X



【榊原】RIZIN総合スレ★1179【格闘技団体 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 22:38:39.69ID:k9i0vFnt0
タケルは心底嫌っててナマズも嫌ってるようだし平本はあの通り
京谷もフェイク野郎って断罪してたな
0767実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 22:38:47.28ID:2HJIhrkB0
>>746
キングレイナのDM晒してたしAV出てるとか聞いて仲間とインスタでゲラゲラ笑ってたしガチでクズだは
0771実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 22:42:58.18ID:Z3jZkc9+0
>>736
このエピソードだけ見たらクソ野郎だけど
無理して悪人を演じてるだけで
本当はいい子なんじゃないかと今でも思ってる(´・ω・`)
0772実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 22:43:21.26ID:wviM8Bv+0
なんにせよ工事の炎上なんて燃え切って
次の瀧澤今成も燃え切ったと思ったら魔裟斗さんが燃料投下してまた燃えたのは事実
0773実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 22:43:24.23ID:umUi6T440
>>726
でもお前より知名度も高いし人気だろ

お前はファンなんていないどころか存在も知ってもらえてないし
0774実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 22:44:31.35ID:EMqTst7t0
>>753
もう皇治の話はしないとか言ってもこれだからな
皇治の話題出さなきゃ目立てないから粘着してんでしょ
平本自身が雑魚だから他に叩けるの居ないしな
大晦日負ける前までは他の選手も馬鹿にしてたのに皇治だけになってるのがその証拠
0775実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 22:47:07.38ID:7YRfOpoL0
よく知らんけど平本はこういうこと言えるほどキングと仲いいってこと?
0776実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 22:47:36.73ID:RnxA6k0C0
俺が白鳥を懲らしめてやるぐらいの意気込み見せてほしかったね
はんぎゃくのカリスマは
0783実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 22:58:43.76ID:0Y3KoxU00
574:名無しの報告:2021/07/09(金) 22:57:38.83 ID:cntmm18t0
・マルチポスト
・age荒らし
0784実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:03:14.88ID:qKCdwkd10
vtoSOA2U0はMMA IRONMANの素人ってコテだろ?w
0785実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:03:35.93ID:L7RsjURr0
こういう一日出稽古みたいのって意味あんのかね
技術的なもの得たいならそれこそ何日も付きっきりで体系的に学ばないと何も得られない気がするが
https://i.imgur.com/lSVvcU2.jpg
0786実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:03:57.74ID:qKCdwkd10
↑VDC2GDF80ね
0788実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:05:28.48ID:8MK68eX00
平本は数ヶ月で戻ってくると予想
ある程度強い人がいくもんだし、ジムで1番弱いし折れて帰ってくる
0789実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:06:17.93ID:4B/K7gAG0
>>773
一般人だからな俺
一般人よりも知名度あるのは普通でしょ
白鳥程度なら白鳥よりも知名度ある一般人いるだろうけど
0791実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:08:11.65ID:PNBnKW340
>>267
えすてん乙
0792実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:08:38.84ID:u/zAP39i0
どうせ墨入れるならこれにすれば試合でも活かせるのに
https://i.imgur.com/hSbBOxP.jpg
0793実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:08:55.54ID:h28FyRtB0
平本って立技スパーならルーファスポーツの奴らと良い勝負できるのかな?
タケルはディラショーを本気モードにさせてたけど
0797実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:13:38.98ID:9Lbiey1j0
グラップリングって打撃とは全く別の才能だし、習得に時間はかかるし、素直にRIZINでもキックやってれば良かったんじゃねえの平本
0798実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:14:56.01ID:sTzBEtxq0
アゼルバイジャンMMAってリングもケージもない、柔術みたいなだだっ広い空間で試合するんだな
0799実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:17:25.01ID:5HsQ0yyf0
>>793
同階級の相手なら普通に勝てると思うよ
最近調子の悪いペティスにも勝つと思う
0800実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:18:32.98ID:nTbo0GPN0
>>764
>>776
ージおめーダメじゃねーか
しゃーねーな、俺がやってやろーか?
大人の厳しさを教えてやるよ!
