X



RIZIN総合スレ★1218【総合格闘技】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッT Sd9f-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:37:41.22ID:GDHEiuhVd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月 RIZIN LANDMARK vol.1
11月 福岡or沖縄
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
※前スレ
RIZIN総合スレ★1217【総合格闘技】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1631355206/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6a2b-jtKk)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:38:26.91ID:xyWm64Ao0
朝倉キッズ定期的に復活するよな
斎藤に負け、死亡→ドミネに勝ち、復活→クレベルに負け、死亡→萩原に決定、復活

朝倉に少しでもマイナスな発言をすると、イノウエキッズだとかホリグチキッズとか斎藤キッズとか意味不明な言動

ふた周り以上年下の朝倉ファンにキッズと呼ばれるオジサンたち
0404実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a5af-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:40:15.47ID:wHMoEObs0
木村ミノルもライジン参戦のときこんなグローブで打っていいのか的なこと言ってなかったけ
0406実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c589-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:40:51.47ID:fEc0owfb0
みっさん、クソフォームのくせにデッドリフトけっこう強いな
0410実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 36fa-bEXd)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:44:02.99ID:NTdIjLie0
路上の影 リングの上 すいこまれてポペガー
幻想とリアルな自分 感じていた
ゴングが鳴り 意識戻り 歓声を聞いて
ああ俺が勝ったのかなと 考えていた
ざわめく心 今 フェザーのベルトは
価値なく思えて とまどっていた Oh…Oh…

流儀よくまじめなんて 出来やしなかった
YouTube 喧嘩自慢シバいてまわった
逆らい続け あがき続けた 早くチャンプになりたかった

ケチくさい榊原との争いの中で
許しあい いったい何 解りあえただろう
うんざりしながら それでも過ごした
ひとつだけ 解ってたこと
このRIZINからの 卒業
0412実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c5b9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:46:37.83ID:kgUds7tk0
>>398
アンサーってか8月12日時点でブロックされてるっていってるぞw
0414実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdea-7dl6)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:49:51.08ID:f236z4JZd
宮田チャンネルに芦田が出てたの見たけど、芦田すごいおとなしいな。
なかなか試合見れないけど、そろそろ来そうかな。
関や堀江とやって芦田は勝てるのかな。いい勝負になりそう。
0415実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c5b9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:50:05.50ID:kgUds7tk0
なるほど
0417実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d2c-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:50:27.20ID:SSK6R9Ie0
ナオキイノウエにあんな志郎みたいなちびっ子キックの選手を紹介したのは誰やって話だろ。
もっとリーチ差生かして相手にプレッシャーかけて追い込んで行くスタイルの方が絶対に合ってると思うわ。
あとアメリカで戦う気なら強化すべきはグラップリングよりレスリングだろ。
クレベルの下位互換みたいなスタイルじゃ通用せんと思うで。
0420実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7119-HQiP)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:56:39.97ID:IBtS+OiP0
>>376
>お前も井上キッズかホリグチキッズか斎藤キッズか知らんけど

井上→海の驚異の一人だけどまだなんか勝てそう
堀口→海とは1勝1敗だからまだ海は堀口にワンチャンまた勝てると思ってる
斎藤→次やれば未来が勝つと思い込んでる、誤審だと思ってる

