクとか言ってる馬鹿がいるのか
0359実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:14.69ID:eBvKSioP0
>>353
あ、ストさんじゃなくて川尻だ
佐々木憂流迦レベルの選手ならチョークだけなら決まらなかったけど、三角も警戒しないといけないから決められてしまったと
0360実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:07:40.50ID:bO7vKrj10
キッズ「未来が挑戦するべき」
「未来を締め落としたクレベルのが挑戦する資格あるだろ」
キッズ「斎藤珍者」←???
0362実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:18.96ID:kR0pC2ld0
>>354
虐められた方はいつまでも覚えていて
虐めた方はいつの話しってなるからな
0363実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:55.00ID:1ojSOfVT0
>>240
前スレのテンプレをコピペしたらいいだけなんだが
未来キッズが自演する為にわざとワッチョイ外してスレ立てしてんだろう
0364実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:20.80ID:gTrK8Vjs0
>>340
>>350
これがお人形さんごっこって奴?
あの、まさか別人装ってるつもりじゃないよね?
別人にしては同レベルの知能しかないねこの二人
別人なのに
0365実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:10:37.27ID:JqUkwH+L0
ウシクは今戦争行かされてるぞ
ボクシング界の英雄が死ぬ可能性あるとかこの時代に戦争とか凄いよな
0366実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:27.13ID:KuhXC/mv0
>>364
バレてるよw
0367実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:13:33.68ID:X52NFXcy0
>>354
朝倉キッズは朝倉が好きなんじゃなくて朝倉の人気や知名度を叩き棒にして地味な選手叩いてるだけだからな
朝倉未来が心から好きな訳ではない
本当に好きなファンはTwitterとかYou Tubeのコメント欄見てもわかるが負けても応援するからな
0368実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:15:23.63ID:bynG/I990
>>352
堀江の3連勝の関、ウルカ、中田って微妙だろwwwww
白川の朴、青井、山本と同じくらいかとは思うけどなwwwww
0370実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:17:35.96ID:X52NFXcy0
>>368
堀江はRIZINに来ても無敗だがリクトは雑魚萩原に負けてるからそれのせいだろ
それに牛久と良い勝負した神田に勝った関にKO勝ちしたのが堀江な
0371実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:17:40.90ID:XlXA0Fjc0
>>369
ついに格闘家辞めたのか?
0372実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:17:58.18ID:bynG/I990
未来のターゲットはライジン内ではクレベルと牛久だろうな。
その先にベラトールとの対抗戦でいいんじゃないかな。
0373実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:18:04.53ID:5/pEWUZl0
堀江vs金原は割と面白そう
勝った方はトップ戦線で良いし
0374実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:18:06.56ID:WZXCDw0X0
>>362
読解力が無さすぎて周りをイライラさせてそう
0376実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:18:52.16ID:mmmRdF+g0
はっきり言ってストラッサーは品性下劣!!
弟の冗談すら通じず切れ散らかす姿からはジムの厄介者が透けて見える!!
0377実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:19:01.35ID:1ojSOfVT0
>>315
あーこいつだ
1年以上荒らししてるキチガイ
0379実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:13.43ID:5/pEWUZl0
>>376
ちなみに弟のツッコミにガチギレしたのは今回が初めてじゃないからな

半年くらい前も弟が話遮ってきたのに対してガチギレ説教かましてたから
0380実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:45.22ID:5/pEWUZl0
斎藤もうるさいアシスタントにキレればええんや
0382実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:01.19ID:XlXA0Fjc0
アシスタントの優秀さは前田のとこがダントツ
0383実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:26.07ID:CKnYKETz0
最強キャラはつらいな
次クレベルに負けたら引退しそうな勢いだもんな
魔裟斗みたいに3回目にようやくサワーに勝って
目標達成して引退!って感じじゃダメなの?
0384実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:22:30.67ID:bynG/I990
>>370
三段論法やめてもらっていいっすかぁぁぁ?(ヒロユキ風)
0387実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:23:43.83ID:WJNyKk7D0
Yoshinori Horie 堀江圭功
@yossy05101
ウルカ選手が言ってて気づいたけどこのクッションは大きければ大きいほどテイクダウンディフェンス、起き上がる際にかなり難しくなります。
映像をたくさん見てみましたがそう感じました。
トリガー1stの時のクッションは問題ありませんでした。
https://twitter.com/yossy05101/status/1498299088584179715?s=20&;t=3i2sPZk4RiS2iQ-HGBn87A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0388実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:25:06.00ID:XlXA0Fjc0
太田とかってさ、朝倉兄弟と違って前田に恩も何もないんだなら、MMAやったこともないくせに何を分かった風なこと言ってるんだこのおっさん、ってならないのかな?
0389実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:09.17ID:5/pEWUZl0
>>387
なんか機械翻訳通したような日本語だな

