X



【久保シバター】RIZIN総合スレ◆1484【処分無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:24.90ID:4QKKrJb30
トーナメント始まる前から優勝者がわかるのを真摯っていうなら確かに真摯だろうな
見てる方はつまらんけど
0694実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:38.61ID:Xn+Ium/C0
K-1から来て得意のキックでも勝ってる奴いなくね?w
ほとんど負けてるw
弱いけど数字と話題性だけでコウジぐらい?w
0695実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:39.90ID:KcrPQoPe0
堀口、天心、ムサエフにも逃げられた八百長団体w
0697実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:20:17.49ID:fTd8nPFM0
ワンデーもK1のパクリだし
グランプリ自体もK1のパクリだから二度とやらんでいいよ
最初から海vs井上だけでよかった
0698実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:20:23.41ID:OSoHIa6H0
>>679
金原さんが低い気がするなあ

金原さんと斎藤を入れ替えるだけでも結構しっくりこないかな?
0699実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:20:39.49ID:8a3rNEkV0
>>685
ISAO松嶋SASUKEがといったフェザー級トップ層が
朝倉と天心の言いなりヤオジンに来ない理由も分かった
0701実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:39.01ID:uYefZ1G+0
>>694
ガチで弱いからなwwwニゲルの八百長テンカウントとか八百長してますアピールだろwww木村とか本当に酷かったもんなwまずアマチュアのリングで結果出せや糞雑魚新生www
0702実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:29.94ID:OSoHIa6H0
>>684
みっくんは自分の試合のセコンドになると、バフが乗りまくるんだよ
0703実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:50.93ID:4QKKrJb30
弱いくせにプライドだけは一人前なのが今のk−1なんだよな
だからMMAもシバターも舐めた結果あんな目にあう
0705実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:52.85ID:KcrPQoPe0
転職先がある人材はさっさと泥船から脱北
視聴率のために八百長youtuberを補強する八百長団体w
0707実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:32.77ID:bpdREj2L0
>>202
80兆円と言われているニダ
0708実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:49.23ID:dTJHkfmD0
イーンチキおじさん登場ー!

「八百長はなかった」
「リアルファイト」
「命を懸けていい」
0709実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:24:25.53ID:fTd8nPFM0
シバターにブック破りされて負けたから弱いんか?
シバターに勝てるRIZIN選手どんだけいるよ?
バンタム〜フェザーは無理としてヤッチくんあたりでもワンチャン負けるやろ
0711実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:24:43.28ID:dTJHkfmD0
もうPPVなんて買わねーよwwww

ネットで違法にアップされてるの見るわwwww

こっちも八百長させてもらうわwwww
0714実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:25:46.45ID:BQfQmUlb0
>>699
朝倉より強いのが来ない理由がファンから見えなかったからな
ギャラ上がるとわかって避けられるのは相当よ
0716実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:26:24.42ID:4QKKrJb30
今回サラだけは好感度あがったからそこは良かったな
全然女々しくないし格闘家以上に格闘家だったな
0717実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:26:29.85ID:Xn+Ium/C0
>>701
さすがに右フックはまぐれ当たりでもまだわかるけど首相撲にいったのと組んでる時にシバターのアッパーポカポカ食らってるのは笑わせてもらったわw
何だよあれw
0720実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:19.59ID:HBY4MwXh0
普通に考えたらMMA経験が豊富で20kg近く体重差がある相手(シバター)と試合して勝てると思わんでしょ
ましてや久保ちゃんはMMA2戦目
0722実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:27:57.52ID:KcrPQoPe0
ブック破りされて負けたから弱いというわけじゃないな
力道山対木村政彦も実力なら木村のほうが遥かに上だけど、力道山にブック破りされてあっさり負けちゃったからな
あれだけ見て、木村より力道山のほうが強いなんて言うバカはいないだろ?
あ、いるかw
0723実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:18.55ID:dTJHkfmD0
>>719
ざーんねんwww
ちゃんとスカパーで買ってたからなwww

お前みたいなヤオジンキッズとは違うのよwwww
0726実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:23.16ID:2cg5ZueP0
>>711
笑った笑
0728実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:40.84ID:dTJHkfmD0
>>725
八百長以前に

パッキャオの刺客wwww
0730実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:49.66ID:pGAlup6z0
八百長しないと勝てないのが久保
八百長しないと勝てないのがピザ


理解できるかな?t
0731実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:50.86ID:xx17cjkA0
ガチのプロレスファン上がりのシバター流のUインター高田VSバービック戦のオマージュが今回の久保戦だったと思えば合点がいく
0734実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:19.15ID:Xn+Ium/C0
何が力道山だよクソジジイw
昭和のゴミはさっさとくたばるか格闘技なんか見てねえでゴルフでもやってろよw
今は令和だよバカw
0736実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:04.52ID:uYefZ1G+0
>>730
八百長やっても勝てないのが久保なw亀田にボコられて恥ずかしくなって動画を消して貰うようなハイキックすら打てないアマチュアがどうやったら天心に勝てるんだ?w
0737実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:04.55ID:ASO/egmF0
>>587
チケット関係ある?シバター久保は地上波なんだから
0739実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:32.57ID:xnHLc3X80
>>730
おー
0741実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:45.04ID:KcrPQoPe0
コロナになればこのままだと潰れちゃいますと泣き顔でお金クレクレの乞食団体w

大晦日に3%になったら八百長youtuberに八百長やらせて数字稼ぎw

これでまともな格闘技団体なんて言えるか?w
0742実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:00.94ID:xnHLc3X80
>>736
理解してないやん
0743実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:17.81ID:Sj6xVdq10
高田北尾のブック破りのハイキック!
0745実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:31.32ID:dTJHkfmD0
>>738
はぁ?

