X



朝倉未来 Part.157【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/19(土) 22:17:45.73ID:fQg0gd1c0
路上の喧嘩伝説からTHE OUTSIDER二階級(60-65kg級・65-70kg級)王者
前田日明 : 路上の伝説から神話を作れ!
朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約184万人)
武道歴:相撲、空手2段、禅道会3段、ブラジリアン柔術紫帯
トライフォース赤坂所属
未来ファンの方のための朝倉未来ファン専用スレ
アンチはアンチ専用スレに書くように
※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1639043484/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1640590424/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1642212637/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1643977003/
0457実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:20.36ID:osKV3epC0
田中は逮捕、後藤は大怪我
女は仕事干される
宮迫、ラファエル、ユタボン
ヒカル、テンチム、弟
コラボ仲間は順調に落ち目
   ....
 ノ⌒人⌒\
 ノ. =  .ミ
...  , .、  ..
(  ・ ・  )
 |.(●●).|
 \ 3 /
  | ””.|_,9m
⊂ 疫病.._/
 /== /   
 L人_|
 し  J
0458実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:49.22ID:osKV3epC0
俺とシバターとへずまりゅう以外
みんな不幸になっとるね
   ....
 ノ⌒人⌒\
 ノ. =  .ミ
...  , .、  ..
(  ・ ・  )
 |.(●●).|
 \ 3 /
  | ””.|_,9m
⊂ 疫病.._/
 /== /   
 L人_|
 し  J
0459実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:07.85ID:osKV3epC0
知名度さえあったら
誰とでもコラボするよ
でも現役反社とかは
怖いから無理っす
   ....
 ノ⌒人⌒\
 ノ. =  .ミ
...  , .、  ..
(  ・ ・  )
 |.(●●).|
 \ 3 /
  | ””.|_,9m
⊂ 疫病.._/
 /== /   
 L人_|
 し  J
0460実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:14.17ID:jVQcE+UD0
なかなかのサゲマンっぷりよな
あのマン毛みたいな顎髭剃ったほうがいいよ?
0461実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:44.81ID:i2h0mtKN0
サラと久保田の離婚もハゲが起因
シバターをRIZINにハゲが誘致しなければシバターvs久保の八百長試合もなかった
関わる人間を不幸にして自分とメンバーだけがのし上がる
0462実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 18:29:55.23ID:osKV3epC0
>>461
八百長騒動で
ライジン有名にしてやったの
誰のお陰じゃおもとんじゃ!
   ....
 ノ⌒人⌒\ クワッ
 ノ.. =♯.ミ
...  、〉., ..
(  。 。 )
 |.(●●).|
 \ 3 /
  | ””.|_,9m
⊂ 伝説.._/
 /== /   
 L人_|
 し  J
0464実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 18:31:53.52ID:l1Z+Tv5G0
シバターをRIZINに連れてきたってことはヒロヤも被害者だろ
あんな体重差のある無茶なマッチメイクされてしかも直前に
0466実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 18:50:40.64ID:9o4mBs390
前に、ユッキーナと田中って 付き合ってたとかニュースみたけど 
どうなんだろうか
0467実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 18:52:44.34ID:t4l6MUL/0
てんちむ 詐欺師 賭けマージャン
瓜田   前科持ち
後藤   前科持ち
久保田  前科持ち
へズマ  前科持ち
優樹菜  恐喝←new

