X



RIZIN総合スレ★1205【総合格闘技】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8189-N2Vw)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:05:07.93ID:C2wR799P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

(このスレはワッチョイ付きスレです)
(次スレは950を踏んだ人か950が踏み逃げたら他の人が立てましょう)
(ワッチョイを付けるには「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を1の先頭にコピぺしましょう2行コピペしておくと安心です)

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月or11月 福岡or沖縄
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
※前スレ
RIZIN総合スレ★1204【総合格闘技】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1629036798/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257実況厳禁@名無しの格闘家 (HKW 0H36-UO5i)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:50:15.09ID:5X2SlMyKH
コールドウェルは堀口に終始抱きついてたけど何がしたかったのか分からん
リーチは圧倒的にコールドウェル有利だし堀口に打撃で有利取ってた場面もあったのに
最後に何故かギロチンで負けたよな
何で最後ギロチンで負けたの?3Rまでそんなポカやらかしてなかったのに
0262実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 312c-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:58:27.46ID:BFn40Zcm0
まあ粘着ネタなら何でもいい連中もいるしな。
さくらとかどうでも良過ぎる女子の画像を何度も貼り付けてる奴もおるしw
0264実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spf1-ZbXa)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:00:25.77ID:2SEwr7Imp
>>257
「疲れたのでこのまま休んで勝たしてください」
コールドウェルはあの手この手で極めにくるんじゃなくてフィジカルで押し込んでくるタイプだから
相手に隙がないと大体いつもあんな展開って印象
0272実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-mQbg)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:28:39.68ID:B2vMVRKva
――興味本位でお聞きしますが、1年にどれほど稼ぐのですか?

 億は稼ぎますね、普通に。

――片手以上ですか?

 それはやめておきましょうか(笑)。格闘家の中では、1位、2位を争うぐらい稼いでいるんじゃないかな。野球選手やサッカー選手に負けないぐらい稼いでいるというのを、俺はリアルに見せていきます。逆に日本って、そういうのを嫌がるじゃないですか。でも、嫌われることにビビっていたら、何もできないですよ。俺は俺の道をこれからも歩み続けるだけです。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimmyungwook/20210818-00253150
0275実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spf1-ZbXa)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:41:36.83ID:2SEwr7Imp
>>271
ホモールドウェルっぷりは二戦目だともっと酷いぞ
どのくらい酷いかと言えば堀口扇久保2のオギちゃんより酷い
「腰が悪いせいで寝かす展開が多くて逆に助かった」とか言うくらい堀口もスタンドの精彩欠いてたけど
0281実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 31e7-wSpB)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:19:05.51ID:KU3Xzoyg0
>>276
青木の事を糞人間と思ったり強いと思った事はあるが格闘家としても人としても格好良いと思った事は一度もないわ
0285実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 31e7-wSpB)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:36:08.49ID:KU3Xzoyg0
北岡にも言えるが青木はRIZINに全力でブラ下がってるところも最高にダサイ
0286実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 312c-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:36:42.46ID:BFn40Zcm0
まあ人それぞれ好みはあってもいいやんか。
俺なんかぱんちゃんよりもマジカルの彼女の太ももの方にエロさを感じちゃうからな。
もちろん少数派である自覚は持ってるし他人様に同意は求めんけどねw
0288実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-mQbg)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:42:15.47ID:B2vMVRKva
山本勇気ってあと3年くらいで出てくるんだな
0293実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e9ba-IgAh)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:59:48.87ID:UHFyuoCZ0
青木とアスクレンの戦いは笑えたな
0294実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6265-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:02:19.60ID:E9dH6Uje0
青木はRIZINでて未来に秒殺されそうで怖いわ
秒殺されたらすべて失うからな
0297実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:07:22.07ID:sAnztLcna
堀口UFC移籍マジか
0301実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e957-VtRD)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:32:45.18ID:kOeaZEpn0
>>296
こいつはケラモフとやれよ
0303実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e957-VtRD)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:33:39.61ID:kOeaZEpn0
路上の伝説がシバター とコントしている間に堀口はUFC
なんだい?この差は
0317実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e9ba-IgAh)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:42:35.75ID:UHFyuoCZ0
グローブつけてただけで移籍したとか言ってんのあほらしいな
0320実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM92-VtRD)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:44:36.50ID:PNaHDkYPM
>>312
この写真はかなり匂わせっぽいな
0327実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロ Spf1-ZbXa)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:49:48.71ID:2SEwr7Imp
仮にハゲとバラの都合で飼い殺しに合ってるなら王者の義務とか反故にしていいからとっととUFC戻って欲しいわね
しかしマジで今になってもバラは何も言わねえしメディアとか誰も質問しねえのはどーなってんだ
0333実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9924-Hs8l)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:55:12.18ID:zNp99P2v0
バンタム級トーナメントに出るんじゃないのBellatorの
RIZINは井上が優勝したら試合してくれ
0335実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8124-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:57:11.72ID:E6rxKUMJ0
堀口だってRIZIN来て金銭的にもメリットあるんだからUFCの契約次第じゃ行かない可能性も十分ある
0339実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8124-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:04:14.78ID:E6rxKUMJ0
>>332
日本人でこんな強いパウンド打てる奴いるのかってなって俺はRIZIN見に行くようになったな
0341実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9924-Hs8l)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:06:07.65ID:zNp99P2v0
バンタムでも結果残したしバンタムならファイトマネーもいいんじゃねえか?
0343実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e115-I5b1)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:11:21.74ID:6QVjUdWs0
お昼寝してたらゾーの雑駁の人とみっくんが殴り合う夢見た
意外といい勝負してた
0344実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8124-sbZG)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:13:47.90ID:E6rxKUMJ0
>>340
ガキの頃ヒョードルのフルパワーパウンドに魅せられちゃったからな
極めも投げも強かったけどやっぱ総合の花形はスタンドの打撃でボコってからの鬼のパウンドだよ
0350実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 31e7-wSpB)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:35:04.59ID:KU3Xzoyg0
瓜田さんトレーニング行く時にUFCバッグ背負ってたからUFC参戦の可能性あるな
0352実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 817e-BgPC)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:44:39.00ID:fde2RKxU0
石渡 斎藤 元谷 K太郎

このメンバーがチーム組むってヤバいだろ
0354実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saa5-RNem)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:47:22.44ID:mTLqYE9Ha
>>350
全盛期の瓜田さんならワンチャンあったのはたしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況