X



RIZIN総合スレ◆1483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0bbc-RSoe)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:28:01.54ID:K5HuPyh00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上のコード3行以上重ねてからスレ立てしろ

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

前スレ
RIZIN総合スレ◆1482
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1641896906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f63-6Ho1)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:46:33.81ID:u9KkO+uy0
>>715
自虐かな?
0720実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fd5-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:46:58.19ID:VNDqMbpd0
>>694  アウアウウー Saa3-gdFt

バカが責任転嫁するな クズ
そのコピペは・・・・ オメーがやったんだろ?
そのコピペが・・・・ 間違ってるのはオメーのせいだろ?

@ コピペだからーーー は言い訳にならん (お前の自己責任、自業自得だろ)
A マストだからーーー は判定だからKO完全決着ではない (判定決着と区別しろ)
B やったことないのに(略  は倒した奴が強いんだよ  (あたりまえの話だろ)
C 他にもっと強い奴がーー  ← 何の話だ? (もはや意味不明)
D 寝技も認めろMMAでーー  ← 誰の試合だよそれ? (キチガイの発作かよ)

完全論破しすぎだな 俺wwwwwwww
で・・・・・・・ (>>582)の試合で何回したんだよ? ってのも答えろよな(12回目) ってのを
見逃して許してやってるんだから、さっさと病院に逝けよ!!!! キチガイ アウアウウー Saa3-gdFt
0721実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df6d-A/uw)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:47:48.85ID:URwbyQ860
プロスポーツは大体オフだし、高校スポーツや駅伝も終わったから
八百長ネタくらいしかないんだろうな。
0723実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df89-u6QG)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:48:23.53ID:ykvQRjGf0
レンヒラモトはタックルされて
対応できるようになったんかな
0724実況厳禁@名無しの格闘家 (ラクッペペ MM4f-IUeG)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:48:57.29ID:ZF8p1WR3M
>>713
勝手なイメージだけどUFCは吉本で
ベラトールは人力舎みたいなイメージ。
トップ層やランカーはUFCの方が稼いでるけど売れる前の中堅やルーキーはベラトールの方が多そう
0725実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df6d-A/uw)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:49:14.24ID:URwbyQ860
>>713
ベラトールは選手の数が少ないからね。それに下の方は50万とかで試合してるよ。
UFCは最低保証額があるけど。
0727実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f20-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:49:56.96ID:KYgt6rPm0
>>724
例え上手いと思う
看板料搾取してる所との差みたいな
0728実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-SS3H)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:50:13.81ID:i2hO+l5Td
平本の査定試合はカズの子がちょうど良いんじゃないの
0729実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMb3-F1+i)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:50:32.22ID:MDJh/yqxM
試合1ヶ月切ってる平本が酔っぱらって殺す連呼の放送事故
tps://youtu.be/kB5QuFe4PjU
0730実況厳禁@名無しの格闘家 (ワイエディ MM7f-3Von)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:50:44.27ID:dodXyaeKM
>>14
事前に久保からシバターのブックの件で相談受けといてそのまま放置してたからな

そもそも久保が流出させたあの録音通話も元々はRIZIN側に聞かせるための証拠としてあれ録音してたんだろうしな
0731実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df88-NyFv)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:50:58.24ID:tkEwSBEj0
>>715
勝ってから言えや!なあ?
大した選手でもないくせにな?
0732実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5fa6-qCRt)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:51:28.38ID:nJFnc9Aa0
>>701
平均年収や人気とかでも来る意味、始める確率や時期も変わるよね

親の認識や育つ環境によっても、大谷も格闘技を子供時代から始めたかも
逆に野球がマイナーならしなかったかも、
エリートアスリートが早く始めると大きい

なかなか大谷みたいなポテンシャルアスリートはわざわざ格闘技をやらない
殴り合いや取っ組み合いが好きな子供って多くないから
環境やルールを整えて、野蛮というよりスポーツ、UFCは法律まで変えた
0734実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df10-F1+i)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:52:34.84ID:3Wqfm5y/0
>>728
査定になるかそれ
負けたらめちゃくちゃ弱いで終わるけど勝ってもどのあたりなのか分からないじゃん
俺はいまいち強さの分からない怪物くんとやらせるべきだと思う
0736実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff2c-aisR)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:53:10.98ID:aJxn+l3C0
>>734
それいいな
寝技ザル同士
0738実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fd5-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:53:47.00ID:VNDqMbpd0
>>705
一切金を落とさなけりゃOK
TV放送は、興行の悪質さで 凸するスポンサーを確定する作業ってトコじゃね?

