X



平本蓮◆Part.12【石渡の新人舎弟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 00:11:48.03ID:O/OfcbEK0
>>243
どれ?
平本キッズがまた発狂してて草
0247実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 00:16:37.91ID:9rYQ+s/90
>>242
敵が多いねw
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 00:19:17.82ID:XuATTQ630
>>245
れんれん好きなの?
ここアンチスレじゃないから
「未来嫌い」じゃなくて
「平本好き」を書き込みなよ
誰も叩いたりしないよ
むしろ歓迎されるよ
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 00:20:46.51ID:N9tVqIeO0
敵はIDコロコロ無職アンチおじ
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 00:20:55.11ID:PPm7B/fz0
>>240
キザエモンより雑魚がヒラー平本な
0251実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 00:27:14.03ID:dGvVsevP0
いよいよ平本蓮の衝撃KO勝利まで1週間だな!鈴木千裕は再起不能で良い
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 00:28:41.00ID:+Z8xDcSd0
>>251
ヒラーが負けてミット打ちに専念できるなあ
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 01:09:02.69ID:2zAV7PYy0
おれすぐ強くなっちゃったっす
こんなやつは信用がない
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 01:43:48.21ID:iE6aPWCd0
芦澤の新曲クソカッケェな
蓮くんもこの曲入場曲にしろよ

https://youtu.be/v8WCLkbjEKk
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 03:28:53.64ID:Q4/Q1FuK0
とにかく次の試合が楽しみだな

平本のインタビューから一言抜粋

「自分の気持ちを閉じ込めてるやつに人の気持ちを動かせるわけねえっす」

かっけぇ
0258実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 03:36:40.87ID:BU8p5b6T0
2/26 セルジオペティス『蓮はセンスが凄くて今の彼は別人みたいに強くなっているんだ。次の試合は絶対に蓮が勝つと思う』
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 04:07:44.22ID:tnnSg3Pw0
平本は勝ったら、萩原→白川→芦田→未来とずっとストーリー作れるから勝ってほしい
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 04:34:01.73ID:41uf/KcS0
>>257
たまに、結構良いこと言うよね!!















…弱いけど
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 07:31:27.14ID:Q6sMB1Tu0
自分の感情をコントロール出来ない奴=社会不適合者だからな
どうせぶっとび過ぎて伝説になったアウトローとかに憧れてんだろ
石渡ごときに媚売って長生きしようとしてる奴には一生作れない伝説だよなw
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 07:42:59.39ID:XuATTQ630
0勝1敗がメインて他の選手はやる気なくすよな
観る側は滅茶苦茶楽しみだけど
二つ名が「唯我独尊オオカミくん」から何に変わるのかも興味ある
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 07:54:29.23ID:pcW1fCOF0
いかにもそれらしいことインタビューで言ってるけど、そんなことを言うのは3連勝くらいしてからでいいんだよね
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 08:23:40.83ID:Q4/Q1FuK0
「自分の気持ちを閉じ込めてるやつに人の気持ちを動かせるわけねえっす」