白鳥、平本クビを洗って待ってろ!とかやればいいのに
ナルシストだからネチネチになるあ
あんなのは公開せず身内でやっておけばいいのに  
0802実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:20:05.56ID:0KVABAIz0
>>547
五味も武士道池上波ゴールデンレギュラー放送決まる直前にフジにPRIDE切られたからなぁ
ヤクザ問題がなけりゃ今もっと良い生活してた可能性あるのに持ってないよな。魔裟斗KIDはやっぱ色々と持ってるよな
0803実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:20:42.53ID:h28FyRtB0
>>798
格闘技の理想フィールドだわ
0804実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:20:57.27ID:o51J2Y2g0
影響力ある人間が軽はずみな言葉を叩くべきじゃない
今回の件はこれを守れてない奴が多かったな
0806実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:22:18.20ID:0KVABAIz0
>>582
生活感ありありの実家の敷地でコスプレしてるの最高に安っぽいなw
0807実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:23:05.52ID:5HsQ0yyf0
>>801
最近、連続でダウンしてるから
0808実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:24:21.90ID:rm7+domV0
>>567
そりゃそうだろ
前から武尊、天心、五味にもやらかしてるんだから
反則治せよってことだぞ
何で分からんのだ
0810実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:27:39.38ID:LypCTAEV0
武尊も反則多いし、五味もバッティング上等スタイルだからお前が言うなってなるけどな
0811実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:27:53.45ID:9Lbiey1j0
これで皇治が非を認めず言い訳してたら叩かれて当然だが、完全に反省して謝ってる人間をネットで袋叩きするようなのはただのクズ
実際少数派のようだし無視が一番
0814実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:29:57.41ID:7YRfOpoL0
五味が矢地にやったの頭突きに比べたら工事のバッティングなんて可愛いもんやな
0816実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:31:28.24ID:Sr51Swb00
クレベル動画きてたのか
0817実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:31:54.09ID:rm7+domV0
>>811
あんな動画出したらマサトを使って言い訳してるのと同じだけどな
完全に反省して治すかどうかは次の試合内容次第だわな 
口では何とでも言えるから
0818実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:32:02.54ID:/q5z0acR0
>>808
ゴミのやっちくんへの故意のバッティングは?
0822実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:37:24.02ID:nA+SgqKy0
>>811
頭突きスタイルは前から言われてるのに改善するどころか積極的に活用してるからな
今回が初めてなら反省して謝ればいいけど何度も指摘されてるのにホントに反省してんのかって事だよな
0823実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:37:41.96ID:9oDrNT8l0
五味のは完全に故意だから笑うわ
五味いわく「あの程度格闘技にゃよくあること」らしいが、俺もこれに完全に同意するな
魔裟斗は回数の話してるわけじゃない、メシ食ったこともある後輩がまるで罪人かのように吊し上げられてたから、お互い様だからみんな気を付けようねって話をしてるだけ
那須パパ白鳥側は本気で言ってんの?本気で言ってんの?って繰り返すんじゃなくてまずこれらの反則行為について見解を述べるべき
結局は魔裟斗と同じ「お互い様だね」って結論に帰結するはず
tps://i.imgur.com/4B1OmGH.gif
tps://i.imgur.com/K3A9nza.gif
tps://i.imgur.com/9smKo2M.gif
tps://i.imgur.com/jxwcy2a.gif
0824実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:38:19.56ID:w/05Lkkm0
>>819
なんか関係あんのかそれ
質問してるんだけど、、、
0825実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:39:29.09ID:rm7+domV0
>>820
つーかもうRIZINに要らんわ
武尊vs天心の橋渡し係ってええかっこつけてたけど
逆にややこしくさせやがって
0826実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:39:44.79ID:GInCtQa90
ほとんどが魔裟斗の動画しか見てないで叩いてるんだろうけど、皇治側が出してる方では魔裟斗は闘牛スタイルじゃなくてこの先は技術を付けろって言ってるからな
0828実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:41:33.39ID:RnxA6k0C0
工事が反論するのは構わんよ
選手だから対戦して白黒つけられるから
ただマサトは他団体関係者だし他所の選手を批判していいのかね
0829実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:46:00.01ID:8Z4en++c0
RIZIN関係者のジャン斉藤がk1批判してるのはええの?