堀江語機械翻訳ツール完成したのか?
0390実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:26:26.51ID:bynG/I990
斉藤のアシスタント鎌田だっけ?アイツなんかいつもグフフフグフフフ笑ってキモいよなwwwww
なんか群馬辺りの山奥の沼で長寿してるヒキガエルみたいなさwwwww
0391実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:27:28.24ID:Y6O79MlM0
>>354
というかガチ軽度知的障害、発達障害、精神障碍者だと思うで
論点ズレたまんまだから平行線で話が噛み合わない
0392実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:28:50.18ID:mmmRdF+g0
斎藤の所のカメラマンはマッコイみたいな名物プロデューサー目指してるんだろ
マジで邪魔だから撮影と編集に専念してほしい
0393実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:29:24.01ID:Dfo/qBNn0
自分を高く評価してくれる人間には寛容だよ
ジョビン大先生には何度かコケにされてるからだいぶムカついてそう
0394実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:29:57.32ID:Yvw/FzTS0
映像に入ってくるディレクター陣まじ邪魔だよな
0395実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:19.03ID:gTrK8Vjs0
>>321
>>366
自称別人な割に画像見ると書き方同じっすね
素直に認めれば良いだけじゃん?同一人物なのを認めると死ぬ病気なの?
斎藤に粘着しててお前キモいよはっきり言って
0396実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:30:30.87ID:v+mthuZ00
齋藤オバはしつこいけど海ババア達はコロッと推し変しそうだな
LDHの鈴木タカヤとかいうのに流れそう
0397実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:32:50.81ID:aL0e+pLY0
>>134
>>161
へぇ
それでパラ鶴屋に教えて貰えてんのか
チヒロは五味ラスカル通ってるのも根性あるわ
0398実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:09.50ID:twKtnu310
って言うかYou Tubeやってる格闘家全員取り巻きいらなくね?カメラマンに徹してれば良くね?
ヒカキンなんてコラボ相手以外ほとんど裏方に回ってるじゃん
カメラマンとか出しゃばった事無いし
未来は取り巻きのイエスマン含めてあれなんだろうけど他いらんだろ
堀口も取り巻きいらないって言われてるし
0399実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:34:52.42ID:6Mbjesm20
佐々木大、吉田くん、名前忘れたその他 いらん
カマタいらん
大志いらん
会長ギリいる
二瓶息子いる その他いらん
アンディコングいる!
0401実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:12.91ID:Yvw/FzTS0
堀口ケンタおもろいだろ、セコンド入って叫びまくってマイクブラウンの声かき消してたのほんと好き
0402実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:36:40.90ID:bynG/I990
クレベル対策散々してたのに試合すっぽかされて全くファイトスタイルの違う牛久当てられてそこからさらにはグレードアップした未来に凹られておたふくみたいな顔にされて悔しい斉藤に対してすっぽかしたクレベルが空気も読まずに負けて弱くなるタイプとか言われた斉藤の『ウッセ!ボケッ!』嫌いじゃないわ。
斉藤もそのぶっちゃけキャラでいけよw
0403実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:38:09.71ID:twKtnu310
>>402
失礼だけど斎藤って漢字煽り抜きでわからない感じ?メガネかけたほうがいいよ君
0404実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:39:02.20ID:bynG/I990
未来に突っ込める岡君いいじゃん。
他のメンバーがイエスマンだから岡君はいって良くなったよねwww
0405実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:40:34.48ID:q/ERUSY+0
堀口のとこは兄貴がアイナジエンドみたいな声でガハハハ笑うのが嫌かな
二瓶息子はアリ
0406実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:41:58.33ID:twKtnu310
ラッサーは取り巻きに頼らないからそこは評価できるよな
取り巻きいるのか知らんけど
0407実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:42:30.18ID:Yvw/FzTS0
岩崎のとこのタツノスケはコミカルで面白いから好き
0411実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:54:29.71ID:K3wIAf2Y0
>>142
規制に通報されてますよ。斎藤のファンからやられてます
0412実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 23:55:09.75ID:v+mthuZ00
青汁とかいうのの切り抜き見てると頭痛くなるよな
中卒の成り上がり社長みたいな企業には絶対入ったらアカンと解んだね
0414実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:14.01ID:p9rHIdzK0
>>395
だから勘繰るなよw
RIZINの過去スレ漁ってこいよ4連敗なんか見つかるし

暇人だから調べたりID監視するのがお前の仕事だろwww

何より実質4連敗なのは事実な訳だし

お前が色んな人に粘着するから

お前が消えないとやめないよーんwww
0415実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/03/01(火) 00:04:57.76ID:z/vneOJj0
よーんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況