前科持ちと犯罪者で再生数を稼いで金儲けしてるのが少年犯罪前科持ちフカシ芋
0468実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 19:55:18.78ID:JlK3Sf6q0
そんなんどうでもいい
ファンでもアンチでもないが、言いたい事あるならYouTubeのコメントに書けば?朝倉見るぞ
0469実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 20:26:35.29ID:yqAWUuPy0
やっぱ人は見かけによるんだよなぁ
見た目変な奴は大概なんかあるわ
0470実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:55.07ID:etEgMwHm0
>>469
ハゲとチビも要注意
ハゲはストレスで禿げるのでストレス溜まってるので危険
チビは無条件で性悪
0471実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 21:02:55.26ID:9o4mBs390
原宿の竹下通りの洋服やも今日逮捕されてたけど
あれも、未来が昔凸した洋服屋かね?
0472実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 21:04:44.76ID:2gHAGafa0
>>469
最近それをしみじみ思うよw
0473実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 21:12:47.52ID:vtck7eYv0
入れ墨してる時点でキチガイだろう
まともな親に育てられたら入れ墨なんて入れんよ
0474実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 21:41:35.05ID:iDqboQJa0
この田中逮捕のタイミングで岡くん逮捕ドッキリの動画撮ってるのタイミング良すぎてワロタ
トリガーの試合予想だから1週間以内ぐらいだろうな
0475実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 21:47:44.74ID:2gHAGafa0
愛知県警か

反社も逮捕が続いてるから
やっぱり芋づるだろうな
0476実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 21:48:56.02ID:2gHAGafa0
岡君どっきり動画?

そんなことしてなんになるんだろうね
0478実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 21:55:31.58ID:2gHAGafa0
ホテル側が通報するかね?
必要に迫られないとホテル側は
動かなそうだけど

騒ぎは避けたいだろうし
0479実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 22:01:16.71ID:2gHAGafa0
山口達也といい
ジャニーズの闇の深さよね

逮捕者多すぎ
0480実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 22:34:35.18ID:mZweF7BO0
>>446
まあ元々スネに傷あるやつとコラボしてるからな

メンバーと社員はあり得ないくらいの収入を得て幸せだよなあ
0481実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 22:37:21.68ID:px4rGQb20
>>461
あまり無理すんなバカだと晒してるからw
0482実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 22:40:53.34ID:PrT6Zayf0
朝倉と絡むと、というよりそいつら本人がアホなだけ
YouTubeの世界はTVのタレントよりダラシない奴が多いからそういう問題が多いってだけだろ
0484実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 23:35:44.72ID:UoAkV/Kk0
吉田くんとイシさん付き合ってるだろこれ
スノボーでラブラブしてんじゃん
0485実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 23:39:33.48ID:iFWaFzwn0
>>483
他人のせいにするなよゴミ
お前にいつか天罰が下されるよ
0486実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 23:45:36.18ID:BH5ZnepY0
>>484
伊師さん採用直後に男居るて言ってたじゃん
0487実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:39.85ID:2gHAGafa0
>>483
やっぱりそうだよね
0488実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 23:47:59.20ID:Pvo5oFCO0
ゴマキ弟=銅線盗む、警備員殴る
田中聖=大麻、覚せい剤
少年院行った前科者朝倉もあやしいw
0489実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 23:48:20.31ID:2gHAGafa0
でもなぁ
朝倉の名前出てこないんだよな

なんでだろうな
0491実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 23:51:36.24ID:G1IRBir80
>>490
毎日妄想してろよ病人w
0492実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 23:52:42.52ID:ReRu9gY+0
>>489
悔しいの?w
0493実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 23:52:44.19ID:cNl/yUrI0
>>488
リクトも鑑別所入ってたって今日の動画で言ってたなヒロヤ君も鑑別入ってた
0494実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 23:53:00.53ID:2gHAGafa0
銅線盗むって
北朝鮮国内の現状みたいな話だね

死んだ赤子の体内に
銅線隠して捕まった人の話とか

尋常じゃない

ジャニさんは裏で何してたのか
気になる所
0495実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 23:54:32.69ID:FZ3+4c520
朝倉未来は大金持ちになったり少年院に入ったり山と谷の両極端な人生
2年後ぐらいに天罰が下って谷底に落ちるよ

朝倉擁護のゴミは朝倉の切り抜き朝倉の動画で稼いでる朝倉メンバーの金魚の糞未満の汚物もいるだろう
You Tubeのコメに切り抜きコジキが
マンセーしてる
朝倉バブル崩壊は都合が悪いので必死
0497実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/24(木) 23:58:42.72ID:2gHAGafa0
弱みを握るのが奴のやり方でしょ

