X



【UFC】海外MMA総合スレ その850【Bellator】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp25-koRz [126.182.76.85])
垢版 |
2021/07/24(土) 19:25:16.22ID:SxG4VQbtp
前スレ
【UFC】海外MMA総合スレ その849【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1626165704/
【UFC】海外MMA総合スレ その847【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1624200221/
【UFC】海外MMA総合スレ その848【Bellator】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1625918546/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0780実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 17:20:06.39ID:Tbc+NTCNa
なんかここはAJマッキーのアンチ多いね
特別な才能を感じさせるファイターに嫉妬する人って意外と多いんだよな
一昔前のジョンジョーンズが現れた時のように
パトリシオ勝つと思っててマッキー勝ったのを気に食わない人も多そう
まぁとにかく非UFCファイターの中ではスペシャルな存在であるんだよ
0781実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.34.245])
垢版 |
2021/08/01(日) 17:21:57.09ID:V/KYFdTEa
>>778
トレンド1位はベラトールナンバーシリーズのトーナメント決勝だったという注目度もあったからでしょ。

インスタフォロワー数なら
ノーランカーのスワンソンて37万人で
マッキーは6万人だからな
0784実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8774-By/s [122.131.136.54])
垢版 |
2021/08/01(日) 17:36:04.65ID:+nMW55Av0
>>781
スワンソンはノーランカーと言ってもUFCでのキャリアは長いし
一時は中堅以上の立ち位置にいた選手だから
積み重ねでそのくらいのフォロワーがいるのは分かるけど
マッキーは今日の試合をターニングポイントにスターになってく選手だから
フォロワーもこれからどんどん増えてくんじゃない?
今見たらインスタのフォロワーも6万から7万5千になってるし
まあ一口に下位ランカーと言っても人気はピンキリだけど
一晩でキリの方の人気は超えたとは思うよ
0786実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 17:42:13.38ID:Tbc+NTCNa
UFC至上主義者も多いよね
UFCが最もレベルの高いMMA団体なのは明らかだが
非UFCファイターを頑なに認めたがらない
AJマッキーほどスペシャルな才能の持ち主であってもね
0787実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.33.21])
垢版 |
2021/08/01(日) 17:46:47.69ID:jq8geBcja
>>785
ロードFCのライト級トーナメントの賞金が1億円
PFLも同じ感じ
UFCトーナメントとかやらないからPPVボーナスかパフォーマンスボーナスになる
0788実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.34.185])
垢版 |
2021/08/01(日) 17:54:56.90ID:nctM1Dvaa
>>784
マッキーも5、6年前からベラトール既にいたでしょ?最近、知ったのかな