個人的に、シバターと久保の試合なんてどうでも良かったが
五味vs天心の御遊戯(運営の段取りが悪くて代打イベント)も混ざってるのに

  「全部が真剣勝負だった!」 と雑に済ませるクズ団体はあきれたわ

 しまいにゃ 今後もユーチューバーを起用する宣言w  バラエティー確定したからイランわ
0739実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df89-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:53:53.58ID:WTyHic/z0
どこでも昇侍とかいう奴でいいだろ
勝負論ある
0741実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5f55-9+45)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:55:54.07ID:/2OSVe9A0
品性下劣なやつがいるな?
0742実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df89-u6QG)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:56:00.96ID:ykvQRjGf0
ペティスの名参謀が来月出陣だもんな
対戦相手未定ながらも
メインだから負けたら恥ずかしい
0743実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-0fRe)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:56:33.89ID:MC0T1xCfa
平本、武井だけは本当に嫌いなんだろうな
0746実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-SS3H)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:57:52.28ID:i2hO+l5Td
>>734
怪物は萩原戦で寝技まったくやってないのわかったからダメ
平本の寝技がどこまで出来るのかTDD見たいよ
0747実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fd5-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:58:30.23ID:VNDqMbpd0
>>712
芸人にも失礼だな
十種競技ってマイナーな競技(知ってるか?)をやってただけの 三流タレント
0748実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f89-s+Kl)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:58:39.78ID:hkKfkDmJ0
平本蓮ってライジンの黒石高大みたいポジション狙ってるんだろ?
0752実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df6d-A/uw)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:59:56.11ID:URwbyQ860
>>746
2戦目のファイターなんだから、そんな厳しい目で見るなよ。
カズの息子とか良いと思うよ。Yushiとか。
0753実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fd5-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:00:48.70ID:VNDqMbpd0
>>735
目糞と鼻糞
どっちも走り込みが足りないし、鍛えてもねー腹を見せるなやwwww
0754実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-SS3H)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:01:06.71ID:i2hO+l5Td
>>739
萩原に負けた同士それでも良いね
昇侍嫌いなんだけど使い勝手良すぎてつい名前出しちゃうよな
0756実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df6d-A/uw)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:01:25.36ID:URwbyQ860
>>751
ボクシングのヘビー級もそんなんいたから格闘技ヘビー級はゆるゆるよ
0757実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff2c-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:02:10.79ID:cBwsuwES0
>>734
>>736
何言ってんだいな?柳原がブックやブック破りokにしたろ?

査定なんていらなくてブックやる相手さがしゃいいだけよ

ブックさえ飲んでくれるなら次の大会でクレベルや階級上げてサトシやスダリオとやったっていい
平本が勝つは無理だろうが平本が善戦して客が頑張ってるーってなるストーリーなら朝倉兄弟以外の貧乏な日本の総合格闘家達なら
ちよっとファイトマネーに色つければいくらでも飲んでくれるでしょ

勝つことが世界行きに直結してるわけでもないのに
ガチ試合すると怪我して世界遠のくかもしれんのにRIZINでガチで試合する方が普通に馬鹿なことでしょ
0760実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f20-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:03:16.14ID:KYgt6rPm0
>>751
競技人口で言えば、難易度的に簡単なのは事実
階級別だし
他競技は無差別

ただし、卓球や体操は小柄な方が向いてる
レーサーや騎手は小柄じゃなきゃ出来ない
競技によってそういう側面もある
0761実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5f2c-yh/T)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:04:15.11ID:XC2Eege70
RIZINのせいで日本の格闘技がバカにされてるの気付いてる?
RIZINはONEの傘下になりなよ八百長とかないよ
0762実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fd5-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:04:47.31ID:VNDqMbpd0
RIZINおわた・・・・・・・・・・・・・w  今後は芸能板の バラエティーSHOW