誰見ても分かる
0498実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:41.95ID:73GebKbb0
>>495
毎日長文書いて必死だねえwww
0499実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:02:48.65ID:7BHhq0Fs0
>>495
良い時が大きい人ほど悪い時は反動も大きいからね

例えば>>485のような白痴は生涯良い事もなく女にモテたこともなく生涯低空飛行は反動もない低空飛行人生で終わるからね
0501実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:02.76ID:fPbIlWS90
>>499
全部お前だろw
キモいやつだなあw
0502実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:05:46.02ID:vqhA4A1H0
>>495
2年後?

遅くね?

問題抱えたままトンズラって寸法かね?
やりきれんね
0504実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:20.27ID:vqhA4A1H0
日本の法律ザルすぎる
0505実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:07:40.48ID:ttzQNXEG0
>>503
まーた妄想の病気が発動かあw
0506実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:29.69ID:vqhA4A1H0
うんこ食べてるって 朝倉

興奮しながらウンコスレに書いてるよね
0507実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:58.95ID:vqhA4A1H0
脳筋ですらない脳菌
0508実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:31.58ID:LvCik8pq0
やっちくんに陰キャって言われたときのフカシ芋の動揺した顔は最高だったな
陰キャのカリスマ、陰キャの教祖、陰キャの代表フカシ芋
0509実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:36.20ID:4c6r5yil0
>>506
ホリグソキヨシですか?
0510実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:13:23.71ID:Ev5/rDjj0
>>508
やちに勝ってからブレイクしたなあ
0511実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:42.63ID:k7OLFkGX0
インキャって言われて会見で「どうもインキャの朝倉です」って言って会場を笑わせてたな。
あの頃からなかなか秀逸だったよ
0512実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:01.06ID:vqhA4A1H0
あれは本当に当たってたのか?って
気になることはあるねw
0513実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:18:41.22ID:vqhA4A1H0
朝倉って
行動と裏腹にヤケクソなイメージあるんだよね

家庭環境そうとう悪いんだろうけど

もう、30のおっさんだからねぇwww
0514実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:32.35ID:SY4SEV/E0
YouTuberのヒカルとか色々居るけど、アレ面白い?なんであんな人気あるのか全く分からない。
なんかYouTuberって、実力と言うかそれに見合ったモノがないのに馬鹿みたく金稼いでるような気がしてならない。
0515実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:29:23.33ID:vqhA4A1H0
トップYouTuberの動画こそ
見てない現実

糞みたいな児童ポルノまがいの奴も
何故か人気があることになってるみたい

それこそが中国資本の闇なんだけどね
0516実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:29:54.13ID:vqhA4A1H0
眠くて言葉間違えてたらスマン
0517実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 00:57:34.75ID:HlssOxSs0
   ....
 ノ⌒⌒⌒\
 ノ. 人  .ミ
...  , ..、 ..
(  。 。 )
 |.(●●).| <格闘技命
 \ 3 /    都会はすかん
  | ー.|_,9m
⊂ 餓鬼.._/
 /== /
 L人_|
 し  J

  ↓
   ....
 ノ⌒人⌒\
 ノ. =  .ミ
...  , .、  ..
(  ・ ・  )
 |.(●●).| <金儲け命
 \ 3 /    田舎はすかん
  | ””.|_,9m
⊂ 亡者.._/
 /== /
 L人_|
 し  J
0518実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 01:08:41.51ID:wiBL4Pk00
>>516
くだらないことを連投してる無職のジジイは早く寝ろよ
二度と起きなくていいからw
0519実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 03:22:02.70ID:VLMhJl6g0
暴力の影響ある人間は必ず遺伝子にマイナス情報が書き加えられる

