X



【路上の】朝倉未来138【犬の糞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/19(木) 22:32:14.96ID:IBjXI40I0
路上の喧嘩伝説からTHE OUTSIDER二階級(60-65kg級・65-70kg級)王者
前田日明 : 路上の伝説から神話を作れ!
朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約175万人)、スポーツトレーナー
武道歴:相撲、空手2段、禅道会3段、ブラジリアン柔術紫帯
トライフォース赤坂所属
未来ファンの方はこちら朝倉未来ファン専用スレ
※コピペはNGワードで消しましょう

※前スレ
【路上で】朝倉未来136【セックス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1626299174/
【路上の】朝倉未来137【伝達】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1628829160/

【路上の】朝倉未来135【伝道師】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1626177491/
0521実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 09:03:18.68ID:pxnNuDEb0
萩原のほうが体格小さいから68kgにして保険かけてんだろ
66kgだと萩原に有利
0522実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 09:04:16.79ID:2ozL2+y90
実際みっくんがライトで川名武田久米あたりの国内王者クラスとやったらどうなんだろうな
0523実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 09:04:46.21ID:dctnV9I20
萩原に負けると次はこいつなら勝てるみたいな未来介護スレになりそう
とりあえず引退までに得意の打撃でKOされる展開見たいから萩原には期待している
0524実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 09:05:54.66ID:EjEtygbC0
萩原は打撃勝負しようとしてるがそれはやめた方が良い
平本と戦ったようにひたすら密着して寝技勝負した方がいい
未来の弱点は寝技なんだから
打ち合い勝負したらドミネーターやグスタボみたいに頭突きされてハイキックで沈められるよ
そういうの得意なんだから未来は
0525実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 09:08:05.22ID:pxnNuDEb0
たぶんスクランブルの展開でフィジカル差でるんじゃないかな
塩判定負けの展開でしょ

武田みたいな打たれ強い一流レスラーに組み付かれたら
厳しいでしょ

そもそも未来ってパンチで一撃KOとか無いからね
接近してスクランブルになると不利よ
0526実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 09:08:56.14ID:pxnNuDEb0
最近の動画でヤチ君って言ってないな
68kgでもニューヤッチ君には勝てないと思ってるわ
0527実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 09:11:13.20ID:pxnNuDEb0
武田にがっつり組み付かれたらテイクダウン防げないだろうし
ガンガン前にでてくるやつには防戦いっぽうになるだろうなあ
0528実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 09:22:14.05ID:pgCtrbm90
>>516
RIZINから優遇されてんな。
忖度されて、未来有利の体重。
これで負けたら引退か?
ラスト平本と引退試合でもやるか?
0530実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 09:31:25.11ID:B117eWbC0
>>520
みっくんに逃げられるだろ
0531実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 09:31:29.69ID:pxnNuDEb0
いまのリクトと未来が戦って3ラウンドまでにKOできるのか?
0532実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 09:39:22.79ID:EjEtygbC0
会見で未来が萩原の右ストレートが怖いやられちゃうかも?
なんて言ってたがあれは作戦
打撃勝負にさせる為の心理戦
俺のパンチに恐れてるな、よし殴り倒したろと乗ってしまったら未来の思う壺
もう戦いは始まってるんだよ
0533実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 09:40:34.44ID:pxnNuDEb0
寝技で一本取ってタップ奪ったら最高だけどな
岩崎が秘策さずけろよ
0534実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 09:47:19.25ID:EjEtygbC0
コーナーに押し込んで肘連打
タックルして未来が踏ん張ったら引き込んで三角締め

クレベルが未来攻略法教えてくれたんだから同じようにするべき
対策してるだろうけど数ヶ月程度で人間なんて変わるもんじゃない
0535実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:03:58.52ID:pxnNuDEb0
肘禁止ルールだったりして
0537実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:15:48.59ID:EjEtygbC0
萩原はクレベルが三角で未来を仕留めた場面を何度も見て学習して反復練習しろ
未来の左手首を掴んで外に降って隙間を作り高速三角
ボンサイ柔術の極意がタダで学べたんだから有効に活用するべき
0538実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:21:30.18ID:pxnNuDEb0
萩原足長いし下か上手く攻めれればおもしろい
0539実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:23:57.19ID:2e5Bgtsp0
ハゲルまた格下扱いしてたけど、また負けるだろうな
昨日の会見も怯えてたし、不安で逃げたくてしょうがないんだろうなw
0540実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:33:27.43ID:JcB7CgBN0
>>524
それやると1レース目で燃料切れて終わる
0542実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:35:30.59ID:pxnNuDEb0
萩原は、頭突きと金的とロープ掴みに気を付けたいって言えばよかったのに
0543実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:36:26.73ID:pxnNuDEb0
みっくんは68kgで頭突きとロープ掴みと金的つかうさいきょうのおとこ
0544実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:37:13.16ID:JcB7CgBN0
序盤はサービスで軽く流して、多分2分過ぎあたりにカウンター1発2発で終わると思う
馬の能力からいってさすがにそれぐらい差がある
0545実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:38:14.16ID:pxnNuDEb0
未来と距離とるとダメ
膝にきをつけつつ接近勝負だな