何でクレベルは候補に挙がらないんだ?俺が好きなのはクレベルなのにw
お前あれだな?未来が言い訳できないぐらいボコられて失神されたからクレベルの名前名前出せないんだろww
未来がまたクレベルの名前出したら2回目も失神負けするもんな
0423実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b524-J9Ca)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:00:46.91ID:crTvx3OD0
>>421
格闘技始めようと思ってるのは俺なんだよね
でも正直ジム代もバカにならないし
悩むくない?
0425実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdea-OuOE)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:03:37.95ID:5MlqihIxd
井上の公開練習のインタビュー見て好感度上がったわ
インタビューしてる記者たちも楽しそうだったし、このまま駆け上がってほしいな
フリップ芸は封印した方が良いと思うけど
0428実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5df6-AHNW)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:09:13.29ID:gT8IkX4h0
>>421
格闘家のTwitterとか見るに格闘技やっても発散できてないぞ
0431実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa12-vgVS)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:10:35.98ID:lPihETEFa
>>421
今格闘技を始めたら「ああ、朝倉兄弟の影響か」と思われたら恥ずかしいじゃん
0432実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdea-xDtM)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:10:41.90ID:+v3dHi/Ud
>>262
しかもテンションが下がるラップだからな
対戦相手にデバフ掛けるつもりなんだよ
0435実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b524-J9Ca)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:12:13.68ID:crTvx3OD0
>>428
0437実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9ab7-shxe)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:13:16.38ID:pv53LNu80
海はしっかり堀口をKOした
堀口は微妙なやり方で海を倒した
3Rは確実に海が勝つのわかってて逃げてる
0439実況厳禁@名無しの格闘家 (TWW 0H0e-I5uB)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:15:10.95ID:+yCkPH7SH
>>430
格闘技やってて更生なんて嘘だよな
意地悪なヤツばっかりだよ
覚えた技もイジメに使う様なヤツばっかりだろうな
弱い皇治に粘着してる奴らばっかりだし
0442実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c589-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:16:48.70ID:fEc0owfb0
>>437
キヨジさんもカーフだけで沈むとは思ってなかっただろうなww
0443実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d2c-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:17:05.75ID:SSK6R9Ie0
>>422
指導を受けるのは別に何の問題もないだろ。
スパーリングパートナーとしてはどうかというのは俺も何度も指摘してたよ。
そこの区別はまず考えようw
あと障子に堀口のマネをしてもらって練習するのも全然問題ないだろ。
何が間違ってるのかむしろ教えてもらいたいぐらだわw
神無月でも連れて来た方が良かったか?ww
0447実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa12-vgVS)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:20:40.50ID:lPihETEFa
2回目もカウンター待ちで攻める小鹿に草
堀口舐めすぎだろ
0449実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b524-J9Ca)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:24:07.34ID:crTvx3OD0
太田って金メダルだったらもっと大事に優遇されてたのかな
0450実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7909-h3vX)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:25:28.16ID:3lPx3Oen0
芦田さんは宮田が動いててそろそろ試合って言ってるぞ
0451実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d2c-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:11.43ID:SSK6R9Ie0
>>446
全然卑怯だとは思わないけど、まあ横綱相撲ではないわな。
もちろん横綱相撲じゃなくても全然構わないんだけど、それを横綱相撲であったかのように言うのはやっぱ違うとは思うね。
0452実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-AHNW)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:26:35.87ID:yv3pKVl7a
おれは普通に太田有利だと思ってる
久保ってキックでも全盛期が過ぎた選手扱いされてなかった?
0458実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d2c-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:38:01.79ID:SSK6R9Ie0
>>453
何が言いたいのかよく分からんが、海は初戦よりは間合いを詰めてたよな。
初戦では空振りしてた堀口のカーフが二戦目ではモロに当たってるからそこは映像で確認して欲しい。
ま、だからどうだということもないんだけど、少なくとも果敢か果敢じゃないかの違いではなかったと思うよw
0465実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a910-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:18.60ID:MeUsIdPW0
斎藤は普段煽らないから天然の返しがガチ感ある煽りになってる
0469実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c5b9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:53:31.14ID:kgUds7tk0
石渡も太田予想か。石渡が言ってた組まれるかもしれない打撃ってのがやっぱり重要なんだな。
0471実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3d02-vMjJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:54:52.61ID:18T+gmjQ0
>>470
お見合いしないとか打ち合うとかじゃね?
0474実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d2c-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:01:03.45ID:SSK6R9Ie0
>>464
www
0475実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b524-y5FL)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:01:18.73ID:ebEzqHCN0
>>457
それガチでイケそうだな
0478実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa52-v923)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:05:03.17ID:HCXUcDMea
漢ッ!は精神力とか忍耐力とか打たれ強さをひっくるめた部分
0481実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6d2c-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:08:11.58ID:SSK6R9Ie0
>>463
打撃のテクニックなら断然海だけどな。
ま、寝技も加味してってことなんだろうな。
そういうことにしておこうw
石渡は私情が入り過ぎるというか客観性が無さ過ぎてアテにならん。
堀口は客観的だけど基本データを知らな過ぎてアテにならんw
今回ヤッチ君の予想が自分的には一番ストンと来たな。
0482実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa52-v923)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:08:57.42ID:HCXUcDMea
>>463
海のスピードが5なら堀口のスピードが10くらいになるよな
0486実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:14:28.80ID:BsAhiO+Ba
素人が井上より海の方が打撃のテクニック上とかわかるのかよ。パワーならまだしも
0487実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5df6-AHNW)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:15:33.02ID:gT8IkX4h0
堀口とか戦い方考えると漢ポイント低いかもな
0490実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5df6-AHNW)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:16:30.16ID:gT8IkX4h0
>>483
テクニック以外の要素で上回ったって判断したんでしょ
0494実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c5b9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:18:11.84ID:kgUds7tk0
単純に漢ってメンタルの強さじゃないの
0496実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd0a-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:18:15.63ID:oQBr5vu0d
>>489
あんなキモダンスする奴はオカマだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況