格闘家の子供がまともな人物に育ったことがあるか?
何故過去の世界一流の格闘関係者の子供から優秀な人間が出てこないのか?
財力ができて教育の投資は十分できるはずなのだがアカデミックな活躍をしている人間の割合が極端に少ない
何故かよ〜〜く考えてみた方が良い
女性も子供を産むのならそういうところも考えた方が良いぞ
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 06:56:43.83ID:rm96Flbm0
昨年6月
・クレベルに肘で顔面ボコボコにされ絞め落とされ失神KO負け
・クレベルとの実力差に身も心も折られチャンピオンになれないなら格闘技やる意味が無いと完敗宣言で引退を考える
・皆んなの為に辞めへんで!と格闘技を続ける事にする
・今まで格下として全く相手にしてなかった萩原を勝てそうだからロックオン
・しょっぱい試合で安定の判定勝利
・しまいにはツイでやり合う平本とも対戦しそうな勢い
・アメバの企画で強そうな奴は弾いて弱そうな連中とコントのセットで戦う
・元アイドルチビガリに膝をやられる
・大晦日ケラモフと戦わせられそうになり膝怪我したから無理かもと発言
・コロナ禍でケラモフが参戦出来ないと分かると途端に膝が治って元気になる
・RIZINとクレベルが仲悪いと知っててわざとクレベルとやりたいとバラさんに要求
・予想通りクレベルとは無理なんで斎藤と対戦
※過去にはドミとの対戦で自分は他団体のチャンピオンを希望したがバラさんがドミに決めたと発言。しかし真実は朝倉がドミを指名したとバラさんにバラされると言う大失態
・膝仮病だったので元気な朝倉さんは満身創痍の斎藤に勝てたがお得意の判定勝ち
・強い奴と当たる可能性があるのでフェザー級グランプリは断固拒否!
・逃げ道としてベラ対抗戦を希望
・ちょっとバラさん乗り気でビックリ
・大将戦でマッキーと戦う可能性があるので今どうやって逃げるか考え中

俺はそんな朝倉さんの大ファン
0523実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 07:23:02.13ID:3RHYu5eR0
マジでもう相手いないよな
クレベル戦先延ばしにされたら「俺もアメリカ行ってみよ」とか言い出しかねないな
そこで慌てたバラが急遽クレベル戦実現に動き、クレベル「キイテナイヨ」で去年と同じことの繰り返しw
0524実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 07:29:37.50ID:3RHYu5eR0
普通に考えたら牛久朝倉一択なんだけどな
で勝った方がクレベルと頂上対決というのが一番しっくり来る
2連敗中の斎藤がタイトル挑戦とかどう考えたって不可解過ぎるだろ
0525実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 07:31:35.03ID:/PJaDYLX0
>>524
今、一番強いのは未来だから、早く牛久と試合して欲しいな。
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 07:48:20.81ID:zqkzb0cX0
牛久は普通に強いよ
朝倉は寝技出来ないから漬けられておしまい
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 07:56:11.87ID:nHOlgQRT0
>>527
色んな選手と競った試合ばかりしてるイメージ
フィニッシュ力が無いだけで、実力自体は安定してるとも言えるのかな
0529実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 07:57:51.48ID:3LK4S4hJ0
だんだん本田圭佑になりつつある
0531実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:10.37ID:3RHYu5eR0
牛久がフェザーのおぎちゃん化するのは見たくないな
打撃はそこまでセンスありそうには見えないんで足関腕関十段を目指して欲しい
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 08:34:29.24ID:MLDAFm5+0
>>521
朝から長文書いちゃて必死だなあw
暇人のアンチくんw
0533実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 09:11:08.50ID:1aMQBMDU0
>>529
確かに
男のくせにベラベラ喋ってカッコ悪い奴になった同類
本田もビッグマウスのフカシだったので似てる
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:15.64ID:BLX6xgom0
石さんって あの後ろ姿が岡くんの人?
吉田君は女性に男がいると燃えるタイプだな あれは
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 09:25:51.34ID:7hwT5BSX0
吉田は何も考えてなさそう
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 11:19:39.04ID:OnpOG4p90
>>536
倉本のセコンドやってたリオン通ってるのかどこでもさんもいる
0538実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 11:33:19.91ID:VMBQbJjH0
宮田カッコいいな
変に髪の毛染めてないのが良い
0539実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 11:49:36.65ID:UNNlGTZY0
牛久斎藤の勝者にクレベルが挑戦して朝倉未来が挑戦できるのはその後