未来の必殺技は膝蹴りと三日月蹴りでパンチは失神させる威力は無い
0546実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:40:02.06ID:VcxfDo1/0
萩原が三角決めてポペガー言いながら未来を失神させたら大爆笑で伝説になるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺が萩原ならやるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:40:38.85ID:JcB7CgBN0
さすがに500マンクラスの馬がG2G3レベルには勝てないんじゃないかな。見せ場すら作れないと思う。
ハギー本人も勝てると思ってないだろ。一応空気読んで仕方なく口ではサービスしてくれたけど
0548実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:40:44.96ID:0ywsR0Lu0
>>543
あと脱糞という必殺技も身につけたしな
脱糞したら誰も近寄らないから
牽制になる
0549実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:42:11.69ID:JcB7CgBN0
ハギーはこれからの選手だと思うけどな
今やらせるのが性格悪いよな
せっかくいい選手なのに
0550実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:44:59.74ID:pxnNuDEb0
打撃勝負で差がないけど未来はどうやって勝つのかな
0552実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:48:07.36ID:pxnNuDEb0
2019年12月31日がフェザー級での最後の勝利

もうフェザー無理じゃねえの
0553実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:50:23.62ID:JcB7CgBN0
レンレンの軽めのカウンターですら効いちゃうんだから、みっくんのカウンターのカミソリパンチ貰ったら1発でアボンする。
てかハギーはみっくんの前にドミちゃんとやるべきだったな
0554実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:51:25.88ID:IMJJ0fJG0
朝倉未来の膝蹴りは独特のだし脅威だな
あんな切れのある鋭い膝蹴りを蹴る選手は見た事がない
鉄拳というゲームであの膝蹴りを出す選手は見た事あるが
0555実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:52:57.59ID:JcB7CgBN0
モデルは月本光政だろうな
ワースト世代だろうし
0556実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:54:18.03ID:pxnNuDEb0
未来はオープンフィンガーでキックボクシングのほうがむいてるんじゃねえか
0557実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 10:57:08.32ID:0ywsR0Lu0
路上で脱糞企画は普通に未来が負けそうだよな
今までの亀田や朝青龍はなんやかんや強かったけど
未来は素人かサラリーマンしか勝ってないからな
普通に路上で失神白目脱糞伝説しそうな予感
0559実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 11:14:56.71ID:Bt8J0ezM0
萩原あててくるとか、榊原って鬼かドSかミッサンに恨みでもあるん「じゃねえの?

糞雑魚底辺なハギーにもしミッサンが負けた日には、もう引退するしかねえじゃねえか
しかもミッサン有利な68sとかじゃ、ミッサン勝っても何の評価もされないし、ハギーが勝ったら評価される、不公平な試合

仮にミッサンが勝ったとしても、いつもの反則しまくりとかグダグダ判定だったら、また格オタがケチをつけるだろうし
スカッとKOで勝って当たり前とか、ハードルが高すぎなんだよ
格オタどもは咬ませ犬との試合を批判するが、実は咬ませ犬戦はめっちゃリスキー