 ×  ライジン
 ○  バラエティージン


> シバターという炎上系YouTuber、これは毒にも薬にもなる人だと分かって
> 今回も上げましたけれど、”じゃあそういうことはもうしないか“と言うと、
> これからもいろいろな形で話題性のあるカードを組む。
0763実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f20-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:04:55.40ID:KYgt6rPm0
かといって、サッカー選手がキックボクシング挑戦してもみんながみんな王者にはなれないぞ
蹴る場所や蹴り方がサッカーとキックでは違うからな
避ける人間と予測可能なボールとの差もあるし
0764実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:04:57.54ID:g36h1VL8a
タケルが中立の舞台を用意しろと言っていた理由が解った
ライジンはK1下げの為になんでもしそう
0765実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-SS3H)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:05:01.54ID:i2hO+l5Td
>>752
ユーシは普段62kgでそれ以上太れないらしい
RIZIN出れるからフェザーで戦ったのか謎だけど、次はバンタムかフライ級GPあるならそっちで見たいよ
0767実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ df89-u6QG)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:07:03.22ID:ykvQRjGf0
>>764
審判に和田レフリーを起用します
0768実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f20-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:07:30.75ID:KYgt6rPm0
K-1選手ってrizinで成績悪いよね
0770実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f20-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:08:18.38ID:KYgt6rPm0
>>761
どさくさまぎれで赤字垂れ流しONE工作員かよ
0771実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-SS3H)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:08:21.75ID:i2hO+l5Td
>>764
吉成名高が武尊と食事会
色んな話が出ただろうな


吉成名高
@445_nada
先日、武尊選手とお食事させていただきました。
いつも笑顔で温かく、優しくお話ししてくださり嬉しかったです目が笑っている笑顔
自分も武尊選手のようにファイターとしての強さだけでなく、人間的にも尊敬してもらえるような選手になれるように頑張ります炎
ありがとうございました

https://twitter.com/445_nada/status/1480483302239010816?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff5-D1PW)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:09:11.21ID:+DVG9M5g0
人をぶん殴るのは才能が必要
血が出てようが骨が折れてようが後遺症が残るかも
もしくは命に関わるかもしれない勢いで大勢の人が見てる前で人間を殴ったり蹴ったり出来るのは根っからぶっ飛んでるか持って生まれた才能か
何かしらのおかしな部分が無いと出来ない
ましてやチャンピオンになれるくらいの選手はどこかおかしい
身体能力が優れてるだけでは出来ない競技
0774実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7f20-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:09:29.84ID:KYgt6rPm0
>>769
それは偏見
勉強ダメ、身体能力有るけど球技ダメ、ならわかる
まあ、勉強できるファイターもいるけどな
0777実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fd5-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:06.40ID:VNDqMbpd0
格闘技板では、そろそろ・・・・・ スレチかもな

バラエティーで昔やってた 「ガチンコ ファイトクラブ」 ぐらいのレベル

馴れ合ってる連中の戦いなんて真剣勝負にならねーんだよ
「一生懸命戦いました」ってのと「真剣勝負」はイコールじゃ無いって事ぐらい当たり前


コラボだの、ドッキリだの、同階級で試合するかもしれん相手と馴れ合って
連絡とりまくってる奴らを排除できないのだから・・・・・・・・・ RIZINは バラエティーで終了w
0778実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srb3-HhZ1)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:10.35ID:iTiFWhwIr
【視聴率】大晦日の民放、テレ東が『孤独のグルメ』で大躍進! 1位テレ朝、2位フジに続く民放3位の大健闘 4位日テレ、5位TBS [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641824695/


対する民放の同時間帯における平均世帯視聴率は以下の通り(ビデオリサーチ調べ、関東地区=以下同)。

@テレビ朝日「ザワつく!大晦日 一茂良純ちさ子の会」(20時〜23時)9.3%(個人5.4%)