キャリア浅いトプリアでも22万人フォロワーいるよ
0789実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-r8uI [106.129.118.251])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:01:02.46ID:W6lec09ia
>>780
マッキーのずば抜けた才能は明らかなんだけどまだ現時点だとトップクラスの内の1人以上の印象は無いな
ましてUFCを物差しとして使うなら厳しい薬物検査でかつ様々なタイプのトップファイターと戦わなきゃいけないUFCの競争の中にいない時点で何とも言い難い
0790実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:04:07.12ID:Tbc+NTCNa
しかしカウンタースタイルの選手には厳しい結果が待ってることが多くなってきたな
自分から仕掛けられるファイターの方が勝率高い
カウンターばかりでもないがピョートルヤンもスターリングに負けそう
ヤンは玉砕戦法だからな
相手に貰う攻撃より強い攻撃を与えて倒すスタイル
0791実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2724-d0wC [126.147.140.30])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:04:46.39ID:hVeIWdrt0
>>783
単純なんだろw
0792実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:06:13.93ID:Tbc+NTCNa
パトリシオって超強化版朝倉未来みたいなところあるから日本のファン多いかもね
AJマッキーは宇宙人だからな
クレベルコイケをダースチョークで極めちゃうんじゃない
0793実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2724-d0wC [126.147.140.30])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:07:26.30ID:hVeIWdrt0
>>769
ホールは自分の身体能力をイマイチ上手く使いこなせてない感あるな
あとはボクシングがそこまで上手くなくてトリッキーな大技狙う以外は攻め手に欠ける印象
0794実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8774-By/s [122.131.136.54])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:07:30.71ID:+nMW55Av0
>>788
いや2年くらい前から知ってるよw
話が脱線気味だけど前からいたとかじゃなくて
今日のトーナメント優勝で下位ランカーの人気ない選手の人気は追い越したでしょ?
って事を言いたいわけで
実際ツイッターのトレンド1位を取ってるわけだし
0795実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:10:59.02ID:Tbc+NTCNa
俺を後だしジャンケン野郎にしたいみたいたが
自分で言うのもなんだが今後の展望をこれほど語ってる人が他にいるかね?
まぁ建設的な話ができない奴はスルーするけどね
0796実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a7ba-/rKS [14.193.135.78])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:12:24.31ID:iDGaANoi0
ピットブル兄弟はRIZINに来てくれた事もあって新日家だから親しみやすいだけ
AJマッキーなんか日本の事なんにも思ってないじゃん
0797実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:20:52.70ID:Tbc+NTCNa
フェザー級はAJマッキーの時代が来ている
ライト級はオリベイラ、ダリウッシュ、マカチェフの3強時代
バンタム級は団子状態だがスターリングが覚醒する可能性がある
やはりディラショーの技術、精神力は最高峰
あとはセフードの復活
ウェルター級はウスマンの階級
コビントンは距離を詰めてスクランブル、手数、テイクダウンで上手くいけば面白くなるか
コビントンが自分の戦いを貫いてもウスマンの壁を超えられないかもしれない
0799実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:28:06.04ID:Tbc+NTCNa
あとシリルガーヌは素晴らしいね
ヘビー級ファイターとは思えないようなテクニカルな試合をする
まぁワンパンで持っていくのがヘビー級だがガヌーもMMAファイターとして向上してるな
ルイスは弱点克服できてないけど
0800実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c714-+8oh [114.69.46.4])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:30:50.28ID:QLuwZynd0
不用意なパンチもらってたからパトリシオは大したこと無さそう…大晦日に未来とやれ
0801実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:36:14.30ID:Tbc+NTCNa
ガヌーはミオシッチ2みたいにレスリング強化してあれでどんどん接近してきたら鬼に金棒だからな
インファイトストライカーは必然的に組まれやすいが
ガヌーは組み技上等になればマジでやばい
0802実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 18:40:49.49ID:Tbc+NTCNa
インファイトする選手って組まれやすいんだよね
マヌーフとかヴァンダレイシウバが代表的
フライ級のファゲイレードもアウトファイトできないからしつこく組まれて負けた
ゲイジーも組もうとするファイターは苦手なんだよ
0807実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウエー Sa9f-RB+4 [111.239.179.141])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:01:03.36ID:viDJ522Ka
元々ガヌーは筋肉サブミッションはできるタイプだから
0809実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:03:17.69ID:Tbc+NTCNa
ミオシッチは組みでもガヌーに圧されてたのにガッカリ
パンチ見えてないし目が悪すぎるんだよ
コーミエにしこたま殴られてたからね
タフさで勝ったけど
0810実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.32.28])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:12:23.69ID:2uGnMZIOa
>>794
別にマッキーいい選手だとは思ってるし、
今後人気出る可能性はあるがまだまだこれからでしょう

きみが思ってるよりUFCとベラトールの認知度は差がある。ライジンとZST以上にあるのよ!
0811実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.34.157])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:16:54.49ID:M4t2AXAFa
>>796
マッキー試合後の会見で他団体の王者と戦いたいとコメントしてたが、ONEは名前出してたのにライジンはスルーでワロタな
存在すら知らない可能性あるかも
0812実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:21:49.73ID:Tbc+NTCNa
ONEのフェザー級王者はタンリー
ライト級のクリスチャンリーに比べたら穴王者だと思う
0815実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:27:02.76ID:Tbc+NTCNa
クリスチャンリーはやばいよ
技術的な粗さはあるけどフィジカルの強さは天性のものがある
ちょっと良い体勢からパウンド当てれば終わらせられるような威力
クリスチャンリー対サトシソウザも見てみたいな
0817実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:31:22.92ID:Tbc+NTCNa
UFCライト級タイトル挑戦者でオリベイラを苦戦させたチャンドラーを秒殺KOしたパトリシオにあんな見事な完全勝利したんだから
マッキーはもっともっと評価されるべきだよな
0818実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:36:05.47ID:Tbc+NTCNa
まぁチャンドラーは誰を倒してもおかしくない選手だし誰に倒されてもおかしくない選手
パトリシオはUFCライト級トップランカーに負けまくることは予想できるけどね
ファーガソンはパトリシオに負けるけど
0819実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2724-QEAr [126.92.167.125])
垢版 |
2021/08/01(日) 19:51:39.66ID:SMPtyoJs0
>>785
UFCのPPVボーナスは高いな
マクレガーになると1試合で30億円とか稼いだり