こんな危険でリスキーな勝負を受けたミッサンはマジで漢
0560実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 11:26:42.14ID:ejF4wzK40
萩原は斎藤戦の方が参考になるんじゃない?ご自慢の腰の強さもタイミングが合えばテイクダウンできるし。
0561実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 11:29:19.60ID:CHN/HKy90
斎藤は生物学的に負けてるから参考にならんよ
0562実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 11:44:53.33ID:QhFEsQIH0
筋肉付けた結果、更に減量キツくなるのを嫌がり、榊原かわ58kg契約で懐柔したの?
0564実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 11:50:38.29ID:soSMaRTA0
70キロにはサトシ、ムサエフがいる
66キロにはクレベルがいる
追い詰められた未来の出した結論は強敵のいない68キロで戦うこと
0565実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 11:51:18.82ID:pxnNuDEb0
RIZINでなんで未来だけキャッチウェイトだったのかすごい疑問だわ
0566実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 11:52:16.91ID:pxnNuDEb0
サトシとクレベルは相性悪いだろうなあ
ストライカーのほうがいい
0567実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 11:55:41.28ID:Bt8J0ezM0
Rizinはミッサンのためにミクル級というのを作るべきだな
いまミッサンが最も楽に減量できるところに、他の選手が合わせる、それがミクル級

もし強敵がミクル級にエントリーしそうになったら、急激な増量や減量で強敵をかわすことができる
時には78sでもいいし、62sでもいい
ただ、シバターと素人YouTuberだけは体重に関係なくエントリー可能

まあ今も68sとか訳のわからない契約でミクル級やってるけど
これはあのKIDさんもやってたから卑怯でもなんでもない
0568実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 11:59:22.41ID:QYeSfdmf0
五味も73とかいう謎階級のチャンプだったしな
0569実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 11:59:24.78ID:HWmBSao30
>>536
見込み利益って意味ではね。

>>539
あれが怯えてみえるか、さすがに眼科の受診を検討した方がいいかもね。
0570実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:00:09.20ID:HWmBSao30
>>536
見込み利益って意味ではね。

>>539
あれが怯えてみえるか、さすがに眼科の受診を検討した方がいいかもね。
0571実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:03:30.71ID:tq1kqZK50
>>556
それRISEじゃね?
0572実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:04:47.35ID:HWmBSao30
誰かを雑魚って罵るレベルに勝敗を論じるなら、その場の殴り合いだけみても絶対わからないよ。みるべきは、その争いで誰が得をしたか、どこに金が動いたかだ。
0574実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:26:24.35ID:ZDe7Tj+R0
68キロはフェザー級戦績に入るんですか?
0575実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:27:25.89ID:pxnNuDEb0
68kgでRIZIN無敗の男は事実だから、問題無し

シバターのRIZIN無敗みたいなノリで笑う
0576実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:29:26.88ID:iE6waA2g0
未来はバンダムでやれよ
そっちのが絶対良いって
0577実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:30:32.88ID:iE6waA2g0
未来って身長的にもフィジカル的にもフェザーじゃないなとは前々から思ってた
適性はバンダムだろ
0578実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:30:38.97ID:ejSqj3if0
>>574
Rizinは2、3キロ気にしないよ。クレベルアグォン67キロ
もフェザー実績のうち
0579実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:32:38.77ID:iE6waA2g0
ufcとかベラのフェザーとRIZINのフェザーって明らかの体の大きさ違うもんな
ジョゼアルドだってバンダムでやってるんだしみっくんも体重落としてバンダムになろう
0580実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:35:51.20ID:pxnNuDEb0
RIZINの階級なんて意味ねエんだから
朝倉未来階級つくるべきだったね
0581実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:35:55.90ID:IAYjmiT9H
>>578
RIZINスレでも言われてたけど未来は2回に1回は68じゃん
信者って擁護ばっかりでなぜ未来が6868とかミクル級とか皮肉られてるか原因が本当にわかってないのか?
68で試合してる回数が一番多いのがみっくんだからだよ
未来の出た半分近くの試合が68、68ばっかりでRIZINに出てる選手なんて他にいないよ?弟のかいぴょんも殆どバンタム適正でやってるし、堀口に至ってはフライからバンタムに上げてる
0582実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:36:30.75ID:MUBrl/Rn0
チャンプに打撃でやれって言われて、寝技行きづらくなったな