Aフジテレビ「大晦日はRIZIN」(20時〜23時)7.4%(個人4.6%)

Bテレ東「孤独のグルメ2021大晦日スペシャル 激走!絶景絶品・年忘れロードムービー」(22時〜23時30分)6.1%(個人3.5%)

C日本テレビ「笑って年越したい!笑う大晦日」(21時〜24時30分)5.6%(個人3.5%)

DTBS「THE鬼タイジ大晦日決戦in鬼ヶ島」(19時40分〜23時45分)3.9%(個人2.8%)


https://friday.kodansha.co.jp/article/224070

では実際、『笑う大晦日』のコアターゲットの数字はいくつだったのか?

「第1部は日テレが6.2%でトップを独走している。2位がフジの4.2%、3位がテレ朝の3.4%。2部は1位フジの5.2%、2位が日テレの4.2%、3位がTBSの3.3%です。」


祝!!
RIZIN大晦日 「視聴率民放2位」!!!

さらに祝!!!
RIZIN大晦日 「コアターゲット視聴民放率1位」!!!!!

RIZINが若者に人気なのが実証される!!
アンチは涙目大敗走
0779実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-cGTR)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:44.42ID:a6rNOPKGa
いや、格闘技は向き不向きの性格めっちゃ出るから
身体能力高いだけで適正測れん
0781実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd9f-UZ3g)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:15:59.42ID:TOuT7mzkd
そうやって誤魔化すのが良くない
MMAもステロイドとか身体能力の強化するパフォーマンス向上薬が猛威を振るってるんだから
身体能力高い奴がMMAに大勢来れば普通にトップの面子が変わってもおかしくない
0784実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df6d-A/uw)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:16:36.32ID:URwbyQ860
競技人口の話になった、サッカー最強、はい終了だし不毛だよ。
好きなスポーツ見れば良い。クリケットとか大人気で給料高いし
向こうでは競技人口も多いだろうけど俺はルールすら知らんし。
そんなもんだろ。
0785実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:17:00.60ID:wOekODoTa
>>780
小川とか吉田は柔道メダリストだぞ
今の格闘家は小粒だが
0786実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srb3-lREJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:19:07.76ID:Lk3M4ZAur
https://i.imgur.com/HRdBLQk.jpg

猫好きに悪い人はおらん
ストさんはトリガーのエースや
0787実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd9f-UZ3g)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:19:09.09ID:TOuT7mzkd
畑山は高校球児にはボクシングの世界王者になれる素質の人間が大勢いるとか言ってたらしいが
畑山は野球やってたからこそよく分かってるんだろう
0788実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fd5-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:19:32.73ID:VNDqMbpd0
>>773
人間は両方持ってるんじゃね? 闘争 と 思いやり 

そこに個人差があるだけで
個人的に、出血や骨折はやってもやられても気にならんかったが

仕掛けられた喧嘩とはいえ、相手を失明ギリギリで超弱視にしちまって
そいつが母子家庭だったのを知ってから闘志みたいなもんが一気に下がったな
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df10-WcQ7)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:19:49.27ID:bzj2zNTr0
榊原「プロの世界は正々堂々とかフェアな試合ばかりじゃないんです!」

八百長容認してますやんwww
0791実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df10-WcQ7)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:20:02.96ID:bzj2zNTr0
榊原やばすぎやろwwwwww

