X



RIZIN総合スレ★1207【総合格闘技】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 17:54:30.62ID:1l9iizTT0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月or11月 福岡or沖縄
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
※前スレ
RIZIN総合スレ★1206【総合格闘技】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1629416721/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 20:44:28.81ID:i0NsQP4s0
未来は萩原のパンチをもらう
間違いない
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 20:44:56.57ID:MvDVz9zS0
格闘家の予想なんてお前らとそう変わらんからなぁw
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 20:45:41.46ID:+3Wq8KsZ0
RIZIN30とRIZIN Landmark のカードを比較して思った
カードの数じゃなくて質が大事なんだね
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 20:47:31.73ID:MvDVz9zS0
まあ、朝倉もクレベル戦みたいにビビらんだろうし萩原戦なら持ち味出せるかもな
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 20:49:36.34ID:qYyZX/mu0
未来は萩原に圧勝→YouTubeコラボ→岩崎に柔術教えてもらう
までが既定路線だから
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 20:49:44.45ID:TmzMZ/J60
>>192
かわええw
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 20:50:03.06ID:c8roVnrl0
30でワクワクするカードは堀江vs堀江だけだわ
ヤッチもまぁ楽しみ
バンタムトーナメントはまぁまぁ
その他はPPV売れない手抜きクソカード
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 20:50:10.16ID:nKPiy8qh0
UNEXTは回線光にしたらなんかかってに契約されててなん年も使ってないのにおかね引かれてて怨みしかないよ(´・ω・`)
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 20:50:32.77ID:MvDVz9zS0
どうせ試合終わった30分後にYouTubeで誰か流すんだから、それ見ればいいだけじゃね
1試合のために7000円だっけか、そんな価値もないんだし
0216実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 20:51:35.88ID:MvDVz9zS0
>>210
まだ大晦日から10ヶ月も経ってないよw
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 20:54:17.65ID:MvDVz9zS0
萩原があっさり勝ったら、あれ?ということは平本ってそんなに弱かったわけじゃないんじゃね、とかなりそうw
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 20:55:11.65ID:uUFsC5vW0
>>212
うなぎ会長はマジででずるいよなww
萩原を応援せざるを得ない
0222実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 20:56:34.37ID:dGTh7WDz0
雑魚狩りして、くそつまらんブレダウで小金
稼いで、完全にYouTuberだなぁ。
RIZINは大晦日まで出ないんか?
大晦日はマジマあたりとやって欲しいわ。
格下じゃなくて。
0223実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 20:56:38.16ID:TmzMZ/J60
>>211
それはないな。
その辺の底辺ユーチューバーと一緒にするなという感じ。
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:02:11.63ID:TmzMZ/J60
>>222
大晦日は普通に斎藤だろ。
マジマは一応芦田かドミぐらいには勝っておいてもらわんとな。
そしたらワンチャン未来とあるかもね。
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:04:40.12ID:+3Wq8KsZ0
記者「相手より上回ってる部分はありますか?」
未来「全部っすね」
これ平本蓮を意識しただろw
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:05:08.00ID:TmzMZ/J60
>>227
思ってそうだね。
寝技限定でもまだ未来の方が上というニュアンスで話してる。
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:07:06.75ID:i0NsQP4s0
ま、試合を楽しみに待っていよう
どっちが勝ってもおもろいさ
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:08:15.26ID:TmzMZ/J60
>>232
岩崎に言えよw
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:08:20.63ID:JSWXMX/S0
萩原の柔術の大会青帯クラスで2試合とも1本負けだからな
普通に紫帯の未来の方が柔術強いよ
さすがに青帯に極められることはない
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:09:04.90ID:c8roVnrl0
>>228
大晦日は普通にケラモフ、摩嶋、アグォンの誰かだろ
その誰かに勝たないと萩原に勝って斎藤かクレベルと再戦っておかしいやんw
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:10:34.78ID:eDQLtOC30
ピクルも矢地や斎藤戦で必死にロープ使ってテイクダウン防いでたから寝技ザルでしょ
スクランブルの展開になったら案外萩原が勝つかもしれん
0242実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:12:52.40ID:iLffiA8F0
なんか堀口-海1の匂いがプンプンするなぁ。
0243実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:13:24.28ID:aEr3G7J30
未来は実力的には現状維持か落ちるだけだから、みんなやりたいよな
誰がおいしいところ持っていくのかは今後の楽しみ
0244実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:13:32.93ID:i5yFxxAf0
柔術のジムに所属してるのに何故寝技が弱いイメージを持たれてるのか
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:14:56.32ID:TmzMZ/J60
>>237
クレベルに負けたら斎藤1位だろ?
2位か3位の未来とやって何がおかしいの?
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:15:54.01ID:+ozhEKvx0
未来は寝技出来ないって言ってるの素人だけ
国内トップクラスは5段階評価なら3くらい当たり前にあるからな
こういうグラフで3くらいは全部ある
https://i.imgur.com/61JmSko.jpg
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:17:06.64ID:aEr3G7J30
平本戦でも萩原結構バテてなかった?未来を極めるのは無さそうだし、打撃しかないんだよな
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:17:38.37ID:zIhrDi0p0
>>229
アホか。10ヶ月試合が組まれなかったって萩原が言ってるのも事実だぞ。
お前が馬鹿過ぎるだけだ。
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:22:30.80ID:TmzMZ/J60
>>250
お前さんの言い分が通るといいな、ライジン運営とフジTVにw
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:22:31.98ID:+2wIUfL70
>>252
試合後に疲れたって言ってた
平本戦は萩原が寝技練習し始めてまだ数ヶ月の頃だから今はもっとマシになってるのでは
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:22:58.92ID:i0x0mGXW0
残念だけど国内トップクラスなんだよ
国内のレベルが低いからな
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:26:32.40ID:Lci4ijPf0
修斗王者でRIZINチャンピオンの斉藤は中堅レベルに苦戦するのか
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:28:16.15ID:c8roVnrl0
>>254
ケラモフ、摩嶋、アグォンと格付戦しない内は2位でも3位でもないのは事実だからな
ライジン運営も未来が2位になれなさそうなの分かってるから
萩原と組んだんだろ
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:28:47.95ID:1B853uqk0
そもそも斎藤ってちょっと強い選手には全部苦戦してばっかじゃね
koめっちゃ少ないし…
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:29:21.78ID:Uf1gyzAe0
第2回スタジオRIZINのメインカードは神取vsギャビの黄金カードで頼むで
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:29:34.96ID:bevK6iTx0
トップクラス クレベル
中堅 未来 斉藤 