打撃勝負なら、かなりせった戦いになりそう
0583実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:38:19.66ID:pxnNuDEb0
三日月とハイキック蹴れないように接近して肘だな
萩原がんばれ
0584実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:39:01.53ID:JgtSvKPm0
ムサエフにも70でやれって言われてんのにいつまで68とかいうアマチュア階級でやってんだ
0585実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:39:27.22ID:ejSqj3if0
>>581
知らねぇよ。Rizinに言え。試合組むのはRizinだ。
Rizinはキャッチウェイトばかりだし、ルールもバラバラ。
今更何言ってんの?ちゃんとしたのが見たいなら北米団体見ろよ
0586実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:39:50.92ID:VuvsKCL00
>>584
負けるから。自分でも言ってた。
0588実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:42:18.52ID:IAYjmiT90
68kgでやって勝ったからってフェザー戦線に来ないでね
もしこれが許されるなら、仮にまたかいぴょんが負けたら63kgと言う実在しない階級で
試合をしまくって、63kgで勝利重ねてほとぼりが冷めたらバンタム級(61kg)のタイトルマッチ組ませてもらえることになるぞ
68で試合したいなら延々と68kgでやっててどうぞ!
ただし66のフェザー戦線から離脱って事で
0589実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:43:50.04ID:IAYjmiT90
>>585
ツッコまれたら「知らねぇよ!」
ダサすぎない?
0590実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:44:35.94ID:MUBrl/Rn0
>>588
堀口もタイトル取ってから60でベンウィンとやってたやん
0591実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:45:05.55ID:iE6waA2g0
みっくんって色々もったいないよな
去年の海がベルト持ってる時点で海と戦ってバンダム王者なっときゃ泊も着いただろうに
0592実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:46:01.20ID:pxnNuDEb0
RIZINは朝倉兄弟のイベントなんだから
ミクル級とカイ級って名前にしちゃえよ

もうライト級もいらんだろ
0593実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:46:17.83ID:MYW4zTuq0
>>588
いやだから、それ決めるのはRizinなんでw
Rizinにそんな細かい序列ねーから。未来が出るだけで盛り上がるの。
クレベルや斉藤とはドラマもあるから萩原終わったら勝者とタイトルマッチですよ。
0594実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:46:58.34ID:pxnNuDEb0
RIZINのベルトとってたらテレビとかYouTubeで共演とかはしやすかったよなあ
テレビでも話ふれるし
0595実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:47:41.81ID:pxnNuDEb0
ライトとフェザーは選手少ないからミクル級で68KGつくれ
0597実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:48:53.91ID:IAYjmiT90
>>590
堀口は元々フライだから堀口からしたらハンデだよね
0598実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:49:59.76ID:IAYjmiT90
>>593
無様だなお前
>Rizinにそんな細かい序列ねーから
あるからフェザーは66kgでタイトルマッチしてるんだよキチガイ信者
弟はキャッチウェイトしてねーのに恥ずかしくねーのかよ
0599実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:50:06.11ID:pxnNuDEb0
海は井上直樹にかったらUFC移籍したら面白いな
0600実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:51:12.81ID:sMNEW7cV0
ミクルはウェイトトレーニングで増量に成功したからライトでも普通に武田あたりには勝てそう
0602実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:51:57.18ID:MUBrl/Rn0
山中に習ってまっすぐなストレートばっかやってたら、カウンターもらいそう

守備力下がるよな
0603実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:52:50.83ID:GkWlFf9U0
>>599
むしろ移籍しなきゃダメでしょ
ベラでも良いけど

井上に負けたらrizinでお山の大将してれば良いけど
0604実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:53:11.58ID:iE6waA2g0
みっくんはもっとパンプアップしてほしいわ
ミドル級くらいでもやれんじゃないの?
ミドル級だったらマルコス辺りとタイトルマッチして
ミドル級王者になればいいやん
0605実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:54:32.79ID:ejSqj3if0
>>598
じゃあなんでRizin3試合中1試合がキャッチウェイトの
クレベルが次タイトルなんだよw
半分近く68の未来が齋藤とタイトルマッチやったの?w
68、67の実績も66として評価されてるからだろ?Rizinはちゃんと評価してるんだわ。
0606実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:54:58.21ID:MUBrl/Rn0
下から極められるってのもあるかもしれん

下からの秘策は用意してあるだろうから、萩原が寝業に誘い込むためのブラフで打撃でやろうって言ってるのかもしれん
0607実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:55:50.99ID:A9vokwCg0
萩原に勝っただけでタイトルマッチっておかしいよな
じゃあ堀江も関KO勝ちしてるしUFC行った事あるからウルカに勝ったらタイトルマッチさせてあげないとな
それかウルカも次勝ったらタイトルマッチさせてあげないとね
彼もバンタム四天王の実績あるし丁度いいでしょ
未来だけ萩原倒したらいきなりタイトルマッチ行けるんですか?!
0608実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:56:54.43ID:MUBrl/Rn0
https://youtu.be/O-srTvXH5bo