この書き込みに対する反応がまんま平本蓮がインタビューで言ってる内容と重なるなw
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 08:41:54.39ID:0Wk9KmSB0
>>229
似通いすぎてる
キザエモンはk1に戻って若手にブチ殺されてた...
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 09:50:16.78ID:tnnSg3Pw0
新生K-1の申し子が令和のキザエモンになるわけないやろ!ええ加減にせえよほんま!
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 10:47:35.56ID:XuATTQ630
>>266
似通ってると言うより劣化版キザエモンがれんれん
ろくにジムにも所属しないでパンクラスで下積みもせずコンスタントに試合もしないキザエモンがれんれん
アーセンに負けた唯一の日本人キザエモンより劣るのがれんれん
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 10:54:15.80ID:XuATTQ630
>>269
君は何を言ってるの?
今してるキザエモンの話が悪口に聞こえるって事はれんれんを応援してないことになるぞ
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:01.37ID:fjVhydqP0
あれだけイキり散らかしてたのがいざ試合が決まったらビビっておとなしくなるレンヒラモトもかわいくて好きだよ
真っ青な顔で入場しそう
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 11:46:28.53ID:XuATTQ630
>>272
何で悪口だと思ったか言ってみな
わかるはずだよ
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 11:51:01.54ID:fr5SYZQJ0
>>274
喜左衛門と発言と行動が似てるから平本もそうなるよて事じゃないの?
悪口ていうかアンチはこれ持ち出してネタにするやろ(笑)
0277実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 12:31:50.03ID:nAs9x3EB0
>>276
平本以外バイトしてんのかな
平本は格闘技一本だから負けたら言い訳できないなあ
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 12:34:56.39ID:3qb0n0PN0
>>258
同じジムの人間が試合前にマイナスな事言わないだろ
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 12:36:32.48ID:5L7NAoTt0
>>259
無理チヒロに負けて新居にも負ける
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 12:38:16.12ID:XuATTQ630
>>275
キザエモンはMMAで4勝してるよ
成功した部類
なんで0-1で準備も下積みも試合もしないれんれんが同じ様になるって言うのが悪口なの?
褒めてるじゃん
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 12:42:54.15ID:RG2pW4Fw0
>>261
石渡には尻尾振って従順して
つまらない入れ墨変態になってしまった
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 12:46:42.14ID:Ty6P7nLm0
>>262
酷いニックネーム付けられたよなw
佐藤映像に嫌われてんだよな平本
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 12:49:54.89ID:B3Gebme30
>>268
コロナか風邪だと思い込んでんだったら
お前が精神病院に行けよw
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 13:40:53.17ID:XuATTQ630
>>283
入場前にあのよび方されて萎えたとか言ってんだよな
入場曲がブルーハーツじゃないと負ける事が多いとかも言いだしたし
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 15:37:41.52ID:sGT+TZXz0
>>276
以外と人間小さいな…身内の愚痴を表で吐くんか
全然漢塾塾長じゃないな
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 15:57:08.03ID:Q6sMB1Tu0
>>289
元々テメェのジムを持つ器量もない奴が何言ってんだって話だろw
キャラ的に平本とは違うと思ってたけど、何か地に足が着いてない現実逃避型という点では同じタイプの人間だな
弟子取る前に宮田に弟子入りした方が早そう
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 16:14:30.28ID:vj74Ry8B0
>>276
こりゃ平本も無理だなw
そもそも石渡とかヘラクレスとか
大した技術無さそう
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 16:15:18.09ID:vj74Ry8B0
>>270
アーセン負けすぎてて笑うw
0294実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 16:33:01.46ID:XuATTQ630
石渡ってなんで塾長って言われてんだっけ?
なんか常勝軍団みたいな扱いになってるけどパラ柏の方が全然良いよね
ジム毎の勝率をまとめたのとかあったら良いのに
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 18:27:06.77ID:vj74Ry8B0
同じフカシ屋でも芦澤はかわいいのにな
平本はなんでこんなに人として気持ち悪いんだろ
0299実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 22:21:09.63ID:wl2ndgD90
前回も周りが凄い凄いと言ってて実際あの低レベルだったからな
単純に他人の実力まともに判断出来ねえ奴多いんだよ

こりゃ悪夢再びかもな
0300実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 22:28:17.50ID:VoLZYLmm0
https://i.imgur.com/d62Q51z.jpg

いよいよ来週は俺が格闘技界に黄金の風を吹かせる
0302実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 22:39:17.30ID:41uf/KcS0
>>301
『黄金(脱糞)の風(脱糞の臭気)』
0304実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 22:44:45.39ID:vj74Ry8B0
まあ練習の強さと試合の強さが全く違うってのは
みっくんもよく言ってる
平本は練習姿がやけに迫力があったりするのかもな
だがいざ試合になると
すってんころりんすってんころりん
0305実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 22:45:10.33ID:Worr27n/0
チヒロのキャッチフレーズもクレイジーダイヤモンド
どちらが本物の「金」かを賭けた戦いだ
0306実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 22:45:55.22ID:vj74Ry8B0
ゴールドエクスペリエンス vs クレイジーダイアモンドか
0307実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 22:47:17.33ID:s704n3RD0
>>296
平本には愛がない
平本の友達キングと瀧澤の扱い見れば分かる
0309実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 22:49:27.43ID:le2e3TnU0
>>297
戦績見たらまじじゃん凄いなチヒロ
0310実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 22:50:10.73ID:Worr27n/0
K-1王者の朝久がknockout王者の与座に今日負けたから平本ちひろのフラグ立ったな
0312実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 23:04:22.01ID:XuATTQ630
>>311
普通の団体だったら無理
でもRIZINなら可能性はある
0313実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 23:13:00.31ID:AE3mV6Jw0
>>296
芦澤ってフカシというよりエンタメでどうしたら面白く見えるかやってるだけだし最近は強くなってきてファンもついてきたから同じじゃないだろ
0314実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 23:14:09.95ID:TUnHfZEJ0
>>300
こいつ何言ってんだ?
変なもん食ってないか?
0315実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:11.01ID:JSRLUOm60
>>303
ヒラーレンが失笑の風をフカシてるなw
0316実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:12.30ID:XuATTQ630
>>314
一昨年