多分大晦日にクレベルがタイトル挑戦て流れになるだろうから朝倉がタイトル挑戦、クレベルリマッチできるのは早くても来年以降だろうね
0540実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:53.18ID:CFk1bf2H0
>>539
次が牛久クレベルの方が良いな
斎藤は牛久とやっても負けるし
0541実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 12:05:21.65ID:YLvnxqob0
RIZINフェザー級直近1年間トップ所の戦績

・クレベル

摩嶋に勝利(67kg)
朝倉に勝利

・斎藤

摩嶋に勝利
朝倉に勝利
ケラモフに勝利(ケラモフ反則による減点)

・牛久
斎藤に勝利(斎藤カットによるTKO勝利)

・朝倉
斎藤に勝利(斎藤はショートノーティス、急オファー)



みっくんさリベンジで負けを帳消しにしたいのはわかるけど戦績比較してもタイトルマッチはちょっと都合良すぎるでw
他の選手同様、いろんな選手とやって圧倒的実力みせてくれやw
0542実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 12:21:57.94ID:YV1Kc/3b0
>>541
斎藤は2ヶ月たっぷりと準備があって
圧倒的に負けただろw
実質4連敗だしなあw
0543実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 12:22:51.56ID:uDPRxwfa0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
2月24日更新
0544実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:28.65ID:YLvnxqob0
>>542
実質でもいいからケラモフや摩嶋に勝ってみせてほしいよなw
何を言っても朝倉のフェザー級勝利は術後2ヶ月3週間前急オファー斎藤(34)を倒しただけなんだよなw
哀しいよなww
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:36.60ID:R0IzQlSQ0
本田はサッカーで一応世界レベルへ行った
朝倉は国内レベル
まあキャラの話だろうけど
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:49.78ID:pZWiVzfz0
本田とハゲル比べるレベルじゃないだろw
本田は世界に行ってて国内でも知らない人いないし世界のサッカー界でも知られてるし実績もあるし10年以上大金も稼いだけど
ハゲルは国内でも知名度低いし世界に出たら誰も知らないし実績もないし、ここ2年位YouTube使って小銭稼いだだけ
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:53.02ID:t92hjaeZ0
>>544
まあそいつらに勝った元斎藤に圧勝してるからならあw

斎藤デキルヨの傷は1週間もあれば治るだろw
ルタ男乞食して毎日食ってんだろww
0550実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:13.41ID:d7iN1Zje0
>>546
海外行って活躍できた日本人はホリグソだけだろw
まあホリグソよりえなりの方が有名だけどなwww
0551実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:18.52ID:shczc6d+0
クレベルが海外のメディアに「ミクルアサクラは日本のマクレガーだ。」と言ったらしいな
これでダナホワイトも無視できなくなった
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:57.84ID:fY+q9Mb/0
>>547
格闘技に三段論法は通用しないんだよなあw
腰が強いはずなのにケラモフや摩嶋みたいなレスラータイプとは死んでもやりたくないのかなあw

『オレは元斎藤(34)(術後2ヶ月後3週間前オファー)に判定勝利!!だぜ!!』カッコいいわぁww
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:37.25ID:GnSFNpqX0
>>552
だからなんで元斎藤に負けたやつと戦って欲しい訳? 無理すんなよw

元斎藤をたったの一撃で倒した牛久を進めるのが自然の流れだろw

斎藤珍者か知らんがお分かり?
0555実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:54.06ID:EHq5Bus10
榊原は選手の希望よりも興業優先主義なので大晦日に視聴率が取れるクレベル朝倉を持ってくる
会見での発言からは以下組合せを想定しているものと思料

●牛久vs斎藤○
●斎藤vsクレベル○
○クレベルvs朝倉●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況