0831実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:47:16.57ID:4icMXAya0
>>828
それがスポーツだろうが
スポーツの世界ならあるだろう
格闘技は選手もファンもメンタル弱いよな
0833実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:48:49.02ID:8Z4en++c0
RIZIN公式チャンネルにも出てRIZIN選手と繋がってるんだからジャン斉藤はRIZIN関係者だよ
0834実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:49:23.36ID:7YRfOpoL0
川尻の件も工事の件もこう立て続けに魔裟斗さんで賛否わかれてるのは面白いですなあ
0835実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:50:23.64ID:avnb3f8+0
俺が好きなアンソニーペティスが
日本でジョーローゾンと試合するってんで
はるばる埼玉まで見に行ったら
客席にいたガラの悪いアメリカ人どもが
ペティスに対してペニスペニス言っててムカついたんで
連中に「黙れよ」って脳内で言ってやったわ
0836実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:52:43.67ID:3JMTSih00
RIZIN関係者の佐藤大輔もな
k1の事台本があるだのk1選手をめちゃくちゃディスってる
0839実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:56:10.82ID:d3Oc7mg40
2日ぶりにこのスレ来たけどまだお前ら魔裟斗の話してんのかよw
0841実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:57:56.21ID:UkD8SnvD0
>>837
これが頭からすっ飛んでるよなw
天心はそれわかった上で梅野無視してんだろな
0843実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:58:50.29ID:HOtuIuHj0
>>842
マジクソほどどうでも良いしキックとか興味ないとかお前ら言ってるのになんなんだよw
0844実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:58:54.40ID:tpImTbCE0
あいつもやってる、あいつだって
と単発で火消しようとしてるのがいるなw
マサトだったりしてw
0845実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/09(金) 23:59:22.55ID:h28FyRtB0
トリケラトプス拳って何が面白いのか正直わからん
0846実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/10(土) 00:00:30.09ID:YOjt9bod0
キックの話をしてるわけじゃなくてライジンの試合の話をしてるだけだぞ
0847実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/10(土) 00:01:06.95ID:cwtoi6hU0
>>846
ライジンの試合の中のキックルールの試合だけど…
0848実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/10(土) 00:01:42.69ID:qiNmcdQN0
魔裟斗は「白鳥もやってるんだから皇治は悪くない」とか言ってるわけじゃないしアピールしたほうが悪いとも言ってない
故意ではないにしろ自分もしてるのにああいうマイクしたのが気に食わないってだけ
それをRIZINの事務局や審判団に言ってどうなるの?
あなたこそインスタで言わず魔裟斗に直接言った方
がいいのでは?

コメントでいいね多いけどその通り
深夜だし酔っ払った勢いで書いたんだろうな
論点がズレてる
0849実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/10(土) 00:02:11.32ID:u69N1DTn0
キックの話やめろって言ってる馬鹿はスレタイも読めんのか
0851実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/10(土) 00:04:56.72ID:MxgsLiKc0
ワッチョイ無いとエグイなこのスレw
何人同じヤツがレスしてんだろう
0853実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/10(土) 00:06:34.81ID:B2+JlTky0
>>848
魔裟斗は梅野にやった頭突きは皇治が100%悪いと断言してるからな
天心パパは元々頭悪いとこあるから理解力低いのは仕方ないんだろうけど
0855実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/10(土) 00:08:21.61ID:BiOT1N8x0
Twitterでも同じこと言ってる直接言え厨はウザいから消えろ。論点はそこじゃねぇよ。
大体登場人物が全員マスに向けて発言してんだから平等だろw
いちいちどこかに肩入れして正論風なこと言おうとしなくていいから。
白鳥のコメント欄で暴れてるバカもバカだし。
0857実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/10(土) 00:09:02.39ID:8q1N8kaX0
キックヲタは総じてバカ
競技としてもゴミ
0859実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/10(土) 00:10:40.47ID:2UewDLXe0
ジャン斎藤ってハイジやRKの元祖みたいなもんだぞ
0862実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/10(土) 00:11:44.47ID:Vudo6Gvu0
>>789
お前は白鳥より知名度あるの?
0863実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/10(土) 00:11:58.08ID:Ago5IEoW0
昔のカミプロのモノマネやってるがハイジやRKだよ
だからジャンはこいつらの元祖
0864実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/07/10(土) 00:13:45.59ID:ZkkgIHnf0
>>564
さすがに格闘技ブームを巻き起こしたK-1ヘビー級のスター達と、こばやし雅人を同列に並べるのは無理がありすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況