全てが俺の流れになってる
俺には黄金の風が吹いてる
明日から全て俺の時代
俺だけの時代が始まる
0317実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/27(日) 23:48:50.40ID:K58Qk2sY0
ジョジョ5部で言うとカッコいい主役キャラじゃなくて空港で殺されたけど飛行機に粘着してたノトーリアスBIGのイメージなんだよな
萩原にやられて暴言の攻撃力がどんどん上がっていったあたり
まぁ最後は海にポイ捨てされたし黄金の風は吹かないんじゃないか?
0319実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 00:15:48.48ID:uachHEKb0
いーや、蓮くんが勝つね
0320実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 00:30:02.39ID:ZP8i1khy0
とう考えてもそうは見えないが
チヒロがK-1出てても王者レベルに強くて
殴り合いでもレンくんと差がない可能性も2%ぐらいあるよな

商事はマグレね
0321実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 01:19:34.99ID:x6jvSjcv0
与座鈴木見ると、やっぱり本質は身体能力がものを言うんだなと
リーチ短くてハンター的野生がない技術屋に足りないもの
0322実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 06:24:46.14ID:qf9mNoWe0
出場辞退¿
0323実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 06:25:53.84ID:U7Rr+Cj80
ヒラー香ばしいレン
0324実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 06:34:36.68ID:qf9mNoWe0
>いよいよ来週は俺が格闘技界に黄金の風を吹かせる

真新しいケージの中で大量に脱糞!!(失神KO
0330実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 07:58:46.03ID:zvncLhpO0
初心者の内は実戦しても練習の2割も出せれば良い方
今回も周りが乗せ過ぎだよ
俺の強さに震えろとか言っちゃってるしw平本もまた完全に勘違いしちゃってるだろ
素人レベルで実戦1戦のみから14ヶ月も練習だけで実戦やってまともなパフォーマンス出せるはずねーだろ
0331実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 11:43:07.60ID:SIuunrVw0
>>197
こんな美容師って本当にいるの?
髪切りに行ってこんな人出てきたらちょっと引くわ…
タトゥーに偏見持ちすぎなのかな。
0332実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 11:47:22.76ID:iQGdRNU80
>>330
でも平本勝利を予想する選手や元選手は沢山いるぞ
0333実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 11:52:46.67ID:hOMdOSGY0
>>331
タトゥーだらけで気持ち悪いな
0334実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 12:06:52.14ID:nOWiBfDN0
>>330
それってあなたの妄想ですよね?
0335実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:03.97ID:YDXWkiVJ0
> こんな美容師って本当にいるの?
> こんな美容師って本当にいるの?
> こんな美容師って本当にいるの?
> こんな美容師って本当にいるの?
> こんな美容師って本当にいるの?
0336実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:08.31ID:ksmwmvmg0
強さに震えろなんてフカシやがって
サトシくらいの強さ見せれないやん
0338実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 14:03:33.60ID:qf9mNoWe0
長袖のようなタトゥ
0339実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 14:52:16.00ID:MDT4fVr70
>>331
自営の美容理容師なんて世の中で一番自由な部類の職種だから墨入れてる程度ゴロゴロいるだろ
逆にどんな過疎集落に居たらそういうの知らずに生きてられんのか不思議
もしかして妖精さん?
0340実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 14:55:03.86ID:MDT4fVr70
美容理容、飲食、水商売
世の中の3大最底辺
土木建築とか工場勤めは時間に厳しいからホントの底辺にはムリ
0341実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:30.81ID:iQGdRNU80
>>340
皆知ってる事なんだったら書き込みしなくて大丈夫だよ
0342実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:39.42ID:av9FIB9a0
>>340
介護は?
0343実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 15:04:01.76ID:sfKmHFkO0
>>332
いるよな
平本勝利派は打ち合いの展開を予想していて鈴木派はゴチャゴチャのスクランブルのなると予想してる感じかな?
鈴木は普段から首相撲ありのルールでやってるから絶対に組みが混ざると思うんだけどなあ
そんな平本得意の近距離で打ち合うとかはちょっと考え難い
0344実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 15:24:03.17ID:VJC/RLe60
>>342
介護もだなー
なんのスキルも身につけてこなかった40過ぎが行き着く先みたいなイメージあるわ
刺青者も多数いるよな
0345実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/28(月) 15:25:51.01ID:VJC/RLe60
>>343
どこまでMMAスキル身に付いてるかの確認試合だから打ち合いにならんほうが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況