>>689
は?次クレベルと牛久がやるけどクレベルが間に萩原を希望したんだよ
バラの総括とか発表とか見てなかったの?
PPV買わなかった乞食か?これが無知って奴か

>榊原CEOは「今日、王者・牛久絢太郎と挑戦者・斎藤裕のフェザー級タイトルマッチが行われますが(※牛久が判定勝ち)、クレベルは次、8月か9月あたりにタイトルマッチだと思うので、その前に1試合やりたいということで試合します。相手は誰でもいいということだったんで、いろいろ考えました。京平」と話すと、場内はどよめく。榊原氏は「滅茶苦茶試練と思いますが、試練と思うかチャンスと思うか選手次第です。大抵の選手はクレベルと断ると思いますが、京平に聞いたら『待ってました』という感じでした」と、この一戦を紹介した。
https://www.boutreview.com/3/news/item_71317.html