UFCやベラトール(本物志向)と同じようなことしても追いつけないのでwww

彼ら(UFC)がやらない守備範囲も含めてwww

みんなのハラハラドキドキワクワクを全力で【作って】wwwいきますので

どうかこの件は忘れてwww
0792実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srb3-lREJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:20:05.10ID:Lk3M4ZAur
>>787
あんま関係ない
寒天だって高校サッカー部補欠や
0794実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-SS3H)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:20:52.47ID:hk2+vj2Rd
ちょっと話変わるけど
めざましテレビの井上清華アナって金太郎に似てね?
井上清華めちゃ好きなんだけど金太郎に似てると思ったら金太郎でも良いかなって思えてきた
https://i.imgur.com/A46qIQV.jpg
0795実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd9f-4/Ga)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:21:33.57ID:qkWxMxlkd
>>786
いいかげんにせーや ゴラァ
0797実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-Cf1S)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:21:56.32ID:IaYzNOKca
申し合わせの第1ラウンドを
入場払って見せられたアホどもwwwwwwwww
0798実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df89-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:22:09.36ID:WTyHic/z0
高一だか高二でmax147km投げてた堀井翼さんはキックでクソ微妙やぞ
0799実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df24-O0Hs)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:22:45.53ID:SE4pE4RL0
結局、井上が扇久保に負けたのは体力切れ??
0800実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMb3-YFj6)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:22:58.83ID:oa+Jhjo0M
身体能力だけでゴリ押しできるのヘビー級だけじゃね?
0802実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd1f-SS3H)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:25:24.01ID:hk2+vj2Rd
>>799
スタミナ切れだろうな
おぎちゃんも最初の感想でそんな事言ってた
0803実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:25:53.11ID:wOekODoTa
>>791
ブックやりまくりだな
0804実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f6d-fVJb)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:25:58.55ID:YtpdiUOK0
>>799
パンチ力のなさがバレた
0805実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df6d-A/uw)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:26:03.47ID:URwbyQ860
世界の全てのアスリートが同じ競技をしたらって言うのは夢あるけどね。
格闘技なら全員入れ替わる可能性はあると思う。

ただ実際は育つ環境によるからね。勉強が1番平等でみんながやる競技だと思う。
0806実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-0fRe)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:26:52.08ID:yBq10mKOa
柔道で世界一の石井が若くしてMMAに転向したけど雑魚やん
0807実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Srb3-lREJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:26:52.91ID:Lk3M4ZAur
ありえない仮定を持ち出して説得するのは詐欺のテクニック
0808実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7fd5-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:26:58.08ID:VNDqMbpd0
>>778
視聴率だけかよwwww
通常時の大会で視聴率が取れてるならまだしも・・・・ 

大晦日は縁起物だからなぁ〜
むかし「おせち料理」でバードカフェ事件ってのがあってだな・・・・
新年の縁起物で グダグダな商品 を販売して大騒ぎになったんだよwwww

今回のRIZINで バードカフェのおせち事件 を思い出したわ
0809実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Saa3-rcdD)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:27:16.25ID:HBY4MwXha
マイケル・ジョーダンはバスケでは素晴らしい選手だけど野球では三振ばかりだった
このように優れたスポーツ選手でも競技が変わればパフォーマンスを発揮できなくなるものなのさ
0810実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff2c-aisR)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:27:48.70ID:aJxn+l3C0
>>804
身体ボロボロの石渡くらいだもんね
打撃効かせたのは
0811実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fff5-D1PW)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:27:59.74ID:+DVG9M5g0
>>788
良心が勝つようになってしまったんだね
自分は人を思いっきり殴れない
殴る瞬間の相手の表情に恐怖や哀しみが一瞬で見て取れたら振り上げた手を躊躇してしまう
競技とはいえ死ぬかもしれんのに人をおもっくそ殴るのは怖い
キヨジや斎藤がちょっとイカれてるのわかる
0813実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウクー MMb3-YFj6)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:28:25.60ID:oa+Jhjo0M
まず武井は総合で海ぴょんに勝ってみろよ
話はそれからだ
0815実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:29:35.66ID:wOekODoTa
>>801
ココハニホンネ!ライジンヨ!
0816実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff10-6RrI)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:29:39.66ID:MPqEXbpS0
パンチ力ないって言うけどパウンドで肘でボコボコにしてたしあれやばかったと荻窪も言ってたからな
立ちの打撃弱いのなんてどうだっていんだよMMAなら
0817実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff46-MDmU)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:29:48.41ID:JIVvoFsE0
>>801
要するに10種競技って、一部のヨーロッパの白人くらいしかしてないんだろ
世界記録上位者みたらそんな感じだし、古い記録ばっかでヨーロッパでも大して人気ないんだろうな
それで更新されてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況