1大会2千万円くらいのパフォーマンスボーナスは年間にすれば、10億円くらいを選手にばらまいてる事にはなる
0823実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:08:24.99ID:Tbc+NTCNa
パトリシオはカウンターのストライカースタイルでチビであそこまで勝ち続けたのは凄いと思う
寝技に行く時は相手が組んできたり、打撃で倒した後が多かった
0825実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-/rKS [106.133.47.205])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:14:37.18ID:se6zJrRca
>>821
チャーオリもブーイングの嵐浴びてたな
0826実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:15:17.11ID:Tbc+NTCNa
ぶっちゃけ相手されてなかったでしょ
パトリシオはチャンドラーに勝ってるにも関わらず
UFCライト級王者になれるとか、オリベイラに勝てるってファンの声少なかった
0827実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-/rKS [106.133.47.205])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:15:46.13ID:se6zJrRca
>>824
UFCにもステやってる奴いるじゃん
ステショーとか
0828実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c714-+8oh [114.69.46.4])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:17:53.78ID:QLuwZynd0
>>824
パトリシオがUFC行かない理由ってステなの?
0829実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-d0wC [106.128.35.186])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:20:02.01ID:M4bb9+sea
>>827
USADAがあるのに州のコミッションのザル検査しかしてないベラトールは北米では半分プロレス扱いされてるの知らないの?
0830実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:20:57.61ID:Tbc+NTCNa
攻めて自分から展開作れるタイプのオールラウンダーが強いって結論出てるな
それでいてフィジカル的な優位性があるとなおよし
0831実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-/rKS [106.133.54.225])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:22:58.72ID:JSw2LLsva
>>829
自称ちゃんと検査やってるUFCステロイダーが出てくる七不思議
0832実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df6d-d0wC [27.142.185.8])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:24:01.10ID:d/ZDuowN0
>>816
生え抜きのご当地チャンピオンだからな
マッキーが契約更新時にベラトールと喧嘩でもしない限りそうなるわな

サッカーで言うところならケインみたいな非売品だから
0834実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-/rKS [106.133.43.69])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:26:54.69ID:v8nEm/cea
>>833
>>831
0835実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df6d-d0wC [27.142.185.8])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:27:59.94ID:d/ZDuowN0
>>831
自称じゃないだろ、WADAはオリンピックやワールドカップと同じ国際的なアンチドーピング機構の第三者団体やんか。ここ信用できないなら今回の日本の金メダルもみんな怪しくなるぞw

ちゃんと検査してるから引っかかる訳で公表されるんだよ草
0836実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-/rKS [106.133.43.69])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:30:05.58ID:v8nEm/cea
>>835
なんで試合する前に検査しないの?
0837実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:33:03.88ID:Tbc+NTCNa
攻撃こそ最大の防御なんだよ
AJマッキーやTJディラショーはその真髄を見せてくれた
ユライアホールも基本的に待ちの選手だからな
先手先手でいける選手が強いよ
今度のスターリング対ヤンも大方の予想を裏切りスターリングが勝ちそうなんだよな
0838実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df6d-d0wC [27.142.185.8])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:35:05.92ID:d/ZDuowN0
>>836
ん?試合する前どころか年がら年中何時何処でも抜き打ち検査しとるやん

