>ONEは上久保を良く評価してくれてると思う。
>判定基準が良くわからないONEでも判定でしっかり勝って内容も褒められていた。

これもなんだか言いように取り過ぎというか
正に妄信したカルト信者状態でぞっとする発言

判定基準が良くわからないONEで判定で勝ったところで
それを本当に一般的な意味で勝ったと受けて止めていいかは甚だ疑問

ただの誤判定出る可能性も高い
内容も褒められていたって一体だれに?
視聴者が評価しなきゃ何の意味もないぞ?
チャトリも数字取れないやつはカスだと言ったばかりだ

長南はもういろいろとダメだ
言ってることもバイアスかかりすぎてるし
思い込みが酷すぎる
普通ONEなんかちょっと調べれば胡散臭いのは一目瞭然
それを長南も北野も見抜けない常識や知識の無さがうきぼりになった

そんなONE妄信信者の長南ですら
やっと少しだけONEの異常性が見えてきたのだろう
あまりに遅すぎるが
判定も契約も全てにおいてめちゃくちゃな団体だということが