「彼は僕に負けていますから。6月の東京ドームで勝ち切れば縁があったと思いますが、クレベル選手に負けてしまいましたからね。リング以外のところで勝負するしかないのでしょう……それも格闘家としてどうかなとは思いますけど笑 あと今回彼が勝ったとしても勝負を受ける気はないです。僕はフェザー級、66キロの王者なので。68で勝ってはい次タイトルマッチねはどうかなと笑 彼、66では2連敗じゃないですか。ストーリーがないですよね。萩原選手もとてもいい格闘家だと思っていますけど、次戦をタイトルマッチに見据えるならもっと他に戦うべき上のレベルの相手がいると思っています、66キロ契約で。その選択をしなかった時点で僕とめぐりあうタイミングではないと思いますね」