こう言う事でしょ
中堅に判定になるトップクラスはおらんし
0270実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:29:48.07ID:3psq49If0
会見音小さ過ぎだろどれだけ音量上げさせるんだ
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:29:54.55ID:nJItKfjR0
やはり摩嶋から逃げたか。想定の範囲内だけどな。
0272実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:30:09.98ID:Uf1gyzAe0
>>267
どうせ選手トレカとかくだらんもんだよ
0273実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:30:11.60ID:66yNjwWJ0
未来攻略法
左回りで未来の左側に位置取りする
フェイントを細かく入れる
組みに行く
テイクダウンディフェンスの状態で肘を当てる
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:30:35.20ID:YrAIE3at0
もしも萩原と接戦になるようなら、今のミクルは中堅クラスの実力といわざるを得ないな
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:33:05.74ID:TmzMZ/J60
>>263
まあそもそもランキング制度そのものがないからな。
2位も3位もないってのはそら確かな話だなw



0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:33:52.66ID:f64Q4xmn0
>>272
まだそんなこと出来る人気規模じゃないだろうに…
普通に試合映像とか選手個人のドキュメンタリー売って欲しいわ
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:34:38.05ID:r/M8q4lI0
>>266
斉藤が自分で言ってんだけどな
紙一重の戦いだったと
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:35:44.64ID:zIhrDi0p0
>>260
馬鹿だなお前。
萩原対平本が去年の12月31日に「組まれた」はず無いんだが?
ここまで教えてやってもまだ理解出来ないんだろうなww
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:36:10.52ID:xaCv4hjN0
白川陸斗が萩原のカーフキックでやられたから、未来はあの試合映像見て萩原のカーフキック対策はバッチリしてくるだろな
白川の負けは無駄じゃなかった。持つべきものは友だ
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:36:12.03ID:YE7rcSi90
萩原に負けるようじゃ引退だろ
100%勝つ試合だよ未来が
国内じゃトップクラスに強いし雑魚しかいない国内だけどね
0288実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:36:28.43ID:SZnsALFi0
未来くんのアベマ企画、萩原に「素人イジめるクッソつまらん企画」とか言われてた
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:37:03.26ID:1B853uqk0
まぁアウトサイダー2冠って国内フェザー級未来だけなんだけどね
一つの団体で凌ぎを削って戴冠することの難しさをお前らわかってないよな
パンクラスだろうがディープだろうがまこうと思えば巻けてたよ未来なら
それぐらいのポテンシャルはあるからな
0291実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:38:48.84ID:/Pwpg5he0
萩原が代わりに出るって言ってただろ
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:39:51.05ID:I9Dymp8/0
>>286
100%朝倉が勝つはないわ
よくて半分、萩原の成長次第では負けも大いにある
0298実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:42:58.87ID:TmzMZ/J60
>>286
別に負けたっていいじゃん。
そら勝負ごとに100%というのはないんだから。
仮に大番狂わせが起きたとしたらリベンジマッチを組むだけのこっちゃ。
萩原ならさすがに「時期が来たら」とは言わんだろうしw
0299実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:43:13.43ID:Hz/j9ph70
萩原が勝つと予想
このレス残しておいてくれよな
堀口と海も堀口が勝つと予想したし
0301実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/21(土) 21:46:00.56ID:QOwoymSl0
今回勝とうが負けようが
フェザー級2連敗って事にかわりねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況