リアルファイトなのに台本作るのが普通なのか?www

さすがハッスル33だなwww
0749実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:33:08.64ID:/2OSVe9A0
>>748
こいつ久保らしいな
0751実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:33:30.98ID:4QKKrJb30
>744
k−1の戦績じゃない?
k−1のトーナメントって毎回試合前から素人にも優勝者がわかる八百長みたいなもんだしね
ここらへん直してくれたらk−1も楽しめるんだけど
0752実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:34:16.79ID:OSoHIa6H0
俺のガチフェザー級ランキング

1 みっくん
2 クレベル
3 ケラモフ 、堀江
4 アグォン、金原
5 マジマ
6 斎藤、牛久 、ドミネ、中村
7 芦田
8 白川
9 萩原
10 レンヒラモト
0755実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:35:21.66ID:xnHLc3X80
アスペって周りにいないからUMAみたいに思ってたけどこのスレにいたわ
0757実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:36:26.16ID:kmQ2sqQt0
>>714
ONEと契約中は出れんからな
2018年だったら強い奴がいて好条件のONE選ぶのも納得

ONE切れた今は出られるけど
王者の牛久に1本勝ちしてるし興味ないやろな
唯一興味がありそうなクレベルは戻ってきたが
八百長事件もあるし

強い外人がゴロゴロいたら来ると思うがおらんからな
強い外人とやりたいと言って海外の団体へ行ったから
0759実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:36:53.05ID:ASO/egmF0
>>752
堀江大した相手倒してないだろ
0760実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:36:59.93ID:ASMYTefd0
未来はむしろ効果が出るのは今からだから斉藤はフィジカル的にはかなりビハインドになる
0763実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:38:18.16ID:8GllheJu0
あの金原が八百長に言及してないのが違和感
0764実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:38:57.78ID:ASO/egmF0
>>760
斎藤も真似してパワーマックスすりゃいいだろ
0765実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:39:52.50ID:Xn+Ium/C0
中立に拘っても興行主は変わらず榊原なの見てりゃわかるのに知らねえのか?バカw
トップが同じなのに中立にこだわったw
笑わせんなよバカw
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:09.58ID:ASMYTefd0
>>764
だから年齢的な伸び代を考えろと…
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:10.37ID:YWsgpiFV0
むしろシバターのK1参戦が待ち望まれる
K1重量級の猛者が本気で潰しにいくっていうストーリーが見たい
0768実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:13.95ID:H3jWEKLB0
1位のみっくんですら世界的には100位くらいだからな。弱小団体つら
0770実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:11.64ID:OSoHIa6H0
>>759
堀江の期待値は舐めない方がいい

まだ本領発揮はしてないと思う
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:50.08ID:/2OSVe9A0
舐めてるのは堀江なんよな
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:06.91ID:OSoHIa6H0
>>768
みっくんが今年の大晦日

AJマッキーに勝てばいい
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:51.49ID:ASO/egmF0
>>766
年齢って未来今年30だぞw
未来は20代前半でも無いんだよw
成長期でもないのにアホかよお前
0777実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:16.85ID:yRX0XXuj0
>>639
そういえば変だな
公務員は副業禁止なのに
0778実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:24.01ID:ezvgLQj+0
ぽっくんのRIJINふぇざあらんきんぐ

C牛久
1位クレベル
2位未来
3位斎藤
4位ケラモフ
5位金原
6位摩嶋
7位アグォン
8位弥益
9位堀江
10位神田
11位佐々木
12位中村
13位芦田
14位萩原
15位白川
16位山本
17位昇侍
18位関
19位鈴木千裕
20位鈴木博昭
0779実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:27.00ID:4QKKrJb30
久保が弱いという事実に向き合えずただ発狂して荒らしてくるからk−1信者嫌いなんだよ
0780実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:27.61ID:vHJLe1ZR0
本当に舐めちゃったのはオギちゃんな

ちなみに和田の乳首責めで失神痙攣したのはみっくんW
0781実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:45.21ID:ASO/egmF0
>>770
でも劣化未来じゃん
腰が強いだけ
0782実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:52.72ID:uYefZ1G+0
>>753
本当にやる気ならライズでもノックアウトでもなんでも良かったのに?ニゲルが意味不明な専属契約バリアしなけりゃ同じ体重の時に出来てたのに?www
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:24.48ID:XJM2IrGg0
RIZINマジで再発防止も何もせんの?
また起こり得る事態だし、その度にストさんを怒らせないで
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:50.09ID:XJymWCdZ0
>>770
FBは田村にKOされたの見ると
結局押し込まれると脆いんだろうなってイメージしかない
山本琢也とかとやったら押しつぶされるんじゃないか
0785実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:12.09ID:fTd8nPFM0
キス拒否京香さんのは舐められず、
溜まった結果井上の乳首パウンドしちゃった疑惑出てるな
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:32.21ID:H3jWEKLB0
>>771
日本の現状嘆いてるだけなんだが。期待できるの修斗の西川と伊澤くらいかね
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:50.39ID:/2OSVe9A0
キスは拒否されることを想定してあらかじめ井上の乳首堪能してただけかもしれんな 扇久保
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:10.96ID:+lFXsfNU0
>>567
スポンサーが一番嫌がる悪いイメージがついたのにテレビ局が喜ぶわけねえだろ
インチキ、やらせ、不正
こんなイメージなのに商品買いたくなるわけねえわ
0790実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:56.14ID:j4ivYccL0
>>676
ストラッサーは怒りをぶちまけただけだからな
共感とかじゃなくて、動画見た人が叱られた気分になるだけよ
別格!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況