井上のインタビューでも読んでみてや
0840実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:35:33.61ID:Tbc+NTCNa
ヌルマゴメドフなんて延々と攻撃の手を緩めないからな
だから相手は圧力に負けて後手に回ってしまう
0841実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-/rKS [106.133.43.69])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:38:08.17ID:v8nEm/cea
>>838
試合後に発覚するなら試合前はやってないも同然だろ
0842実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-/rKS [106.133.43.69])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:39:16.52ID:v8nEm/cea
>>839
見ただけで分かるならなんでベラトールはそんな奴を野放しにしてるんだ?
0843実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:39:21.36ID:Tbc+NTCNa
俺これ昔から度々このスレで言ってるんだけどね
カウンタースタイル選手の未来は暗いと
まぁ100%そうじゃないんだけど
これ言うと○○はカウンタースタイルだけど勝ってるとか極論持ちだす奴がいるからね
0845実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-/rKS [106.133.43.69])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:40:52.42ID:v8nEm/cea
>>844
でもベラトールでもステ発覚してノーコンテストになってる奴とかいるじゃん
0846実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2724-QEAr [126.92.167.125])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:41:22.69ID:SMPtyoJs0
>>831
むしろ、ちゃんと検査してる団体からしか見つからない
0847実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 871c-vfZY [122.197.90.208])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:41:25.82ID:MEb4vq3s0
少なくともウッドリーはプリケツ待ちガイル戦法で王座に居座ったな
肩壊して右のカウンターの圧力が弱って陥落したけど
0849実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp5b-d0wC [126.182.208.187])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:42:18.31ID:IEBvFbYtp
ライト級は矢地、マカチェフ、オリベイラの三強になってるな
0850実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2724-QEAr [126.92.167.125])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:43:49.98ID:SMPtyoJs0
>>841
試合が潰れる事も有るし、試合が無い時に捕まってる選手もいるが
0852実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:45:34.49ID:Tbc+NTCNa
ヨエルロメロやウッドリーはスタミナがないからこそ運動量を減らすためにカウンタースタイルを選んでいた
彼らはレスリングとワンパンという武器があったからそれなりに勝ち進んでいた
ただやはり時代の波に飲まれた旧型ファイターだったな
ロメロは年齢やキャリア考えても凄いが
0853実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:48:42.20ID:Tbc+NTCNa
ウッドリー対ウスマンの時にカウンター狙いで運動量の少ない旧型ファイターが
運動量の半端ない新型ファイターに完敗すると言ってたのも俺
ウッドリーのTDDとワンパンの前にウスマンは沈むという声が多数派だったが
0855実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a7ba-/rKS [14.193.135.78])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:55:48.52ID:iDGaANoi0
過去にステロイドをやってた経歴があるからこいつまたやってんじゃねえのと疑うのは分かるが、発覚してない奴を疑うのは下衆の勘繰りでしかないわな
0856実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:56:55.17ID:Tbc+NTCNa
カウンタースタイルが堕ちていくことはもうずっと前からわかっていて言い続けていた
まぁアホが湧くからこういう自慢話は控えめにしとくが
0858実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2724-QEAr [126.92.167.125])
垢版 |
2021/08/01(日) 20:59:39.65ID:SMPtyoJs0
>>855
その通りだわ
ただパトリシオも、チャンドラーがUFC行きを決めた途端にチャンドラーをステロイド野郎呼ばわりした性格では有る
0860実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a7ba-/rKS [14.193.135.78])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:04:43.88ID:iDGaANoi0
>>858
本当にステロイドをやってたとしたら人間は疚しい事には触れたがらない生き物だからパトリシオはやってないかもな
0862実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:07:35.55ID:Tbc+NTCNa
トニーファーガソンにしてもわりとスタンドでは角度変えながら変則的な打撃を出すが
自分からテイクダウンをしないっていう最大の弱点があったからね
ファーガソンならヌルマゴにテイクダウンされても下から肘でボコって極めるとかこのスレでよく言われてたが
オリベイラやダリウッシュになにもできてないの見ても無理だわな
元々ダニカスに漬け負けしそうになってたし
ファーガソンのように制限かけて戦ってるようなファイターはレベルが上がると厳しくなる
0863実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW df6d-d0wC [27.142.185.8])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:09:07.27ID:d/ZDuowN0
>>855
木村ミノルも一度も引っかかってないのにかわいそうだよなw
0865実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdff-Tj28)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:13:33.91ID:kboohUEjd
>>862
ファーガソンはヌルマゴすらTDできない鉄壁TDDのチバウからTD取ってる数少ないライト級ファイターでもある
0867実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:14:26.55ID:Tbc+NTCNa
>>864
ガーヌはテイクダウンも混ぜて戦っているが
それほどテイクダウンが強くないから寝かし続ける展開がないだけ
ガーヌにしてもとにかくよく色んな攻撃仕掛けてるからな
判定になった時の心象もいい
0869実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:17:22.30ID:Tbc+NTCNa
>>866
ダリウッシュはライト級の中でもフィジカルに強みがあるから
オリベイラやマカチェフを押さえ込んでしまう可能性あると思う
0870実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:19:02.17ID:Tbc+NTCNa
だからずっと俺は延々と未来の展望語ってるんだけどねw>>797とか
アホの相手しても時間の無駄か
0872実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:22:39.59ID:Tbc+NTCNa
まぁ人の理論にケチつけるのは馬鹿にもできるが
これだけ延々と持論を語るのは馬鹿にはできないんだなこれが
0875実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:26:08.93ID:Tbc+NTCNa
>>873
じゃあお前の未来のUFC、MMAの展開予想をどうぞ
結局自分の意見は言わずに人の意見にケチをつけるしかしてないね
0877実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Saab-7VSG [106.128.47.236])
垢版 |
2021/08/01(日) 21:29:24.20ID:Tbc+NTCNa
オリベイラにしてもレスリング強化して自分が上になって試合進めるスタイルに進化しているからね
オールラウンドになることが常勝できるとわかっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況