ミクレガー化して、自重トレーニーとして街中闊歩して欲しい
0609実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:57:34.66ID:ejSqj3if0
>>607
当たり前だろ。未来はRizin8勝2敗のレジェンドだから。
人気、数字もある。堀江なんかRizinじゃぺーぺーじゃねぇか。
0610実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 12:58:54.77ID:ejF4wzK40
バラも酷いよな。ミクル級でベルト作ってあげればいいのに。
0611実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 13:03:44.89ID:A9vokwCg0
>>605
クレベルは摩嶋と未来を66kg契約で倒してるんで
アグオン戦を朝倉キッズが頑張って無かった事にしたとしてもタイトルマッチ挑戦は妥当
斎藤なんて摩嶋倒しただけでいきなりタイトルマッチとは言え66kgで最初に摩嶋とやってる

未来68(萩原)→いきなりタイトルマッチ
クレベル66(摩嶋)→クレベル66(未来)→斎藤66(多分66でクレベルと)タイトルマッチ
斎藤66(摩嶋)→斎藤66(未来)→チャンピオン→斎藤66(ケラモフ)

1人だけ68で試合して次タイトルマッチですかぁw
良いご身分ですなぁw
0612実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 13:04:54.22ID:hnppJzGv0
ルールありの総合格闘技なんかいくら強くても、喧嘩、実戦では通用しないからな

ミックンが喧嘩で、斎藤やクレベルやサトシなんかに負けるわけないし

路上にはルールも体重も関係ないし
だからミックンも、もう総合とかあんま興味ないんだよ
もともと路上の喧嘩で最強目指してた人だし

本当に強い奴と、総合が強い奴は別
0613実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 13:05:34.72ID:Q/fTuNJP0
みっくん増量なんてしてたっけ?
筋トレ後のパンプアップした画像はツイッターにあげてたけどやってるの上半身のみぽいし
1〜2kgでも増やそうと思ったら半端なトレーニングじゃ増えないぞ
0614実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 13:07:00.28ID:Ys62no4a0
>>564
ほんこれー、まわりが良く見えてるなw
0615実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 13:07:20.90ID:A9vokwCg0
>>609
チケット完売出来ない、視聴率6.2%が何だって?
堀江はUFCは0勝でUFCに観光旅行みたいな感じになってしまったとは言え、一応UFCに行った事も含めると未来より実績は上
未来が1戦挟むだけでタイトルマッチ行けるなら堀江も関KOして次ウルカに勝てたらタイトルマッチはおかしくないだろ
0616実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 13:09:20.38ID:lXFPZwNy0
朝倉未来ってぽっちゃりじゃね?www
こんな自己管理能力2流のゴミが何がアスリートだよ笑わすなw
だからノータイトルwなんだよwww
0617実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 13:10:27.90ID:iE6waA2g0
平田樹とみっくんがキャッチウェイトでやったらお前らどっちが勝つと思う??
0618実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 13:10:45.82ID:vtHql3kh0
>>574
ノーカウントに決まってるだろw
フェザー級での実績でいうたら未来は下から数えたほうが早いベルトなんておこがましいポジションだ
0619実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 13:12:37.03ID:iE6waA2g0
ルール次第ではあるけど個人的にはみっくんが判定で勝つと思うわ
0620実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 13:13:12.88ID:ejSqj3if0
>>611
うん?未来だって今までに66でも試合してるじゃん。Rizinはみんなごちゃ混ぜなんだよ。
いい加減な団体だからな。それに未来は特別だよ。
未来がいて、最初に未来を出すからユーネクストとも契約できたわけでね。
これはジャン斉藤もニコ生で匂わせてた。
もう他のフェザーと存在が違うの。斎藤とかクレベルとか存在的には全然及ばない。
66斉藤対クレベルより、68未来対萩原が売れるんだよ。
0621実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/08/22(日) 13:17:14.19ID:A9vokwCg0
未来の66kg契約勝利一覧

WIN
日沖、ダウトベック、マカパ
LOSE
斎藤、クレベル

3勝2敗でした

リオン、グスタボ、サラス、ドミネ、萩原(10月)は68kgキャッチウェイト
矢地は70kgのキャッチウェイト
フェザーだけで見ると勝ったり負けたりしてる微妙な選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況